Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Река Таня писал(а):
Люда, мы с тобой подсели на Бородинский.

Ага friends Да я его всегда любила.. Но как-то так получилось, что долго не покупала. А потом , когда наткнулась на рецепт, то решила, что надо вспомнить его вкус. Правда на этой неделе не буду печь. Морозилка забита хлебом. И половинка Бородинского имеется.
Река Таня писал(а):
Скажи, а он у тебя влажный, когда ты его режешь? У меня на ноже остается мякиш в первые дни. А самый вкусный он становится на 4-5 день.

Ой, Танечка... Я такая растяпа невнимательная... Так сразу и не отвечу.. Да вроде бы не цепляло меня это. Я его режу только на следующий день, как Аня советовала. Только последний раз экпериментировала с водой, так один и получился влажноват. Я описала это. Но в следующий раз обязательно именно на это обращу внимание и отпишусь тебе.
Река Таня писал(а):
Ты его уже, наверное, с закрытыми глазами можешь замешивать.

да нет... Думаю, еще потренироваться надо. Вот теперь будет повод. С закрытыми глазами я Дарницкий замешиваю. И то... Лишний раз иногда подсмотрю: все ли правильно делаю. А то Хлебушек, он такой... Чуть расслабишься - сразу покажет, ктО в доме Хозяин girl_yes2

 
17 Ноя 2012 16:57

Страница 250 из 1000