Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 3:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
а я,я еще больший маньяк ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:10
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, вы так болтаете онлайн, мне не успеть за вами, пока привыкну. Если что не серчайте, кого не отметила, кого не приметила, кому не ответила - не со зла, а по неумению.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Helenaok
Лен,я тебе там где то про корзинки написала |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:20
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ага Лена, смотри вот ссылка, поставлю для надежности звезды (вдруг нельзя размещать) Помоему там все реально. http://***hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=32626.60
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:24
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Поставила закваску на твой деревенский французский на завтра. Горда)))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
О , Лен ,аватарка почти как у Маши. Я думла она на сайте появилась.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:31
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Международный мендалитет это понятно, они там все "Тани Ивановы" при этом топ менеджеры. Мы идеи к этому семимильными шагами, и меня уже не шокирует "ты" для бабушки, но своих детей я приучаю к "Вы", МОЖЕТ ЗРЯ? |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Гематогеном не особо повысишь , это ж сколько тогда его съесть нужно. А еще вспомнила врач говорила , что обязательно отдыхать хорошо , высыпаться , кушать стараться в одно и тоже время , ну и обязательно на свежем воздухе бывать . И не галопом между магазинами , а именно гулять. Это тоже повышает защитные свойства организма , ну т.е. опять же я о комплексной терапии. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:33
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, оттуда стырила. Если что я сменю. Но у нее сидит, а у меня голова))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я так. Может и зря , но так приятно когда мне все говорят "Какой у тебя сын воспитанный, он у тебя такой молодец." А я аж млею. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:41
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, гордость за своих детей, это не с чем не сравнимое наслаждение для мамы)))
Вот, привела в порядок свой профиль))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ни чего себе.Героиня.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:48
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Не, старший великоват для героини, так сказали в собесе)))))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:53
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ага)))
Спокойной ночи, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 4:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 4:12
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||||||
Да-да, Светлана,имменно про этот..Не понимаю,правда,почему он с низким содержанием холестерина ![]() ![]() Но он действительно замечательный и очень вкусный...
Ага...заканчиваю очередную вышивалочку, очередная деталь в интерьере будет... У тебя цветочки, а у меня вышивки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 5:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Helenaok
Лен, как по мне всё таки с учителем надо на ВЫ, но к своим самым близким родственникам - родителям, бабушкам и дедушкам никогда на ВЫ не обращалась, дико для меня это как то. Очень многие, кто с Украины, здесь к своим родителям на Вы, тааак по ушам бьёт ![]() ![]() ![]() вот, теперь и я в душ и спать пойду, план выполнен- флан с каштанами приготовила, бискотти от Аллы испекла, рулет с оочень вкусным шоколадным кремом сделала ![]() ![]() Спокойной ночи всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 12:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
угу....ты, Светик, радуйся, что цветочками с рыбками.....У моей любимый фильм ...."Аватар"....догадайся с трех раз, что у нее висит над кроватью. ![]() ![]() ![]() Кстати, идея с рамочками мне нравится. Я такие тут уже видела. Очень интересные. Рамочки на стене вообще без ничего. Или собирают летом цветы, засушивают, как мы раньше гербарий делали. Потом на бумагу наклеивают и в рамочку вставлют. Так со слов не очень понятно, но смотрится интересно. ![]()
Витамин С действительно способствует усвоению железа. А вот пить натощак......Свет, если у тебя желудок не очень, может здорово скрутить. Я пила железо лет 25-30 назад. Заработала проблемы. Пришлось еще и желудок потом лечить. Я предпочитаю мясо с кровью. Черная икра очень хорошо гемоглобин повышает. Конечно, дорого. Но если я представлю себе мое тогдашнее состояния, то лучше заплачу деньгами. Гематоген мне мать постоянно привозит. Это тот же экстракт бычьей крови. В день две половинки, в плитке их кажется 5, вполне можно осилить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 14:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас это чаще в западной Украине встречается и в сельской местности. У меня в семье отец с родителями был на "ты", а мама - на "вы". Я к бабушкам и дедушке тоже на "вы" обращалась. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 16:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
![]() Сколько наболтали - читать не перечитать! ![]()
Люда, мы с тобой подсели на Бородинский. ![]()
Люда,твои старания не прошли даром. ![]() ![]() ![]()
Очень симпатичная закуска, как будто снежки на елочке! ![]()
Лена, кто, если не ты? ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично. Вообще перестала молотый шафран покупать., только рыльца.
Класс! ![]() ![]()
Боольшой какой! ![]() ![]()
Ох, смотри, Татьяна, избалуешь. ![]()
Это потому, что у тебя времени на них не хватает, наверное. ![]()
Поздравляю, Свет. Зато ты теперь можешь быть спокойна. А я как хомяк сижу на муке. ![]() ![]()
Как всегда, у нас все для людей. ![]()
Вот это урожай! ![]() ![]() ![]() Так, одну страничку осилила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 16:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]()
Ой, Танечка... Я такая растяпа невнимательная... Так сразу и не отвечу.. Да вроде бы не цепляло меня это. Я его режу только на следующий день, как Аня советовала. Только последний раз экпериментировала с водой, так один и получился влажноват. Я описала это. Но в следующий раз обязательно именно на это обращу внимание и отпишусь тебе.
да нет... Думаю, еще потренироваться надо. Вот теперь будет повод. С закрытыми глазами я Дарницкий замешиваю. И то... Лишний раз иногда подсмотрю: все ли правильно делаю. А то Хлебушек, он такой... Чуть расслабишься - сразу покажет, ктО в доме Хозяин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 16:57
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Глаза боятся - руки делают. ![]() ![]() ![]()
Светик, наш человек! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 17:11
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро, я проснулась
![]() принесла вам разрезики докторские хлебцы в разрезе, сама еще не пробовала, дочь сказала ![]() Аболитис на закваске-разрез, на сей раз еще и со своим мармеладом. В прошлый раз делала с покупным-магазиным, вкус того что то не очень всем понравился, т.е. папуле и сыну понравился, а вот доче нет. Да покупной был не чисто яблочный, а смешаный-яблоко с грушей. Да и в булочках мармелад растекся и не застыл обратно., когда разрезала- он так и вытек весь, осталась только булочка ![]() А в этот раз мармелад домашний, собственный. И булочки соответственно получились ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и "Хлеб типа Паланги" от Янины , мякишь точно как мужу нравиться, плотный. Янина, я добавила тминного настоя столько, как ты в рецепте написала, в тесто 50-70гр. У меня ушло 70г. , больше добавлять не стала. Но я что то подумала, можно и чуточку побольше., уж больно тесто сильно крутое было. Что скажешь? еще незнаю-ел он вчера этот хлебушек уже или нет, седня спрошу, хотя как всегда ответит-нормально или хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Вы тут стока наболтали...... еле одолела. а мне вечером к компу нельзя
![]()
я вчера погуще накормила и сказала, что выкину на фиг если что и кисломолочную выведу и на те и та и та ВЫРОСЛИ.
Это его Света тут хвалила? Надо уж собраться и мне !!!!!!!
Дразнятся!!!! А мне повидло не несут
![]() ![]() cvetik66 Свет слушай, что девочки говорят, я ничего не понимаю в этом, просто желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, я тоже еще не... Viktorii@ Вита, булку твою похвалить забыла ![]()
У меня сейчас 4 по 5 кг в\с, 2 по 2 ржаной и 2 по 2 1 сорт, мама сказала мука подорожает и вот ![]()
Я же говорю дразнятся!!! Ну и мои сегодня первый раз делала Французская/ городская булка http://forum.say7.info/topic43463.html разрезы вообще не раскрылись, зато внутри смотрите И Бургундский! Мне нравится!!! Только в духовке маловато поднялся. Разреза нет горячий был, сейчас уж темно завтра будет Булка очень моим понравилась. На троих съели на обед 1,5 шт. с 1 сортом делала. |