Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Вы тут стока наболтали...... еле одолела. а мне вечером к компу нельзя girl_haha не пускают

elay писал(а):
мыслишь в правильном направлении.

я вчера погуще накормила и сказала, что выкину на фиг если что и кисломолочную выведу и на те и та и та ВЫРОСЛИ.

polj писал(а):
Вторую неделю пеку Клейтоновский хлеб( его и Людмила и Сергей дают в своих ЖЖ), т

cvetik66 писал(а):
Тань,я про этот хлеб говорю?
http://mariana-aga.livejournal.com/167205.html

Это его Света тут хвалила? Надо уж собраться и мне !!!!!!!

polj писал(а):
ну и булочки Аболтитис я яблочным джемом- просто пуховые

Дразнятся!!!! А мне повидло не несут

elay писал(а):
Ой сейчас я вам всем самооценку подниму

girl_haha girl_haha Не так страшно свои сегодня показать будет

cvetik66
Свет слушай, что девочки говорят, я ничего не понимаю в этом, просто желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marishkaa25 писал(а):
Танюш, привет, булочки супер, я наверное единственная, которая их не пекла

Марин, я тоже еще не...

Viktorii@
Вита, булку твою похвалить забыла girl_blush2 Правда она вкусная!!!!!!

Река Таня писал(а):
Поздравляю, Свет. Зато ты теперь можешь быть спокойна. А я как хомяк сижу на муке. Беру на хлебкомбинате, а там помалу не выписывают. Вот и считай, даже если по 5 кг каждого вида (в/с, 1с, 2с, обдирная, сеяная), уже 25 кг.

У меня сейчас 4 по 5 кг в\с, 2 по 2 ржаной и 2 по 2 1 сорт, мама сказала мука подорожает и вот girl_haha

Ритулька21 писал(а):
Аболитис на закваске-разрез

Я же говорю дразнятся!!!

Ну и мои
сегодня первый раз делала Французская/ городская булка http://forum.say7.info/topic43463.html
разрезы вообще не раскрылись, зато внутри смотрите
Фото

Фото

Фото

Фото

И Бургундский! Мне нравится!!!
Фото

Фото

Только в духовке маловато поднялся. Разреза нет горячий был, сейчас уж темно завтра будет

Булка очень моим понравилась. На троих съели на обед 1,5 шт. с 1 сортом делала.

 
17 Ноя 2012 17:50

Страница 250 из 1000