Салат «Диёр»(узбекская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
levsha писал(а):
Скажите пожалуйста, как жарить картофель, чтобы он не слипался

можно промыть и просушить куконным полотенцем,а после жарить
а вообще он у меня почти не слипался,я жарила меленькими порциями

Марусенция писал(а):
Спасибо за рецепт. Сейчас составляю меню к своему дню рождения. Ваш салат точно будет.



Наташенька,только вопрос.

Если добавить пармезан, не слишком грубовато будет? И стоит ли добавлять сок лимона в заправку?

Машенька,спасибо. girl_in_love Romashki
Думаю лучше любой другой сыр твердыз сортов,но не пармезан... кто его знает,как он поведет себя в этом салате?
Сок лимона не надо добавлять.Думаю для этого салата он здесь лишний.
Удачи тебе и отличных рецептов на твой праздничный стол.

 
17 Ноя 2012 17:51

Страница 2 из 4