Салат «Диёр»(узбекская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
можно промыть и просушить куконным полотенцем,а после жарить а вообще он у меня почти не слипался,я жарила меленькими порциями
Машенька,спасибо. Думаю лучше любой другой сыр твердыз сортов,но не пармезан... кто его знает,как он поведет себя в этом салате? Сок лимона не надо добавлять.Думаю для этого салата он здесь лишний. Удачи тебе и отличных рецептов на твой праздничный стол. |
||||
21 Ноя 2012 1:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Аппетитный салатик !!! обязательно приготовлю!!!
Спасибо большое ,Наташка!!!! |
||||
21 Ноя 2012 3:15
|
nata69
|||
Акилежна
Ликусик,на здоровье и благодарю |
||||
14 Дек 2012 7:06
|
Sarit
51 год Алматы Казахстан |
|||
Салат вкуснотища, всем понравился. Спасибо за рецепт.
|
||||
14 Дек 2012 23:47
|
nata69
|||
Sarit
на здоровье! буду рада,если рецепт пригодится |
||||
24 Дек 2012 8:58
|
decemberry
СПб |
|||
Замечательный салат, опробовали вчера! Спасибо за рецепт. Кстати. яйцом посыпала сверху, а по бокам украсила тоже жареной картошечкой. Очень нарядно получается
|
||||
24 Дек 2012 15:45
|
nata69
|||
decemberry на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу с наступающими и удачи |
||||
15 Янв 2013 18:03
|
tank447
Татьяна 31 год Санкт-Петербург |
|||
Наташа! Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по слоям. Подскажите, пожалуйста, как правильно укладываются слои: салатная смесь-огурец-майонез и т д или салатная смесь-огурец-салатная смесь-майонез-салатная смесь-огурец и т д... Я в этом деле новичок, и боюсь сделать что-нибудь не так...
Спасибо. |
||||
19 Янв 2013 18:21
|
nata69
|||
tank447
Татьяна,извини,что сразу не ответила,не было времени. По рецепту все ингридиенты смешать,кроме огурцов. А затем на тарелку выкладывать сначала салатную смесь,после огурцы и полить майонезом.Размешать уже на столе.Можно украсить тертым сыром или зеленью. |
||||
12 Мар 2013 20:39
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||
12 Мар 2013 21:01
|
nata69
|||
Юлия,на здоровье! я забыла написать,что перед жаркой картофель лучше промывать от крахмала,а потом обсушить и жарить,тохгда он не будет слипаться рада,что салатик не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и аппетитную фотографию |
||||
13 Мар 2013 23:11
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||
я так и подумала про картофель, но подумала как водится уже после того как он слипся
|
||||
14 Мар 2013 0:07
|
nata69
|||
бывает |
||||
09 Июл 2013 8:50
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
09 Июл 2013 14:59
|
nata69
|||
да,да,когда промываешь,кртошка не слипается при жарке я всегда промываю,когда делаю оказию,а здесь забыла написать на здоровье,Аня! благодарю и тебя за отзыв и аппетитное фото салатика |
||||
08 Мар 2014 10:17
|
фемидоска
Анна 55 лет Новосибирск |
|||
Классный салатик !Готовлю на праздничный стол !
|
||||
08 Мар 2014 16:59
|
nata69
|||
удачи и вкусного салата |
||||
13 Мар 2014 17:15
|
Марина-И
Марина |
|||
Здравствуйте Наталья!!!Хочу рассказать вам диалог с моими родственниками,которые живут в Ташкенте Я приготовила ваш салат под названием "Диер"-мне понравился-нормальный Потом,как-то вечером-мы общаемся по скайпу и я им говорю-Почему,когда я к Вам в гости приезжаю вы меня не разу не кормили салатом "Диер"???Они в замешательстве по вебке смотрю их лица и ответ мы не знаем такого Ну,конечно по-просили меня состав продуктов.Я четко им продиктовала-они были удивлены тем,что узбеки никогда не пользуются терками,как мы их называем-для корейской морковки-они все ножами режут и потом они вообще никогда жаренный картофель не употребляют в таком виде У нас создалась такая не понятная ситуация вы пишите узбекское блюдо,а они и не знают о нем,как жители Узбекистана От них просьба подскажите источник происхождения данного рецепта????
Сразу скажу дополнение,чтобы Вы поняли смысл-я им часто задаю вопросы по многим узбекским блюдам например: Я часто встречаю рецепты плова с грибами-и иногда меня поражает такое приготовление-я у них спрашиваю-они говорят это нормально на Севере с Казахстаном растут грибы натуральные-вот там готовят,а в Ташкенте не готовят-потому,что грибов нет и из шампиньонов не то получается Потом увидела опять же плов с фрикадельками меня тоже поразило-они говорят-такой плов готовят в горах Чимгана-просто из экономии.Вот поэтому Наталья-к вам вопрос уже от моих родственников-в каком районе или области Узбекистана готовят такой салат????Это просто из любопытства подскажите пожалуйста |
||||
13 Мар 2014 20:37
|
nata69
|||
Марина,этот рецепт я взяла на другом сайте,кукинге,в начале об этом написала
Он находится там в разделе-узбекская кухня поэтому,к сожалению, не скажу,где конкретно в Узбеккстане его готовят вот такие дела |
||||
14 Мар 2014 3:19
|
Марина-И
Марина |
|||
Наташа-они мне написали,что приготовили и им очень понравился будут удивлять этим рецептом теперь всех знакомых
Спасибо вам за рецепт и благодарность |
||||
14 Мар 2014 7:16
|
nata69
|||
и будут рассазывать,что это узбекский салат,о котором не знают в самом Узбекистане?
на здоровье,Марина и тебе и твоим знакомым удачи и всех благ |
||||
14 Мар 2014 19:35
|
Марина-И
Марина |
|||
Да,все нормально Я думаю просто девочка из Узбекистана тоже где-то прочитала такой рецепт,но так как она из Узбекистана-то и добавила туда рецепт в Узбекские блюда и назвала его именем своего парня Нам нужен и важен результат Я часто встречаю рецепты,которые знаю давно,а девочки пишут например:Была в Италии и делятся рецептом и не понятно становится- откуда"Ноги" рецепта выросли Я просто уже четко стала различать рецепты стран по технологиям и специям-ну вот как-то так |
||||
14 Мар 2014 23:16
|
nata69
|||
согласна насчет результата-он важнее всего
нестыковки в описаниях и названиях часто встречаются,не без этого иногда конечно до смешного доходит с теми же специями,к примеру в итальянском рецепте присутствует хмели сунели |
||||
16 Мар 2014 0:00
|
aleksandra67
|
|||
как всегда пропустила такую вкусняшку
давно бы приготовила салатик бесподобный,спасибочки |
||||
16 Мар 2014 6:38
|
nata69