Борис

Борис
45 лет
Алматы, Казахстан
В продолжение экспериментов с использованием соусов BBQ родился сей продукт...
http://forum.say7.info/post3327479.html#3327479
В общем, для блюда понадобилось несколько столовых ложек вышеуказанного соуса, свинина, порезанная кубиками и сало, порезанное пластинками.
Замариновать мясо соусом на сутки, перемешав все в чашке и поставив мариноваться в холодильник на нижнюю полку. А после мариновки, "ошпажить"
Шпашить по схеме XOXOXOXOXO, где Х мясо, О - сало.
В глубокий противень налить воды пару стаканов (она не даст подгореть капающему жиру)
Уложить наши шпажки на противень
И в духовку, под верхний огонь - по 5-7 минут на сторону (смотрим по зарумяниванию и корочке)
В результате имеем ленивый шашлычок с обалденным вкусом соуса Classic BBQ Rib, с легким оттенком дыма и кислинкой
Приятного аппетита!
