Мясо на шпажках, с маринадом Classic BBQ Rib Sauce

Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан
В продолжение экспериментов с использованием соусов BBQ родился сей продукт... http://forum.say7.info/post3327479.html#3327479

Фото


В общем, для блюда понадобилось несколько столовых ложек вышеуказанного соуса, свинина, порезанная кубиками и сало, порезанное пластинками.

Замариновать мясо соусом на сутки, перемешав все в чашке и поставив мариноваться в холодильник на нижнюю полку. А после мариновки, "ошпажить"



Шпашить по схеме XOXOXOXOXO, где Х мясо, О - сало.

В глубокий противень налить воды пару стаканов (она не даст подгореть капающему жиру)



Уложить наши шпажки на противень



И в духовку, под верхний огонь - по 5-7 минут на сторону (смотрим по зарумяниванию и корочке)



В результате имеем ленивый шашлычок с обалденным вкусом соуса Classic BBQ Rib, с легким оттенком дыма и кислинкой

Приятного аппетита!


 
17 Ноя 2012 19:59

Страница 1 из 1