Эсми
Татьяна
54 года
Люберцы
Этот рецептик найден в
жж buxgalter_sofia, за что ей огромное спасибо. Очень вкусный пирог.
Слова автора,фото мое
тесто:
4 яйца
200 г сметаны
6 ст.ложек майонеза
1 стакан самовсх.муки(или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя)
соль,перец по вкусу
-------------
150 г брынзы(натереть или раскрошить)
200 г любого "желтого" сыра(натереть на крупной терке)
соль,перец по вкусу
Форма 25-26 см
Духовка -200 гр
Время выпечки -30 мин
1.Смешать все продукты для теста.
2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять "шпателем"
3.Поставить в духовку выпекаться
Кушать в теплом виде
Вместо брынзы я брала сыр Фетакса. Натерла Российский сыр. Начинку не солила, так как Фетакса и так достаточно соленая. Ели и в теплом и в холодом виде. Мне лично больше понравился холодный пирог с горячим сладким чаем