Крем под мастику

Alexandra7

Alexandra

34 года
Novosibirsk
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный рецепт, крем получается очень-очень вкусный!!! Но при приготовлении у меня все же возникают проблемы. В готовом виде он у меня не выглядит гладким, как на вашем фото, а какими-то комочками... Жидкость не отделяется. У меня 2 предположения - либо масло недовзбито, либо нерастаявшее до конца. Может из-за этого быть такое?
Фото
я его когда начала на торт наносить, тонкий слой сверху стад кататься по основной массе и не хотел разравниваться... На фото это видно хорошо... Помогите решить эту проблему! Не хочется искать другой рецепт, уж очень этот крем понравился!

 
17 Ноя 2012 21:48

Страница 20 из 24