Французская/ городская булка

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Гелинака писал(а):
Таня, здравствуй я в гости.

Ух, как здорово! girl_claping
Гелинака писал(а):
Ты не пугайся только, когда увидишь моих " красавцев"

А чего это я буду пугаться красивого хлеба? unknown
Гелинака писал(а):
но моим на вкус так понравилось, что видно придется еще печь.

а ты как всегда пробу снимаешь на следующий день? Wink

Гелинака писал(а):
Девочки молодцы у них не получается, они все равно пекут, что бы добить, я не такая

Галя, я первое время тоже ВСЕ рецепты хотела попробовать сделать, потом постепенно угомонилась girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Смотри, и подскажи мне где я напортачила

На мой взгляд - у них полная расстойка, поэтому и раскрываться разрезам было некуда уже. Если будешь еще печь, то попробуй время сократить praising
Гелинака писал(а):
мыслишки есть конечно и у самой

это замечательно friends чувствуешь тесто Wink
Гелинака писал(а):
Зато внутри, все мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, а как мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Воды добавила, но я сейчас везде добавляю, дома жарко!!!

да, я в прошлый раз у себя не добавила воды и мякиш получился сухой, ты правильно сделала friends
Гелинака писал(а):
Мне все понравилось, делать не напрягно совсем.

это радует Wink
Гелинака писал(а):
Вот что ты мне скажешь?

Мне нравятся, делай еще, буду рада тебя видеть girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
И еще можно их на 2 шт поделить,

Конечно можно. Они же просто по Госту 220 гр. идут, а нам же на проверку их не сдавать, так, что можем делать так, как нам удобно, хоть целой булкой dance2 dance2 dance2

Спасибо Галя за красивые булки friends
Очень рада видеть тебя у себя в гостях Rose

 
17 Ноя 2012 22:08

Страница 4 из 9