Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Гелинака писал(а): |
Таня, здравствуй я в гости. |
Ух, как здорово!
Гелинака писал(а): |
Ты не пугайся только, когда увидишь моих " красавцев" |
А чего это я буду пугаться красивого хлеба?
Гелинака писал(а): |
но моим на вкус так понравилось, что видно придется еще печь. |
а ты как всегда пробу снимаешь на следующий день?
Гелинака писал(а): |
Девочки молодцы у них не получается, они все равно пекут, что бы добить, я не такая |
Галя, я первое время тоже ВСЕ рецепты хотела попробовать сделать, потом постепенно угомонилась
Гелинака писал(а): |
Смотри, и подскажи мне где я напортачила |
На мой взгляд - у них полная расстойка, поэтому и раскрываться разрезам было некуда уже. Если будешь еще печь, то попробуй время сократить
Гелинака писал(а): |
мыслишки есть конечно и у самой |
это замечательно
чувствуешь тесто
Гелинака писал(а): |
Зато внутри, все мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Галя, а как мне нравится
Гелинака писал(а): |
Воды добавила, но я сейчас везде добавляю, дома жарко!!! |
да, я в прошлый раз у себя не добавила воды и мякиш получился сухой, ты правильно сделала
Гелинака писал(а): |
Мне все понравилось, делать не напрягно совсем. |
это радует
Гелинака писал(а): |
Вот что ты мне скажешь? |
Мне нравятся, делай еще, буду рада тебя видеть
Гелинака писал(а): |
И еще можно их на 2 шт поделить, |
Конечно можно. Они же просто по Госту 220 гр. идут, а нам же на проверку их не сдавать, так, что можем делать так, как нам удобно, хоть целой булкой
Спасибо Галя за красивые булки
Очень рада видеть тебя у себя в гостях