Сухари чесночные домашние

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
Предлагаю вам приготовить домашние сухарики, которые потом можно просто кушать или добавлять в салаты, как мы и делаем. Вообще эти сухарики вкусные, когда делаешь их с лепешек, я предлагаю их сделать из буханочного хлеба.
Хлеб 400 гр 1шт
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика

Хлеб нужно нарезать на кубики примерно 1,5х1,5, нарезанные кубики сложить в кучу, посыпать солью, полить маслом и аккуратно перемешать. Хлеб разложить на противень и противень поставить в духовку. Сушить сухарики нужно на среднем огне, желательно следить за процессом сушки. Когда они станут золотистыми, их нужно вынуть с духовки и переложить в сухую чашку, выдавить туда чеснок, встряхнуть легонько и закрыть крышкой минут на 5. Через 5 минут открыть крышку и можно в этой же чашке остудить сухарики.

Эти сухарики мы добавляем в гороховый суп и в салаты.

 
17 Ноя 2012 22:09

Страница 1 из 1