uyla9541

uyla9541
49 лет
Красноярск
Mascha S. писал(а): |
Спасибо Вам за ответ, на словах вроде не особо сложно, тут конечно талант к этому нужен, кто то может кто то нет. Вот буду пробывать на следующей недели делать торт раскраску используя это метод, очень хочется надеется что хоть немного получится. Спасибо щеё раз |
И Вам спасибо ! НАдеюсь у Вас все получилось ! Удачи !
terehova писал(а): |
теперь вся в мечтах о собственных шедеврах! дайте, пожалуйста, рецепт "черепахи" ну или ссылочку
 |
Рецепт "черепахи" :
яйца 6 шт
сахар 1 стакан
Взбиваем бисквит ,
мука примерно 3/4 стакана ( всегда "на глаз" так сказать)
Выкладываем ложкой(порционно) на подпыленный мукой лист .Отпекать при температуре 250 градусов порядка 8 мин .
Достаем , складываем в чашку лепешечки .
Делаем крем :
Крем может быть разнообразным .Здесь даю классический ,сметанный
сметана 1,5 л
сахар 1 стакан ( но опять же ,по вкусу)
Обмакивая каждую лепешечку выкладываем произвольную форму на листе обтянутым пищевой пленкой . Выложили ,концами пленки укутали наш торт и в холодильник минимум на 3 часа .Дабы все впиталось и устоялось .
Будет возможность выложу небольшой мастер класс ,здесь же .
Dionisiya писал(а): |
Белка сразила меня на повал.Листала,просматривала твои торты-Это что-то.Много утащила к себе на заметку.Правда не представляю как ты добиваешься такого сходства.Особенно,что касается объёмов в нужных местах.Замечательные работы. |
Спасибо на добром слове ! НАдеюсь что идеи пригодятся и Вы будете радовать людей своими шедеврами !
