Болталка и ваши торты сюда

berlioz

юлия

45 лет
Московская область
*Prima* все по рецепту. кроме желатина. в 150мл воды замачиваешь 3 чайные ложки агара без горки ( я на 1 литр крема обычно беру 3 ч.ложки) . Потом кипятишь в этой воде агар 2 минуты, затем 1/3 агара вливаю в 1 слой суфле, ставлю суфле в холодильник, кастрюлю с агаром выключаю. Минут через 5-10 суфле первое схватится (можно в морозилку засунуть, еще быстрее будет),агар нагреваю опять (но уже кипячу) и так же вливаю часть агара во 2 слой....Либо можно замочить по 1ч.л в 50мл три порции агара и кипятть по 2 минуты его перед заливкой в каждый слой...Да и пока агар кипит надо его мешать, иначе он весь прилипает ко дну кастрюльки

 
18 Ноя 2012 12:14

Страница 764 из 1000