Манты

Nata_lika

Наташа



Иваныч, Вам спасибо за рецепт! Внесен в список недельного меню Smile Пока не готовила, но буду точно.

Tati-yana писал(а):
Отличный рецепт, фарш правильный. В такой фарш еще по желанию к тому что есть можно добавить капусту, или тыкву, или как мы особо любим мелко порезанную картошку. Тогда готовность определяется по картошке и сразу видно что 30-40 мин приготовления достаточно.
Отличный рецепт и фото.
Маленький секрет: чтобы меньше получалось отходов теста и быстрее шел процесс, нужно тесто делить на квадраты, а не на кружочки. Тогда лепить, слепляя уголки. Манты получаются красивые.


Вам спасибо за нюансы. И вопрос по "лепке": если брать квадраты, то манта получается наподобие пирамиды? Просто пока не могу понять, как крепить таким способом.

 
18 Ноя 2012 17:23

Страница 1 из 2