Esperanzita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/10641036775162e9271cde7.jpg)
Надежда
45 лет
Москва
FARAWAY спасибо!
светака Света, а мне все нравится! Хочешь верь-хочешь нет,но на мой (может и неправильный вкус) все просто супер! И жгутики особенно нравятся! Я не знаю, что там с формой не то, чего они там усугубили - по-моему они придали торту такое вот детское очарование! Обувь - восторг! В общем, если бы мне для себя надо было делать такой торт - слизала бы до мельчайших подробностей! Просто супер! А вот слой сливок в 3 см - это экстрим - я бы не рискнула даже.
nadi_rau спасибо за похвалу фруктам и критику торту - какие тут могут быть обиды
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
! Мне так нравится - ничего не могу с собой поделать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Идея, если честно не моя - слизала в Торт-деко у Нелли Йозефсен (конечно, там другой совсем уровень лепки, но сейчас не об этом) - только там это была одна из 4 сторон шкатулки. А вот для корзины этого точно было бы мало
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.
А мне твой тортик нравится - люблю неяркие цвета
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Про крошку - чтобы она была в пыль, надо ее блендером - иначе никак.