Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 15:21
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
18 Ноя 2012 15:34
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||
Valentin2011
Вкусный кусочек, Валентин я тут с чашечкой кофе, а перед носом твой кусочек торта вкусно жуть |
||||||||
18 Ноя 2012 16:51
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Спасибо, девчата , за тёплые слова!
Вот, что вышло...Внутри не суфле, а взбитых сливок 3см первая обувка сделала вывод, что такие жгутики сильно зрительно меняют пропорции торта.Правда увидела только на фотке((( а тортик уже уехал, не исправить(( Виктори я Оличный торт! короткие погоны? хм ...а как бы ты сюда большие впихнула? |
||||||||
18 Ноя 2012 16:54
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Галчонок23
Так и сделала))) Девочки, я делаю тоже крем сливки+ сметана+ варёнка в пропорции 0,5 сливки+ 0,5 сметана + 1 или меньше банка варёнки ...мне в самый раз))) |
||||||||
18 Ноя 2012 17:01
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
Конопатая
Спасибо! А цвет туфелек... Это голубой гелевый дал такой оттенок Побочный эффект так сказать Тортик симпатиШный, только цвет листьев... тускловатый что ли может фото такое? caretera Люд, спасибо! Выздоравливайте! ГалинаЯ Красиво! Только... непропорционально... как будто не на столе а на шкатулке чайник стоит Esperanzita Надь, хорошие плоды, но как по мне- без обид конечно- слишком много всего для такого торта... Если б это была корзинка- то в самый раз... а так как будто перебор А про мишку спасибо ГалинаЯ Спасибо! *Prima* Спасибо! Давай, жду адресок. Девочка понравилась, и с лунтиком симпатиШный Катрина007 Нормальная розочка, даже на капусту не похожа, а в этом торте как я поняла- это уже успех! Кузнечек Танюшка, давай-давай адресочек! Открыточка тебя заждалась Dionisiya Лилия, спасибо! кугуль Добро пожаловать! Тыковка понравилась. Правда не совсем круглая... Сундучок хорош, только... про фон наверно уже писали...внимание отвлекает... Valentin2011 Валь, спасибо Разрезик как всегда- аппетитный! ДоннаРоза Сама лепила? Ну красавцы конечно! Да и первые ничего так, мне бы хоть так... но я даже пробовать боюсь человеков))) Да, от советов не откажусь...Бока закругляются всё время... крошка для шпаклёвки прям в пыль не получается... и крем масляный- какой то неоднородный что ли... Виктори я А мне нравится рубаха! Вечно ты на себя наговариваешь! светака А-а-а-а! Обалденные сандалики для Саши! Незнаю насчёт пропорций, но розовая часть действительно намного больше голубой... |
||||||||
18 Ноя 2012 17:11
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
18 Ноя 2012 17:15
|
светака
48 лет москва |
|||||||
нет, это так сфоткала, я имела в виду не пропорции по цвету, а ширину-ужину.
отличная идея, чтоб не делать цифру.бррр эти цифры! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:20
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
светака
Так что с сандаликами- это твоя идея? Дизайнерская? Или с готовых делала? А про циферку Людмила подсказала, за что ей большое спасибо! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:24
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||
супер единичка!немножко видно конечно,что пропорции не те!но сделано очень аккуратно! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:26
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||
бледновато немножко мне кажется! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:29
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Светака бывает так, вроде все как обычно, но косячит
я пару раз намучилась с высоким слоем начинки и стала делить на 3 части бисквит. На вкус не влияет, а мне мороки капец Тем более в торте цифре Свет, мне если честно не нра форма единички. она не понятная какая то А жгутики еще более усугибили Обувка вся класс! С пропорцией цветов косячок, и почему Сашенька и Ваня? может нужно было написать тогда и Ванечка ? я сегодня к тебе в компанию с веселой ночкой. Торт как обычно, но бока вылазили без остановки, я их и обрезала, и ровняла, и охлаждала, а они лезут и лезут. Еще и мастика потом повздувалась + к этому всю ночь доча с зубами своими |
||||||||
18 Ноя 2012 17:44
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
FARAWAY спасибо!
светака Света, а мне все нравится! Хочешь верь-хочешь нет,но на мой (может и неправильный вкус) все просто супер! И жгутики особенно нравятся! Я не знаю, что там с формой не то, чего они там усугубили - по-моему они придали торту такое вот детское очарование! Обувь - восторг! В общем, если бы мне для себя надо было делать такой торт - слизала бы до мельчайших подробностей! Просто супер! А вот слой сливок в 3 см - это экстрим - я бы не рискнула даже. nadi_rau спасибо за похвалу фруктам и критику торту - какие тут могут быть обиды ! Мне так нравится - ничего не могу с собой поделать . Идея, если честно не моя - слизала в Торт-деко у Нелли Йозефсен (конечно, там другой совсем уровень лепки, но сейчас не об этом) - только там это была одна из 4 сторон шкатулки. А вот для корзины этого точно было бы мало . А мне твой тортик нравится - люблю неяркие цвета . Про крошку - чтобы она была в пыль, надо ее блендером - иначе никак. |
||||||||
18 Ноя 2012 17:48
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||
девочки и мальчики, есть у нас кто из Питера?
|
||||||||
18 Ноя 2012 18:26
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||
светака
Света , первая реакция на твою единичку, у меня была возглас " какая прелесть" а фото иногда такое покажет nadi_rau Надя отличный тортик!А мужу респект |
||||||||
18 Ноя 2012 18:42
|
Spika
|
|||||||
Esperanzita
Надюша, спасибо большое за рецепт крема!
Света, тортик очень аккуратненький и нежный! мне нравится!!
Надюш, тортик хороший...я бы только все поярче сделала...а может быть фото исказило цвета? |
||||||||
18 Ноя 2012 18:50
|
Spika
|
|||||||
Esperanzita
Надюша, спасибо большое за рецепт крема!
Света, тортик очень аккуратненький и нежный! мне нравится!!
Надюш, тортик хороший...я бы только все поярче сделала...а может быть фото исказило цвета? |
||||||||
18 Ноя 2012 18:50
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
Esperanzita
Надь, так в том то и дело, что блендером... Всё равно крошечки не все мелкие примелкие(( ГалинаЯ Спасибо! Spika Бледноватый и есть... Боюсь я много краски ложить... Сама бы такое есть не стала и детям бы не дала... Хотя в маквина пришлось много положить... Ну не в этого мелкого, а в другого- попозже выставлю... |
||||||||
18 Ноя 2012 19:16
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
nadi_rau еще от теста зависит - самая лучшая крошка у песочных. медовиков и т. п., а вот бисквитные ( если не на масле или шоколаде) у меня тоже с трудом перемалываются. Я поэтому иногда на крошку делаю другой вид теста - если знаю уже, что из этого крошка крупная выходит. Но это редко - обычно сначала в измельчитель бисквит ( в нем грубая крошка), а потом блендером малыми порциями в пыль- такая вот сложная у меня процедура. Кто-то писал, что все спокойно перемалывается. а у меня тоже так вот - через тернии к звездам
|
||||||||
18 Ноя 2012 19:16
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Свет очень красивый тортик! Особенно балетки для девочки! вот и мои два..... очень не довольна осталась! заказчица должна была забрать торт во вторник, а тут звонит и говорит, что сегодня надо, да ещё и совсем другой не такой как хотела, и чтобы мастики сверху меньше было! Я и офигела! цветы не полностью высохли, толком не удалось кустики сформировать. но заказчица осталась очень довольна... а здесь ирисы почему-то ломались, я грешу на краситель, но он нормальный вроде бы..... первый торт, которым я полностью довольна! |
||||||||
18 Ноя 2012 19:22
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||
мне нравится! |
||||||||
18 Ноя 2012 19:55
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Виктори я мне твой паровозик нравится и радуга с ананасом чуть не угадала
Рыжая Ло хорошая двоечка caretera спасибо, эмблема большая - аппликация, на диске - рисовала
Галчонок23 как всегда обалденно natalia2805 Ольга_2012 красиво и нежно, мне идея очень нра, Минзалька я бы тоже была восторге от такой бочки
Esperanzita Valentin2011 классный ежик моей дочке очень понравился спрашивала это что живой Esperanzita фото плохое но мне нра люблю такие цвета Конопатая такой красивый и лаконичный тортик ГалинаЯ какая красота
Катрина007 ну что справилась на 100% а легких путей не ищи их нету, я с колесом тоже думала что не так сложно а оказалось на оборот кугуль принимаем с удовольствием в целом хорошо но выравнивание храмаетnatalia2805 Виктори я суперская рубаха светака света мне просто слов нет сказать как сильно мне понравились сандалики nadi_rau хорошая двоечка беру на заметку твою идею с цифрою, тоже не люблю эти цифры
Ху неужели осилела 5 страниц думала что не смогу всех откомментировать |
||||||||
18 Ноя 2012 19:59
|
Spika
|
|||||||
я тоже такие ситуации не очень люблю.... зато цветочки хорошие получились! ) мне очень понравились...
Оль, а чем ты его обтягивала...такой беленький! |
||||||||
18 Ноя 2012 20:01
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Девочки ссылка для тех у кого нет екструдера , как сделать из подручных средст http://pinterest.com/pin/11047961555896935/
|
||||||||
18 Ноя 2012 20:06
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
Galochka5
Галюнь, дык и я не в России! Давай-давай адресочек! Только я на русском напишу на конверте- это ничего? Не отправят обратно? Ну или ты мне сразу на украинском напиши- чай догадаюсь , срисую Esperanzita Последнее время медовики... Может энту крошку потом скалочкой покатать... Ольга_2012 Вроде ничего так цветочки- я правда по ним не спец... Свечку такую на торте не понимаю Это заказывают так или твоя личная придумка? |
||||||||
18 Ноя 2012 20:07
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
кугуль
принимаем с удовольствием хорошенькие тортики) светака Света, какая ты молодец. Торт суперский)) мне очень нравиться.. Очень классные ботиночки, да что там говорить все классно. Я вот думаю девочки, что это ноябрь нас подводит, зимы нет, вот погода и злится)) и все на нас передается , ведь у каждого ЧП было(( FARAWAY ага) я так и сделала ДоннаРоза *Prima* Esperanzita Dionisiya Виктори я nadi_rau спасибо девочки Виктори я классная рубаха) цвет очень красивый nadi_rau здорово очень получился) машинки хорошенькие) Л@сточка Держись, мы все с тобой) все получится Ольга_2012 Цвет у тортиков классный)) особеннл у последнего. Все вроде бы отлично! Галчонок23 Ты там как? выздоровела? |