Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 15:21
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
18 Ноя 2012 15:34
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Valentin2011
Вкусный кусочек, Валентин я тут с чашечкой кофе, а перед носом твой кусочек торта вкусно жуть ![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 16:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Спасибо, девчата , за тёплые слова!
Вот, что вышло...Внутри не суфле, а взбитых сливок 3см ![]() ![]() первая обувка ![]() сделала вывод, что такие жгутики сильно зрительно меняют пропорции торта.Правда увидела только на фотке((( а тортик уже уехал, не исправить(( Виктори я Оличный торт! короткие погоны? хм ...а как бы ты сюда большие впихнула? |
||||||||
18 Ноя 2012 16:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Галчонок23
Так и сделала))) Девочки, я делаю тоже крем сливки+ сметана+ варёнка в пропорции 0,5 сливки+ 0,5 сметана + 1 или меньше банка варёнки ...мне в самый раз))) |
||||||||
18 Ноя 2012 17:01
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Конопатая
Спасибо! А цвет туфелек... ![]() ![]() ![]() ![]() caretera Люд, спасибо! ![]() ГалинаЯ Красиво! ![]() ![]() Esperanzita Надь, хорошие плоды, но как по мне- без обид конечно- слишком много всего для такого торта... Если б это была корзинка- то в самый раз... а так как будто перебор ![]() ![]() ГалинаЯ Спасибо! ![]() *Prima* Спасибо! Давай, жду адресок. Девочка понравилась, и с лунтиком симпатиШный ![]() Катрина007 Нормальная розочка, даже на капусту не похожа, а в этом торте как я поняла- это уже успех! ![]() Кузнечек Танюшка, давай-давай адресочек! Открыточка тебя заждалась ![]() Dionisiya Лилия, спасибо! ![]() кугуль Добро пожаловать! Тыковка понравилась. Правда не совсем круглая... Сундучок хорош, только... про фон наверно уже писали...внимание отвлекает... Valentin2011 Валь, спасибо ![]() ![]() ДоннаРоза Сама лепила? Ну красавцы конечно! Да и первые ничего так, мне бы хоть так... но я даже пробовать боюсь человеков))) Да, от советов не откажусь...Бока закругляются всё время... крошка для шпаклёвки прям в пыль не получается... и крем масляный- какой то неоднородный что ли... ![]() Виктори я А мне нравится рубаха! ![]() ![]() светака А-а-а-а! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 17:11
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
18 Ноя 2012 17:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||
нет, это так сфоткала, я имела в виду не пропорции по цвету, а ширину-ужину.
отличная идея, чтоб не делать цифру.бррр эти цифры! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:20
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
светака
Так что с сандаликами- это твоя идея? Дизайнерская? ![]() А про циферку Людмила подсказала, за что ей большое спасибо! ![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 17:24
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
супер единичка!немножко видно конечно,что пропорции не те!но сделано очень аккуратно! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:26
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
бледновато немножко мне кажется! |
||||||||
18 Ноя 2012 17:29
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Светака бывает так, вроде все как обычно, но косячит
я пару раз намучилась с высоким слоем начинки и стала делить на 3 части бисквит. На вкус не влияет, а мне мороки капец Тем более в торте цифре Свет, мне если честно не нра форма единички. она не понятная какая то А жгутики еще более усугибили Обувка вся класс! С пропорцией цветов косячок, и почему Сашенька и Ваня? может нужно было написать тогда и Ванечка ? ![]() я сегодня к тебе в компанию с веселой ночкой. Торт как обычно, но бока вылазили без остановки, я их и обрезала, и ровняла, и охлаждала, а они лезут и лезут. Еще и мастика потом повздувалась ![]() + к этому всю ночь доча с зубами своими ![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 17:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
FARAWAY спасибо!
светака Света, а мне все нравится! Хочешь верь-хочешь нет,но на мой (может и неправильный вкус) все просто супер! И жгутики особенно нравятся! Я не знаю, что там с формой не то, чего они там усугубили - по-моему они придали торту такое вот детское очарование! Обувь - восторг! В общем, если бы мне для себя надо было делать такой торт - слизала бы до мельчайших подробностей! Просто супер! А вот слой сливок в 3 см - это экстрим - я бы не рискнула даже. nadi_rau спасибо за похвалу фруктам и критику торту - какие тут могут быть обиды ![]() ![]() ![]() А мне твой тортик нравится - люблю неяркие цвета ![]() Про крошку - чтобы она была в пыль, надо ее блендером - иначе никак. |
||||||||
18 Ноя 2012 17:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
девочки и мальчики, есть у нас кто из Питера?
|
||||||||
18 Ноя 2012 18:26
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
светака
Света , первая реакция на твою единичку, у меня была возглас " какая прелесть" а фото иногда такое покажет ![]() nadi_rau Надя отличный тортик!А мужу респект |
||||||||
18 Ноя 2012 18:42
|
Spika
|
|||||||
Esperanzita
Надюша, спасибо большое за рецепт крема! ![]()
Света, тортик очень аккуратненький и нежный! мне нравится!! ![]()
Надюш, тортик хороший...я бы только все поярче сделала...а может быть фото исказило цвета? |
||||||||
18 Ноя 2012 18:50
|
Spika
|
|||||||
Esperanzita
Надюша, спасибо большое за рецепт крема! ![]()
Света, тортик очень аккуратненький и нежный! мне нравится!! ![]()
Надюш, тортик хороший...я бы только все поярче сделала...а может быть фото исказило цвета? |
||||||||
18 Ноя 2012 18:50
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Esperanzita
Надь, так в том то и дело, что блендером... Всё равно крошечки не все мелкие примелкие(( ГалинаЯ Спасибо! ![]() Spika Бледноватый и есть... Боюсь я много краски ложить... Сама бы такое есть не стала и детям бы не дала... Хотя в маквина пришлось много положить... Ну не в этого мелкого, а в другого- попозже выставлю... |
||||||||
18 Ноя 2012 19:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
nadi_rau еще от теста зависит - самая лучшая крошка у песочных. медовиков и т. п., а вот бисквитные ( если не на масле или шоколаде) у меня тоже с трудом перемалываются. Я поэтому иногда на крошку делаю другой вид теста - если знаю уже, что из этого крошка крупная выходит. Но это редко - обычно сначала в измельчитель бисквит ( в нем грубая крошка), а потом блендером малыми порциями в пыль- такая вот сложная у меня процедура. Кто-то писал, что все спокойно перемалывается. а у меня тоже так вот - через тернии к звездам
![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 19:16
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Свет очень красивый тортик! Особенно балетки для девочки! вот и мои два..... очень не довольна осталась! заказчица должна была забрать торт во вторник, а тут звонит и говорит, что сегодня надо, да ещё и совсем другой не такой как хотела, и чтобы мастики сверху меньше было! Я и офигела! цветы не полностью высохли, толком не удалось кустики сформировать. но заказчица осталась очень довольна... а здесь ирисы почему-то ломались, я грешу на краситель, но он нормальный вроде бы..... первый торт, которым я полностью довольна! |
||||||||
18 Ноя 2012 19:22
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 19:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Виктори я мне твой паровозик нравится и радуга
![]() ![]() Рыжая Ло хорошая двоечка ![]() caretera спасибо, эмблема большая - аппликация, на диске - рисовала
![]() Галчонок23 как всегда обалденно ![]() natalia2805 ![]() Ольга_2012 красиво и нежно, мне идея очень нра, ![]() Минзалька я бы тоже была восторге от такой бочки ![]()
![]() ![]() Esperanzita ![]() Valentin2011 классный ежик моей дочке очень понравился спрашивала это что живой ![]() Esperanzita фото плохое но мне нра люблю такие цвета ![]() Конопатая такой красивый и лаконичный тортик ГалинаЯ какая красота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Катрина007 ну что справилась на 100% а легких путей не ищи их нету, я с колесом тоже думала что не так сложно а оказалось на оборот кугуль принимаем с удовольствием ![]() ![]() Виктори я суперская рубаха ![]() светака света мне просто слов нет сказать как сильно мне понравились сандалики ![]() ![]() nadi_rau хорошая двоечка беру на заметку твою идею с цифрою, тоже не люблю эти цифры
![]() Ху неужели осилела 5 страниц думала что не смогу всех откомментировать |
||||||||
18 Ноя 2012 19:59
|
Spika
|
|||||||
я тоже такие ситуации не очень люблю.... зато цветочки хорошие получились! ) мне очень понравились...
Оль, а чем ты его обтягивала...такой беленький! |
||||||||
18 Ноя 2012 20:01
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Девочки ссылка для тех у кого нет екструдера , как сделать из подручных средст http://pinterest.com/pin/11047961555896935/
![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 20:06
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Galochka5
Галюнь, дык и я не в России! Давай-давай адресочек! Только я на русском напишу на конверте- это ничего? Не отправят обратно? Ну или ты мне сразу на украинском напиши- чай догадаюсь , срисую ![]() Esperanzita Последнее время медовики... Может энту крошку потом скалочкой покатать... ![]() Ольга_2012 Вроде ничего так цветочки- я правда по ним не спец... Свечку такую на торте не понимаю ![]() |
||||||||
18 Ноя 2012 20:07
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
кугуль
принимаем с удовольствием ![]() хорошенькие тортики) светака Света, какая ты молодец. Торт суперский)) мне очень нравиться.. Очень классные ботиночки, да что там говорить все классно. Я вот думаю девочки, что это ноябрь нас подводит, зимы нет, вот погода и злится)) и все на нас передается ![]() FARAWAY ага) я так и сделала ДоннаРоза *Prima* Esperanzita Dionisiya Виктори я nadi_rau спасибо девочки ![]() Виктори я классная рубаха) цвет очень красивый nadi_rau здорово очень получился) ![]() Л@сточка Держись, мы все с тобой) все получится Ольга_2012 Цвет у тортиков классный)) особеннл у последнего. Все вроде бы отлично! Галчонок23 Ты там как? выздоровела? |