Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
ДоннаРоза Очень красивый торт "Кофе в постель"! Просто щедевр! Rose Боб само очарование! friends Такой взгляд замечательный!
Я раньше делал не симетрично - смотриться не красиво
Минзалька Молодец! Хорошо справилась! Wink
Виктори я Классная рубаха! good2
ГалинаЯ Я тут подумал - можешь добавить одну конфету. playboy

А это разрез:
Фото

18 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Valentin2011
Вкусный кусочек, Валентин я тут с чашечкой кофе, а перед носом твой кусочек торта вкусно жуть nyam2

18 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Спасибо, девчата , за тёплые слова!

Вот, что вышло...Внутри не суфле, а взбитых сливок 3см

первая обувка

сделала вывод, что такие жгутики сильно зрительно меняют пропорции торта.Правда увидела только на фотке((( а тортик уже уехал, не исправить((

Виктори я
Оличный торт! короткие погоны? хм ...а как бы ты сюда большие впихнула?

18 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Так и сделала)))
Девочки, я делаю тоже крем сливки+ сметана+ варёнка в пропорции 0,5 сливки+ 0,5 сметана + 1 или меньше банка варёнки ...мне в самый раз)))

18 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Конопатая
Спасибо! А цвет туфелек... Embarassed Это голубой гелевый дал такой оттенок girl_haha Побочный эффект так сказать Smile Тортик симпатиШный, только цвет листьев... тускловатый что ли unknown может фото такое?

caretera
Люд, спасибо! Rose Выздоравливайте!
ГалинаЯ
Красиво! good Только... непропорционально... как будто не на столе а на шкатулке чайник стоит Embarassed
Esperanzita
Надь, хорошие плоды, но как по мне- без обид конечно- слишком много всего для такого торта... Если б это была корзинка- то в самый раз... а так как будто перебор Embarassed А про мишку спасибо Rose

ГалинаЯ
Спасибо! Rose
*Prima*
Спасибо! Давай, жду адресок. Девочка понравилась, и с лунтиком симпатиШный Romashki
Катрина007
Нормальная розочка, даже на капусту не похожа, а в этом торте как я поняла- это уже успех! girl_haha
Кузнечек
Танюшка, давай-давай адресочек! Открыточка тебя заждалась Wink
Dionisiya
Лилия, спасибо! Rose
кугуль
Добро пожаловать! Тыковка понравилась. Правда не совсем круглая... Сундучок хорош, только... про фон наверно уже писали...внимание отвлекает...
Valentin2011
Валь, спасибо sharik Разрезик как всегда- аппетитный! nyam2

ДоннаРоза
Сама лепила? Ну красавцы конечно! Да и первые ничего так, мне бы хоть так... но я даже пробовать боюсь человеков))) Да, от советов не откажусь...Бока закругляются всё время... крошка для шпаклёвки прям в пыль не получается... и крем масляный- какой то неоднородный что ли... unknown

Виктори я
А мне нравится рубаха! good Вечно ты на себя наговариваешь! unknown
светака
А-а-а-а! Yahoo! Обалденные сандалики для Саши! good2 Незнаю насчёт пропорций, но розовая часть действительно намного больше голубой... Embarassed

18 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Вот мой объект для тапков Embarassed
С машинками муж помогал Wink
Фото

18 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
nadi_rau писал(а):
но розовая часть действительно намного больше голубой...

нет, это так сфоткала, я имела в виду не пропорции по цвету, а ширину-ужину.
nadi_rau писал(а):
Вот мой объект для тапков

отличная идея, чтоб не делать цифру.бррр эти цифры!

18 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
светака
Так что с сандаликами- это твоя идея? Дизайнерская? Wink Или с готовых делала?
А про циферку Людмила подсказала, за что ей большое спасибо! Rose

18 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
светака писал(а):
сделала вывод, что такие жгутики сильно зрительно меняют пропорции торта.Правда увидела только на фотке((( а тортик уже уехал, не исправить((

супер единичка!немножко видно конечно,что пропорции не те!но сделано очень аккуратно!

18 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
nadi_rau писал(а):

бледновато немножко мне кажется!

18 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Светака бывает так, вроде все как обычно, но косячит
я пару раз намучилась с высоким слоем начинки и стала делить на 3 части бисквит. На вкус не влияет, а мне мороки капец
Тем более в торте цифре

Свет, мне если честно не нра форма единички. она не понятная какая то
А жгутики еще более усугибили
Обувка вся класс!
С пропорцией цветов косячок, и почему Сашенька и Ваня? может нужно было написать тогда и Ванечка ? unknown

я сегодня к тебе в компанию с веселой ночкой. Торт как обычно, но бока вылазили без остановки, я их и обрезала, и ровняла, и охлаждала, а они лезут и лезут. Еще и мастика потом повздувалась wacko1
+ к этому всю ночь доча с зубами своими wacko1

18 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAY спасибо!

светака Света, а мне все нравится! Хочешь верь-хочешь нет,но на мой (может и неправильный вкус) все просто супер! И жгутики особенно нравятся! Я не знаю, что там с формой не то, чего они там усугубили - по-моему они придали торту такое вот детское очарование! Обувь - восторг! В общем, если бы мне для себя надо было делать такой торт - слизала бы до мельчайших подробностей! Просто супер! А вот слой сливок в 3 см - это экстрим - я бы не рискнула даже.

nadi_rau спасибо за похвалу фруктам и критику торту - какие тут могут быть обиды friends ! Мне так нравится - ничего не могу с собой поделать girl_haha . Идея, если честно не моя - слизала в Торт-деко у Нелли Йозефсен (конечно, там другой совсем уровень лепки, но сейчас не об этом) - только там это была одна из 4 сторон шкатулки. А вот для корзины этого точно было бы мало Wink .
А мне твой тортик нравится - люблю неяркие цвета Smile .
Про крошку - чтобы она была в пыль, надо ее блендером - иначе никак.

18 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки и мальчики, есть у нас кто из Питера?

18 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
светака
Света , первая реакция на твою единичку, у меня была возглас " какая прелесть" а фото иногда такое покажет wacko1
nadi_rau
Надя отличный тортик!А мужу респект

18 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Esperanzita
Надюша, спасибо большое за рецепт крема! Rose

светака писал(а):
Вот, что вышло..

Света, тортик очень аккуратненький и нежный! мне нравится!! sharik

nadi_rau писал(а):

Надюш, тортик хороший...я бы только все поярче сделала...а может быть фото исказило цвета?

18 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Esperanzita
Надюша, спасибо большое за рецепт крема! Rose

светака писал(а):
Вот, что вышло..

Света, тортик очень аккуратненький и нежный! мне нравится!! sharik

nadi_rau писал(а):

Надюш, тортик хороший...я бы только все поярче сделала...а может быть фото исказило цвета?

18 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Надь, так в том то и дело, что блендером... Всё равно крошечки не все мелкие примелкие((
ГалинаЯ Спасибо! Rose
Spika
Бледноватый и есть... Боюсь я много краски ложить... Сама бы такое есть не стала и детям бы не дала... Хотя в маквина пришлось много положить... Ну не в этого мелкого, а в другого- попозже выставлю...

18 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
nadi_rau еще от теста зависит - самая лучшая крошка у песочных. медовиков и т. п., а вот бисквитные ( если не на масле или шоколаде) у меня тоже с трудом перемалываются. Я поэтому иногда на крошку делаю другой вид теста - если знаю уже, что из этого крошка крупная выходит. Но это редко - обычно сначала в измельчитель бисквит ( в нем грубая крошка), а потом блендером малыми порциями в пыль- такая вот сложная у меня процедура. Кто-то писал, что все спокойно перемалывается. а у меня тоже так вот - через тернии к звездам girl_haha

18 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
светака писал(а):
Вот, что вышло.

Свет очень красивый тортик! Особенно балетки для девочки!

вот и мои два.....
очень не довольна осталась! заказчица должна была забрать торт во вторник, а тут звонит и говорит, что сегодня надо, да ещё и совсем другой не такой как хотела, и чтобы мастики сверху меньше было! Я и офигела! цветы не полностью высохли, толком не удалось кустики сформировать. но заказчица осталась очень довольна...
Фото

а здесь ирисы почему-то ломались, я грешу на краситель, но он нормальный вроде бы.....
первый торт, которым я полностью довольна!
Фото

18 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):

good мне нравится!

18 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я мне твой паровозик нравится и радуга good с ананасом чуть не угадала Wink
Рыжая Ло хорошая двоечка good
caretera спасибо, эмблема большая - аппликация, на диске - рисовала
nadi_rau писал(а):
Хочу сделать вам приятное
какая ты умница как жаль что я не в России я бы точно как ребенок ждала твоей открытки :friends тортик твой мне нравится, о беде знаешь Wink а все остальное ок
Галчонок23 как всегда обалденно good2
natalia2805 Rose
Ольга_2012 красиво и нежно, мне идея очень нра, good
Минзалька я бы тоже была восторге от такой бочки good
ДоннаРоза писал(а):
но немного кривовастое.
мне учится учится и еще раз учится Rose твои тортики отпад, очень все идеально good2
Esperanzita air_kiss
Valentin2011 классный ежик моей дочке очень понравился спрашивала это что живой Wink
Esperanzita фото плохое но мне нра люблю такие цвета good
Конопатая такой красивый и лаконичный тортик
ГалинаЯ какая красота good2 good2
*Prima* писал(а):
есть неровности и надписи бы поровнее, а диск Но ты ж вроде ещё и работаешь?
спасибо есть над чем работать sharik да работаю, как так стараюсь все успеть, правда не все получается, вот мне бы волшебную палочку Wink твои тортики мне понравились good2
Катрина007 ну что справилась на 100% а легких путей не ищи их нету, я с колесом тоже думала что не так сложно а оказалось на оборот
кугуль принимаем с удовольствием friends в целом хорошо но выравнивание храмаетnatalia2805 good2
Виктори я суперская рубаха good2
светака света мне просто слов нет сказать как сильно мне понравились сандалики girl_in_love girl_in_love
nadi_rau хорошая двоечка беру на заметку твою идею с цифрою, тоже не люблю эти цифры
Ольга_2012 писал(а):
вот и мои два.
первый хорош а второй очень здорово good2
Ху неужели осилела 5 страниц думала что не смогу всех откомментировать

18 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
очень не довольна осталась! заказчица должна была забрать торт во вторник, а тут звонит и говорит, что сегодня надо, да ещё и совсем другой не такой как хотела, и чтобы мастики сверху меньше было! Я и офигела!

я тоже такие ситуации не очень люблю....
зато цветочки хорошие получились! ) мне очень понравились...

Ольга_2012 писал(а):

Оль, а чем ты его обтягивала...такой беленький!

18 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Девочки ссылка для тех у кого нет екструдера , как сделать из подручных средст http://pinterest.com/pin/11047961555896935/ Smile

18 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Галюнь, дык и я не в России! Давай-давай адресочек! Только я на русском напишу на конверте- это ничего? Не отправят обратно? Ну или ты мне сразу на украинском напиши- чай догадаюсь , срисую girl_haha
Esperanzita
Последнее время медовики... Может энту крошку потом скалочкой покатать... unknown
Ольга_2012
Вроде ничего так цветочки- я правда по ним не спец... Свечку такую на торте не понимаю unknown Это заказывают так или твоя личная придумка?

18 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
кугуль
принимаем с удовольствием Congratulate
хорошенькие тортики)

светака
Света, какая ты молодец. Торт суперский)) мне очень нравиться.. Очень классные ботиночки, да что там говорить все классно. Я вот думаю девочки, что это ноябрь нас подводит, зимы нет, вот погода и злится)) и все на нас передается girl_haha , ведь у каждого ЧП было((
FARAWAY
ага) я так и сделала
ДоннаРоза
*Prima*
Esperanzita
Dionisiya
Виктори я
nadi_rau
спасибо девочки Rose

Виктори я
классная рубаха) цвет очень красивый
nadi_rau
здорово очень получился) Wink машинки хорошенькие)
Л@сточка
Держись, мы все с тобой) все получится
Ольга_2012
Цвет у тортиков классный)) особеннл у последнего. Все вроде бы отлично!
Галчонок23
Ты там как? выздоровела?
Страница 765 из 1000

Наверх
;