Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки а я вот крошку делаю из печенек покупных. Перемалываю и с кремом. Он застывает хорошо и лепится тоже. Только надо не переборщить по консистенции.)) И всегда они под рукой есть в сапасах)

18 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau пишу пишу friends
Катрина007 слушай я тоже сначала так делала а потом и забыла что так удобно, ато много раз специально пеку корж для этих целей

18 Ноя 2012 20:13

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
, я с колесом тоже думала что не так сложно а оказалось на оборот

ВОТ ВОТ girl_haha я так же думала)) а оказалось не очень просто
спасибо Romashki

18 Ноя 2012 20:13

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Катрина007
А печеньки какие- квадратные простые или песочные типа курабье?

18 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau да квадратные у нас они идут типа с молоком

18 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
nadi_rau
Надюш, простые квадратные) я люблю брать топленное молоко, оно и по вкусу отличное) и клиентам нравится)

18 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
одиноково написали girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
А, поняла, у нас такие тоже есть nyam2

18 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Девочки а я вот крошку делаю из печенек покупных. Перемалываю и с кремом. Он застывает хорошо и лепится тоже. Только надо не переборщить по консистенции.)) И всегда они под рукой есть в сапасах)

а я тоже как то делала - только из детских печенек)) мне оч понравилось...только они дороговато стоят))) а вот печеньки с топленым молоком - надо попробовать

18 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012 Оля, а мне первый больше нравится, только впереди у него пустовато как-то. А во втором - что это круглое впереди? Свечка? У меня такие свечки с тортом ну никак не вяжутся - извини Embarassed . И мне не очень бантики - они ж несъедобные, правильно я понимаю? Embarassed Ну это все из серии - о вкусах не спорят. Ты вот первым не довольна. а мне так очень даже нравится Embarassed
Galochka5 в смысле плохое фото - которое? Я другое поставила потом - там цвета как есть - вроде нормально все с цветами Embarassed . Ну все равно - спасибо за внимание Rose .

18 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita Надь, извини я другое не прокомментировала, там только подтвердилось то что писала, мне понравилось люблю такие цвета и лепка хорошая friends

18 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
первый хорош а второй очень здорово

Галочка, спасибо большое!!!!!!

Spika писал(а):
Оль, а чем ты его обтягивала...такой беленький!

Кать, это из покупных ванильных маршмеллоу...

18 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau писал(а):
Это заказывают так или твоя личная придумка?

Надь, это такую заказали....

Esperanzita писал(а):
И мне не очень бантики - они ж несъедобные, правильно я понимаю?

Да, бантики не мастичные, потому что мастика так крошилась, что я еле ирисы слепила..... пришлось выходить из положения...

18 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки, молодцы кто поддержал идею! Остальные тоже подтягивайтесь, ещё пару недель время есть чтобы адресами обменяться! friends Ура! Ждём Нового Года! New Year Snegurochka New Year Tree

18 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
nadi_rau писал(а):
Девочки, молодцы кто поддержал идею

я тоже за классную идею и тоже жду ваших адресов friends

18 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Кать, это из покупных ванильных маршмеллоу...

Класс! у нас белых не видела ни разу!!!!! наверное б гору купила...

18 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А вообще тема Прованса - это отличная идея - люблю я этот стиль до безумия. как ты угадала?

Надюш, да у тебя все в таких тонах, что и угадывать нет необходимости)) у тебя с ромашками очень милыые тортики и все аппликации чудесные, я даже не сомневаюсь, что ты сделаешь душевный тортик. Лично я была бы любому рада, если бы кто-нибудь для меня сделал, хоть без украшений - главное, чтобы от души)
кугуль
добро пожаловать sharik тортики очень интересные, особенно с привидениями и сундук good2
Виктори я писал(а):
И свой покажу, много косяков, но я без них никуда))

Вика, ну какая ты честная девочка))мы бы и половины косяков не увидели - рубашка good2 good2
светака писал(а):
Вот, что вышло

Света, какая же ты умница, в таком стрессе и такую красоту сделала good2 girl_claping тебе в случае чего можно и свою линию детской обуви создавать Wink мне все понравилось - и пропорции, жгутики - все good2 торты разные у всех и твоя единичка пойдет нам в копилочку идей friends
nadi_rau писал(а):
Вот мой объект для тапков

Нет, Надюша, не дождешься - мне нравится good2
Ольга_2012 писал(а):
заказчица осталась очень довольна...

Оля, мне тоже очень нравится, очень люблю твои анютины глазки girl_claping
у тебя в последних тортах часто свечки, я не совсем понимаю и поддерживаю эту идею, но сделано все здорово и заказчикам нравится - значит ты молодец praising friends ирисы good2
ZarinaB
спасибо за ссылку sharik правда, я уже обрела экструдер, но все равно интересно

Девочки, а мне сегодня пришлось на работу на пару часиков съездить (зачет у заочников принять), так вот устала, как будто в шахте смену отработала)(
А на 21-е надо племяннику торт на именины сделать и уже понимаю, что мой Мишутка будет с обычным тортом, на украшение меня не хватит, к сожалению. Очень надеюсь, что он поймет и простит)

18 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Spika писал(а):
Класс! у нас белых не видела ни разу!!!!! наверное б гору купила...

Да они и не совсем белые, а с желтезной немного.... я сфоткаю и выставлю...

18 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
вот такие.... я ими постоянно пользуюсь! качеством и вкусом очень довольна!
Фото

18 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Дорогие единомышленники! girl_haha Предлагаю собрать консилиум по поводу предновогодней открытково-волшебно-детской акции Embarassed Как бы нам так разделиться- чтобы у кого то не собралось допустим 20-30 адресов, чтоб не очень накладно вышло...А то ведь никого не хочется без открыточки оставить... Может как то эту эстафету так сказать передавать? Допустим у меня собралось 10 адресов, кто то из добровольцев дальше принимает адресочки, пока не накопит... Romashki Ну или какие у кого предложения? Congratulate

18 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки из Москвы и прилегающих местностей, а может мы встречу организуем - выходных много dance2 сходим куда нибудь картины посмотреть, а потом посидим, поболтаем

nadi_rau

Надюш, идея замечательная, может те кто хотят поздравить сами напишут адресату, чтобы адрес прислал, а то набиваться как то не удобно unknown

18 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
caretera писал(а):
сходим куда нибудь картины посмотреть, а потом посидим, поболтаем

отличная идея)))

но открытки все равно хочется послать))caretera жду твой адресок) Я тебе в личку написала)

18 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012 А по ирисам и не видно, что так - очень хорошо получились good !

caretera Люд, мой сын говорит - лучший тортик для мамы - это когда папа купил тортик Yahoo! . Ну это он, конечно. преувеличивает, но что-то такое в этом есть - вообще, когда другой кто-то готовит - я готова есъесть все. что угодно girl_haha .
Я бы с удовольствием поддержала идею встречи friends , но вот с моими колхозом что-то запланировать просто нереально! То болеют, то еще чего приключится Embarassed . В общем, девочки, если вы соберетесь и у меня не случится в это время никакого форс-мажора - то я присоединюсь с удовольствием! Тем более кое с кем мы уже лично знакомы Wink ! А уж выбраться из дома лишний раз - я всегда за Wink .
Насчет открыток - простите меня, девочки Embarassed , но у меня нет никакой ностальгии по бумажным письмам-открыткам Embarassed . У меня очень долго была обязанность писать письма бабушкам-дедушкам, отправлять открытки ко всем праздникам всем родственникам... Я в это наигралась - дальше некуда. Наоборот - очень рада, что теперь можно позвонить или поздравить по скайпу Embarassed . Ну нет у меня ощущения чуда новогодней открытки Embarassed - не обижайтесь sharik . Да и ощущения чуда Нового года давно уже нет - одна головная боль - как правило, это уборка, готовка, а на следующее утро думаешь- и чего ждала?

Galochka5 Галь, а я уж испугалась - что там у меня опять с фоткой girl_haha - ты б видела как я вчера с фотиком - как обезьяна с гранатой скакала girl_haha , кадров 20 сделала - и все мутные, а объектив протереть так не доперла Embarassed .

18 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
caretera писал(а):
а может мы встречу организуем

вот-вот... а мы позавидуем тихонько, а потом про ваши приключения послушаем good2 и фотоотчёт будем ждать! girl_claping

18 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Да и ощущения чуда Нового года давно уже нет - одна головная боль

Полностью согласна! сама уже лет 7-8 как не чувствую никакого праздничного новогоднего настроения.... а так хочется как в детстве с нетерпением ждать Деда мороза и верить в сказку......
Страница 766 из 1000

Наверх
;