Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:09
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Девочки а я вот крошку делаю из печенек покупных. Перемалываю и с кремом. Он застывает хорошо и лепится тоже. Только надо не переборщить по консистенции.)) И всегда они под рукой есть в сапасах)
|
||||||||||
18 Ноя 2012 20:12
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
nadi_rau пишу пишу
Катрина007 слушай я тоже сначала так делала а потом и забыла что так удобно, ато много раз специально пеку корж для этих целей |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:13
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
ВОТ ВОТ я так же думала)) а оказалось не очень просто спасибо |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:13
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
Катрина007
А печеньки какие- квадратные простые или песочные типа курабье? |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:18
|
Galochka5
|||||||||
nadi_rau да квадратные у нас они идут типа с молоком
|
||||||||||
18 Ноя 2012 20:18
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
nadi_rau
Надюш, простые квадратные) я люблю брать топленное молоко, оно и по вкусу отличное) и клиентам нравится) |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:19
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Galochka5
одиноково написали |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:32
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
А, поняла, у нас такие тоже есть
|
||||||||||
18 Ноя 2012 20:33
|
Spika
|
|||||||||
а я тоже как то делала - только из детских печенек)) мне оч понравилось...только они дороговато стоят))) а вот печеньки с топленым молоком - надо попробовать |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:41
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Ольга_2012 Оля, а мне первый больше нравится, только впереди у него пустовато как-то. А во втором - что это круглое впереди? Свечка? У меня такие свечки с тортом ну никак не вяжутся - извини . И мне не очень бантики - они ж несъедобные, правильно я понимаю? Ну это все из серии - о вкусах не спорят. Ты вот первым не довольна. а мне так очень даже нравится
Galochka5 в смысле плохое фото - которое? Я другое поставила потом - там цвета как есть - вроде нормально все с цветами . Ну все равно - спасибо за внимание . |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:47
|
Galochka5
|||||||||
Esperanzita Надь, извини я другое не прокомментировала, там только подтвердилось то что писала, мне понравилось люблю такие цвета и лепка хорошая
|
||||||||||
18 Ноя 2012 20:47
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Галочка, спасибо большое!!!!!!
Кать, это из покупных ванильных маршмеллоу... |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:52
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Надь, это такую заказали....
Да, бантики не мастичные, потому что мастика так крошилась, что я еле ирисы слепила..... пришлось выходить из положения... |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:58
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
Девочки, молодцы кто поддержал идею! Остальные тоже подтягивайтесь, ещё пару недель время есть чтобы адресами обменяться! Ура! Ждём Нового Года!
|
||||||||||
18 Ноя 2012 21:05
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
я тоже за классную идею и тоже жду ваших адресов |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:09
|
Spika
|
|||||||||
Класс! у нас белых не видела ни разу!!!!! наверное б гору купила... |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:14
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Надюш, да у тебя все в таких тонах, что и угадывать нет необходимости)) у тебя с ромашками очень милыые тортики и все аппликации чудесные, я даже не сомневаюсь, что ты сделаешь душевный тортик. Лично я была бы любому рада, если бы кто-нибудь для меня сделал, хоть без украшений - главное, чтобы от души) кугуль добро пожаловать тортики очень интересные, особенно с привидениями и сундук
Вика, ну какая ты честная девочка))мы бы и половины косяков не увидели - рубашка
Света, какая же ты умница, в таком стрессе и такую красоту сделала тебе в случае чего можно и свою линию детской обуви создавать мне все понравилось - и пропорции, жгутики - все торты разные у всех и твоя единичка пойдет нам в копилочку идей
Нет, Надюша, не дождешься - мне нравится
Оля, мне тоже очень нравится, очень люблю твои анютины глазки у тебя в последних тортах часто свечки, я не совсем понимаю и поддерживаю эту идею, но сделано все здорово и заказчикам нравится - значит ты молодец ирисы ZarinaB спасибо за ссылку правда, я уже обрела экструдер, но все равно интересно Девочки, а мне сегодня пришлось на работу на пару часиков съездить (зачет у заочников принять), так вот устала, как будто в шахте смену отработала)( А на 21-е надо племяннику торт на именины сделать и уже понимаю, что мой Мишутка будет с обычным тортом, на украшение меня не хватит, к сожалению. Очень надеюсь, что он поймет и простит) |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:14
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Да они и не совсем белые, а с желтезной немного.... я сфоткаю и выставлю... |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:23
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
18 Ноя 2012 21:37
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
Дорогие единомышленники! Предлагаю собрать консилиум по поводу предновогодней открытково-волшебно-детской акции Как бы нам так разделиться- чтобы у кого то не собралось допустим 20-30 адресов, чтоб не очень накладно вышло...А то ведь никого не хочется без открыточки оставить... Может как то эту эстафету так сказать передавать? Допустим у меня собралось 10 адресов, кто то из добровольцев дальше принимает адресочки, пока не накопит... Ну или какие у кого предложения?
|
||||||||||
18 Ноя 2012 21:44
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Девочки из Москвы и прилегающих местностей, а может мы встречу организуем - выходных много сходим куда нибудь картины посмотреть, а потом посидим, поболтаем
nadi_rau Надюш, идея замечательная, может те кто хотят поздравить сами напишут адресату, чтобы адрес прислал, а то набиваться как то не удобно |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:50
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
отличная идея))) но открытки все равно хочется послать))caretera жду твой адресок) Я тебе в личку написала) |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:58
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Ольга_2012 А по ирисам и не видно, что так - очень хорошо получились !
caretera Люд, мой сын говорит - лучший тортик для мамы - это когда папа купил тортик . Ну это он, конечно. преувеличивает, но что-то такое в этом есть - вообще, когда другой кто-то готовит - я готова есъесть все. что угодно . Я бы с удовольствием поддержала идею встречи , но вот с моими колхозом что-то запланировать просто нереально! То болеют, то еще чего приключится . В общем, девочки, если вы соберетесь и у меня не случится в это время никакого форс-мажора - то я присоединюсь с удовольствием! Тем более кое с кем мы уже лично знакомы ! А уж выбраться из дома лишний раз - я всегда за . Насчет открыток - простите меня, девочки , но у меня нет никакой ностальгии по бумажным письмам-открыткам . У меня очень долго была обязанность писать письма бабушкам-дедушкам, отправлять открытки ко всем праздникам всем родственникам... Я в это наигралась - дальше некуда. Наоборот - очень рада, что теперь можно позвонить или поздравить по скайпу . Ну нет у меня ощущения чуда новогодней открытки - не обижайтесь . Да и ощущения чуда Нового года давно уже нет - одна головная боль - как правило, это уборка, готовка, а на следующее утро думаешь- и чего ждала? Galochka5 Галь, а я уж испугалась - что там у меня опять с фоткой - ты б видела как я вчера с фотиком - как обезьяна с гранатой скакала , кадров 20 сделала - и все мутные, а объектив протереть так не доперла . |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:59
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
вот-вот... а мы позавидуем тихонько, а потом про ваши приключения послушаем и фотоотчёт будем ждать! |
||||||||||
18 Ноя 2012 22:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Полностью согласна! сама уже лет 7-8 как не чувствую никакого праздничного новогоднего настроения.... а так хочется как в детстве с нетерпением ждать Деда мороза и верить в сказку...... |