Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Да и ощущения чуда Нового года давно уже нет

Надь, ну ты даёшь! Сочувствую... Обычно это ближе к пенсии так... У моей мамы например unknown

18 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
Девочки из Москвы и прилегающих местностей, а может мы встречу организуем

Люд, вот только вчера об этом думала! Чесслово!
caretera писал(а):
может те кто хотят поздравить сами напишут адресату

nadi_rau писал(а):
Как бы нам так разделиться- чтобы у кого то не собралось допустим 20-30 адресов

Ох, вот может тут адреса выставить, кто хочет напишет. А то и правда всем замахаешься писать)))
Esperanzita писал(а):
но вот с моими колхозом что-то запланировать просто нереально!

Да можно и с колхозом... к нам можно в гости Wink твой колхоз+ мой и тд и тп.
Ольга_2012
Хорошо! Прогресс на лицо и это главное.

18 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ольга_2012
Оля! А тебе вобще непростительно! В твоём чудном возрасте!
А я с детками вместе этот момент переживаю girl_haha Так трогательно смотреть как они ждут, бегут под ёлку заглянуть! Yahoo!

18 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, я, к сожалению, с открытками тоже пас. На другом форуме уже заморочились подарками, боюсь по времени не осилю. Как идея вам, там одна девочка собрала все адреса и сама распределила кто кому пишет. Т.е я например знаю, кому я отправляю подарок, но не знаю, от кого получу. Выражаясь математически. Из пункта А отправляем открытку в пункт Б, из Б в В, из В в Г, из Г отправляем в А.

Людочка, сама думала предложить встретиться, но решила, что не согласитесь)))) я "ЗА"

Галя, из Питера у нас Рыжая Ло

18 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
А мы ребенку чудеса появления подарка до 12-ти лет демонстрировали) а он снисходил и делал вид, что верит, чтобы меня праздника не лишать girl_haha да и еще один подарок лишним не бывает)
А когда он маленький был, то я ему даже звонки от Деда Мороза организовывала, видели бы вы его глаза в тот момент, особенно, когда ДМ угадывал его желание)) Сейчас вот с малышней также развлекаемся)
светака писал(а):
вот только вчера об этом думала!

мысль материальна)) соберемся все, проведем коллективизацию и погуляем.
Если вам будет не напряг, то приезжайте ко мне, от Кузьминок маршрутка 40 минут (без пробок), от остановки до меня 5 минут, а у меня под окном речка (надеюсь, что замерзнет) и на горке, на коньках, на лыжах покатаемся, а потом отгреваться))

18 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
caretera писал(а):
под окном речка (надеюсь, что замерзнет) и на горке, на коньках, на лыжах покатаемся, а потом отгреваться))

ммм.. это так здорово!! прям зимняя сказака)) только если девушки другие согласятся и если это еще будет днем..)) good2

18 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
nadi_rau Надя, ну что ж поделать - тут уж как есть Embarassed . Старший мой большой уже для таких чудес - не верит он в Деда Мороза Embarassed , а младшие ждут, конечно - забавно наблюдать за ними, смешные они. Но что для меня НГ- посуди сама: куда-то пойти я не могу (детям спать надо), значит - к нам гости, а это - уборка, готовка, попутно организация Деда Мороза детям, который домой приходит, а родные и друзья у нас тоже все с детьми уже - это значит надо придумать детям программу увеселительную с конкурсами и пр. И все равно - долго не посидеть, потому как во-первых все с детьми ( а детей нельзя оставить надолго без присмотра, особенно когда их много), во-вторых детям все равно - НГ там или нет - они утром встанут и на этом праздник закончится - даст Бог если в 9-10 утра (это если повезет). И даже платье красивое не одеть, потому как с детьми неудобно в платьях красивых носиться girl_haha . Я понимаю, что это все довольно жалко со стороны, но вот не могу скакать наравне с детьми и ждать деда Мороза - это будет просто притворство, а я так не умею. Хорошо быть ребенком, трудно быть взрослым Smile, увы .

светака О, вот это будет встреча - детсад на выезде girl_haha . Мы к тебе пешком можем дойти - если напрямик girl_haha . В общем, я за в любом варианте - хоть с детьми, хоть без Yahoo! !

18 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007 писал(а):
если это еще будет днем..))

Кать, ну, конечно днем - это же не в новогодюю ночь, а один из дней каникул

18 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Девочки, простите, знаю что не в тему, ну очень захотелось выставить такую идейку создания елки с детьми

Фото

18 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Kuleshka писал(а):
очень захотелось выставить такую идейку

идея good2 только где перчаток столько раздобыть, мне только черные попадались

18 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
caretera писал(а):
только где перчаток столько раздобыть, мне только черные попадались

а мне кажется, что это нарисованные и вырезанные ручки....

18 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
caretera писал(а):
перчаток столько раздобыть

а это не перчатки, наверное, похоже что со цветной бумаги вырезаны отпечатки рук

18 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, а мне прислали разрезик моего торта - хвастаюсь:
Фото

Столько восторгов я еще ни разу не слышала Embarassed - приятно так, что это все негативные моменты сразу заставляет забыть Smile .
Kuleshka мы в прошлом году в садике такое дерево делали - только и большие руки (мамины) и маленькие. И раз уж зашла речь о новогодних поделках - мы в прошлом году с детьми решили все елочные игрушки сделать своими руками - из теста для лепки дети вырезали, сушили и на елку вешали, сами клеили гирлянды и фонарики. Игрушек елочных - вагон, но как же им было интересно самим елку украсить. А в этом году хотим всю съедобную сделать - печеньки, конфеты, орехи в фольге...

18 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки, а мне прислали разрезик моего торта - хвастаюсь

НЯМКА!!!!! так аппетитно выглядит, аж захотелось кусочек отгрызть! nyam2

18 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А в этом году хотим всю съедобную сделать - печеньки, конфеты, орехи в фольге...

girl_in_love как здорово, очень напоминает мое детство, мы тоже вешали на елку съедобные "игрушки"

18 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
я вот на счет открыток думаю..... было бы вообще замечательно, если открытки ещё и сами сделаем!

18 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Esperanzita
я хочу такой рецептик)) Embarassed

18 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
я с племянниками тоже так наряжала елку, мы ещё подсвечники из корок апельсиновых и лимонных делали.....сразу такие ароматы новогодние по квартире поползли..... ммммммммм

18 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
открытки ещё и сами сделаем!

ну вот)) все секреты раскрыла))

18 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
а мне на новый год все подруги заказали чтобы я им подарила бомбочки для ванны своей работы.....

18 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
это нарисованные и вырезанные ручки....

Kuleshka писал(а):
что со цветной бумаги вырезаны отпечатки рук

вот я тормоз girl_haha спасибо девочки air_kiss

Esperanzita писал(а):
Столько восторгов я еще ни разу не слышала

здорово girl_claping очень красивый и вкусненький разрез good2
Esperanzita писал(а):
А в этом году хотим всю съедобную сделать - печеньки, конфеты, орехи в фольге...

это так здорово good2 мы делали - это так приятно и можно вкусняшки еще добавлять по мере поедания good2

18 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
ну вот)) все секреты раскрыла))

Embarassed Embarassed

18 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Спасибо, девочки!
Катрина007 рецептик надо писать Embarassed - он у меня сборно-придуманный (этот тот самый диетический тортик). Катя. если хочешь - я тебе кину в личку ссылку на сайт свой - там он есть у меня Embarassed .
Ольга_2012 Оля, ты еще и мыловарением занимаешься? Я тоже давно хочу попробовать - времени нет girl_haha . А я еще фелтингом увлекаюсь ( валяние из шерсти) Smile .

18 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ссылку на сайт свой

Надюша, а мне тоже интересно посмотреть твой сайт, можно и мне ссылочку?

18 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita
Пришлось! Очень люблю расслабиться в ванне с пеной или с бомбочкой, но один раз купила и она такую аллергию дала, что я решила сама их делать...
только для себя и мужа..... так люблю. когда залезу в ванную положу бомбочку, а она начинает шипеть и такие ароматы распространяет!!!!!! я себе на венчание делала большую розовую, с эфирным маслом розы и внутырь положила лепестки роз, а потом с мужем в ванной как начала она лепестки выбрасывать. шикарно было!

Наверх
;