Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Багама писал(а): |
Все всегда получается оочень вкусное.
Вот и Киевский испекла. Правда, это половинная порция, т.к. у нас не много едоков торта. Но съелся очень быстро |
Мария, спасибо тебе , что обратила внимание на рецепт!!! Я очень-очень рада, что тортик понравился!!!

Торт у тебя получился шикарный и оочень аппетитный!!!
Багама писал(а): |
1. Когда я взбила белки для безе, на противень влезла только половина. |
я обычно выпекаю все белки за раз.
Багама писал(а): |
Или вообще двумя порциями взбивать? |
все верно взбивать нужно двумя порциями!!!
Багама писал(а): |
2. Из какого шприца вы выдавливаете пирамидки безе? |
выдавливаю просто из одноразового кондитерского мешка...там довольно большая дырочка .
Багама писал(а): |
и накладывать ложкой на противень. |
тоже хороший вариант!
Багама писал(а): |
Но я помню, что в покупных Киевских безе конкретно хрустит. |
такой тортик я тоже пеку.....только из безешных коржей и крема шаллот !!!
Багама писал(а): |
. Как вы выравниваете бока торта? У меня он получается ровным, но в боках пустОты. Крема туда натыкать? ))) |
выпеченные песочные коржи я равняю под линейку ...и только после собираю в торт и выравниваю кремом!!!
Багама писал(а): |
Извиняюсь за обилие вопросов, но хочется добиться идеала |
