«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Багама писал(а):
Все всегда получается оочень вкусное.

Вот и Киевский испекла. Правда, это половинная порция, т.к. у нас не много едоков торта. Но съелся очень быстро

Мария, спасибо тебе , что обратила внимание на рецепт!!! Я очень-очень рада, что тортик понравился!!! Yahoo! Торт у тебя получился шикарный и оочень аппетитный!!! girl_claping good2 give_heart
Багама писал(а):
1. Когда я взбила белки для безе, на противень влезла только половина.

я обычно выпекаю все белки за раз.
Багама писал(а):
Или вообще двумя порциями взбивать?

все верно взбивать нужно двумя порциями!!!
Багама писал(а):
2. Из какого шприца вы выдавливаете пирамидки безе?

выдавливаю просто из одноразового кондитерского мешка...там довольно большая дырочка .
Багама писал(а):
и накладывать ложкой на противень.

тоже хороший вариант!
Багама писал(а):
Но я помню, что в покупных Киевских безе конкретно хрустит.

такой тортик я тоже пеку.....только из безешных коржей и крема шаллот !!!
Багама писал(а):
. Как вы выравниваете бока торта? У меня он получается ровным, но в боках пустОты. Крема туда натыкать? )))

выпеченные песочные коржи я равняю под линейку ...и только после собираю в торт и выравниваю кремом!!!
Багама писал(а):
Извиняюсь за обилие вопросов, но хочется добиться идеала

air_kiss girl_in_love

 
18 Ноя 2012 18:32

Страница 17 из 34