bychkovasf писал(а): |
Леночка, а про карамелизированную тыкву можно подробнее процесс? Очень уж фото вкусное |
omatanja писал(а): |
Подписываюсь! Хотим все знать!!! |
Да проще простого, девочки
Тыкву помыла, разрезала, вынула внутренности, порезала на кусочки примерно 2-3 см.длиной прямо с кожицей, уложила на противень кожицей вниз в один слой,немного водички на дно и посыпала сахаром.У меня получилось около 2-х часов, может меньше. Пару раз досыпала сахар сверху и подливала понемногу водички что б не пригорело.Когда дольки будут становиться прозрачными значит дело к концу. Дольше писала
bychkovasf писал(а): |
мне дочка тоже такую пряжу принесла, начала вязать: |
Какие вы молодцы. А я вот шарфы по 2 года вяжу
Сегодня зашла пряжи купить себе на шарф, в результате купила красивый платок под шубку
и шапку ещё, с "ушками"
Довольна как слон. Много ли нам женщинам надо, купим обновку и радуемси