Тортик «Смородинка»

logika

Марина


Екатеринбург
Фото

Я часто пеку этот тортик, кислосладенький!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

1.Три желтка растереть со стаканом сахара + 250г майонеза + 100г сметаны.
2.Добавить 1/2 ч.л. соды + 1.5 стакана муки. Замесить тесто.
3.Тесто выложить в форму и выпекать до готовности. 180гр. около30мин. Ориентироваться по своей духовке.
4.Достать форму с готовым бисквитом, насыпать сверху ягоды и залить безе (3 белка взбить со стаканом сахара, вилочкой сделать завитушки на безе, выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

 
18 Ноя 2012 20:43

Страница 1 из 1