Тортик «Смородинка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2012 20:43
|
logika
Екатеринбург |
|
Я часто пеку этот тортик, кислосладенький!!! 1.Три желтка растереть со стаканом сахара + 250г майонеза + 100г сметаны. 2.Добавить 1/2 ч.л. соды + 1.5 стакана муки. Замесить тесто. 3.Тесто выложить в форму и выпекать до готовности. 180гр. около30мин. Ориентироваться по своей духовке. 4.Достать форму с готовым бисквитом, насыпать сверху ягоды и залить безе (3 белка взбить со стаканом сахара, вилочкой сделать завитушки на безе, выпекать до румяной корочки. Приятного аппетита!!! |
||
19 Ноя 2012 9:05
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|
Прикольный рецептик, забрала в закладки . А скажите ягоды вареньем заменить можно????Заранее спасибо
|
||
19 Ноя 2012 9:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Мариночка, ещё вчера написала отзыв, но он пропал. Классный тортик, по фото видно какой он нежный и сочный получился. А с безе. так это вообще нечто волшебное...
|
||
19 Ноя 2012 19:25
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|
И я к вопросику присоединяюсь! Ну нет сейчас у меня ни свежей, ни мороженной смородины |
||
24 Ноя 2012 16:53
|
logika
Екатеринбург |
|
nelly_st_18
Утро Natali_04 Девочки, спасибо, что заглянули! Вареньем, я думаю, можно заменить. Но весь смысл в том что, бисквит сладкий, смородина кислая и бизэ сладкое, получается оригинально. Может лимон попробовать? О! Даже сама захотела!!! |