МАСЯ писал(а): |
и как ты её применяешь в кулинарии? |
- в Древней Персии и в арабских странах розовую воду применяли в кулинарии, основное ее применение приходилось на различные десерты (желе, пирожные, хлебобулочные изделия) и сладкие напитки, но так же ее добавляли, например, к жареной баранине/свинине, с ней делали замечательные фрикадельки;
- во время миграции исламской культуры в сторону Востока, розовая вода стала популярной как добавка в индийские десерты (например gulab jamun - жареные молочные шарики в сиропе,
- йогурты, ласси – сладкий напиток);
- розовая вода входит в знаменитый и всеми любимый рохат-лукум;
- традиционно вода добавляется в сладость, которую делают из миндаля и сахара.(с)
В общем, незаменимая в хозяйстве вещь
**ELYA** писал(а): |
Девочки всем привет! Подскажите, пользовался кто нибудь мягким отшелушивающим лосьоном от Клиник? Может, какой другой посоветуете. |
Неплохая вещь, правда, с небольшим содержанием салицилки. Многие девочки в этом топике охотно пользовались и пользуются данным тоником
В процессе поиска был выявлен отечественный аналог - салициловый лоьсон СтопПроблем.

Стоит в 10 раз дешевле.