Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 0:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Ждёмс! Держу кулачки, чтоб подошёл, так как вроде у нас с тобой не очень вкусы совпадают ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 0:53
|
Амани
|
|||||||||
По крайней мере, кожа век не отреагировала покраснениями и пощипыванием, как на некоторые другие кремы ![]() ![]() Будем надеяться, никакой реакции не будет и в последствии ![]() Такой приятный кремушек, очень питательный, как я и хотела ![]() ![]() В общем, теперь буду наблюдать за состоянием кожи после использования. Я еще мужу мыло заказала, положила ему на полочке в ванной, принимаю душ, а вокруг витает такой невероятный аромат ![]() ![]() ![]() Очень качественное обслуживание у них в магазине, мне понравилось, сразу видно - с душой люди подходят к работе ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 2:31
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я заказала маску с грязями инитенсивно восстанавливающую, последнюю урвала и мазь Лаванда. хозяйка сайта сказала, что ей хорошо темноту под лазами убирает, посмотрим. Посылка мне придёт дней через 10
Первое впечатление благоприятное, уже хорошо ![]()
Да, пусть так будет ![]()
У меня лавандовое, такой аромат, я тащусь просто. А вообще после двухнедельного использования кремов ботаникус не могу оторвать руки от своего лица, какое же оно нежное стало, шелковистое, гладкое и мягкое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 2:51
|
Youli
|
|||||||||
Мась, это не шумиха...Это реалии сегодняшнего времени... А пигментация и морщины не проявляются сразу...время покажет.... ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 3:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Возможно, Юляш, я просто очарована сейчас таким мягким действием косметики ботаникус, поэтому позволила себе усомниться в спф. Да сейчас пасмурно постоянно и активного солнца нет ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 11:27
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, СПФ нужен, конечно. Но я не парюсь по поводу кремов (хотя крем-то у меня с СПФ, но я могу и с одной сывороткой ходить): взмах кисти с солнцезащитной пудрой - и проблема решена
![]()
А я вообще загораю, хех ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 14:56
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
Привет девульки-красотульки
![]() ![]() Давно я вам не писала ![]() ![]() Я тут тоже созрела на Ботаникус,вчера оформила заказ. Заказала кремик для век с розой,мазь Богемская лаванда, скраб для лица Японские гранулы и дополнительно к ним масло жожоба,гель мануковый от Еоне и бальзамчик для губ мне достался в подарок. Теперь тоже в ожидании.попробую,если очень понравится буду расширять свое знакомство с этой маркой.
А мне она не досталась. Я тоже ее хочу купить.Сделаю заказ в следующий раз.Японские гранулы тоже еще в пути.
Я тоже хочу заказать овсянное мыло и шампуньки их. Мы в этом году отдыхали в Черногории, там я познакомилась с местной продукцией на основе масел,понравилось, теперь продолжаю свое знакомство. У меня сейчас лавандовый гель для душа.Тоже такой аромат стоит в ванной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я теперь тоже в ожидании... |
||||||||||
15 Ноя 2012 18:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Яна, привет! Как я рада, потому как сама просто влюблена сейчас в Ботаникус ![]()
Ян, а мне как раз гранулы не достались, но хозяйка обещала сказаать как придут, сегодня вроде машина пришла с продукциией. А маска у меня в пути, ещё мазь лаванда, бальзам для губ ЕОНЕ(в подарок), масло жожоба (ботаникус). Масло миндаля и макамия ЕОНЕ. Цветочные воды: розовая и цветы. Что-то еще не помню что. Вобщем я вся в нетерпении. Крем для век с розой отличный просто класс, мне очень понравился ![]() А вспомнила гидрофильное масло для очищения кожи (ЕОНЕ) и мыло-шар ромашка по старинному рецепту Ботаникус (лицо буду умывать) ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 18:56
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
Приветик Масечка!!! ![]() ![]() Надеюсь, что тоже стану поклонницей этих кремиков и прочей продукции.Слушала все вас, слушала,посмотрела пару раз видео Юлианки и решилась... ![]() ![]() Я еще хочу сестру свою потом порадовать. Она правда живет в Украине, но отправить туда не проблема совсем. Ну что,будем теперь делиться впечатлениями? ![]() ![]() Мне еще недельку надо подождать пока мой заказик соберется,оплачу и буду ждать уже свою посылку...Простите за выражение, но свербит уже... ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 19:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Как я тебя понимаю, мне ещё эта посылка не пришла, а я уже много чего другого хочу... Волшебная косметика Ботаникус, а ароматы с ума сойдешь от счастья
Меня тоже подкупили видео Юли, особенно поразил отзыв о креме для век с розой от БОтаникус. Девушка перепробовала огромно количество продуктов для век, а больше всего понравился этот. И тогда я поняла что этот кремчик я обязательно попробую и решилась на заказ и не прогадала ![]()
Конечно ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 21:14
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
Мне нравятся твои такие отзывы ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня сейчас очень актуальная тема. Еще Юля Ботаникус мне сказала, что этот крем можно использовать на все лицо. Опробуем ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 22:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Яночка, может я конечно преувеличиваю, но мне просто кайфово пользоваться этой косметикой. Наверно это чарующие ароматы натуральных эфирных масел так на меня действуют ![]() ![]()
Да, я так делаю, и для всего лица этот крем прекрасен ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 22:23
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
ОГО!!! Я еще сильней захотела эти чудодейственные крема и масла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 14:19
|
Амани
|
|||||||||
Я тоже хочу мыло-шар ![]() А еще хочу масло для губ... ![]()
Ну вот меня что-то жаба поддавливает в этом магазине заказывать цветочные воды - дороговато у них ![]() ![]() Мась, загляни в парфюмерный магазин и посмотри туалетную воду Булгари Rose Essentielle ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь по поводу крема для век с розой. Первый день встала с утра с опухшими и покрасневшими веками. Но не сильно расстроилась, т.к. нафрякала крема в первый вечер полкило, хотя в инструкции четко сказано - небольшое количество да еще и промокнуть салфеткой ![]() Пока никаких особых результатов не было (за три-то дня!), но я не теряю надежды. Пользоваться приятно ![]() Хотя в отзывах кто-то пишет, что прям через три минуты преобразились - но что-то я плохо верю в объективность таких отзывов ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 21:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Обязательно понюхаю, спасибо ![]()
Ой, как жалко то((( Ну чтож такое то??!!
В инструкции конечно того не написано, но многие как раз и наносят толстым слоем этот крем делают масочку для глаз и всё нормально, ну может конечно не всю ночь лежат, вот об этом не знаю... Ну вот что же надо твоим глазкам, чтобы всё хорошо было....
Значит твой вариант, это умеренное нанесение
Мариш, я тоже не скажу что у меня мелкие мимические морщинки разгладились, но то что кожа хорошо увлажнена и напитана это факт и аллергии никакой нет ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 22:27
|
Youli
|
|||||||||
Ничто так не разглаживает мелкие морщинки и не освежает - как полноценный сон
![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 0:15
|
Амани
|
|||||||||
МАСЯ
Я маску тоже собираюсь сделать, но обязательно за долгое время до сна, чтобы все хорошо впиталось ![]() ![]() ![]() Youli Это верно! Жаль, не всегда такая роскошь дозволительна ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 1:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
А я вот не отекаю, хоть воду и на ночь могу выпить литр, а то и больше. Правда я солёное почти не ем, может это тоже влияет. Не знала, что от способа нанесения веки могут отечь...Ты только для век используешь этот крем?, я иногда на все лицо наношу на ночь, тоже хорошо ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 14:19
|
Амани
|
|||||||||
Мась, а тебе сколько лет?
На все лицо - это слишком плотный крем, а вот на зону декольте наношу. ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 20:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
31 год ![]()
На ночь, я думаю, можно ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:12
|
Амани
|
|||||||||
Я сегодня пошла на улицу - макияж делать не стала, и как раз нанесла на лицо крем ![]() ![]() ![]()
Вот и дело-то в том ![]()
![]() Купила себе сегодня две воды - розовую (взамен закончившейся) и нероли ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 21:38
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки всем привет! Подскажите, пользовался кто нибудь мягким отшелушивающим лосьоном от Клиник? Может, какой другой посоветуете.
|
||||||||||
18 Ноя 2012 22:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
и как ты её применяешь в кулинарии? |
||||||||||
18 Ноя 2012 23:14
|
Амани
|
|||||||||
- в Древней Персии и в арабских странах розовую воду применяли в кулинарии, основное ее применение приходилось на различные десерты (желе, пирожные, хлебобулочные изделия) и сладкие напитки, но так же ее добавляли, например, к жареной баранине/свинине, с ней делали замечательные фрикадельки; - во время миграции исламской культуры в сторону Востока, розовая вода стала популярной как добавка в индийские десерты (например gulab jamun - жареные молочные шарики в сиропе, - йогурты, ласси – сладкий напиток); - розовая вода входит в знаменитый и всеми любимый рохат-лукум; - традиционно вода добавляется в сладость, которую делают из миндаля и сахара.(с) ![]() В общем, незаменимая в хозяйстве вещь ![]()
Неплохая вещь, правда, с небольшим содержанием салицилки. Многие девочки в этом топике охотно пользовались и пользуются данным тоником ![]() В процессе поиска был выявлен отечественный аналог - салициловый лоьсон СтопПроблем. ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 1:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Спасибо за ликбез ![]() ![]() Вот это молочко Мариш и стоит всего 350 рублей, написано что слегка матирует http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D1%85%D0%B0?from=OThh |