Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Ждите отчетика

Ждёмс! Держу кулачки, чтоб подошёл, так как вроде у нас с тобой не очень вкусы совпадают sharik

15 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Держу кулачки, чтоб подошёл

По крайней мере, кожа век не отреагировала покраснениями и пощипыванием, как на некоторые другие кремы Wink Видимо, аллергия моя - на какой-то химический элемент girl_in_dreams
Будем надеяться, никакой реакции не будет и в последствии unknown

Такой приятный кремушек, очень питательный, как я и хотела girl_claping А аромат girl_in_love
В общем, теперь буду наблюдать за состоянием кожи после использования.

Я еще мужу мыло заказала, положила ему на полочке в ванной, принимаю душ, а вокруг витает такой невероятный аромат wacko1 girl_in_love В следующий раз еще и себе закажу мыльца какого-нибудь Embarassed

Очень качественное обслуживание у них в магазине, мне понравилось, сразу видно - с душой люди подходят к работе good sharik

15 Ноя 2012 2:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Очень качественное обслуживание у них в магазине, мне понравилось, сразу видно - с душой люди подходят к работе

Я заказала маску с грязями инитенсивно восстанавливающую, последнюю урвала и мазь Лаванда. хозяйка сайта сказала, что ей хорошо темноту под лазами убирает, посмотрим. Посылка мне придёт дней через 10
Амани писал(а):
Такой приятный кремушек, очень питательный, как я и хотела

Первое впечатление благоприятное, уже хорошо Yahoo!
Амани писал(а):
Будем надеяться, никакой реакции не будет и в последствии

Да, пусть так будет sharik
Амани писал(а):
В следующий раз еще и себе закажу мыльца какого-нибудь

У меня лавандовое, такой аромат, я тащусь просто.
А вообще после двухнедельного использования кремов ботаникус не могу оторвать руки от своего лица, какое же оно нежное стало, шелковистое, гладкое и мягкое Yahoo! Я ещё под впечатлением приятным нахожусь. И это все без кислот, и даже, всеми любимого, спф sharik Что-то мне уже кажется что вся эта шумиха вокруг спф немного преувеличена sharik ИМХО, конечно

15 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Что-то мне уже кажется что вся эта шумиха вокруг спф немного преувеличена ИМХО, конечно

Мась, это не шумиха...Это реалии сегодняшнего времени...
А пигментация и морщины не проявляются сразу...время покажет.... Wink

15 Ноя 2012 3:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
А пигментация и морщины не проявляются сразу...время покажет....

Возможно, Юляш, я просто очарована сейчас таким мягким действием косметики ботаникус, поэтому позволила себе усомниться в спф. Да сейчас пасмурно постоянно и активного солнца нет sharik

15 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, СПФ нужен, конечно. Но я не парюсь по поводу кремов (хотя крем-то у меня с СПФ, но я могу и с одной сывороткой ходить): взмах кисти с солнцезащитной пудрой - и проблема решена dance2

МАСЯ писал(а):
Да сейчас пасмурно постоянно и активного солнца нет

А я вообще загораю, хех sharik

15 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Привет девульки-красотульки girl_bye Rose
Давно я вам не писала sharik Все читаю вас,читаю и впитываю ваш бесценный опыт. give_heart
Я тут тоже созрела на Ботаникус,вчера оформила заказ. Заказала кремик для век с розой,мазь Богемская лаванда, скраб для лица Японские гранулы и дополнительно к ним масло жожоба,гель мануковый от Еоне и бальзамчик для губ мне достался в подарок. Теперь тоже в ожидании.попробую,если очень понравится буду расширять свое знакомство с этой маркой.

МАСЯ писал(а):
Я заказала маску с грязями инитенсивно восстанавливающую, последнюю урвала

А мне она не досталась. Я тоже ее хочу купить.Сделаю заказ в следующий раз.Японские гранулы тоже еще в пути.
Амани писал(а):
В следующий раз еще и себе закажу мыльца какого-нибудь

Я тоже хочу заказать овсянное мыло и шампуньки их.
Мы в этом году отдыхали в Черногории, там я познакомилась с местной продукцией на основе масел,понравилось, теперь продолжаю свое знакомство. У меня сейчас лавандовый гель для душа.Тоже такой аромат стоит в ванной.
МАСЯ писал(а):
У меня лавандовое, такой аромат, я тащусь просто

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже подсела на лаванду girl_haha
В общем, я теперь тоже в ожидании...

15 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Я тут тоже созрела на Ботаникус

Яна, привет! Как я рада, потому как сама просто влюблена сейчас в Ботаникус girl_in_love
Yana Valeri. писал(а):
А мне она не досталась. Я тоже ее хочу купить.Сделаю заказ в следующий раз.Японские гранулы тоже еще в пути.

Ян, а мне как раз гранулы не достались, но хозяйка обещала сказаать как придут, сегодня вроде машина пришла с продукциией. А маска у меня в пути, ещё мазь лаванда, бальзам для губ ЕОНЕ(в подарок), масло жожоба (ботаникус). Масло миндаля и макамия ЕОНЕ. Цветочные воды: розовая и цветы. Что-то еще не помню что. Вобщем я вся в нетерпении. Крем для век с розой отличный просто класс, мне очень понравился girl_in_love
А вспомнила гидрофильное масло для очищения кожи (ЕОНЕ) и мыло-шар ромашка по старинному рецепту Ботаникус (лицо буду умывать) Smile

15 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Яна, привет! Как я рада, потому как сама просто влюблена сейчас в Ботаникус

Приветик Масечка!!! girl_bye girl_claping
Надеюсь, что тоже стану поклонницей этих кремиков и прочей продукции.Слушала все вас, слушала,посмотрела пару раз видео Юлианки и решилась... Yahoo! Жду теперь когда соберут мою посылочку и отправят. Надеюсь, что следующие мои заказы последуют незамедлительно.Столько уже хочу girl_haha
Я еще хочу сестру свою потом порадовать. Она правда живет в Украине, но отправить туда не проблема совсем.
Ну что,будем теперь делиться впечатлениями? girl_claping Wink
Мне еще недельку надо подождать пока мой заказик соберется,оплачу и буду ждать уже свою посылку...Простите за выражение, но свербит уже... girl_haha Ручки чешутся...

15 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Столько уже хочу

Как я тебя понимаю, мне ещё эта посылка не пришла, а я уже много чего другого хочу... Волшебная косметика Ботаникус, а ароматы с ума сойдешь от счастья
Yana Valeri. писал(а):
посмотрела пару раз видео Юлианки и решилась..

Меня тоже подкупили видео Юли, особенно поразил отзыв о креме для век с розой от БОтаникус. Девушка перепробовала огромно количество продуктов для век, а больше всего понравился этот. И тогда я поняла что этот кремчик я обязательно попробую и решилась на заказ и не прогадала Yahoo!
Yana Valeri. писал(а):
Ну что,будем теперь делиться впечатлениями?

Конечно Yahoo!

15 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Волшебная косметика Ботаникус, а ароматы с ума сойдешь от счастья

Мне нравятся твои такие отзывы girl_claping girl_in_love Yahoo! Многообещающе good
МАСЯ писал(а):
особенно поразил отзыв о креме для век с розой от БОтаникус.

Для меня сейчас очень актуальная тема. Еще Юля Ботаникус мне сказала, что этот крем можно использовать на все лицо. Опробуем Wink Smile

15 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Мне нравятся твои такие отзывы Многообещающе

Яночка, может я конечно преувеличиваю, но мне просто кайфово пользоваться этой косметикой. Наверно это чарующие ароматы натуральных эфирных масел так на меня действуют girl_in_love Я действительно испытываю минуты блаженства когда опрыскиваю своё лицо розовой водой и наношу крема, В этих продуктах сама матушка природа заботится о моей коже. Но я и результат вижу. Поры лица очень хорошо очищены, несмотря на то что это масла и никакими пилингами я сейчас не пользуюсь. Вот не чудо ли Rose
Yana Valeri. писал(а):
Юля Ботаникус мне сказала, что этот крем можно использовать на все лицо. Опробуем

Да, я так делаю, и для всего лица этот крем прекрасен give_heart

15 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Но я и результат вижу. Поры лица очень хорошо очищены, несмотря на то что это масла и никакими пилингами я сейчас не пользуюсь. Вот не чудо ли

ОГО!!! Я еще сильней захотела эти чудодейственные крема и масла... good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
мыло-шар ромашка по старинному рецепту Ботаникус

Я тоже хочу мыло-шар girl_cray
А еще хочу масло для губ... preved

МАСЯ писал(а):
испытываю минуты блаженства когда опрыскиваю своё лицо розовой водой

Ну вот меня что-то жаба поддавливает в этом магазине заказывать цветочные воды - дороговато у них unknown Покупаю индийскую - и цена приемлемая, и без консервантов она. А в магазине видела воду от "Болгарской розы" - так там помимо самой воды еще и химии достаточно unknown Не стала покупать.

Мась, загляни в парфюмерный магазин и посмотри туалетную воду Булгари Rose Essentielle sharik Будешь весь день окружена легким ароматом гидролата розы girl_in_love Embarassed

Отчитываюсь по поводу крема для век с розой.
Первый день встала с утра с опухшими и покрасневшими веками. Но не сильно расстроилась, т.к. нафрякала крема в первый вечер полкило, хотя в инструкции четко сказано - небольшое количество да еще и промокнуть салфеткой girl_haha Потом все ок стало, хотя все равно ничего не промакиваю, просто наношу умеренно.
Пока никаких особых результатов не было (за три-то дня!), но я не теряю надежды. Пользоваться приятно Wink
Хотя в отзывах кто-то пишет, что прям через три минуты преобразились - но что-то я плохо верю в объективность таких отзывов girl_haha

17 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
посмотри туалетную воду Булгари Rose Essentielle Будешь весь день окружена легким ароматом гидролата розы

Обязательно понюхаю, спасибо Romashki
Амани писал(а):
Первый день встала с утра с опухшими и покрасневшими веками.

Ой, как жалко то((( Ну чтож такое то??!!
Амани писал(а):
т.к. нафрякала крема в первый вечер полкило, хотя в инструкции четко сказано - небольшое количество да еще и промокнуть салфеткой

В инструкции конечно того не написано, но многие как раз и наносят толстым слоем этот крем делают масочку для глаз и всё нормально, ну может конечно не всю ночь лежат, вот об этом не знаю... Ну вот что же надо твоим глазкам, чтобы всё хорошо было....
Амани писал(а):
Потом все ок стало, хотя все равно ничего не промакиваю, просто наношу умеренно.

Значит твой вариант, это умеренное нанесение
Амани писал(а):
Пока никаких особых результатов не было

Мариш, я тоже не скажу что у меня мелкие мимические морщинки разгладились, но то что кожа хорошо увлажнена и напитана это факт и аллергии никакой нет sharik

17 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ничто так не разглаживает мелкие морщинки и не освежает - как полноценный сон Wink Rose

18 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ
Я маску тоже собираюсь сделать, но обязательно за долгое время до сна, чтобы все хорошо впиталось sharik лично я знаю за собой эту особенность - отекать от сильно увлажняющих кремов (видела бы ты, как я от гиалуронового геля опухла один раз girl_haha ) Надо просто правильно наносить sharik

Youli
Это верно! Жаль, не всегда такая роскошь дозволительна sharik

18 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
лично я знаю за собой эту особенность - отекать от сильно увлажняющих кремов (видела бы ты, как я от гиалуронового геля опухла один раз ) Надо просто правильно наносить

А я вот не отекаю, хоть воду и на ночь могу выпить литр, а то и больше. Правда я солёное почти не ем, может это тоже влияет. Не знала, что от способа нанесения веки могут отечь...Ты только для век используешь этот крем?, я иногда на все лицо наношу на ночь, тоже хорошо good

18 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мась, а тебе сколько лет?

На все лицо - это слишком плотный крем, а вот на зону декольте наношу. sharik

18 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мась, а тебе сколько лет?

31 год Smile
Амани писал(а):
На все лицо - это слишком плотный крем, а вот на зону декольте наношу.

На ночь, я думаю, можно sharik Но у нас с тобой тип кожи разный, у меня всё же комбинированная, такая нормальная склонная к сухости, а у тебя вроде жирный тип кожи, если я не ошибаюсь? Поэтому для моей нормальной этот крем на всё лицо так же хорош на ночь.. А для жирной из Ботаникус многим нравится молочко из Исландского мха

18 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
На ночь, я думаю, можно

Я сегодня пошла на улицу - макияж делать не стала, и как раз нанесла на лицо крем dance2 Да, ощущения очень классные - такая увлажненная кожа girl_in_love Но макияж, боюсь, на нём не устоит Smile

МАСЯ писал(а):
у меня всё же комбинированная, такая нормальная склонная к сухости

Вот и дело-то в том Smile

МАСЯ писал(а):
А для жирной из Ботаникус многим нравится молочко из Исландского мха

mail1 Учту!

Купила себе сегодня две воды - розовую (взамен закончившейся) и нероли girl_in_love И розовую еще для пищевых целей morning1

18 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Девочки всем привет! Подскажите, пользовался кто нибудь мягким отшелушивающим лосьоном от Клиник? Может, какой другой посоветуете.

18 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
И розовую еще для пищевых целей

и как ты её применяешь в кулинарии?

18 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
и как ты её применяешь в кулинарии?

- в Древней Персии и в арабских странах розовую воду применяли в кулинарии, основное ее применение приходилось на различные десерты (желе, пирожные, хлебобулочные изделия) и сладкие напитки, но так же ее добавляли, например, к жареной баранине/свинине, с ней делали замечательные фрикадельки;

- во время миграции исламской культуры в сторону Востока, розовая вода стала популярной как добавка в индийские десерты (например gulab jamun - жареные молочные шарики в сиропе,

- йогурты, ласси – сладкий напиток);

- розовая вода входит в знаменитый и всеми любимый рохат-лукум;

- традиционно вода добавляется в сладость, которую делают из миндаля и сахара.
(с)
Smile
В общем, незаменимая в хозяйстве вещь Smile

**ELYA** писал(а):
Девочки всем привет! Подскажите, пользовался кто нибудь мягким отшелушивающим лосьоном от Клиник? Может, какой другой посоветуете.

Неплохая вещь, правда, с небольшим содержанием салицилки. Многие девочки в этом топике охотно пользовались и пользуются данным тоником Smile
В процессе поиска был выявлен отечественный аналог - салициловый лоьсон СтопПроблем. girl_haha Стоит в 10 раз дешевле.

19 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, незаменимая в хозяйстве вещь

Спасибо за ликбез Romashki Как приготовишь что-нибудь с розовой водой поделись впечатлением Smile
Вот это молочко Мариш и стоит всего 350 рублей, написано что слегка матирует
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D1%85%D0%B0?from=OThh

Наверх