Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Фев 2008 20:24

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилия, а можно и мне в очередь??? sharik sharik
возможно, Вы меня поймете... Я живу на юге России. Летом нещадное солнце, морской климат... Вот уже почти весна и солнышко становится все активнее... Хотелось бы приобрести из Эстэ Лодэр несколько средств. Что Вы порекомендуете? Мне почти 21 год, тип кожи.. нормльная, очень тонкая и светлая...Никаких косметологических и дерматологических пробле не бывало (тьфу-тьфу). Спасибо за внимание!!!! Ну уж очень Вы меня соблазнил этой маркой!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2008 0:07

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Я смотрю вы тут просто все помешались на Эсте Very Happy
что ж в ней такого Лилечка особенного очень интересно???

01 Мар 2008 6:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
солнечная Very Happy Арина зовут

Какая чудесная Аришка,такое имя-прям чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
В Греции наверно и сейчас не холодно

Я уже привыкла к этому климату,при 18 гр тепла хожу в пальто,а туристы приезжают,все в шортах,так необычно....
Youli писал(а):
кроха приболела

Выздоравливайте,таким чудесным крохам болеть нельзя.... acute girl_in_love

01 Мар 2008 6:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Лилия, а можно и мне в очередь???

Лизонька,никаких вы,а то я себя совсем бабушкой чувствую... acute Smile
Лизаветта писал(а):
Летом нещадное солнце, морской климат...

Вот и у нас здесь также,считается,что для кожи-самый лучший климат,если от солнца беречься...
Лизаветта писал(а):
Что Вы порекомендуете?

Я бы посоветовала Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin, она как раз для твоего возраста,с фильтром 15,с более сильными фильтрами уже нужны только на пляже,их можно купить у любой марки...
Фото

Можно попробовать Ланком,которым я тоже когда то пользовалась,очень не плохие кремы...Вот этот я думаю подойдет Lancome Primordiale Optimum Fluide SPF15
Фото

Лизаветта писал(а):
Ну уж очень Вы меня соблазнил этой маркой

Лизонька,все таки эта марка расчитана для более зрелой кожи,у Эстэ очень мало кремов для такого юного возраста... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лизаветта писал(а):
"Господи, дай мне быть таким, как обо мне думает моя собака" - Я. Вишневский

Я тоже сейчас читаю Одиночество в сети...Вишневский-это что то... good good good

01 Мар 2008 6:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Катри писал(а):
я вот одной фирмой не пользуюсь-совмещаю наиболее известные марки

Я тоже...
Катри писал(а):
тушь ни одна не понравилась

Я уже об этом писала-мне тоже не понравилась ни тушь,ни помада,но это декоративная косметика,а Эстэ прославилась своими кремами....Так что простим ей маленькие ляпы... Smile Smile Smile Smile
Dinochka писал(а):
Я смотрю вы тут просто все помешались на Эсте Very Happy
что ж в ней такого Лилечка особенного очень интересно???

Диночка,да нет,мне многие марки нравятся,просто пришло время начать пользоваться Эстэ(постарела Smile )и я почувствовала разницу...Но моложе я пользовалась и Ланкастер(очень нравилось),и Ланком(если правильно подобрать-просто супер),даже одно время попробовала Виши и Рок-никакого эффекта,может к тому времени моя кожа уже была избалована? Smile
Но я еще не пробовала La Prairie-самая дорогая марка,может она мне тоже понравится... wink3

01 Мар 2008 12:11

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
то есть как я поняла твой выбор основан на позиции нравится - не нравится?
мне например очень трудно определить как я отношусь к косметике...

01 Мар 2008 17:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да нет, Динусь,мой выбор основан на:подходит-не подходит,я пробовала кремы дорогих марок,которые не производили никакого впечатления,скажем у Клиник -мне не понравился не один крем,а вот их мыло,лосьон,термальная маска,блеск для губ-выше всяких похвал...
Dinochka писал(а):
мне например очень трудно определить как я отношусь к косметике..

Диночка,36-21:чувствуешь разницу в возрасте?В 21 мне тоже трудно было определиться,хотя в то время и выбора то большого не было,но все равно..Я в том возрасте и с таким опытом,что уже по составляющему крема могу понять насколько он хорош и подойдет ли мне,но всего этого я добилась путем ошибок и сравнений...
А ты у нас просто редкая красавица,я видела ивои фотки на форуме(там где ты с тортиком),я думаю любой увлажняющий и питательный крем вполне достаточно для такой прекрасной кожи... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2008 20:12

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лиличка!!!! Ох какое огромное спасибо за ответ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия писал(а):
Лизонька,никаких вы,а то я себя совсем бабушкой чувствую...

Да уж.... Извиняюсь... Тайком глянула на твои фотографии- дух захватило... Shocked Моя ровестица! (не подумай, что это лесть). Rose Rose Rose
Лилия писал(а):
Я тоже сейчас читаю Одиночество в сети...Вишневский-это что то...

мда... я после нее как больная ходила... Embarassed Embarassed
Лиличка!!!! Прости меня, бестолковку!!! А что ты пооветуешь из ночного крема?? У меня какая-то беда. На ночь после водных процедур пользуюсь Ив Роше ночной.. Но сказать что я недовольна - это, пардон, громко промолчать.... Sad Sad Как нанесешь - кожу чуть ли не щипет... И результата ноль... От их крема для кожи вокруг глаз у меня глазки слезились... В общем, я с тобой сейчас согласна на все 100. Дело не в природе, а в высоких технологиях...

Лиличка и еще..... ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой кулинарный ТАЛАНТИЩе!!! я и до этого любила средиземноморскую кухню, а теперь.... girl_in_love girl_in_love Clapping Clapping

01 Мар 2008 23:28

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Лиль ух спасибо за комплиментики Rose
мне действительно просто стало интересно- ты так рекомендуешь некоторые средства и девочки с тобой советуются, вот решила тоже не отставать Romashki

мне всегда вообще было странно сравнивать какие-то крема-это надо эксперименты проводить чтобы сделать вывод .Например, 1 щеку мазать 1 кремом а другую другим и только тогда я бы смогла сравнить

а вообще я к большинству кремов отношусь мягко говоря скептически

в связи с изучением того же состава я думаю если покопатся в нем, то можно найти плохие компоненты практически везде.Прочитав исследования о которых вообще их выкинешь куда-нибудь подальше... Embarassed

02 Мар 2008 7:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
А что ты пооветуешь из ночного крема??

Лизонька,так как для 20 лет ,кремы не имеют такого четкого разделения как дневной и ночной(в Ив Роше тебе продали для другой возрастной категории),а используются 24часовые кремы,я думаю,что тебе просто нужен хороший питательный и увлажняющий крем без солнцезащитного фильтра,но для +20,я бы посоветовала из Ланкастер Lancaster Revolcanic Deep Moisturizing Rich Cream
Фото

и такой же подглазник,просто обалденный,он тоже пощипывает кожу,но очень легко и я этим кремом до сих пор летом пользуюсь,из-за его легкой структуры.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лизаветта писал(а):
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой кулинарный ТАЛАНТИЩе!!

Лиз,ну ты меня прям в краску вогнала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Dinochka писал(а):
мне всегда вообще было странно сравнивать какие-то крема-это надо эксперименты проводить чтобы сделать вывод .Например, 1 щеку мазать 1 кремом а другую другим и только тогда я бы смогла сравнить

Да нет,Динусь,просто покупаешь крем и пользуешься им 2-3 месяца,если видишь ощутимый эффект-это твой крем,если нет-больше не покупай...
Dinochka писал(а):
связи с изучением того же состава я думаю если покопатся в нем, то можно найти плохие компоненты практически везде.

Это точно,но еслт об этом задумываться,то и кушать не будешь(продукты с консервантами и т.д.),и одежду покупать не будешь(а вдруг какая нибудь вредная добавка),да и дышать тоже не будешь(про воздух всем понятно)...А Калиостро когда то сказал,все что есть в жизни хорошего-или аморально,или вредно,или ведет к ожирению.... Smile
Так что,Диночка,как поется в песне:если у вас нет собаки,вам её не потерять...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

02 Мар 2008 13:01

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилия... Вот как крылья выросли... secret сейчас сижу на низком старте, с зажатой картой клиента во влажной от волнения ладошке и.... жду зарплату!!! Ну... или 8 марта.... Smile Smile Smile Спасибо тебе большое! как пополню закрома - похвастаюсь!

04 Мар 2008 23:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиличка, привет! Смотрю к нам присоединяются новые лица и некоторые уже соблазняются Эсте, это хорошо good
А мы только из больницы, натерпелись мы там.
Все позади, можно спокойно вздохнуть. sharik
Лилек, а ты на этой странице выставила крем, тот который и мне советовала, я ничего не путаю? Просто ты сказала, что как раз 20 летним подойдет? а мне? Embarassed
Кстати, Лиль, прости что задаю может глупый вопрос, а маски бывают возрастные? Или любой маской может пользоваться как в 20 так и в 50? Embarassed

05 Мар 2008 5:00

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Лилия писал(а):
),которые стоят 550-900евро
...во во мне то эту бяку и предложили...видели бы вы моего мужа он чуть от инфаркта не помер... Smile Smile Smile самое главное ,он мне ну очень редко отказывает...он мне так мило говорит,ну если очееееень a_ya_protiv надо....а у самого лицо серобурмалиновое в крапинку Smile Smile Smile у нас просто конец всех спец предложений почти нечего нет...ждемс...мне дали пробники от Клиник..и мне они вроде понравились..до субботы решу Embarassed .

05 Мар 2008 6:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
А мы только из больницы, натерпелись мы там.

А что случилось? Что то с малышкой?Детки в таком возрасте так часто болеют... Sad Береги Аришку... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Просто ты сказала, что как раз 20 летним подойдет? а мне?

Юленька,ты куколка,но не 20 летняя,уже чуть посильнее кремы нужны,мы же обсудили-коричневую серию на ночь(подглазник и сыворотку),а днем можешь попробовать Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15,я его тоже посоветовала Лизоньке,но он очень нейтральный,подходит всем возрастам...
Youli писал(а):
Кстати, Лиль, прости что задаю может глупый вопрос, а маски бывают возрастные

Есть маски которыми можно пользоваться в любом возрасте,а есть маски которые расчитаны на определенную возрастную категорию... Very Happy
luluza писал(а):
во во мне то эту бяку и предложили

Луизочка,какой кошмар!!!Моему мужу точно плохо бы стало... Smile Вот как дураков ищут,такие непорядочные консультанты-что по дороже спихнуть,поэтому я всегда иду со своим списком,сама знаю,что хочу,а консультант уже просто корректирует мой выбор.
luluza писал(а):
мне дали пробники от Клиник..и мне они вроде понравились.

А Ланком,который я тебе посоветовала?Не понравился? Sad

05 Мар 2008 7:18

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Лилия писал(а):
А Ланком,который я тебе посоветовала?Не понравился
...да я как то на все побоялась набрасыватся...думаю посмотрю что есть ...и если честно немного растроилась от цены...все из головы вылетило...
вот я что и смогла вспомнить это Клиник...в субботу поеду посмотрю..может там что подберу Embarassedкстате смотрала же от ланком пудру...моего оттенка не было...вообщем я так поняла просто не мой день Sad
Лилия писал(а):
Моему мужу точно плохо бы стало...

зато какой счастливый он домой возвращался.....надо им переодически встряску устраивать
Лилия писал(а):
консультанты-что по дороже спихнуть
нет я так не думаю ,просто после скидок асортимент больно скудный...,но это не важно самое главное я уже смогу соринтироватся что и как ,а вначале ну очень тяжеловато было спасибочки...как определюсь с выбором обязательно похвастаюсь Embarassed Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

05 Мар 2008 13:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиличка, добрый день! Спасибо за участие. У Аришки было ОРЗ, делали уколы, антибтиотик. В общем, весь набор. Сейчас восстанавливаемся. Спасибо. Romashki
Насчет масок поняла, только сразу возникает вопрос, а как определить на какой возраст они расчитаны? Вот к примеру в ПР маски не плохие, но нигде не сказано для какого возраста. Думаю, хуже не будет, продолжать можно? wink3
Про дневной крем, это я спросила, так как узнала знакомую баночку Smile Конечно же я не исключаю коричневую серию, обязательно куплю!
Кстати, недавно наткнулась на один форум, где девчонки ругали кремы Эсте, мол эффект ноль, а деньги выброшены, и хвалили декоративку Эсте. Не знаю почему, но я прониклась таким доверием к тебе, что считаю их мнение пустым звоном... Embarassed

05 Мар 2008 14:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, вот я все никак не могу понять, как можно сочетать одновременно крема разных фирм? Sad
Почему же тогда большинство косметологов твердят о том, что надо всегда отдавать предпочтение какой-то одной марке? Мотивируя тем, что уход за кожей можно сравнить с приемом пищи. Несочетаемые продукты, как и крема дают обратный результат. И еще, говорят, что серьезный производитель (каким несомненно является Эсте) всегда уделяет огромное значение тому, чтобы средства по уходу, начиная от тоника и заканчивая сывороткой, взаимодополняли друг друга. Неужеле я делаю неправильно, собираясь купить весь комплекс? secret
Кстати, сегодня ночью я уже во сне начала пользоваться Эсте Embarassed Неужели уже близок тот день.... Smile
Rose Rose Rose

05 Мар 2008 14:33

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Не знаю почему, но я прониклась таким доверием к тебе, что считаю их мнение пустым звоном...

Юлия, по-моему очень правильно ты решила: уже примерно 2 месяца пользуюсь косметикой от Клиник и Эсте той, что посоветовла Лиля и результатом я больше чем довольна Very Happy Буквально вчера взяла свое большое зеркало (увеличивающее в 7 раз) и изучала результаты этих кремов Smile Клиник и Эсте хочу заметить не плохо сочлись (кажись так не говорится Embarassed , но так есть на самом деле Smile ) между собой friends

Присмотрела еще себе сейчас один флакончик от Эсте для снятия макияжа с глаз Very Happy Так я пользуюсь снимающей макияж водой от Ланком, мне ооочень она нравится, но вот для глазок слабовато: свою же тушь Ланком с трудом убирает Smile теперь думаю сочетать: Эсте на глаза, Ланком на лицо в целом для снятия макияжаfriends Надеюсь Лиля одобрит sharik

05 Мар 2008 14:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Юлия, по-моему очень правильно ты решила: уже примерно 2 месяца пользуюсь косметикой от Клиник и Эсте той, что посоветовла Лиля и результатом я больше чем довольна

Натулька, спасибо. Я тоже думаю, что правильно sharik
Очень рада, что у тебя есть уже результат, все-таки наша Лиля молодчина! give_heart

05 Мар 2008 14:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натуля, а у вас клинин по цене идет дороже Эсте или на одном уровне? Слышала, что, например, в Лондоне Клиник дороже Эсте. Не знаю как у нас на Украине? Лиля сказала, что в Греции клиник дешевле Эсте. sharik

05 Мар 2008 15:14

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Приветики!Лилия,а можно и мне получить твой совет? sharik \Как ты думаешь какая косметика мне нужна?сейчас я купила серум bernard Cassiere cretan diet и крем Bernard cassiere cretan diet,от этой же фирмы у меня смывка для глаз и лосьон.эту косметику только начала,поэтому пока про нее ничего сказать не могу Embarassed Кожа у меня склонная к жирности Embarassed Летом вообще пливу Sad насчет внешности у меня пунктик.вот и питаюсь все пробовать по мере возможности Embarassed

05 Мар 2008 15:16

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Натуля, а у вас клинин по цене идет дороже Эсте или на одном уровне?

Эсте у нас дороже Клиник...... на сколько, назвать затрудняюсь Embarassed Правда могу сказать, что Клиник у нас дешевле немножко тех цен, которые писала Лиля, когда показывала крема все, но может быть она просто цены круглила wink3 т.к. разница была не большая. Если хочешь, могу тебе написать сколько я заплатила за то, что покупала уже wink3

05 Мар 2008 19:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
делали уколы, антибтиотик.

Какой ужас,Родина все еще продолжает при ОРЗ лечить детей уколами...Кошмар! Выздоравливайте! girl_in_love
Youli писал(а):
Почему же тогда большинство косметологов твердят о том, что надо всегда отдавать предпочтение какой-то одной марке? Мотивируя тем, что уход за кожей можно сравнить с приемом пищи. Несочетаемые продукты, как и крема дают обратный результат.

Я первый раз такое слышу,а уж я походила по центрам с дорогой косметикой,много раз меня посылали консультанты другой марки докупить что нибудь у соседней марки... Very Happy
Youli писал(а):
как определить на какой возраст они расчитаны?

Ну если написано супер лифтинг и все такое-то это для женщин старше 45...
Youli писал(а):
Не знаю почему, но я прониклась таким доверием к тебе, что считаю их мнение пустым звоном

Спасибо,Юленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Неужели уже близок тот день....

Да уж поскорее бы,посмотрим,понравится ли... girl_in_love
Наталька писал(а):
Юлия, по-моему очень правильно ты решила: уже примерно 2 месяца пользуюсь косметикой от Клиник и Эсте той, что посоветовла Лиля и результатом я больше чем довольна Very Happy

Наташенька,солнышко- girl_in_love friends give_heart
Наталька писал(а):
Надеюсь Лиля одобрит

Нет,Наташик,это ты меня потом научишь,я же косметикой почти не пользуюсь,а из туши предпочитаю Клиник(раз в год)...
Youli писал(а):
все-таки наша Лиля молодчина!

Embarassed sharik Embarassed sharik Embarassed sharik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
в Лондоне Клиник дороже Эсте

Да нет,я на eBay когда скуплялась-там тоже Клиник дешевле... Very Happy
Наталька писал(а):
но может быть она просто цены круглила

Ну,я точно не помнила,приблизительно писала...Ссорри Embarassed
NENI4KA писал(а):
серум bernard Cassiere cretan diet и крем Bernard cassiere cretan diet,

Женечка,приветик,честно,я про такую косметику даже не знаю,может поищу в инете...
А кожа и возраст у нас с тобой похожи,так что вступай в клуб Эстэ Лодер... friends girl_in_love

05 Мар 2008 22:51

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Я пока домажу тогда то ,что у меня есть Embarassed может пока масочку какую прикупить посоветуешь? Rose Лиля,а для упругости кожи тела(может что-то антицелюлитное)посоветуешь? sharik Спасибки тебе за отзывчивость!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2008 0:02

Распечатать сообщение
Nube

Елена

51 год
Испания

NubeМои рецепты
Лиличка, привет! Вот и я присоединяюсь (заканчиваются крема), пользовалась Biotherm, но тут начиталась и решила марку поменять. Начну закупаться потихоньку, первым закончился крем для глаз. Для моих 35 лет что посоветуешь? Второй вопрос такой, все-таки на лифтинг когда лучше переходить? Уже? Морщин у меня нет, НО, недавно заметила, что у подбородка овал как-то некрасиво выглядеть начал и шея подкачала. Вот что спец посоветует? Я, конечно литературы начиталась и на сайте у Эстэ уже два дня сижу, но ведь необходимо мнение того, кто "плавал и знает!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да, может это важно, у меня смешанный тип кожи и веснушки, так что всегда пользуюсь высоким защитным фактором, а теперь, с беременностью как бы совсем пятнами не покрыться с этим солнцем нещадным. Smile Smile Smile
Страница 4 из 547

Наверх