Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2008 20:24
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Лилия, а можно и мне в очередь???
возможно, Вы меня поймете... Я живу на юге России. Летом нещадное солнце, морской климат... Вот уже почти весна и солнышко становится все активнее... Хотелось бы приобрести из Эстэ Лодэр несколько средств. Что Вы порекомендуете? Мне почти 21 год, тип кожи.. нормльная, очень тонкая и светлая...Никаких косметологических и дерматологических пробле не бывало (тьфу-тьфу). Спасибо за внимание!!!! Ну уж очень Вы меня соблазнил этой маркой!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 0:07
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Я смотрю вы тут просто все помешались на Эсте
что ж в ней такого Лилечка особенного очень интересно??? |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 6:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Какая чудесная Аришка,такое имя-прям чудо!!!
Я уже привыкла к этому климату,при 18 гр тепла хожу в пальто,а туристы приезжают,все в шортах,так необычно....
Выздоравливайте,таким чудесным крохам болеть нельзя.... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 6:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Лизонька,никаких вы,а то я себя совсем бабушкой чувствую...
Вот и у нас здесь также,считается,что для кожи-самый лучший климат,если от солнца беречься...
Я бы посоветовала Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin, она как раз для твоего возраста,с фильтром 15,с более сильными фильтрами уже нужны только на пляже,их можно купить у любой марки... Можно попробовать Ланком,которым я тоже когда то пользовалась,очень не плохие кремы...Вот этот я думаю подойдет Lancome Primordiale Optimum Fluide SPF15
Лизонька,все таки эта марка расчитана для более зрелой кожи,у Эстэ очень мало кремов для такого юного возраста...
Я тоже сейчас читаю Одиночество в сети...Вишневский-это что то... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 6:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Я тоже...
Я уже об этом писала-мне тоже не понравилась ни тушь,ни помада,но это декоративная косметика,а Эстэ прославилась своими кремами....Так что простим ей маленькие ляпы...
Диночка,да нет,мне многие марки нравятся,просто пришло время начать пользоваться Эстэ(постарела )и я почувствовала разницу...Но моложе я пользовалась и Ланкастер(очень нравилось),и Ланком(если правильно подобрать-просто супер),даже одно время попробовала Виши и Рок-никакого эффекта,может к тому времени моя кожа уже была избалована? Но я еще не пробовала La Prairie-самая дорогая марка,может она мне тоже понравится... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 12:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
то есть как я поняла твой выбор основан на позиции нравится - не нравится?
мне например очень трудно определить как я отношусь к косметике... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 17:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Да нет, Динусь,мой выбор основан на:подходит-не подходит,я пробовала кремы дорогих марок,которые не производили никакого впечатления,скажем у Клиник -мне не понравился не один крем,а вот их мыло,лосьон,термальная маска,блеск для губ-выше всяких похвал...
Диночка,36-21:чувствуешь разницу в возрасте?В 21 мне тоже трудно было определиться,хотя в то время и выбора то большого не было,но все равно..Я в том возрасте и с таким опытом,что уже по составляющему крема могу понять насколько он хорош и подойдет ли мне,но всего этого я добилась путем ошибок и сравнений... А ты у нас просто редкая красавица,я видела ивои фотки на форуме(там где ты с тортиком),я думаю любой увлажняющий и питательный крем вполне достаточно для такой прекрасной кожи... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 20:12
|
Лизаветта
|||||||||||||||||||||
Лиличка!!!! Ох какое огромное спасибо за ответ!!!!!!
Да уж.... Извиняюсь... Тайком глянула на твои фотографии- дух захватило... Моя ровестица! (не подумай, что это лесть).
мда... я после нее как больная ходила... Лиличка!!!! Прости меня, бестолковку!!! А что ты пооветуешь из ночного крема?? У меня какая-то беда. На ночь после водных процедур пользуюсь Ив Роше ночной.. Но сказать что я недовольна - это, пардон, громко промолчать.... Как нанесешь - кожу чуть ли не щипет... И результата ноль... От их крема для кожи вокруг глаз у меня глазки слезились... В общем, я с тобой сейчас согласна на все 100. Дело не в природе, а в высоких технологиях... Лиличка и еще..... ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой кулинарный ТАЛАНТИЩе!!! я и до этого любила средиземноморскую кухню, а теперь.... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2008 23:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Лиль ух спасибо за комплиментики
мне действительно просто стало интересно- ты так рекомендуешь некоторые средства и девочки с тобой советуются, вот решила тоже не отставать мне всегда вообще было странно сравнивать какие-то крема-это надо эксперименты проводить чтобы сделать вывод .Например, 1 щеку мазать 1 кремом а другую другим и только тогда я бы смогла сравнить а вообще я к большинству кремов отношусь мягко говоря скептически в связи с изучением того же состава я думаю если покопатся в нем, то можно найти плохие компоненты практически везде.Прочитав исследования о которых вообще их выкинешь куда-нибудь подальше... |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2008 7:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Лизонька,так как для 20 лет ,кремы не имеют такого четкого разделения как дневной и ночной(в Ив Роше тебе продали для другой возрастной категории),а используются 24часовые кремы,я думаю,что тебе просто нужен хороший питательный и увлажняющий крем без солнцезащитного фильтра,но для +20,я бы посоветовала из Ланкастер Lancaster Revolcanic Deep Moisturizing Rich Cream и такой же подглазник,просто обалденный,он тоже пощипывает кожу,но очень легко и я этим кремом до сих пор летом пользуюсь,из-за его легкой структуры..
Лиз,ну ты меня прям в краску вогнала...
Да нет,Динусь,просто покупаешь крем и пользуешься им 2-3 месяца,если видишь ощутимый эффект-это твой крем,если нет-больше не покупай...
Это точно,но еслт об этом задумываться,то и кушать не будешь(продукты с консервантами и т.д.),и одежду покупать не будешь(а вдруг какая нибудь вредная добавка),да и дышать тоже не будешь(про воздух всем понятно)...А Калиостро когда то сказал,все что есть в жизни хорошего-или аморально,или вредно,или ведет к ожирению.... Так что,Диночка,как поется в песне:если у вас нет собаки,вам её не потерять... |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2008 13:01
|
Лизаветта
|||||||||||||||||||||
Лилия... Вот как крылья выросли... сейчас сижу на низком старте, с зажатой картой клиента во влажной от волнения ладошке и.... жду зарплату!!! Ну... или 8 марта.... Спасибо тебе большое! как пополню закрома - похвастаюсь!
|
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2008 23:39
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Лиличка, привет! Смотрю к нам присоединяются новые лица и некоторые уже соблазняются Эсте, это хорошо
А мы только из больницы, натерпелись мы там. Все позади, можно спокойно вздохнуть. Лилек, а ты на этой странице выставила крем, тот который и мне советовала, я ничего не путаю? Просто ты сказала, что как раз 20 летним подойдет? а мне? Кстати, Лиль, прости что задаю может глупый вопрос, а маски бывают возрастные? Или любой маской может пользоваться как в 20 так и в 50? |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 5:00
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 6:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
А что случилось? Что то с малышкой?Детки в таком возрасте так часто болеют... Береги Аришку...
Юленька,ты куколка,но не 20 летняя,уже чуть посильнее кремы нужны,мы же обсудили-коричневую серию на ночь(подглазник и сыворотку),а днем можешь попробовать Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15,я его тоже посоветовала Лизоньке,но он очень нейтральный,подходит всем возрастам...
Есть маски которыми можно пользоваться в любом возрасте,а есть маски которые расчитаны на определенную возрастную категорию...
Луизочка,какой кошмар!!!Моему мужу точно плохо бы стало... Вот как дураков ищут,такие непорядочные консультанты-что по дороже спихнуть,поэтому я всегда иду со своим списком,сама знаю,что хочу,а консультант уже просто корректирует мой выбор.
А Ланком,который я тебе посоветовала?Не понравился? |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 7:18
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||||||||
вот я что и смогла вспомнить это Клиник...в субботу поеду посмотрю..может там что подберу кстате смотрала же от ланком пудру...моего оттенка не было...вообщем я так поняла просто не мой день
зато какой счастливый он домой возвращался.....надо им переодически встряску устраивать
|
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 13:50
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Лиличка, добрый день! Спасибо за участие. У Аришки было ОРЗ, делали уколы, антибтиотик. В общем, весь набор. Сейчас восстанавливаемся. Спасибо.
Насчет масок поняла, только сразу возникает вопрос, а как определить на какой возраст они расчитаны? Вот к примеру в ПР маски не плохие, но нигде не сказано для какого возраста. Думаю, хуже не будет, продолжать можно? Про дневной крем, это я спросила, так как узнала знакомую баночку Конечно же я не исключаю коричневую серию, обязательно куплю! Кстати, недавно наткнулась на один форум, где девчонки ругали кремы Эсте, мол эффект ноль, а деньги выброшены, и хвалили декоративку Эсте. Не знаю почему, но я прониклась таким доверием к тебе, что считаю их мнение пустым звоном... |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 14:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Лиль, вот я все никак не могу понять, как можно сочетать одновременно крема разных фирм?
Почему же тогда большинство косметологов твердят о том, что надо всегда отдавать предпочтение какой-то одной марке? Мотивируя тем, что уход за кожей можно сравнить с приемом пищи. Несочетаемые продукты, как и крема дают обратный результат. И еще, говорят, что серьезный производитель (каким несомненно является Эсте) всегда уделяет огромное значение тому, чтобы средства по уходу, начиная от тоника и заканчивая сывороткой, взаимодополняли друг друга. Неужеле я делаю неправильно, собираясь купить весь комплекс? Кстати, сегодня ночью я уже во сне начала пользоваться Эсте Неужели уже близок тот день.... |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 14:33
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||||
Юлия, по-моему очень правильно ты решила: уже примерно 2 месяца пользуюсь косметикой от Клиник и Эсте той, что посоветовла Лиля и результатом я больше чем довольна Буквально вчера взяла свое большое зеркало (увеличивающее в 7 раз) и изучала результаты этих кремов Клиник и Эсте хочу заметить не плохо сочлись (кажись так не говорится , но так есть на самом деле ) между собой Присмотрела еще себе сейчас один флакончик от Эсте для снятия макияжа с глаз Так я пользуюсь снимающей макияж водой от Ланком, мне ооочень она нравится, но вот для глазок слабовато: свою же тушь Ланком с трудом убирает теперь думаю сочетать: Эсте на глаза, Ланком на лицо в целом для снятия макияжа Надеюсь Лиля одобрит |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 14:51
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Натулька, спасибо. Я тоже думаю, что правильно Очень рада, что у тебя есть уже результат, все-таки наша Лиля молодчина! |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 14:55
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Натуля, а у вас клинин по цене идет дороже Эсте или на одном уровне? Слышала, что, например, в Лондоне Клиник дороже Эсте. Не знаю как у нас на Украине? Лиля сказала, что в Греции клиник дешевле Эсте.
|
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 15:14
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Приветики!Лилия,а можно и мне получить твой совет? \Как ты думаешь какая косметика мне нужна?сейчас я купила серум bernard Cassiere cretan diet и крем Bernard cassiere cretan diet,от этой же фирмы у меня смывка для глаз и лосьон.эту косметику только начала,поэтому пока про нее ничего сказать не могу Кожа у меня склонная к жирности Летом вообще пливу насчет внешности у меня пунктик.вот и питаюсь все пробовать по мере возможности
|
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 15:16
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||||
Эсте у нас дороже Клиник...... на сколько, назвать затрудняюсь Правда могу сказать, что Клиник у нас дешевле немножко тех цен, которые писала Лиля, когда показывала крема все, но может быть она просто цены круглила т.к. разница была не большая. Если хочешь, могу тебе написать сколько я заплатила за то, что покупала уже |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 19:46
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Какой ужас,Родина все еще продолжает при ОРЗ лечить детей уколами...Кошмар! Выздоравливайте!
Я первый раз такое слышу,а уж я походила по центрам с дорогой косметикой,много раз меня посылали консультанты другой марки докупить что нибудь у соседней марки...
Ну если написано супер лифтинг и все такое-то это для женщин старше 45...
Спасибо,Юленька!!!
Да уж поскорее бы,посмотрим,понравится ли...
Наташенька,солнышко-
Нет,Наташик,это ты меня потом научишь,я же косметикой почти не пользуюсь,а из туши предпочитаю Клиник(раз в год)...
Да нет,я на eBay когда скуплялась-там тоже Клиник дешевле...
Ну,я точно не помнила,приблизительно писала...Ссорри
Женечка,приветик,честно,я про такую косметику даже не знаю,может поищу в инете... А кожа и возраст у нас с тобой похожи,так что вступай в клуб Эстэ Лодер... |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2008 22:51
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Я пока домажу тогда то ,что у меня есть может пока масочку какую прикупить посоветуешь? Лиля,а для упругости кожи тела(может что-то антицелюлитное)посоветуешь? Спасибки тебе за отзывчивость!!!
|
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2008 0:02
|
Nube
51 год Испания |
|||||||||||||||||||||
Лиличка, привет! Вот и я присоединяюсь (заканчиваются крема), пользовалась Biotherm, но тут начиталась и решила марку поменять. Начну закупаться потихоньку, первым закончился крем для глаз. Для моих 35 лет что посоветуешь? Второй вопрос такой, все-таки на лифтинг когда лучше переходить? Уже? Морщин у меня нет, НО, недавно заметила, что у подбородка овал как-то некрасиво выглядеть начал и шея подкачала. Вот что спец посоветует? Я, конечно литературы начиталась и на сайте у Эстэ уже два дня сижу, но ведь необходимо мнение того, кто "плавал и знает!" Да, может это важно, у меня смешанный тип кожи и веснушки, так что всегда пользуюсь высоким защитным фактором, а теперь, с беременностью как бы совсем пятнами не покрыться с этим солнцем нещадным.
|