Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2008 0:24
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Так-так-так! Лилёк, супер, что я заглянула сюда...
Вот и я пользовалась, почти год, но крем сегодня закончился. Вот сижу и думаю, что бы мне прикупить, а тут такая песня... Я как раз по поводу Клиник размышляла, но не знаю...и Эстэ Лодэр хочу... давно на нее заглядываюсь! Лиль, я тут всё прочла и окончательно запуталась... Помоги, плизззззз! Мне нужен дневной крем для комбинированной кожи (жирной). У меня кожа склонна ко всяким раздражениям и воспалениям. |
||||||||
06 Мар 2008 4:35
|
Youli
|
|||||||
Лилечка, я так рада, что ты у нас становишься такой популярной! Супер! Пусть всем, кто обратится к тебе, помогают твои советы!
Да, а после твоей книги, я тебя вообще обожаю! Если будет время, загляни пожалуйста в отзывы о блюде Мусакас. Я там оставила сообщение Спасибо. |
||||||||
06 Мар 2008 4:39
|
Youli
|
|||||||
quote="Наталька"]Если хочешь, могу тебе написать сколько я заплатила за то, что покупала уже [/quote]
Натали, буду очень признательна |
||||||||
06 Мар 2008 18:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Из масок я пользуюсь вот этой( около 30 евро) Estee Lauder Clear Difference Deep Pore Purifying Facial сразу же после термального скраба(60 евро) Estee Lauder Idealist Micro-D Эффект потрясающий!!! И вот этой,но это уже лифтинговая,просто я сейчас пользуюсь этой серией(ночной крем и подглазник)(50 евро-маска) Estee Lauder Resilience Lift Extreme Mask Для тела как я уже писала я пользуюсь вот этим кремом Estee Lauder Body Performance Firm Body Cream-вот он для упругости,а есть еще и антицеллюлитный,им я не пользовалась...Вот он Estee Lauder Body Rerformance Slim Shape Не то что у меня нет целлюлита,а просто времени нет... Удачи,Женечка!!!
Леночка,мне 36,кожа у меня без ложной скромности в замечательном состоянии,но мне мой консультант посоветовал перейти на лифтинговую серию,покя я взяла только ночной и подглазник,днем продолжаю пользоваться сывороткой Идеалист и вот этим кремом Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin,как я уже писала,дело не в состоянии кожи,а в том ,что с возрастом меняется ее структура...
Вот для этого и нужен лифтинг,для подтяжки кожи,для сохранения правильных черт лица...Лифтинг-это не против морщин,а против обвисания кожи...Против морщин почти во всех марках серии называются примерно так: anti-age или anti-wrinkl,ну или что то похожее...Вот эти серии уже для более старшего возраста,если только не написано,что серия или крем для борьбы с первыми морщинами(25-30 лет)...
А у меня никогда не было веснушек и я так завидую тем,у кого она есть,по-моему они очень молодят... Я не видела фактор защиты для простого дневного крема выше 15 SPF,поэтому тебе нужно кроме дневного крема,накладывать еще и солнцезащитный для лица.Я бы посоветовала тебе все то,чем пользуюсь я: Estee Lauder Resilience Lift Exteme Night Cream это ночной(105 евро) дневной вот этот Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin(50евро) + сыворотку Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher(60 евро) и под глаза Estee Lauder Resilience Lift Extreme Eye Cream(55 евро)- на ночь, а днем Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme(30евро)-просто увлажняющий... А это защита от солнца Estee Lauder Re-Nutriv Sun Supreme Face Cream SPF15(110евро)-если ты знаешь,что пробудешь долго на солнце,в обратном случае достаточно сыворотки и дневного Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin. Удачи,Леночка!! |
||||||||
06 Мар 2008 18:59
|
Лилия
Греция |
|||||||
Маришик,ты у меня самый легкий клиент... Для тебя точно подойдет сыворотка Идеалист и крем Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin. А еще я посоветовала бы термальный скраб...В предыдущем сообщении скраб второй по счету(фотография), а сыворотка и дневной крем по счету семь и восемь... Я надеюсь сможешь найти,если затрудняешься,я выставлю для тебя в отдельном сообщении...
Юленька,спасибо!!! |
||||||||
06 Мар 2008 21:24
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Лиличка, Спасибо тебе, что помогла определиться! И последний вопрос: для чего нужна сыворотка? Когда ей пользоваться, если утром я использую дневной крем, в вечером - ночной? |
||||||||
06 Мар 2008 21:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Эту сыворотку наносят под крем,я наношу под дневной,а ты под какой тебе удобнее... |
||||||||
06 Мар 2008 21:57
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Ага, теперь понятно! Лиличка, ещё раз тебе огромное спасибо! Молодец, что решила поделиться с нами своим опытом и знаниями. Полностью с тобой согласна - лучше съэкономить на одежде, а не на собственной коже! Ведь кожа у нас одна, и она, к сожалению, не молодеет с возрастом. Так что, в субботу пойду себе крем приобрету! А в следующем месяце сыворотку... а потом ещё чего-нибудь... и ещё... и ещё... и до тех пор, "пока у кролика ничего не осталось"... |
||||||||
06 Мар 2008 23:34
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Лиль, а ты не пользовалась вот этой этим http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149 мне важно твоё мнение. Может мне такой себе купить, ведь впереди жаркое лето?
|
||||||||
07 Мар 2008 1:10
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
Лилечка огромное тебе с п а с и б о !!!!!!!!Буду потихонечку прикупать Я с Мариночкой полностью согласна!!! На одежде можно и сэкономить! Можно будет тебя еще помучить если появяться вопросы?
|
||||||||
07 Мар 2008 5:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш,у меня кожа уже не такая жирная,как была раньше,нормальная я сказала бы,или комбинированная,поэтому этим лосьоном я и не пользуюсь,еслт же ты считаешь,что кожа твоя жирная,а не смешанная,то конечно не задумываясь бери этот лосьон,просто ты мне написала,что кожа комбинированная...А действие и у лосьона и у крема совершенно одинаковое,просто лосьон имеет более легкую структуру,быстрее впитывается и совершенно не чувствуется на коже...Удачи,Маришик!
Женечка,вам спасибо за доверие!!!
Конечно!!! |
||||||||
07 Мар 2008 21:05
|
Youli
|
|||||||
Лилечка, привет! Какую красоту ты выставила, просто слюнки текут.
Я тут все уточняю, насчет своей будущей покупки, а мне такая маска тоже нужна, после скраба? Какую функцию она выполняет? Успокаивает кожу? Я когда еще только присматривалась к Эсте, мне консультант посоветовала крем для глаз Future perfect. Ты с ним знакома? Так как ты мне посоветовала коричневую серию, вот я и спрашиваю, какая между ними разница? Гель для умывания и тоник эсте ты пробовала? Все-равно надо брать, вот я и думаю, если клиник будет дешевле, может мне его взять? |
||||||||
07 Мар 2008 23:49
|
Youli
|
|||||||
Только что нашла инфо об этой маске, оказывается она для жирной кожи???
|
||||||||
08 Мар 2008 3:50
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
Женечка,вам спасибо за доверие!!! Лилечка,а можно на ТЫ? Вроде мы ровесницы Если ты не против,конечно!
|
||||||||
08 Мар 2008 6:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Он же после 35 лет... У тебя так сильны проблемы с кожей под глазами?
Юленька,у меня работа такая,что мне нужно очень сильное очищение,Эстэ более щадящий,наша Настя пользуется пенкой и тоником Эсте,и по-моему довольна...
Не для жирной, а для нормальной,жирной и комбинированной,она очищает поры,а для меня это очень важно...
Женечка,конечно!!! |
||||||||
08 Мар 2008 14:14
|
Youli
|
|||||||
Конечно же нет! Просто консультант сказала, что это дневной крем под глаза для любого возраста. Да, ну и консультанты мне попадаются! Лилечка, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе красоты, любви и женского счастья! А также поздравляю всех женщин форума. Будьте всегда любимыми и любите сами! |
||||||||
08 Мар 2008 14:43
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
Лилечка,с прздничком тебя!!!Желаем быть всегда красивыми,
Всегда желанными, неотразимыми. В кругу семьи - всегда любимыми, В кругу друзей - всегда счастливыми. Желаем счастья много-много, А также света и тепла, И чтобы вся дальнейшая дорога Цветами устлана была. Лилечка,а какой крем для глаз лудше использовать,а то у меня начали появляться мешки под глазами-и это меня ооооочень огорчает |
||||||||
08 Мар 2008 18:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,родные мои,спасибо вам большое!!!!Вам всем желаю всего хорошего,что бы вы могли выбрать лучшее!!!
Женечка,да у меня тоже по утрам иной раз появляются мешки,для меня всегда (уже много лет),один крем для этой проблемы Lancaster Revolcanic Если просыпаюсь утром и вижу мешки,сразу же вбиваю кончиками пальцев этот крем-и все в порядке..Этот крем от мешков и черных кругов,но не от морщин.. |
||||||||
09 Мар 2008 0:33
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
Лилечка, спешу поделиться радостью-прикупила сегрдня в подарочек CLINIQUE liquid facial soap mild Спасибки тебе за подсказочку для глаз (подкоплю денежку и обязательно прикуплю )А вот насчет масочки.которую ты мне посоветовала(
Estee Lauder Clear Difference Deep Pore Purifying Facial )-меня консультант обломал-сказал таких больше нет и не будет Может что еще посоветуешь? |
||||||||
09 Мар 2008 6:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
09 Мар 2008 13:20
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
Спасибки за совет! Лилечка,а ты случайно не знаешь средства от растяжек на животе?У меня после дочечки весь живот в них
|
||||||||
09 Мар 2008 15:39
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Лиличка!!!! А мне можно поздравить с 9 марта тебя???? Ведь мы женщины не только один день в году! Поздравляю! Будь всегда столь же молода, желанна для мужа, людима детьми. Пусть родные и близкие будут здоровенькими. А каждый день будет наполнен СЧАСТЬЕМ!
А теперь похвастаюсь!!!! 4 дня как пользуюсь Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin. Я в полном восторге, честно. Текстура насыщенная, но легкая. Нет жирного блеска после впитывания, приятный свежий запах... Мне кажется, кожа мне благодарна. Может, кончно, великая сила самовнушения, а может действительно - нежная, с более здоровым цветом... И что для меня не маловажно- подробное описание на русском языке. Понятен механизм действия, чем именно "наполнен" крем и т.п. Лилия - это тебе, за отзывчивость и душевность. Спасибо!!! Твоя помощь незаменима![/code] |
||||||||
09 Мар 2008 21:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
А ты попробуй крем для тела,который я уже описала-Estee Lauder Body Performance Firm Body Cream,он и от растяжек тоже...
Лизонька,спасибо огромное!!!!
Умница!!!Я очен рада,что крем понравился!!! |
||||||||
09 Мар 2008 23:37
|
Youli
|
|||||||
Лилечка, поменяла фото на заставке, здорово!
|
||||||||
09 Мар 2008 23:41
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Estee Lauder девочки пользуюсь этой косметикой и могу только сказать класс,хотя дорогущая
|