Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Янв 2008 12:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Настя писал(а):
Мне тоже нравится косметика Эсте Лаудер. verygood

Я пользуюсь Термальным скрабом и кремом 1-2 раза в неделю.

А это на каждый день - пенка, лосьон, крем.

Настюш,ты согласна,что Эсте Лодер не в какое сравнение не идет дешевыми кремами?Я кстати не пробовала Идеалист,которым пользуешься ты,он настолько хорош?Какие от него результаты? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2008 13:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Настен,я после термального скраба пользуюсь еще вот этой маской,конечно,немножко жестко,но эффект-не могу тебе передать-попробуй. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

08 Янв 2008 13:26

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Лилия голубенькая серия это для жирной кожи?

08 Янв 2008 15:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
В каждой серии есть и для жирной кожи и для нормальной и для сухой.Настин Идеалист-это сыворотка,которая накладывается под дневной или ночной крем,крем плохо видно на фотографии,но по моему это увлажняющий Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной и комбинированной кожи.
Very Happy Very Happy Very Happy

08 Янв 2008 17:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лилия, ты действительно спец. Пожалуй, воспользуюсь твоими советами. Спасибо Romashki У меня были разные линии, купленные в основном заграницей или по каталогам. Попробую Эсте Лаудер. Сейчас у меня Dr Пьер Рико ночной и для декольте. Пока никаких проблем, очень неплохая косметика.
Clapping

08 Янв 2008 18:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,спасибо,так хочется что бы наши женщины оставались как можно дольше молодыми и красивыми.Конечно в каждом возрасте своя красота,но зачем же к ней прибавлять морщинки и дряблую кожу.
Про косметику,о которой ты пишешь,я не слышала,но верю,что она хорошая,и все же выбираю Эсте Лодер.

08 Янв 2008 18:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,хочу обратить ваше внимание на написание,что бы вы не подумали,что я делаю ошибку.Моя знакомая-филолог французского языка,она в принципе,живет во Франции,а также хорошо знакома с английским.В их компании я произнесла Эстэ Лаудер-так как мы привыкли произносить-так меня просто засмеяли,и сказали не произносить в магазинах так название марки,т.к. могут засмеять.Правильно-Эстэ Лодэр,знак ударения на последнем э.Проконсультируйтесь и вы,но я склонна верить моей знакомой.Да и в больших торговых центрах когда я говорила Эсте Лаудер-меня понимали с трудом,а вот с Эстэ Лодэр-все встало на свои места. Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2008 18:37

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Правильно-Эстэ Лодэр

да, Лиля, так произносится по-французски т.к. сочетание букв АУ читается во фр. как О wink3

Лилия писал(а):
Да и в больших торговых центрах когда я говорила Эсте Лаудер-меня понимали с трудом,а вот с Эстэ Лодэр-все встало на свои места.

я вобще заметила, что иностранцы нередко на свой манер произносят известные на весь мир марки......... Это я не про Эстэ Лодэр, а вобще......... помню как только приехали во Францию, пошли со знакомым в магазин, он что-то хотел купить и спросил у продавца одежду марки Ливайс.......... тот вобще не понял с какой мы планеты и что за бред несем........ французы произносят "Левис" и хоть ты им....... punish Smile Smile Smile Так что, девочки, и правда, если решите закупиться косметикой во время поездки заграницу, то чтобы вас лучше поняли, напишите название на листочке, т.к. в устной форме вас могут не понять dntknw

08 Янв 2008 18:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташик,спасибо за поддержку friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Греция тоже ведь европейская страна,тут каждый по четыре языка обязательно знает,так что я то же много таких вещей наблюдала-мы говорим так,а иностранцы совсем по другому.
Наталька писал(а):
Так что, девочки, и правда, если решите закупиться косметикой во время поездки заграницу, то чтобы вас лучше поняли, напишите название на листочке, т.к. в устной форме вас могут не понять

Вот именно,а то что в наших магазинах все еще отзываются на Эстэ Лаудер-нашим женщинам вообще не помогает,и показывает образованность наших продавцов.Это значит,что если какой нибудь иностранец попросит Эстэ Лодер-его засмеют? Smile Smile Smile

08 Янв 2008 19:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лилия писал(а):
Эстэ Лодэр-все встало
Лиличка, спасибо за информацию. По крайней мере, можно надеяться, что носители языка поймут нас лучше. Здесь проблема в том, что мы выбираем- следовать правилам фонетики или транслитерации. Чаще выбирают второе. Напр, англ слово "company". Носители языка произносят его как "кампэни", в нашей рекламе,напр, как "компани", что меня, признаться, сильно напрягает. Поэтому я с благодарностью принимаю твою поправку.

08 Янв 2008 19:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лилия писал(а):
Вот именно,а то что в наших магазинах все еще отзываются на Эстэ Лаудер-нашим женщинам вообще не помогает,и показывает образованность наших продавцов.

Можно вообще обходиться без продавцов. Что я и стараюсь делать. Ну если уж очень навязывают свои услуги... Но никогда я не встречала непонимание или неуважительное отношение. Наоборот. Англичанин не будет произносить французские слова правильно, если он говорит на родном языке. Как и представители других стран. Только очень хорошее владение ин яз гарантирует правильность. Языковая интерференция - известное явление, именно из-за нее мы говорим с акцентом.

08 Янв 2008 20:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лилия писал(а):
Правильно-Эстэ Лодэр,знак ударения на последнем э

Надо же! wink3
Нет, у нас точно произносится - Эсте Лаудер, во всех магазинах так произносят. wink3

08 Янв 2008 20:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лилия писал(а):
Настюш,ты согласна,что Эсте Лодер не в какое сравнение не идет дешевыми кремами?Я кстати не пробовала Идеалист,которым пользуешься ты,он настолько хорош?Какие от него результаты?

Лиличка, мне очень нравится эта косметика. girl_in_love
Идеалист успокаивает кожу после Термального скраба. Я пользуюсь им только после применения скраба. verygood

08 Янв 2008 21:43

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Лилия привет!
Спасибо за ответ.У меня опять вопрос.
Хочется попробовать термальный скраб,у меня сухая кожа..
Можно мне им пользоватся?

09 Янв 2008 5:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
Хочется попробовать термальный скраб,у меня сухая кожа..
Можно мне им пользоватся?

Термальный скраб подходит для всех типов кожи,и для сухой тоже,которой есть что отшелушить еще больше чем жирной.Просто после процедуры обязательно нужно использовать крем,подходящий твоему типу кожу. wink3 wink3 wink3

09 Янв 2008 6:13

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Лилия большое спасибо!!!

09 Янв 2008 6:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька- girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends friends friends

10 Янв 2008 21:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилечка, привет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это опять я, опять с вопросом, опять обращаюсь к тебе и опять на ту же тему. sharik Smile Smile

Лилия писал(а):

Фото

После применения кожа становится более гладкой, чистой, выглядит здоровой; помогает решать проблемы жирной кожи (черные и белые угри).Цена-20евро 200л

не могла ли бы ты уточнить что это именно такое: лосьон, гель и т.д.? Дело в том, что решила всё это заказать по инету, НО нашла всё, кроме этого: сначала начала искать по картинке, думала сравню твое описание с тем, что будет написано там и сравню также по картинке, но так ничего подобного и не нашла Embarassed В смысле всё остальное и от Клиник тоже нашла, но вот кроме этого флакончика Unknown Подскажи пожалуйста что это именно такое, а то я и на картинке всё никак не рассмотрю girl_hidegirl_hidegirl_hide

11 Янв 2008 6:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,это лосьон,после умывания.Есть три вида-для нормальной,жирной и сухой кожи.№1-сухая,№2-нормальная,№3-жирная.
Я рада,что помогла тебе в выборе,я уверена-тебе понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

11 Янв 2008 6:42

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилечка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда ты знаешь, я все никак не могла дождаться твой ответ и поэтому начала все сама пересматривать и сама поняла, что номер - это обозначение типа кожи friends И уже начала писать сюда ответ, а тут уже и ты ответила Very Happy

Лилия писал(а):
Есть три вида-для нормальной,жирной и сухой кожи.№1-сухая,№2-нормальная,№3-жирная

кстати, я на том сайте увидела еще и такий же лосьон с н°4 Rose .......... ты не подксажешь для какой это кожи? New Year ggg

11 Янв 2008 6:51

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Лиличка friends можно я немного добавлю девочки Лиля и Настя говорят о нормальной коже,т.е сосуды не очень близко расположенны к Ти зоне,при этом на коже нет воспаленых высыпаний...это косметика чиста за уходом кожи но не в коем случае не для лечения,лечением кожи занимаются только лецензированные косметологи или дерматологи...
если вы уверены в своем типе кожи можете заказывать по интернету..если нет лучше проконсультируйтесь в фирменных магазинах...там консультируют хорошие специалисты,есть места где делают тест на кожу(это бесплатно),если вы все таки сомневаетесь...вам могут дать пробники на 3-5 приема...
и еще раз повторюсь...на летом вы пользуетесь увлажняющими кремами...зимой питающий ,ночной востановливающий, кому необходимо лифтинг....,после пилинга обязательно крема в фактором защиты после 30 лет не менее 15 Rose Rose Rose Roseудачи verygood
если честно я хотела здесь выставить пару хороших масок природных и доступных...
но раз здесь такая пьянка.....решила промолчать Very Happy Very Happy Very Happy

11 Янв 2008 7:09

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
лулуза писал(а):
если честно я хотела здесь выставить пару хороших масок природных и доступных...
но раз здесь такая пьянка.....решила промолчать Very Happy Very Happy Very Happy

Луиза, молчать не надо!!! Very Happy Very Happy по-крайней мере в этой http://forum.say7.info/topic433.html темке точно!!! wink3 wink3

11 Янв 2008 12:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
кстати, я на том сайте увидела еще и такий же лосьон с н°4 Rose .......... ты не подксажешь для какой это кожи?

Наташик,№4 я не упомянула,т.к. это для сухой кожи тоже-просто он экстра мягкий,то есть,наверное кожу подразделяют на сухую и очень сухую.У меня кожа комбинированная, так что я пользуюсь или №3(летом) или №2(зимой).
Что еще хорошего купила?Похвастаешься потом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

12 Янв 2008 1:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Что еще хорошего купила?Похвастаешься потом!

вот только сегодня в итоге купила friends похвасталась уже здесь http://forum.say7.info/topic1509-25.html , не знаю как там будет с результатами, но я уже довольная, как слон после купания Smile Smile Ведь все-таки приятней покупать что-то из того, что уже одобрили другие Rose Rose Rose

Лиля, Тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2008 7:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташик-всегда к твоим услугам!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 547

Наверх