Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2008 12:41
|
Лилия
Греция |
|||
Настюш,ты согласна,что Эсте Лодер не в какое сравнение не идет дешевыми кремами?Я кстати не пробовала Идеалист,которым пользуешься ты,он настолько хорош?Какие от него результаты? |
||||
08 Янв 2008 13:02
|
Лилия
Греция |
|||
08 Янв 2008 13:26
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Лилия голубенькая серия это для жирной кожи?
|
||||
08 Янв 2008 15:18
|
Лилия
Греция |
|||
В каждой серии есть и для жирной кожи и для нормальной и для сухой.Настин Идеалист-это сыворотка,которая накладывается под дневной или ночной крем,крем плохо видно на фотографии,но по моему это увлажняющий Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной и комбинированной кожи.
|
||||
08 Янв 2008 17:47
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лилия, ты действительно спец. Пожалуй, воспользуюсь твоими советами. Спасибо У меня были разные линии, купленные в основном заграницей или по каталогам. Попробую Эсте Лаудер. Сейчас у меня Dr Пьер Рико ночной и для декольте. Пока никаких проблем, очень неплохая косметика.
|
||||
08 Янв 2008 18:05
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,спасибо,так хочется что бы наши женщины оставались как можно дольше молодыми и красивыми.Конечно в каждом возрасте своя красота,но зачем же к ней прибавлять морщинки и дряблую кожу.
Про косметику,о которой ты пишешь,я не слышала,но верю,что она хорошая,и все же выбираю Эсте Лодер. |
||||
08 Янв 2008 18:12
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки,хочу обратить ваше внимание на написание,что бы вы не подумали,что я делаю ошибку.Моя знакомая-филолог французского языка,она в принципе,живет во Франции,а также хорошо знакома с английским.В их компании я произнесла Эстэ Лаудер-так как мы привыкли произносить-так меня просто засмеяли,и сказали не произносить в магазинах так название марки,т.к. могут засмеять.Правильно-Эстэ Лодэр,знак ударения на последнем э.Проконсультируйтесь и вы,но я склонна верить моей знакомой.Да и в больших торговых центрах когда я говорила Эсте Лаудер-меня понимали с трудом,а вот с Эстэ Лодэр-все встало на свои места.
|
||||
08 Янв 2008 18:37
|
Наталька
|
|||
да, Лиля, так произносится по-французски т.к. сочетание букв АУ читается во фр. как О
я вобще заметила, что иностранцы нередко на свой манер произносят известные на весь мир марки......... Это я не про Эстэ Лодэр, а вобще......... помню как только приехали во Францию, пошли со знакомым в магазин, он что-то хотел купить и спросил у продавца одежду марки Ливайс.......... тот вобще не понял с какой мы планеты и что за бред несем........ французы произносят "Левис" и хоть ты им....... Так что, девочки, и правда, если решите закупиться косметикой во время поездки заграницу, то чтобы вас лучше поняли, напишите название на листочке, т.к. в устной форме вас могут не понять |
||||
08 Янв 2008 18:47
|
Лилия
Греция |
|||
Наташик,спасибо за поддержку Греция тоже ведь европейская страна,тут каждый по четыре языка обязательно знает,так что я то же много таких вещей наблюдала-мы говорим так,а иностранцы совсем по другому.
Вот именно,а то что в наших магазинах все еще отзываются на Эстэ Лаудер-нашим женщинам вообще не помогает,и показывает образованность наших продавцов.Это значит,что если какой нибудь иностранец попросит Эстэ Лодер-его засмеют? |
||||
08 Янв 2008 19:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
08 Янв 2008 19:38
|
NatalyS
Липецк |
|||
Можно вообще обходиться без продавцов. Что я и стараюсь делать. Ну если уж очень навязывают свои услуги... Но никогда я не встречала непонимание или неуважительное отношение. Наоборот. Англичанин не будет произносить французские слова правильно, если он говорит на родном языке. Как и представители других стран. Только очень хорошее владение ин яз гарантирует правильность. Языковая интерференция - известное явление, именно из-за нее мы говорим с акцентом. |
||||
08 Янв 2008 20:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Надо же! Нет, у нас точно произносится - Эсте Лаудер, во всех магазинах так произносят. |
||||
08 Янв 2008 20:22
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Лиличка, мне очень нравится эта косметика. Идеалист успокаивает кожу после Термального скраба. Я пользуюсь им только после применения скраба. |
||||
08 Янв 2008 21:43
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Лилия привет!
Спасибо за ответ.У меня опять вопрос. Хочется попробовать термальный скраб,у меня сухая кожа.. Можно мне им пользоватся? |
||||
09 Янв 2008 5:29
|
Лилия
Греция |
|||
Термальный скраб подходит для всех типов кожи,и для сухой тоже,которой есть что отшелушить еще больше чем жирной.Просто после процедуры обязательно нужно использовать крем,подходящий твоему типу кожу. |
||||
09 Янв 2008 6:13
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
09 Янв 2008 6:19
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька-
|
||||
10 Янв 2008 21:48
|
Наталька
|
|||
Лилечка, привет!!
Это опять я, опять с вопросом, опять обращаюсь к тебе и опять на ту же тему.
не могла ли бы ты уточнить что это именно такое: лосьон, гель и т.д.? Дело в том, что решила всё это заказать по инету, НО нашла всё, кроме этого: сначала начала искать по картинке, думала сравню твое описание с тем, что будет написано там и сравню также по картинке, но так ничего подобного и не нашла В смысле всё остальное и от Клиник тоже нашла, но вот кроме этого флакончика Подскажи пожалуйста что это именно такое, а то я и на картинке всё никак не рассмотрю |
||||
11 Янв 2008 6:09
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,это лосьон,после умывания.Есть три вида-для нормальной,жирной и сухой кожи.№1-сухая,№2-нормальная,№3-жирная.
Я рада,что помогла тебе в выборе,я уверена-тебе понравится! |
||||
11 Янв 2008 6:42
|
Наталька
|
|||
Лилечка, спасибо правда ты знаешь, я все никак не могла дождаться твой ответ и поэтому начала все сама пересматривать и сама поняла, что номер - это обозначение типа кожи И уже начала писать сюда ответ, а тут уже и ты ответила
кстати, я на том сайте увидела еще и такий же лосьон с н°4 .......... ты не подксажешь для какой это кожи? |
||||
11 Янв 2008 6:51
|
luluza
53 года canada |
|||
Лиличка можно я немного добавлю девочки Лиля и Настя говорят о нормальной коже,т.е сосуды не очень близко расположенны к Ти зоне,при этом на коже нет воспаленых высыпаний...это косметика чиста за уходом кожи но не в коем случае не для лечения,лечением кожи занимаются только лецензированные косметологи или дерматологи...
если вы уверены в своем типе кожи можете заказывать по интернету..если нет лучше проконсультируйтесь в фирменных магазинах...там консультируют хорошие специалисты,есть места где делают тест на кожу(это бесплатно),если вы все таки сомневаетесь...вам могут дать пробники на 3-5 приема... и еще раз повторюсь...на летом вы пользуетесь увлажняющими кремами...зимой питающий ,ночной востановливающий, кому необходимо лифтинг....,после пилинга обязательно крема в фактором защиты после 30 лет не менее 15 удачи если честно я хотела здесь выставить пару хороших масок природных и доступных... но раз здесь такая пьянка.....решила промолчать |
||||
11 Янв 2008 7:09
|
Наталька
|
|||
Луиза, молчать не надо!!! по-крайней мере в этой http://forum.say7.info/topic433.html темке точно!!! |
||||
11 Янв 2008 12:37
|
Лилия
Греция |
|||
Наташик,№4 я не упомянула,т.к. это для сухой кожи тоже-просто он экстра мягкий,то есть,наверное кожу подразделяют на сухую и очень сухую.У меня кожа комбинированная, так что я пользуюсь или №3(летом) или №2(зимой). Что еще хорошего купила?Похвастаешься потом! |
||||
12 Янв 2008 1:53
|
Наталька
|
|||
вот только сегодня в итоге купила похвасталась уже здесь http://forum.say7.info/topic1509-25.html , не знаю как там будет с результатами, но я уже довольная, как слон после купания Ведь все-таки приятней покупать что-то из того, что уже одобрили другие Лиля, Тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||
12 Янв 2008 7:12
|
Лилия
Греция |
|||
Наташик-всегда к твоим услугам!!!
|