Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2021 16:38
|
Youli
|
|||
Поняла
Польша значит тоже умеет делать хорошую косметику |
||||
28 Мар 2022 3:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девули , привет
Я мучалась с кожей вокруг глаз , в этоге перешла опять на Estée Lauder и тьфу всё нормализовалось . |
||||
05 Ноя 2023 20:11
|
Youli
|
|||
Когда то я здесь проводила много времени и было очень весело интересно и познавательно
Эх) Надеюсь все в порядке ) салют ) |
||||
12 Ноя 2023 1:19
|
MitzeKatze
44 года |
|||
привет Юля! Время от времени сюда заглядываю. |
||||
18 Ноя 2023 12:49
|
Youli
|
|||
Олечка привет 👋
Рада слышать Ностальгия Так за всеми соскучилась 😘 Как твои дела? Ты все так же продолжаешь работать стоматологом? Как твой уход ? Узнала что-то новое, или придерживаешься старого? |
||||
19 Ноя 2023 22:51
|
MitzeKatze
44 года |
|||
кхм...я ассистент стоматолога. Да, всё так же там же и работаю..время так быстро пролетело...у меня сейчас очередной бзик- я использую японскую косметику, которую заказываю на Melon Panda. Как то скучно стало на Lookfantastic & Co, цены задрали, если вдруг на выгодный заказ попадёшь- его отменяют ...в общем в данный момент на процетов 80 у меня уход из Японии...а как Юльчик у тебя дела? Ты где? |
||||
25 Ноя 2023 16:57
|
Youli
|
|||
Приветик 👋
Извини, что поздно отвечаю) Я захожу через впн, не очень удобно Да, точно Ты ассистент , вспомнила Я норм. Сейчас пока не дома, уже 2 года как живу а другом месте,… Но давай о другом Я в своём уходе обозначила основные средства, которые составляют основу ухода Из необходимых и постоянных это витамин С и ретинол Остальное, добавляю по мере потребностей Крема тоники сыворотки все это вторично, но имеет место быть😎🙌 И да, спф на день это железно ) |
||||
09 Дек 2023 18:38
|
Амани
|
|||
Девочки, привет!
Радостно видеть хорошо знакомые никнеймы) Надеюсь, вы и ваши родные в порядке. На форуме совсем тишина. Олечка, если заглянешь, напиши, пожалуйста, что у Мелон Панды покупаешь и какие результаты. Тоже все смотрела, смотрела, но так и не решилась ничего заказать. |
||||
12 Дек 2023 12:30
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Марина! Рада тебя тут видеть!
Сейчас на Чёрную Пятницу были просто супер-скидки! Я там по кремам для глаз прошлась. Знаешь, я наверное сфоткаю свой актуальный уход и если что, то спрашивай. Ах да! Синбиотки там для ЖКТ хороши! |
||||
12 Дек 2023 13:35
|
MitzeKatze
44 года |
|||
так давно фото сюда не выкладывала, что забыла как это делается
Итак,мой утренний уход для глаз: Мой вечерний уход для глаз: Сыворотки: Крема: А вот фотку с лосьонами я попозже выложу, надо заново сделать Там 2 поллитры хитов продаж(Demarrer , EFG) и Ipsa, если тебе это о чём то говорит. Упор сейчас делаю на кожу вокруг глаз, ибо там печально всё (для меня ). На ЧП взяла ещё знаменитый крем для глаз Pola и вот этот, что на фото для утреннего ухода для глаз, в розовой коробочке. |
||||
12 Дек 2023 22:11
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Ого, Олюша, сколько интересного! Это все мне надо поизучать, почитать. В целом если говорить, от чего видишь эффект на глазах? У меня глаза тоже проблемные всю жизнь, понятно, что на пятом десятке лучше не становится. Я с возрастом перестала быть склонна к отекам, но грыжи все равно никуда не деваются, плюс реактивная кожа под глазами на каждое второе средство Сейчас планирую прям взять себя в руки и сесть плотно на пептиды, не скакать с одного на другое. И так же ДМАЕ еще присмотрела. Буду на шею мазать. Шея тоже не радует, хотя и мезо делаю. Марки не пишу, все российский проф, как правило. |
||||
13 Дек 2023 2:36
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Марин, вот эта тёмно-фиолетовая банка крема как раз для шеи и у многих якобы творит чудеса. Я не скажу, что прям опять всё молодо-красиво стало, но с этим кремом мне кожа моей шеи больше нравится. Хоть небольшой, но положительный результат я вижу...
С кремами для глаз все так индивидуально...вот это крем утреннего ухода моего кое кому вызывает раздражение глаз, мне же отлично...хотя я тоже чувствительная и кожа может реакции выдавать...причём часто. |
||||
13 Дек 2023 11:37
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Доброе утро. Читаю регулярно. А уход нерегулярный. Мне 35 и регулярного ухода кроме тоника, умывашки и крема нет. Поняла что была большая ошибка. Под глазами грыжи и мешки есть, кожа склонная к аллергии, чувствительная, зимой-осенью шелушиться, на шее кольца есть вижу что более дряблой становится. Подскажите, как более опытные, пожалуйста, с чего начать. Спасибо
|
||||
13 Дек 2023 15:07
|
Амани
|
|||
Спасибо. Посмотрела состав, интересный, конечно. Пептиды в комплексе, керамиды… Должен работать. |
||||
13 Дек 2023 15:32
|
Амани
|
|||
Здравствуйте! По Вашему описанию я бы начала с того, что восстановила защитную мантию кожи, зимой она в принципе страдает, а у тех, кто к этому склонен - тем более. Сейчас смотрите кремы и сыворотки с восстанавливающими компонентами, с керамидами, с натуральным увлажняющим фактором; это могут быть кремы на ламеллярной основе, это могут быть средства с пребиотиками... Не знаю Вашего бюджета и предпочтений, но навскидку могу назвать марки - Гельтек - Icon Skin - Arkadia - G.Love -Art&Fact Это все российские бренды с наукоемкими составами. Да много вообще всего сейчас. Как пример линейка Icon Skin для чувствительной, нуждающейся в восстановлении кожи: https://iconskin.ru/store?problem[]=12 Умываться обязательно чем-то мягким и деликатным, не раздражающим кожу. Пенкой, например, или гелем, которые не содержат лаурил сульфат или лаурет сульфат натрия (SLS, SLES), а содержат более мягкие моющие компоненты. Под глаза средства с противоотечным действием (с кофеином, противоотечными пептидами). Например, у того же Icon Skin вышел крем с хорошим пептидным набором: |
||||
13 Дек 2023 15:38
|
Амани
|
|||
Продолжаю. Восстановив немного защитные функции кожи, можно будет подключать антиэйдж компоненты и компоненты, решающие точечные проблемы типа пигментации/акне/и так далее. Тут много вариантов - пептиды, ретиноиды, аскорбиновая кислота, фруктовые кислоты, ДМАЭ и т.д. Надо уже будет смотреть по конкретным задачам. Но формировать уход я бы все равно советовала с базовых средств. Иногда они уже способны решить 90% проблем за счёт того, что помогают коже восстановиться и функционировать правильно. Так, подходящее очищение (пенка или гель), которое бережет гидролипидную мантию кожи, будет полезнее, чем все дорогущие сыворотки |
||||
13 Дек 2023 16:25
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Огромное Вам спасибо. А с шеей с чего можно начать? |
||||
13 Дек 2023 17:39
|
Амани
|
|||
Для шеи можно взять, например, пептиды -матрикины (самый известный, на слуху, комплекс пептидов - матриксил. Можно так и загуглить - крем с матриксилом). Матрикины считаются укрепляющими, восстанавливающими коллаген. Не обязательно это должен быть именно крем для шеи, выбор таких кремов ограничен; это может быть и крем для лица. Вполне возможно, что вы подберете для лица удачный восстанавливающий барьерную функцию крем и его же захотите наносить на шею. Это проще. Отдельно можно брать сыворотки под крем с разными эффектами. Сразу скажу, шея - очень проблемная зона, чудес здесь не стоит ждать даже от инъекций Я в этом году делала курс дорогущих инъекций Профайло - ничего сверхъестественного. Поэтому, конечно, лучше уделять время уходу, чтобы по максимуму замедлить эти процессы. Когда шея открыта в тёплое время года - наносить что-то с защитой от солнца. Да, и важно. Если у Вас нет пока привычки наносить сложносочиненный уход из кучи банок - не гонитесь сразу за всем. Запутаетесь и быстро надоест. Проверено Начните с базы: - неагрессивное очищение, то есть умывалка - восстанавливающий крем для Вашей чувствительной кожи (его будете и на шею наносить, лишним это не станет) - крем для глаз с антиэйдж и противоотечной функцией, если глаза прям очевидно этого просят. Остальное будете включать постепенно. Например, потом добавите те же пептиды для лица и шеи или еще что-нибудь в виде сывороток под крем. Если пользуетесь в повседневной жизни макияжем, то неплохо выбирать тональные средства (ВВ-кремы, пудры, и так далее) с защитой от солнца. |
||||
13 Дек 2023 20:31
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Огромное Вам спасибо.
|
||||
29 Дек 2023 0:59
|
Youli
|
|||
Всем привет 👋
Марина 👋 приветик Приятно слышать вас опять Тебя и Олю Раньше мы так активно общались Приятные воспоминания 😍😍😍 Кстати, я совсем забыла про пептиды) Спасибо что напомнила ) Их вроде надо отдельно от ретинола? Утром? Я свой уход построила на базе витамин С ретинол это каркас А крема вообще любые Сейчас использую натуральные Еще я сейчас много тренируюсь ) И поэтому делать макияж на тренировки не успеваю да и незачем это))) Кайфую впервые от этого ))) Я кайфую что могу не делать макияж Это круто ❤❤❤❤ Кстати, кто знаком с прекрасной маркой Гуам, там есть сыворотка для глаз Крутая новинка От темных кругов и отекла Рабочая Очень понравилась 🥰 |
||||
29 Дек 2023 13:19
|
Амани
|
|||
Юляша, привет!
Взаимно, рада Да, были времена … Пептиды имеют такой нюанс в применении - их лучше всего наносить на голую кожу, без сторонних сывороток или густых тонеров под пептидным средством. Чтобы они могли проникнуть в кожу. Из-за этой особенности я долго их не брала в постоянку. Сейчас вот наоборот хочу попробовать построить основу ухода на них. И посмотреть, что будет. Ретинолом я сейчас не пользуюсь, поэтому место, куда их внедрить в уход, у меня есть. Сейчас заказала себе патчи с айсерилом (дренажный пептид), крем для глаз с пептидным комплексом Eyeliss, сыворотку для лица с укрепляющими пептидами, в общем, посмотрю как это все будет работать (или не будет ) А какой ретинол и витамин С ты берешь, Юль? |
||||
30 Дек 2023 4:04
|
Youli
|
|||
А почему ты отказалась от ретинола?
Расскажи потом о пептидном эксперименте 🤗 Я поняла, спасибо Значит лучше утром Витамин С брала разный, и с айхерба, не помню названия, и дерма Е Сейчас вот взяла 20% на водной основе COSRX Считается стабильной формулой В отличии от предыдущих оставляет липкость, но после крема сверху все становится нормально Ретинол брала с айхерба, сейчас вернулась к проверенному ординари |
||||
30 Дек 2023 13:22
|
Амани
|
|||
У Ординари мне понравился тот ретинол, который в эмульсии. Две зимы подряд брала его.
Витамин С я нечасто покупаю, но покупаю, у Ординари в стабильной форме мне тоже нравился, а сейчас у меня Лореаль сыворотка с 12% ascorbic acid, ничего так заходит, с учетом, что я не особо люблю этот ингред Ретинол я убрала, потому что прямых показаний в данный момент у меня к нему нет, кожа с возрастом стала несколько другой. Тип старения у меня деформационный, а при нем ретинол по большому счету бесполезен (если говорить о выработке коллагена, как профилактике старения, то ее не только ретинол стимулирует, но и кислоты, которыми я продолжаю пользоваться, и те же пептиды-матрикины, правда, их действие имеет другой принцип, но это отдельный разговор. Плюс вот сейчас еще dmae взяла тоже). Идеологически я сейчас больше за иммунитет кожи, поэтому пробиотики, ниацинамид, антиоксиданты - вот такое у меня направление в данный момент. |
||||
30 Дек 2023 13:36
|
Youli
|
|||