Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2008 1:10
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
Лилечка,фотка супер!!!
|
||||||||||||||
10 Мар 2008 1:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Танюшенька,рада,что у меня появилась поддержка!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2008 1:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Женечка- |
||||||||||||||
10 Мар 2008 12:35
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, оооочень нужен твой совет! Я уже собралась ехать за Эсте, но подруги предупредили о возможной подделке этого бренда. Сеть магазинов Brocard обычно представляет элитную косметику многих известных фирм. В киеве я более уверена за надежность. Но это другой город, в принципе не менее раскрученный. Вот такой вопрос: по каким критериям я могу определить, что это настоящий бренд? А так как я собираюсь взять на довольно приличную сумму, не хотелось бы попасть в просак!!!
Буду с нетепрением ждать твоих разъяснений!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2008 17:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юленька,я когда жила на Украине было время полного развала,не было простой Нивеи,не то что Эстэ,я уже и сама не помню,где доставала кремы хоть какие то....А с тех пор как живу здесь я скупляюсь в больших торговых центрах,в которых подделка просто исключается...Поэтому я даже не знаю,как может выглядеть подделка Эстэ,и вообще,если это возможно...Ссори,что не смогла помочь...Может нужно попросить какие то бумаги,подтверждающие оригинал??? |
||||||||||||||
10 Мар 2008 17:37
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||||
Лилечка, привет! Я его купила! Именно этот лосьён для жирной кожи. Дело в том, что мою кожу ну никак не назовёшь нормальной. она у меня комбинированная в сторону жирной. У Биотерм я пользовалась эмульсией для комбинированной/жирной кожи. Пользуюсь уже вовсю... пока очень довольна! Спасибо тебе огромное за консультации! |
||||||||||||||
10 Мар 2008 17:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Маришенька,спасибо за доверие! |
||||||||||||||
10 Мар 2008 18:26
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиль, спасибо и за это Чтож, буду надеяться, что слухи не оправдаются, тем более, что девчонки говорили в основном за декоративку. Я тоже думаю, что это маловероятно, так как это довольно большая сеть, и вопрос престижа не может быть на последнем месте. Как пополнюсь, обязательно отчитаюсь.
|
||||||||||||||
10 Мар 2008 21:45
|
Nube
52 года Испания |
|||||||||||||
Лиличка! Спасибо огромное за ответ, извини, что не поблагодарила раньше - со временем сейчас туго. Начну закупаться помаленьку, как Мариша, в месяц по крему, у нас, к сожалению, максимум что скидывают - это 10 процентов, хорошо что у меня не все кремы сразу закончились. А ты случайно не знаешь, беременным можно пользоваться кремами для тела, что ты посоветовала? А это тебе, дорогая за то, что ты нам всем подтверждаешь, что себя, красивую, больше всех любить и баловать надо, а то у меня иногда угрызения совести появляются, когда из магазинов возвращаюсь
|
||||||||||||||
10 Мар 2008 22:23
|
Наталька
|
|||||||||||||
Ой, Лилечка, я конечно не по теме, но........... аватарка замечательная: теперь и глаза видны твои: просто всегда с человеком приятнее общаться, когда в глаза его видишь (почти ) Ты блондинка и еще такая , наверняка заметно отличаешься от местных женщин!!
|
||||||||||||||
11 Мар 2008 1:55
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Леночка,и вам спасибо за доверие...
Да у нас тоже в последнее время на дорогие марки только 25 скидка,а раньше бывало и 60 процентов-вот я тогда закупалась...
Я уверена,что можно,тем более для растяжек,но если ты все таки боишься,то попробуй Клиник,которые совсем без запаха..
У меня тоже,но я быстренько себя переубеждаю,что нужно оставаться красивой,постепенно разум побеждает... Леночка,береги себя и будущую кроху...
Наташенька,спасибо!!!
Да они вообще извелись все от зависти к моей белой коже,а мне нравится их смуглость,но всегда так,чего не имеешь,то и хочется.. |
||||||||||||||
12 Мар 2008 2:54
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
Лилечка,опять я к тебе с вопросами Прости,наверное совсем задолбала Но ты лудше всякого консультанта!!! Посоветуй,пожалуйста,мне кремчик дневной,а то тот что я недавно пребрела (название я тебе писала в самом начале)оказался очень насыщенным и я его теперь использую только на ночь(а то летом лицо совсем жиром запливет-можно будет блинчики на солнишке жарить!! )и еще про тот крем для глаз,который ты мне советовала(Lancaster Revolcanic)-его можно использовать каждый день?Утром или вечером?Или совмещать с каким-нибудь еще кремом?Я его правда еще не купила,но запланировала!!!
|
||||||||||||||
12 Мар 2008 19:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Женечка,я думаю,что тебе подойдет крем который выбрала Мариша, вот он http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149 , а подглазник можешь использовать когда захочешь,просто я на ночь пользуюсь сильными подглазниками,про которые я уже писала вначале...
Что за глупости!!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2008 19:26
|
Таня Димова
64 года Болгария |
|||||||||||||
Лилия,мыс тобой почти соседи,потому что я живу в Болгарии.А ти большой специалист по косметики.Помоги,выбрать крем для лица,у нас очень тепло,и лицо мое сгорает
|
||||||||||||||
12 Мар 2008 23:02
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
Спасибки,Лилечка! Скажи,а термоскраб от Clinique сильно отличаетса от термоскраба от Estee Lauder?А то у нас скидок нет пока,а так хочется скраб попробовать,а у них в цене разница почти 20Eur!!! Вот я и в раздумьях
|
||||||||||||||
13 Мар 2008 1:27
|
Марго
|
|||||||||||||
Лилечка,привет!!! а можно я тоже у тебя коечто спрошу???подскажи пожалуйста а термоскрабы эти эффективны от черных точек на носу???и можно ли ими в 25 лет пользоваться??заранее спасибо
|
||||||||||||||
13 Мар 2008 5:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Танечка,привет,я думаю тебе подойдут крема м защитным фактором,которые я посоветовала Леночке из Испании,особенно последний(на предыдущей странице),я конечно не поняла,какая у тебя кожа,но если сгорает,то наверное сухая или нормальная...
Танечка,спасибо огромное,просто у меня есть некоторый опыт,и я не всегда доверяю консультантам,а стараюсь все узнать сама....
Об этом я тоже уже писала,у Клиник скраб более жесткий по отношению к коже,а у Эстэ более мягкий...Я пользуюсь обоими,через раз(2 раза в неделю),у меня комбинированная кожа,а так как у тебя Женечка кожа жирная,то скраб от Клиник-это то что нужно.Покупай не раздумывая....Тем более Клиник-это тоже из косметического дома Эстэ,то есть у них все разработки одни и те же,просто для Клиник идет то,что более дешево окупается в производстве,а Эстэ забирает лучшее...
Эффективны,но не настолько,насколько эффективна хорошая чистка у косметолога.Но все равно скраб очень хорошо очищает поры,поэтому я думаю это удачное решение в борьбе с черными точками...
Марго,конечно,для скрабов нет возрастных ограничений,это же чистка...Я думаю,тебе понравится... |
||||||||||||||
13 Мар 2008 11:57
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
Ясненько Значит себя побалуем скрабиком!!!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2008 14:05
|
Марго
|
|||||||||||||
Лилия
Спасибо,что внимательна к нам!! я вообще стараюсь ориетироваться на отзывы знакомых о косметике,поскольку консультанты в магазине продают нам то ,что им нужно продать(по крайней мере у нас точно так)Спасибо,что ответила!!сегодня же прикуплю!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2008 18:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Это вам спасибо,что доверяете моему опыту!!!Я очень хочу помочь... |
||||||||||||||
13 Мар 2008 22:14
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, привет! Завтра должна пополниться. Но я тут наверно не совсем расчитала с деньгами. Получается, что все сразу может и не смогу купить. Я нацелилась на коричневую серию, дневной крем, сыворотку идеалист, термальный скраб, тоник, и гель для умывания. Оказывается, это получается гораздо дороже, чем я предполагала. Лиль, посоветуй, чему отдать сейчас приоритет? Крем с SPF15, как ночной нельзя использовать. Может купить универсальный? Но тогда как защититься от солнца? под глаза тоже надо! А эта коричневая серия так дорого!Ну, что же делать?
|
||||||||||||||
14 Мар 2008 0:22
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||
Лиличка приветик . я закупилась,но немного другая линия , знаю что не в тему ,зато твоя консультация мне сильно помогла ,.хотела при девочках сказать спасибочки...чмоки
авотарка суперская ,как будто ты и не ты....я на тебя привыкла уже снизу смотреть тебе |
||||||||||||||
14 Мар 2008 5:26
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юленька,а если не покупать скраб,тоник и пенку для умывания?Можно попользоваться и чем то подешевле,а уже потом докупишь...Все таки кремы играют главную роль в уходе за кожей...
Луизочка-
Представляешь,а я даже не думала,что такой эффект,извиняюсь,что заставляла всех смотреть на меня снизу.... |
||||||||||||||
14 Мар 2008 7:11
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, спасибо за ответ! Ты наверно права, так и сделаю. Посмотрим, что получится приобрести.
До связи! |
||||||||||||||
14 Мар 2008 7:20
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||
|