Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Мар 2008 1:10

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилечка,фотка супер!!! girl_wink man_in_love

10 Мар 2008 1:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
здорово!

Embarassed sharik Give heart
лаврушка писал(а):
девочки пользуюсь этой косметикой и могу только сказать класс,хотя дорогущая

Танюшенька,рада,что у меня появилась поддержка!!! friends Girl in love

10 Мар 2008 1:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
фотка супер!!!

Женечка- Girl in love Girl in love Girl in love

10 Мар 2008 12:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, оооочень нужен твой совет! Я уже собралась ехать за Эсте, но подруги предупредили о возможной подделке этого бренда. Shocked Сеть магазинов Brocard обычно представляет элитную косметику многих известных фирм. В киеве я более уверена за надежность. Но это другой город, в принципе не менее раскрученный. Вот такой вопрос: по каким критериям я могу определить, что это настоящий бренд? А так как я собираюсь взять на довольно приличную сумму, не хотелось бы попасть в просак!!! Sad
Буду с нетепрением ждать твоих разъяснений!!! Romashki

10 Мар 2008 17:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Я уже собралась ехать за Эсте, но подруги предупредили о возможной подделке этого бренда

Юленька,я когда жила на Украине было время полного развала,не было простой Нивеи,не то что Эстэ,я уже и сама не помню,где доставала кремы хоть какие то....А с тех пор как живу здесь я скупляюсь в больших торговых центрах,в которых подделка просто исключается...Поэтому я даже не знаю,как может выглядеть подделка Эстэ,и вообще,если это возможно...Ссори,что не смогла помочь...Может нужно попросить какие то бумаги,подтверждающие оригинал??? Sad sharik

10 Мар 2008 17:37

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Honey писал(а):
Лиль, а ты не пользовалась вот этой этим http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149 мне важно твоё мнение. Может мне такой себе купить, ведь впереди жаркое лето? sharik

Лилечка, привет! Я его купила! Girl in love Именно этот лосьён для жирной кожи. Дело в том, что мою кожу ну никак не назовёшь нормальной. она у меня комбинированная в сторону жирной. У Биотерм я пользовалась эмульсией для комбинированной/жирной кожи. wink3
Пользуюсь уже вовсю... пока очень довольна! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное за консультации!

10 Мар 2008 17:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Honey писал(а):
Спасибо тебе огромное за консультации!

Маришенька,спасибо за доверие! Girl in love friends

10 Мар 2008 18:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо и за это Very Happy Чтож, буду надеяться, что слухи не оправдаются, тем более, что девчонки говорили в основном за декоративку. Я тоже думаю, что это маловероятно, так как это довольно большая сеть, и вопрос престижа не может быть на последнем месте. Как пополнюсь, обязательно отчитаюсь. Girl in love

10 Мар 2008 21:45

Распечатать сообщение
Nube

Елена

53 года
Испания

NubeМои рецепты
Лиличка! Спасибо огромное за ответ, извини, что не поблагодарила раньше - со временем сейчас туго. Начну закупаться помаленьку, как Мариша, в месяц по крему, у нас, к сожалению, максимум что скидывают - это 10 процентов, хорошо что у меня не все кремы сразу закончились. А ты случайно не знаешь, беременным можно пользоваться кремами для тела, что ты посоветовала? А это тебе, дорогая Rose Rose Rose Rose Rose за то, что ты нам всем подтверждаешь, что себя, красивую, больше всех любить и баловать надо, а то у меня иногда угрызения совести появляются, когда из магазинов возвращаюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Мар 2008 22:23

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ой, Лилечка, я конечно не по теме, но........... аватарка замечательная: теперь и глаза видны твои: просто всегда с человеком приятнее общаться, когда в глаза его видишь (почти Very Happy ) Ты блондинка и еще такая Clapping Clapping Clapping , наверняка заметно отличаешься от местных женщин!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2008 1:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Nube писал(а):
Спасибо огромное за ответ,

Леночка,и вам спасибо за доверие... sharik Romashki
Nube писал(а):
это 10 процентов,

Да у нас тоже в последнее время на дорогие марки только 25 скидка,а раньше бывало и 60 процентов-вот я тогда закупалась... Smile Smile Smile
Nube писал(а):
А ты случайно не знаешь, беременным можно пользоваться кремами для тела, что ты посоветовала

Я уверена,что можно,тем более для растяжек,но если ты все таки боишься,то попробуй Клиник,которые совсем без запаха..
Nube писал(а):
А это тебе, дорогая

sharik sharik sharik
Nube писал(а):
угрызения совести появляются, когда из магазинов возвращаюсь

У меня тоже,но я быстренько себя переубеждаю,что нужно оставаться красивой,постепенно разум побеждает... Smile
Леночка,береги себя и будущую кроху... Girl in love Girl in love Girl in love
Наталька писал(а):
аватарка замечательная

Наташенька,спасибо!!! sharik sharik sharik
Наталька писал(а):
наверняка заметно отличаешься от местных женщин!!

Да они вообще извелись все от зависти к моей белой коже,а мне нравится их смуглость,но всегда так,чего не имеешь,то и хочется.. wink3

12 Мар 2008 2:54

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилечка,опять я к тебе с вопросами Embarassed Прости,наверное совсем задолбала sharik Но ты лудше всякого консультанта!!! Clapping Посоветуй,пожалуйста,мне кремчик дневной,а то тот что я недавно пребрела (название я тебе писала в самом начале)оказался очень насыщенным и я его теперь использую только на ночь(а то летом лицо совсем жиром запливет-можно будет блинчики на солнишке жарить!! Smile Smile Smile )и еще про тот крем для глаз,который ты мне советовала(Lancaster Revolcanic)-его можно использовать каждый день?Утром или вечером?Или совмещать с каким-нибудь еще кремом?Я его правда еще не купила,но запланировала!!! wink3

12 Мар 2008 19:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Посоветуй,пожалуйста,мне кремчик дневной,а то тот что я недавно пребрела (название я тебе писала в самом начале)оказался очень насыщенным и я его теперь использую только на ночь(а то летом лицо совсем жиром запливет-можно будет блинчики на солнишке жарить!!

Женечка,я думаю,что тебе подойдет крем который выбрала Мариша, вот он http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149 , а подглазник можешь использовать когда захочешь,просто я на ночь пользуюсь сильными подглазниками,про которые я уже писала вначале...
NENI4KA писал(а):
Прости,наверное совсем задолбала

Что за глупости!!!! friends friends Girl in love boast sharik sharik

12 Мар 2008 19:26

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

65 лет
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Лилия,мыс тобой почти соседи,потому что я живу в Болгарии.А ти большой специалист по косметики.Помоги,выбрать крем для лица,у нас очень тепло,и лицо мое сгорает Rose

12 Мар 2008 23:02

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Спасибки,Лилечка! Girl in love Girl in love Girl in love Скажи,а термоскраб от Clinique сильно отличаетса от термоскраба от Estee Lauder?А то у нас скидок нет пока,а так хочется скраб попробовать,а у них в цене разница почти 20Eur!!! Embarassed Вот я и в раздумьях Embarassed

13 Мар 2008 1:27

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилечка,привет!!! Romashki а можно я тоже у тебя коечто спрошу???подскажи пожалуйста а термоскрабы эти эффективны от черных точек на носу???и можно ли ими в 25 лет пользоваться??заранее спасибо Very Happy

13 Мар 2008 5:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Таня Димова писал(а):
у нас очень тепло,и лицо мое сгорает

Танечка,привет,я думаю тебе подойдут крема м защитным фактором,которые я посоветовала Леночке из Испании,особенно последний(на предыдущей странице),я конечно не поняла,какая у тебя кожа,но если сгорает,то наверное сухая или нормальная...
Таня Димова писал(а):
большой специалист по косметики.

Танечка,спасибо огромное,просто у меня есть некоторый опыт,и я не всегда доверяю консультантам,а стараюсь все узнать сама.... Girl in love wink3
NENI4KA писал(а):
Скажи,а термоскраб от Clinique сильно отличаетса от термоскраба от Estee Lauder

Об этом я тоже уже писала,у Клиник скраб более жесткий по отношению к коже,а у Эстэ более мягкий...Я пользуюсь обоими,через раз(2 раза в неделю),у меня комбинированная кожа,а так как у тебя Женечка кожа жирная,то скраб от Клиник-это то что нужно.Покупай не раздумывая....Тем более Клиник-это тоже из косметического дома Эстэ,то есть у них все разработки одни и те же,просто для Клиник идет то,что более дешево окупается в производстве,а Эстэ забирает лучшее... wink3 Girl in love friends
Марго писал(а):
подскажи пожалуйста а термоскрабы эти эффективны от черных точек на носу

Эффективны,но не настолько,насколько эффективна хорошая чистка у косметолога.Но все равно скраб очень хорошо очищает поры,поэтому я думаю это удачное решение в борьбе с черными точками... wink3
Марго писал(а):
и можно ли ими в 25 лет пользоваться?

Марго,конечно,для скрабов нет возрастных ограничений,это же чистка...Я думаю,тебе понравится... Girl in love Girl in love Girl in love

13 Мар 2008 11:57

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Клиник-это то что нужно.Покупай не раздумывая....

Ясненько wink3 Значит себя побалуем скрабиком!!!!! Girl in love Girl in love

13 Мар 2008 14:05

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилия
Спасибо,что внимательна к нам!! friends я вообще стараюсь ориетироваться на отзывы знакомых о косметике,поскольку консультанты в магазине продают нам то ,что им нужно продать(по крайней мере у нас точно так)Спасибо,что ответила!!сегодня же прикуплю!!! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Мар 2008 18:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марго писал(а):
Спасибо,что внимательна к нам!!

Это вам спасибо,что доверяете моему опыту!!!Я очень хочу помочь... Girl in love friends Give heart

13 Мар 2008 22:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, привет! Girl in love Завтра должна пополниться. Но я тут наверно не совсем расчитала с деньгами. Получается, что все сразу может и не смогу купить. Я нацелилась на коричневую серию, дневной крем, сыворотку идеалист, термальный скраб, тоник, и гель для умывания. Оказывается, это получается гораздо дороже, чем я предполагала. Лиль, посоветуй, чему отдать сейчас приоритет? Крем с SPF15, как ночной нельзя использовать. Может купить универсальный? Но тогда как защититься от солнца? под глаза тоже надо! А эта коричневая серия так дорого!Ну, что же делать? Sad

14 Мар 2008 0:22

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Лиличка friends приветик . я закупилась,но немного другая линия , знаю что не в тему ,зато твоя консультация мне сильно помогла ,.хотела при девочках сказать спасибочки...чмоки Give heart
авотарка суперская Girl in love ,как будто ты и не ты....я на тебя привыкла уже снизу смотреть Smile Smile Smile тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 5:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, что же делать?

Юленька,а если не покупать скраб,тоник и пенку для умывания?Можно попользоваться и чем то подешевле,а уже потом докупишь...Все таки кремы играют главную роль в уходе за кожей... wink3 Girl in love
luluza писал(а):
хотела при девочках сказать спасибочки.

Луизочка- Girl in love Girl in love Girl in love
luluza писал(а):
авотарка суперская

sharik sharik sharik
luluza писал(а):
я на тебя привыкла уже снизу смотреть

Представляешь,а я даже не думала,что такой эффект,извиняюсь,что заставляла всех смотреть на меня снизу.... Very Happy Embarassed Rose

14 Мар 2008 7:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, спасибо за ответ! Rose Ты наверно права, так и сделаю. Посмотрим, что получится приобрести. Girl in love
До связи! Romashki

14 Мар 2008 7:20

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Лилия писал(а):
Представляешь,а я даже не думала,что такой эффект,
...мне нравиласи Smile Smile Smile ,но эта лучше...как то поближе...и поинтереснее.... verygood

Наверх