Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2021 21:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Марина. Так, наверно, и буду . А ты как делаешь?
Можно тебя ещё помучить? Скажи, ты делаешь пиллинг кожи головы? Считаешь эту процедуру важной? И если да, то какими продуктами пользуешься? Я пока заказала, до меня он пока ещё не доехал, на пробу, самый простой ЗОЛОТОЙ ШЕЛК / Маска-пилинг AHA, BHA кислоты, генеральная уборка для кожи головы. Первый раз буду таким заниматься |
||||||
31 Авг 2021 2:32
|
Амани
|
|||||
Я наношу патчи после тоника, а уже потом кремы. Мне так удобнее, и кажется более логичным, если трактовать состав патчей как сыворотку.
Мне нравится маска О марки System 4: она без скрабящих частичек, но эффективно очищает кожу головы. Так как у меня волосы склонны к жирности, мне помогает поддерживать баланс и комфортное состояние кожи головы и волос у корней. |
||||||
31 Авг 2021 15:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ты права, конечно. Ну, крем под глаза, понятно, наносится после патчей Я насчёт крема на лицо, подумала, что за это время кожа будет сохнуть. Недавно прочитала, что у кореянок есть правило трёх секунд, именно за это время после очищения (умывания)нужно успеть нанести на кожу тонер, иначе будет происходить что-то нехорошее. Я и подумала, может и крем надо быстро наносить
О, спасибо большое за наводку
Я бы хотела разогнать немного рост волос, у меня волосы не жирные |
||||||
31 Авг 2021 15:59
|
Амани
|
|||||
Да, вот поэтому я и пишу, что делай по своему комфорту. Я могу вообще крем не наносить, у меня кожа нормально это воспринимает
В это я не особо верю, впрочем, дополнительный массаж и очищение коже головы все равно не помешают (без фанатизма) |
||||||
08 Сен 2021 22:57
|
Амани
|
|||||
08 Сен 2021 23:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Нет вот этот
https://www.cocooncenter.co.uk/lierac-lift-integral-neck-and-decollete-sculpting-lift-cream-gel-50ml/40719.html Захожу просто работы много |
||||||
08 Сен 2021 23:55
|
Амани
|
|||||
Вот я клуша
Ладно, попробую этот пока Спасибо! |
||||||
19 Окт 2021 13:19
|
Youli
|
|||||
Девочки всем привет
Подскажите пожалуйста, могут ли глаза покраснеть и чесаться от кислот Не могу понять на что реакция В уходе ничего нового Витамин С правда использую Он не прозрачный как должен быть А желтый И кислоты часто стала Связано ли с этим!??? И да, в ана тонике ординари есть приписка от паолы, может вызывать раздражение |
||||||
21 Окт 2021 14:31
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляша, думаю, всё может быть. Попробуй отменить все средства на недельку, а потом добавлять по одному |
||||||
23 Окт 2021 11:48
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо
Так и сделала Сейчас все восстановилось Просто боюсь теперь ординари тоник ана Если паолы проверенный, тут я спокойна Всё-таки наверное надо обращать внимание на пометку «может вызвать раздражение « У меня уже такое было с этим ядерным красным пиллингом Одно применение и восстанавливала кожу 2 недели А ведь и там паола предупреждала о такой реакции И вот что интересно, на ана в бутылочке реакция была адекватной, несмотря на высокий процент 10%. А тоник с его 7% вот такую реакцию дал |
||||||
24 Окт 2021 16:52
|
Амани
|
|||||
Тут может быть индивидуальная реакция, на любое, даже «безобидное» средство. Я тут на днях лбом об дверь стукнулась сослепу Намазала шишку гепариновой мазью, а у меня аллергия пошла К тому же, у тоника с 7% кислоты может быть более низкий pH, за счёт чего он и более ядреный. Такое тоже вероятно |
||||||
25 Окт 2021 19:06
|
Youli
|
|||||
Да согласна Мариш
Но тоник не такой уж безобидный ! Там паола предупреждает Розовая Вода как я поняла первый раздражитель Там ещё что-то плохо влияющее на ... там было кровь и ещё незнакомое слово И в конце, что это не рекомендуется самой же ординари Ну это я быстро глянула , примерный смысл Поэтому я его выбрасываю без сожаления |
||||||
21 Ноя 2021 18:55
|
Youli
|
|||||
Девочки привет
Как жизнь? Чтоб нового в уходе? Делитесь !) Я вот тут заказываю новый ретинол и витамин С Поделюсь потом И да пилинг маску дерма Е Очень хвалят По поводу ретинола вопрос к Лилечке, эксперту по этой теме ) До этого пользовалась максимум 2% Сейчас возьму 2,5% Говорят заметно сильнее и эффективнее Вопрос такой Могу ли я потом на летний период вернуться к более низкому проценту ? Или это уже будет не эффективно? |
||||||
22 Ноя 2021 1:18
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляша, привет! Что за красотка на аватарке??? Как твоя ситуация с раздражением? Стало получше? У меня из обновок ретинол La Roche Posay, крем для лица увлажняющий Thalgo (очень довольна), сыворотка двухфазовая Double serum для век от Clarins… Вроде бы и все из основного, всякие расходники типа умывалок-тоников не пишу. |
||||||
22 Ноя 2021 2:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки привет!
Юльчик я не думаю что эффекта не будет,все таки ретинол имеет накопительное действие,и переходя на более низкий процент ты просто поддерживаешь то,чего достигла более высоким. У меня тоже много всяких обновок для лица. Очень понравилась вот эта сыворотка https://eu.feelunique.com/p/Estee-Lauder-Advanced-Night-Repair-Eye-Concentrate-Matrix-Synchronized-Multi-Recovery-Complex-15ml?gclid=Cj0KCQiA-eeMBhCpARIsAAZfxZCbtutj7qJX4zYMIb176Sqy0iA7mi4bpsRksqBjYzn7WOzGsgTB3mwaArDVEALw_wcB&gclsrc=aw.ds#fo_c=2933&fo_k=6ee02bd13a23490b8c0f61ff42e351e9&fo_s=gplagr я ее в наборе взяла. https://www.skroutz.gr/s/15991977/Estee-Lauder-Advanced-Night-Repair-Eye-Concentrate-Matrix-Set.html Чередую ее с масками для глаз. Еще очень эффективная маска https://www.thebeautystore.com/glamglow-powermud-dualcleanse-treatment-50g/?v=f214a7d42e0d Очень понравилась,все черный точки убирает и поры прям прелесть как сжимает. И вот эта маска понравилась очень https://www.darphin.com/product/8504/56425/skincare/category/special-care/lumiere-essentielle-instant-purifying-illuminating-mask/2-in-1-mask-for-glowing-skin#/sku/90547 Лицо утром очень свежее и отдохнувшее. |
||||||
24 Ноя 2021 10:32
|
Youli
|
|||||
Девочки привет
Спасибо большое за отпеты Интересные новинки, посмотрю что и как Мариш, мерси за комплимент 😊 От красотки и слышу ❤ Все восстановилось, когда исключила кислотный тоник А какая именно сыворотка ля рош? И можно ссылку на крем? Лиляшик спасибо Насчёт ретинола поняла Это радует 👌🏻😉 Ести ❤ Обожаю серию эдванс! Маска дарфмн интересная! Получается дауфазная? Это смешивается? |
||||||
08 Дек 2021 15:26
|
Youli
|
|||||
10 Дек 2021 12:15
|
Амани
|
|||||
Юляшик, привет. Сыворотка вот: https://www.laroche-posay.ru/lrp-retinol-b3-syvorotka-30-ml Рекомендовать ее я не могу, потому что она совсем слабенькая по действию (я искала именно низкий процент ретинола), плюс, как и другие сыворотки Ла Рош, она на спирту. В общем, использую, но повторять не буду, наверное. Крем вот: https://rivegauche.ru/product/thalgo-hydra-marine-24h-cream Поздравляю с покупками. Я эти сыворотки не пробовала, но отзывы о них всегда хорошие |
||||||
11 Дек 2021 5:46
|
Youli
|
|||||
Мариш, приветик!
Поняла, спасибо 😊 Мерси за поздравления! Пока полёт нормальный И ретинол нормально переношу Так как последнее время сидела на ретиноле ординари, сразу бросается в глаза их отличие. Ординари на лице как жирный блин лежал Этот моментально впитывается Посмотрим в перспективе Но мне кажется, за 2 дня после витамина и ретинола, сразу как-то посвежела |
||||||
15 Дек 2021 3:08
|
Амани
|
|||||
Юляша, а Витамин этот маслянистый ?
|
||||||
15 Дек 2021 20:46
|
Youli
|
|||||
Мариш привет
Вообще нет Он как и этот ретинол моментально впитывается в кожу Настолько быстро, что потом мне хочется нанести крем, чтобы увлажнить кожу |
||||||
15 Дек 2021 20:47
|
Амани
|
|||||
Покажу и я кое-что из последнего.
Сыворотки: Очень довольна сывороткой Зелёный чай Белинда. Перепробовала всю серию Зелёный чай, хороша сыворотка и ночной крем Кремы: Здесь у меня тоже крем-гель для лица Белинда, очень легкий увлажняющий, из серии Кокос и алоэ у меня ещё гидрофильное масло. Закончились мои патчи Тет Космесьютикал, опять взяла тканевые Ланбена, которые ранее Лиля рекомендовала. В этот раз гиалуроновые: |
||||||
15 Дек 2021 20:48
|
Амани
|
|||||
Надо мне будет его наконец попробовать! |
||||||
16 Дек 2021 12:40
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо что поделилась !
Люблю рассматривать фото 👍 Белинда это какая страна производитель? Патчи гиалуроновые как раз помню все хвалили Но я больше такое брать не буду У меня просто нет времени на них Я лучше в маске похожу Нанёс и забыл А здесь на верхнее и нижнее веко В общем, не спорю, хорошие Но не для меня Мариш, ты никогда не пользовалась ординари масло шиповника? Давно хочу купить Заменит ли оно ночной крем? Отзывы перечитала все положительные |
||||||
16 Дек 2021 13:16
|
Амани
|
|||||
Польша
Нет, я не люблю масла |