Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Мар 2008 15:12

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
девочки я тоже пользуюсь косметикой Estee Lauder,Christian Dior,Lancome ,VICHI и Helena Rubinstein.Я здесь не много с фоткала(если всё фоткать Confused то ку хонного стола не хватит Smile Smile Smile )это у меня всегда в сумочке при мне wink3
Фото

Фото

14 Мар 2008 18:14

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
[quote="лаврушка"]девочки я тоже пользуюсь косметикой Estee Lauder,Christian Dior,Lancome ,VICHI и Helena Rubinstein.Я здесь не много с фоткала(если всё фоткать Confused то ку хонного стола не хватит Smile Smile Smile )это у меня всегда в сумочке при мне :wink3
здорово Yahoo! я вот подумываю приобрести помаду увлажняющую,вот тебе какая больше нравится CD,ESTEE или HR???

14 Мар 2008 18:16

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
лаврушка Rose
Танюш, у меня тоже есть такая коробочка с духами - это мои самые любимые ароматы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они такие разные... под любое настроение! wink3 verygood verygood

14 Мар 2008 18:53

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Девочки а подскажите какие тени лучше Estee Lauder,Christian Dior,Lancome ? friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 19:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
лаврушка писал(а):
это у меня всегда в сумочке при мне

Танечка,ничего себе у тебя сумочка... Smile wink3
лаврушка писал(а):
пользуюсь косметикой Estee Lauder,Christian Dior,Lancome ,VICHI и Helena Rubinstein

Танюшик,так поделись опытом,может я что то упустила,и все таки вдвоем мы девочкам быстрее поможем...Вот здесь я выставила то,чем пользуюсь сейчас http://forum.say7.info/topic1509-25.html ,может ты попробовала что то еще и можешь посоветовать девочкам? Очень надеюсь на твою помощь!!! friends girl_in_love
Мне из ароматов Эстэ не нравится ничего,мой муж пользуется мужским Estee Lauder Beyond Paradise For Men ,а я уже долго верна вот этим двум ароматам Red Door от Elizabeth Arden-на зиму и Truth от Calvin Klein-на лето,вот здесь я их выставляла http://forum.say7.info/topic1509-50.html
Марго писал(а):
я вот подумываю приобрести помаду увлажняющую,вот тебе какая больше нравится CD,ESTEE или HR???

Пока не ответила Танечка,вмешаюсь я,у меня увлажняющая помада и блеск от Эстэ,совершенно не довольна,я уже писала,по моему мнению декоративная косметика у Эстэ не очень,блеск на губах как вазелин,такой тяжелый,а помада сушит губы напрочь...Я предпочитаю декоративку от Клиник-просто супер увлажнение,стойкие,красивые цвета и сочетания...Диора не пробовала,Хелен Рубинштейн-чуть лучше Эстэ...Может Танечка дополнит меня,все таки у каждого свой взгляд на косметику...
Оlelechka писал(а):
Девочки а подскажите какие тени лучше Estee Lauder,Christian Dior,Lancome

По моему у любой хорошей марки есть качественные тени,все зависит от того,что ты хочешь от теней-блестящие,матовые,жидкие,сухие(кстати-у Клиник очень хорошие жидкие тени)...
Но вообще то я почти не пользуюсь декоративной косметикой,поэтому я думаю,у Танечки больший опыт... wink3 girl_in_love

14 Мар 2008 20:33

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Лилия писал(а):
все зависит от того,что ты хочешь от теней-блестящие,матовые,жидкие,сухие(

Я хочу на лето бестящие,перламутровые....ну вот вообщем такие.. sharik sharik sharik

14 Мар 2008 22:47

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилия
Лилечка,а ты случаем не пользовалась блеском для губ от клиник ,который увеличивает объем? я думаю подобные средства,не только меня интересуют sharik
у меня были подобные средства буржуа ,и сейчас салли хансен
буржуа был получше,а вот салли фигня,но это имхо Very Happy

15 Мар 2008 2:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, а вот и я с первыми покупками! Yahoo!
Штурмовала всю сеть Brocard в Донецке, но там после 8 марта все позаканчивалось Smile Удалось пока купить только эти 2 средства.
girl_in_love
Все-таки как мало человеку надо для счастья, сижу, верчу их в руках, и не могу поверить, что они уже мои. 3 года ждала этого момента, все как-то было жаль тратить на себя. Embarassed А ты меня убедила, что надо себя любимую радовать. Большое тебе спасибо!!! friends
В ближайшее время пополнюсь еще girl_in_love Но,конечно, сначала должен пополниться магазин Smile
Мне консультант сказала, что эта сыворотка в моем возрасте должна применяться только как курс, 1 раз в год. Конечно же, я к тебе сразу с вопросом, так ли это? sharik Кстати, сейчас вышла такая же сыворотка, только концентрат. Объяснили, что она еще более сильная по действию. Но я взяла ту, которую ты советовала. sharik
Она быстро впиталась в кожу после нанесения. Так и должно быть? Просто несколько капель на лицо, правильно? Ощущение очень приятное! girl_in_love
Кремчик дневной уже занюхала Smile Пахнет свежестью! Завтра опробую! Так как он идет с SPF, на ночь вроде бы как и нельзя. Однако, я была удивлена, что в пояснении было написано, что возможно использование и вечером. Кстати, мне консультант что-то говорила про плавающий фильтр, позволяющий применение этого крема и ночью. Ты ничего об этом не слышала? А то мне всегда везет на консультантов sharik Smile
Фото
Фото

15 Мар 2008 2:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пыталась прикрепить свое фото купленных кремов, но скорости не хватает, слишком большой объем у снимка sharik

15 Мар 2008 2:34

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Юлечка,с покупочками тебя!!!! Clapping good Скажи,а сколько они у вас стоят? Embarassed

15 Мар 2008 4:55

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Поздравляю с покупками!!! Romashki
Пусть принесут тебе радость,оправдают возложенные надежды!!!
Very Happy

15 Мар 2008 6:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марго писал(а):
Лилечка,а ты случаем не пользовалась блеском для губ от клиник ,который увеличивает объем?

Марго,именно им я и пользуюсь,у меня 03 цвет,такой нейтрально розовый,просто замечательный блеск.Вот такое у него полное название Clinique Full Potential Lips Plump & Shine Gloss,стоит он у нас 20 евро,а буржуй 13,я готова переплатить 7 евро за качество...Мне дали в каком то магазине блеск Буржуя в подарок.Клиник лучше!!! wink3 girl_in_love
Youli писал(а):
Штурмовала всю сеть Brocard в Донецке

Юленька,а откуда ты,я родилась и жила в Краматорске,пока меня судьба не занесла в Грецию(14 лет тому назад Smile )...
Youli писал(а):
Все-таки как мало человеку надо для счастья, сижу, верчу их в руках, и не могу поверить, что они уже мои

Как я тебя понимаю... wink3
Youli писал(а):
Мне консультант сказала, что эта сыворотка в моем возрасте должна применяться только как курс, 1 раз в год.

Мне такого не говорили,и я нигде с таким не сталкивалась,это же не терапия ,а сыворотка...Но если хочешь,я зайду в наш магазин и спрошу...
Youli писал(а):
Кстати, сейчас вышла такая же сыворотка, только концентрат.

эта сыворотка вышла вместе с той которую купила и ты,то есть давно,но про неё я точно знаю-она после 50-и...
Youli писал(а):
я была удивлена, что в пояснении было написано, что возможно использование и вечером

Да сейчас все можно,но я люблю,что бы каждый крем служил в свое время суток и делал соответствующую работу,ночной-антистарение,глубокое питание,успокоение кожи,а дневной-защита,увлажнение...
Youli писал(а):
а вот и я с первыми покупками!

А вот теперь можно и поздравить!!!Юленька,что бы эти кремы навсегда лишили тебя желания и возможности делать пластическую операцию!!!Я очень надеюсь,что понравится... Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love wink3 wink3 wink3 give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2008 12:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Юлечка,с покупочками тебя!!!! Скажи,а сколько они у вас стоят?

Женечка, спасибо за поздравления! sharik Я честно говоря была приятно удивлена ценой, так как в инете они представлены гораздо дороже. Дневной крем, около 55$, сыворотка около 70$ (в инете 150$). И карточку еще получила с 10% скидкой. Немного, но приятно! girl_in_love

15 Мар 2008 12:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
Поздравляю с покупками!!!
Пусть принесут тебе радость,оправдают возложенные надежды!!!

Марго, спасибочки! sharik Я и правда, такая счастливая! Embarassed girl_in_love

15 Мар 2008 12:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,а откуда ты,я родилась и жила в Краматорске,пока меня судьба не занесла в Грецию(14 лет тому назад )...

Лилечка, я родилась в Донецке. Но училась именно в Краматорске Smile
Лилия писал(а):
Как я тебя понимаю...

Лилечка friends friends friends
Лилия писал(а):
Мне такого не говорили,и я нигде с таким не сталкивалась,это же не терапия ,а сыворотка...Но если хочешь,я зайду в наш магазин и спрошу...

Ну, если не затруднит, буду очень признательна sharik А вообще, мой лучший консультант - это ты!!! Romashki girl_in_love
Лилия писал(а):
эта сыворотка вышла вместе с той которую купила и ты,то есть давно,но про неё я точно знаю-она после 50-и...

Да-с, консультанты просто суперские Smile Такое впечатление, что они вообще незнакомы с продукцией
Лилия писал(а):
Да сейчас все можно,но я люблю,что бы каждый крем служил в свое время суток и делал соответствующую работу,ночной-антистарение,глубокое питание,успокоение кожи,а дневной-защита,увлажнение

Согласна, поэтому я и купила так, как ты посоветовала! give_heart
Кстати, сегодня опробовала дневной! Шик, блеск, красота! Smile Пахнет свежим огурчиком, текстура такая плотненькая, но на коже буквально растворяется. И кожа прямо на глазах становится свежей, ощущение увлажненности и комфорта просто окрыляет! girl_in_love
Лилия писал(а):
А вот теперь можно и поздравить!!!Юленька,что бы эти кремы навсегда лишили тебя желания и возможности делать пластическую операцию!!!Я очень надеюсь,что понравится..

Лилечка, как говорят у нас на Украине, будьмо! Drinks or Beer Поднимаю этот бокал за тебя air_kiss , ты подарила мне столько радости, и вообще за всех женщин, чтобы они всегда были красивыми и счастливыми! Drinks or Beer girl_in_love give_heart

15 Мар 2008 15:09

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli

Юююююль
, так мы с тобой еще и землячки? Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже из Донецка Very Happy если ниче не изменится Confused то летом домой поеду Yahoo! Yahoo! ну или осенью Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еще я обещала написать про цены Embarassed так вот лучше поз же, чем никогда friends Я не знаю писать ли тебе про Клиник search Но за темальный скраб от Эсте я заплатила 50 евро, сейчас посмотрела на сайте того магазина, где я закупаюсь цены на то, что купила ты: крем стоит 41,10 евро, сыворотка 30мл - 57,20 евро, а 50 мл - 86,20 евро sharik Интересно, насколько цены дома отличаются? Very Happy да, кстати, и у нас цены в инете немного выше, чем в магазине........ Никак не пойму почему так Confused ведь в инете еще в большинстве случаев и за доставку платишь Sad

Ыоули писал(а):
карточку еще получила с 10% скидкой. Немного, но приятно!

Юльчик, конечно 10% это кажется немного, но подумай сама: когда покупаешь тот же термальный скраб от Эстее и тебе от его стоимости убирают 10%, то это тоже неплохо friends Мне тоже пришла скидка на 10%, но я вот все никак не закуплюсь Embarassed догадайся почему? потому, что эта скидка действительна на неограниченное кол-во артиклей, вот я и хочу за раз купить побольше secret а то след. скидка придет только как опять на 150 евро накуплю.........; Так вот я и дожидаюсь, может сейчас чуть позже все вместе накуплю и глядишь еще 1 скидку пришлют Smile Smile Smile В общем, вот так я расчитываю Smile Smile

15 Мар 2008 20:16

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка, как говорят у нас на Украине, будьмо! Поднимаю этот бокал за тебя , ты подарила мне столько радости, и вообще за всех женщин, чтобы они всегда были красивыми и счастливыми!

я тоже присоединяюсь к этому тосту!!!!! cocktail spruce_up Drinks or Beer girl_in_love

15 Мар 2008 20:35

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилия писал(а):
Марго,именно им я и пользуюсь,у меня 03 цвет,такой нейтрально розовый,просто замечательный блеск.Вот такое у него полное название Clinique Full Potential Lips Plump & Shine Gloss,стоит он у нас 20 евро,а буржуй 13,я готова переплатить 7 евро за качество...Мне дали в каком то магазине блеск Буржуя в подарок.Клиник лучше!!!

буржуа 13 евро Shocked Shocked Shocked а у нас гдето 10 американскиъх рексов...
Лиль ,а клиник то объем действительно увеличивает??какие ощущения на губах?

15 Мар 2008 23:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Юююююль, так мы с тобой еще и землячки? я тоже из Донецка

Натали, очень рада встретить землячку! friends
Наталька писал(а):
Юльчик, конечно 10% это кажется немного, но подумай сама: когда покупаешь тот же термальный скраб от Эстее и тебе от его стоимости убирают 10%, то это тоже неплохо

Конечно, Натали! Любая скидка - это всегда приятно! good Просто хочется всегда немного больше Smile
Спасибо за инфо по ценам, я так понимаю, что они везде разные. Наверно выгодней всего покупать в DUTY FREE Very Happy
NENI4KA писал(а):
я тоже присоединяюсь к этому тосту!!!!!

Женечка, спасибки! Romashki Drinks or Beer

15 Мар 2008 23:41

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Марго писал(а):
какая больше нравится CD,ESTEE или HR

марго ты знаешь wink3 все по разному хорошие good просто я всегда иду и выбираю по 2 часа Smile мой муж говорит ну вот опять засосала трясина косметико-болтная Smile Smile Smile

15 Мар 2008 23:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, теперь, по прошествии дня, я понимаю, почему ты говорила о той большой разнице между дешевыми и дорогими кремами verygood
Я нанесла утром DAY WEAR PLUS, и до самого вечера лицо оставалось гладеньким и увлажненным, как-будто я только нанесла его на лицо! Я так довольна! Крема, которыми я пользовалась раньше, точно не давали такого эффекта! girl_in_love
Насчет декоративной косметики, то я тоже ей пользуюсь в малых количествах, в основном, чтобы слегка подчеркнуть глаза и положить на губы блеск. Я выписала название блеска от клиник, при возможности хочу приобрести. Люблю естественные цвета, а вот как он лежит на губах? Какие ощущения? (Можешь ответить только Марго, мы вместе заинтересовались, а я прочитаю) sharik

16 Мар 2008 1:00

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилечка, привет Romashki

Вот и я к тебе опять консультироваться пришла sharik если можешь, подкажи Rose На этой фотке Настя показывала и скраб термальный и сыворотку, котороя наносится после скраба.......
Фото

я в итоге положила тоже глаз на эту сыворотку т.к. прочла что она "Сыворотка, улучшающая структуру кожи, скрывающая поры, убирает первые признаки старения." Меня очень привлекло то, что скрывает поры и, учитывая то, что и термальный скраб у меня уже есть и собираюсь им пользоваться и дальше, решила приобрести и эту сыворотку....... Но вот только ее последняя характеристика о том, что она и убирает первые признаки старения и учитывая то, что ты как-то писала, что Эсте больше расчитана на женщин от 30 лет, я решила спросить стоит ли мне покупать эту сыворотку? Может для меня она еще рановата?? У тебя я видела маску из глины от Эсте, которой ты пользуешься после термального скраба (как я поняла), может мне лучше на ней остановить свой выбор? Или можно все-таки не беспокоиться и купить и эту сывороку и маску эту из глины? Как думаешь? sharik

16 Мар 2008 3:12

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Наталька писал(а):
У тебя я видела маску из глины от Эсте, которой ты пользуешься после термального скраба (как я поняла), может мне лучше на ней остановить свой выбор? Или можно все-таки не беспокоиться и купить и эту сывороку и маску эту из глины? Как думаешь?

я тоже хотела бы об этом поподробнее!Лилечка,что ты нам посоветуешь?

16 Мар 2008 4:19

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
лаврушка
лаврушка писал(а):
мой муж говорит ну вот опять засосала трясина косметико-болтная

Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
а мой однажды перепутал и вместо обычной гигиенической помады взял себе на пользование бальзам TALIKA,который увеличивает объем губ,но не сразу , а происходит накопительный эффект,в течение нескольких дней,теперь он как огня боится моей косметички Smile Smile Smile

Youli
Youli писал(а):
Люблю естественные цвета, а вот как он лежит на губах? Какие ощущения? (Можешь ответить только Марго, мы вместе заинтересовались, а я прочитаю)

Razz Razz Razz ура,ура единомышленники!

16 Мар 2008 7:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка, как говорят у нас на Украине, будьмо! Drinks or Beer Поднимаю этот бокал за тебя air_kiss , ты подарила мне столько радости, и вообще за всех женщин, чтобы они всегда были красивыми и счастливыми!

NENI4KA писал(а):
я тоже присоединяюсь к этому тосту!!!

Девочки,спасибо большое!!Я присоединяюсь,но поднимаю за вас всех... Drinks or Beer
Марго писал(а):
Лиль ,а клиник то объем действительно увеличивает??какие ощущения на губах?

Youli писал(а):
Люблю естественные цвета, а вот как он лежит на губах? Какие ощущения?

Вот как раз мой цвет безумно естественный,я очень люблю такие цвета,насчет увеличения не знаю,у меня и так губы не маленькие,увеличивает наверное за счет отражающихся частиц...Если бы у меня была проблема с размером губ,я могла бы сказать,а еще больше увеличить,я и сама наверное не захотела бы... Very Happy А вот ощущение на губах очень комфортное,если не кушать,то будет держаться и 5-6 часов,и чувствуешь увлажнение,а не сухость как от Эстэ.Я не использую карандаш для контура,блеск сам по себе шикарно смотрится на губах...надеюсь,что вам понравится.
У Танечки на фотке помада от Эстэ в золотом футлярчике,даже цвет такой же как у меня(кристальный мед),вот про неё могу сказать точно-кошмар для моих губ-сушит,не держится более получаса,никакого увлажнения... acute
Наталька писал(а):
в итоге положила тоже глаз на эту сыворотку т.к. прочла что она "Сыворотка, улучшающая структуру кожи, скрывающая поры, убирает первые признаки старения."

Наташик,так ведь первые признаки,а они появляются уже после 18 лет,с такой экологией...Этот Идеалист уже снимают с производства,а заменили его новым дополненным Идеалистом(у меня он есть в зеленой стеклянной бутылочке с дозатором,пройдись по темке),я пробовала(в пробнике) и такой как у Насти и мой,в зелененькой бутылочке-эффект один и тот же-моментально бархатная светящаяся кожа,эта сыворотка-успех Эстэ Лодер. good good good И подходит он всем возрастам,так как не нацелен на какую то определенную структуру кожи,а он-стягивает поры,снимает покраснения,увлажняет кожу. подходит всем типам кожи...
Наталька писал(а):
У тебя я видела маску из глины от Эсте, которой ты пользуешься после термального скраба (как я поняла), может мне лучше на ней остановить свой выбор?

Ну не столько уж и много глины в этой маске,я покупала дешевые(но тоже хорошие),так ту маску если нанесешь,как кувшин себя чувствуешь,глиняной... Smile А маска для нормальной,смешанной и жирной кожи,мне нравится,но в сочетании с термальным скрабом,после сочетания маски и скраба,чувствуешь себя как младенец(я имею ввиду состояние кожи).. Very Happy
Наталька писал(а):
Как думаешь?

Я бы оба продукта купила,почему бы,я их и купила,вот и советую... Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love wink3 wink3 give_heart
Страница 7 из 547

Наверх
;