Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2008 15:12
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
14 Мар 2008 18:14
|
Марго
|
|||||||||||||
[quote="лаврушка"]девочки я тоже пользуюсь косметикой Estee Lauder,Christian Dior,Lancome ,VICHI и Helena Rubinstein.Я здесь не много с фоткала(если всё фоткать то ку хонного стола не хватит )это у меня всегда в сумочке при мне :wink3
здорово я вот подумываю приобрести помаду увлажняющую,вот тебе какая больше нравится CD,ESTEE или HR??? |
||||||||||||||
14 Мар 2008 18:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||||
лаврушка
Танюш, у меня тоже есть такая коробочка с духами - это мои самые любимые ароматы! Они такие разные... под любое настроение! |
||||||||||||||
14 Мар 2008 18:53
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки а подскажите какие тени лучше Estee Lauder,Christian Dior,Lancome ?
|
||||||||||||||
14 Мар 2008 19:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Танечка,ничего себе у тебя сумочка...
Танюшик,так поделись опытом,может я что то упустила,и все таки вдвоем мы девочкам быстрее поможем...Вот здесь я выставила то,чем пользуюсь сейчас http://forum.say7.info/topic1509-25.html ,может ты попробовала что то еще и можешь посоветовать девочкам? Очень надеюсь на твою помощь!!! Мне из ароматов Эстэ не нравится ничего,мой муж пользуется мужским Estee Lauder Beyond Paradise For Men ,а я уже долго верна вот этим двум ароматам Red Door от Elizabeth Arden-на зиму и Truth от Calvin Klein-на лето,вот здесь я их выставляла http://forum.say7.info/topic1509-50.html
Пока не ответила Танечка,вмешаюсь я,у меня увлажняющая помада и блеск от Эстэ,совершенно не довольна,я уже писала,по моему мнению декоративная косметика у Эстэ не очень,блеск на губах как вазелин,такой тяжелый,а помада сушит губы напрочь...Я предпочитаю декоративку от Клиник-просто супер увлажнение,стойкие,красивые цвета и сочетания...Диора не пробовала,Хелен Рубинштейн-чуть лучше Эстэ...Может Танечка дополнит меня,все таки у каждого свой взгляд на косметику...
По моему у любой хорошей марки есть качественные тени,все зависит от того,что ты хочешь от теней-блестящие,матовые,жидкие,сухие(кстати-у Клиник очень хорошие жидкие тени)... Но вообще то я почти не пользуюсь декоративной косметикой,поэтому я думаю,у Танечки больший опыт... |
||||||||||||||
14 Мар 2008 20:33
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Я хочу на лето бестящие,перламутровые....ну вот вообщем такие.. |
||||||||||||||
14 Мар 2008 22:47
|
Марго
|
|||||||||||||
Лилия
Лилечка,а ты случаем не пользовалась блеском для губ от клиник ,который увеличивает объем? я думаю подобные средства,не только меня интересуют у меня были подобные средства буржуа ,и сейчас салли хансен буржуа был получше,а вот салли фигня,но это имхо |
||||||||||||||
15 Мар 2008 2:00
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, а вот и я с первыми покупками!
Штурмовала всю сеть Brocard в Донецке, но там после 8 марта все позаканчивалось Удалось пока купить только эти 2 средства. Все-таки как мало человеку надо для счастья, сижу, верчу их в руках, и не могу поверить, что они уже мои. 3 года ждала этого момента, все как-то было жаль тратить на себя. А ты меня убедила, что надо себя любимую радовать. Большое тебе спасибо!!! В ближайшее время пополнюсь еще Но,конечно, сначала должен пополниться магазин Мне консультант сказала, что эта сыворотка в моем возрасте должна применяться только как курс, 1 раз в год. Конечно же, я к тебе сразу с вопросом, так ли это? Кстати, сейчас вышла такая же сыворотка, только концентрат. Объяснили, что она еще более сильная по действию. Но я взяла ту, которую ты советовала. Она быстро впиталась в кожу после нанесения. Так и должно быть? Просто несколько капель на лицо, правильно? Ощущение очень приятное! Кремчик дневной уже занюхала Пахнет свежестью! Завтра опробую! Так как он идет с SPF, на ночь вроде бы как и нельзя. Однако, я была удивлена, что в пояснении было написано, что возможно использование и вечером. Кстати, мне консультант что-то говорила про плавающий фильтр, позволяющий применение этого крема и ночью. Ты ничего об этом не слышала? А то мне всегда везет на консультантов |
||||||||||||||
15 Мар 2008 2:15
|
Youli
|
|||||||||||||
Пыталась прикрепить свое фото купленных кремов, но скорости не хватает, слишком большой объем у снимка
|
||||||||||||||
15 Мар 2008 2:34
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
Юлечка,с покупочками тебя!!!! Скажи,а сколько они у вас стоят?
|
||||||||||||||
15 Мар 2008 4:55
|
Марго
|
|||||||||||||
Youli
Поздравляю с покупками!!! Пусть принесут тебе радость,оправдают возложенные надежды!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2008 6:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Марго,именно им я и пользуюсь,у меня 03 цвет,такой нейтрально розовый,просто замечательный блеск.Вот такое у него полное название Clinique Full Potential Lips Plump & Shine Gloss,стоит он у нас 20 евро,а буржуй 13,я готова переплатить 7 евро за качество...Мне дали в каком то магазине блеск Буржуя в подарок.Клиник лучше!!!
Юленька,а откуда ты,я родилась и жила в Краматорске,пока меня судьба не занесла в Грецию(14 лет тому назад )...
Как я тебя понимаю...
Мне такого не говорили,и я нигде с таким не сталкивалась,это же не терапия ,а сыворотка...Но если хочешь,я зайду в наш магазин и спрошу...
эта сыворотка вышла вместе с той которую купила и ты,то есть давно,но про неё я точно знаю-она после 50-и...
Да сейчас все можно,но я люблю,что бы каждый крем служил в свое время суток и делал соответствующую работу,ночной-антистарение,глубокое питание,успокоение кожи,а дневной-защита,увлажнение...
А вот теперь можно и поздравить!!!Юленька,что бы эти кремы навсегда лишили тебя желания и возможности делать пластическую операцию!!!Я очень надеюсь,что понравится... |
||||||||||||||
15 Мар 2008 12:18
|
Youli
|
|||||||||||||
Женечка, спасибо за поздравления! Я честно говоря была приятно удивлена ценой, так как в инете они представлены гораздо дороже. Дневной крем, около 55$, сыворотка около 70$ (в инете 150$). И карточку еще получила с 10% скидкой. Немного, но приятно! |
||||||||||||||
15 Мар 2008 12:22
|
Youli
|
|||||||||||||
Марго, спасибочки! Я и правда, такая счастливая! |
||||||||||||||
15 Мар 2008 12:39
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, я родилась в Донецке. Но училась именно в Краматорске
Лилечка
Ну, если не затруднит, буду очень признательна А вообще, мой лучший консультант - это ты!!!
Да-с, консультанты просто суперские Такое впечатление, что они вообще незнакомы с продукцией
Согласна, поэтому я и купила так, как ты посоветовала! Кстати, сегодня опробовала дневной! Шик, блеск, красота! Пахнет свежим огурчиком, текстура такая плотненькая, но на коже буквально растворяется. И кожа прямо на глазах становится свежей, ощущение увлажненности и комфорта просто окрыляет!
Лилечка, как говорят у нас на Украине, будьмо! Поднимаю этот бокал за тебя , ты подарила мне столько радости, и вообще за всех женщин, чтобы они всегда были красивыми и счастливыми! |
||||||||||||||
15 Мар 2008 15:09
|
Наталька
|
|||||||||||||
Youli
Юююююль, так мы с тобой еще и землячки? я тоже из Донецка если ниче не изменится то летом домой поеду ну или осенью Еще я обещала написать про цены так вот лучше поз же, чем никогда Я не знаю писать ли тебе про Клиник Но за темальный скраб от Эсте я заплатила 50 евро, сейчас посмотрела на сайте того магазина, где я закупаюсь цены на то, что купила ты: крем стоит 41,10 евро, сыворотка 30мл - 57,20 евро, а 50 мл - 86,20 евро Интересно, насколько цены дома отличаются? да, кстати, и у нас цены в инете немного выше, чем в магазине........ Никак не пойму почему так ведь в инете еще в большинстве случаев и за доставку платишь
Юльчик, конечно 10% это кажется немного, но подумай сама: когда покупаешь тот же термальный скраб от Эстее и тебе от его стоимости убирают 10%, то это тоже неплохо Мне тоже пришла скидка на 10%, но я вот все никак не закуплюсь догадайся почему? потому, что эта скидка действительна на неограниченное кол-во артиклей, вот я и хочу за раз купить побольше а то след. скидка придет только как опять на 150 евро накуплю.........; Так вот я и дожидаюсь, может сейчас чуть позже все вместе накуплю и глядишь еще 1 скидку пришлют В общем, вот так я расчитываю |
||||||||||||||
15 Мар 2008 20:16
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
я тоже присоединяюсь к этому тосту!!!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2008 20:35
|
Марго
|
|||||||||||||
буржуа 13 евро а у нас гдето 10 американскиъх рексов... Лиль ,а клиник то объем действительно увеличивает??какие ощущения на губах? |
||||||||||||||
15 Мар 2008 23:39
|
Youli
|
|||||||||||||
Натали, очень рада встретить землячку!
Конечно, Натали! Любая скидка - это всегда приятно! Просто хочется всегда немного больше Спасибо за инфо по ценам, я так понимаю, что они везде разные. Наверно выгодней всего покупать в DUTY FREE
Женечка, спасибки! |
||||||||||||||
15 Мар 2008 23:41
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
марго ты знаешь все по разному хорошие просто я всегда иду и выбираю по 2 часа мой муж говорит ну вот опять засосала трясина косметико-болтная |
||||||||||||||
15 Мар 2008 23:52
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, теперь, по прошествии дня, я понимаю, почему ты говорила о той большой разнице между дешевыми и дорогими кремами
Я нанесла утром DAY WEAR PLUS, и до самого вечера лицо оставалось гладеньким и увлажненным, как-будто я только нанесла его на лицо! Я так довольна! Крема, которыми я пользовалась раньше, точно не давали такого эффекта! Насчет декоративной косметики, то я тоже ей пользуюсь в малых количествах, в основном, чтобы слегка подчеркнуть глаза и положить на губы блеск. Я выписала название блеска от клиник, при возможности хочу приобрести. Люблю естественные цвета, а вот как он лежит на губах? Какие ощущения? (Можешь ответить только Марго, мы вместе заинтересовались, а я прочитаю) |
||||||||||||||
16 Мар 2008 1:00
|
Наталька
|
|||||||||||||
Лилечка, привет
Вот и я к тебе опять консультироваться пришла если можешь, подкажи На этой фотке Настя показывала и скраб термальный и сыворотку, котороя наносится после скраба....... я в итоге положила тоже глаз на эту сыворотку т.к. прочла что она "Сыворотка, улучшающая структуру кожи, скрывающая поры, убирает первые признаки старения." Меня очень привлекло то, что скрывает поры и, учитывая то, что и термальный скраб у меня уже есть и собираюсь им пользоваться и дальше, решила приобрести и эту сыворотку....... Но вот только ее последняя характеристика о том, что она и убирает первые признаки старения и учитывая то, что ты как-то писала, что Эсте больше расчитана на женщин от 30 лет, я решила спросить стоит ли мне покупать эту сыворотку? Может для меня она еще рановата?? У тебя я видела маску из глины от Эсте, которой ты пользуешься после термального скраба (как я поняла), может мне лучше на ней остановить свой выбор? Или можно все-таки не беспокоиться и купить и эту сывороку и маску эту из глины? Как думаешь? |
||||||||||||||
16 Мар 2008 3:12
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
я тоже хотела бы об этом поподробнее!Лилечка,что ты нам посоветуешь? |
||||||||||||||
16 Мар 2008 4:19
|
Марго
|
|||||||||||||
лаврушка
а мой однажды перепутал и вместо обычной гигиенической помады взял себе на пользование бальзам TALIKA,который увеличивает объем губ,но не сразу , а происходит накопительный эффект,в течение нескольких дней,теперь он как огня боится моей косметички ********************************** Youli
ура,ура единомышленники! |
||||||||||||||
16 Мар 2008 7:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Девочки,спасибо большое!!Я присоединяюсь,но поднимаю за вас всех...
Вот как раз мой цвет безумно естественный,я очень люблю такие цвета,насчет увеличения не знаю,у меня и так губы не маленькие,увеличивает наверное за счет отражающихся частиц...Если бы у меня была проблема с размером губ,я могла бы сказать,а еще больше увеличить,я и сама наверное не захотела бы... А вот ощущение на губах очень комфортное,если не кушать,то будет держаться и 5-6 часов,и чувствуешь увлажнение,а не сухость как от Эстэ.Я не использую карандаш для контура,блеск сам по себе шикарно смотрится на губах...надеюсь,что вам понравится. У Танечки на фотке помада от Эстэ в золотом футлярчике,даже цвет такой же как у меня(кристальный мед),вот про неё могу сказать точно-кошмар для моих губ-сушит,не держится более получаса,никакого увлажнения...
Наташик,так ведь первые признаки,а они появляются уже после 18 лет,с такой экологией...Этот Идеалист уже снимают с производства,а заменили его новым дополненным Идеалистом(у меня он есть в зеленой стеклянной бутылочке с дозатором,пройдись по темке),я пробовала(в пробнике) и такой как у Насти и мой,в зелененькой бутылочке-эффект один и тот же-моментально бархатная светящаяся кожа,эта сыворотка-успех Эстэ Лодер. И подходит он всем возрастам,так как не нацелен на какую то определенную структуру кожи,а он-стягивает поры,снимает покраснения,увлажняет кожу. подходит всем типам кожи...
Ну не столько уж и много глины в этой маске,я покупала дешевые(но тоже хорошие),так ту маску если нанесешь,как кувшин себя чувствуешь,глиняной... А маска для нормальной,смешанной и жирной кожи,мне нравится,но в сочетании с термальным скрабом,после сочетания маски и скраба,чувствуешь себя как младенец(я имею ввиду состояние кожи)..
Я бы оба продукта купила,почему бы,я их и купила,вот и советую... |