Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Мар 2008 12:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
А вот ощущение на губах очень комфортное,если не кушать,то будет держаться и 5-6 часов,и чувствуешь увлажнение

Лилечка, спасибо! Это именно то, что нужно. good При возможности обязательно приобрету, т.к. тоже не переношу ощущение сухости на губах. sharik
А так как, ты - теперь мой лучший консультант, я снова с вопросом sharik на 2 странице, я еще раз перечитала твои рекомендации к лосьону Клиник. 1-сухая кожа, 2-нормальная, 3-жирная. Затем ты говоришь, что на зиму берешь 2, а на лето 3. Я тоже хочу приобрести в целях экономии Клиник, если на эсте не хватит.
Что ты порекомендуешь брать сейчас 2 или 3?
И что можно взять для умывания Клиник?

16 Мар 2008 13:14

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Я по совету Лилечки взяла его-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! Girl in love Теперь как кот хожу посматриваю на лосьон ог Клиник.Но у насцены просто зашкаливают Sad После Нового года вообще в стране бардак Sad У меня муж ездит на украину-думаю может ему заказать Girl in love wink3 )

16 Мар 2008 17:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Я по совету Лилечки взяла его-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!

Женечка, вы имеете в виду сверхмягкое экономичное мыло от Клиник, которое Лиля выставила на 1 странице?
Кстати, если у мужа будет возможность, то, конечно, вам будет выгодней купить на Украине. Насколько мне известно, здесь даже дешевле, чем в России.

16 Мар 2008 19:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка, спасибо!

Юльчик, Girl in love Girl in love Girl in love
Youli писал(а):
Что ты порекомендуешь брать сейчас 2 или 3?

Так как летом сушится кожа от солнца,то я бы посоветовала 2-для нормальной кожи... wink3
Youli писал(а):

Жидкое мыло Клиник,оно для всех типов кожи и очень хорошо очищает... Clinique Liquid Facial Soap
Youli писал(а):
целях экономии Клиник,

Юленька,у них там разница в 4 евро,так что можно и Эстэ взять,но я уже много лет пользуюсь мылом и лосьоном Клиник,я очень довольна,и даже если меняю кремы-очищение остается прежним... good wink3
Я очень надеюсь,что этот комментарий прочитает Наташенька,я ошиблась,лосьон №4 для очень жирной кожи,а для очень сухой вообще без номера...Clinique Clarifying Lotion Extra Mild
Я конечно не знаю,какая разница между 3 и 4 -они по описанию совершенно одинаковые....У меня №3-я довольна... wink3

16 Мар 2008 21:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, спасибо! Я тогда наверно тоже Клиник попробую для очищения. Romashki
Может опять же глупый вопрос, но все-таки спрошу. Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз. Конечно, я знаю, что для этих целей должно быть специальное средство (и оно у меня есть). Просто, вот например, у Эсте, есть средство для снятия макияжа и с губ и с глаз и с лица. sharik
Кстати, ты упомянула и про шампунь Клиник. Хотелось бы узнать поподробней, каким именно ты пользуешься и какой эффект он дает? Embarassed
Дело в том, что я недавно приобрела профессиональную серию (в салоне красоты), шампунь,, молочко и спрей. Производство Индия. В составе комплекс аминокислот. Разницу с обычным шампунем из магазина ощутила сразу. Вот поэтому и хотелось бы узнать твои отзывы о Клиник. Я на сайте нашла только 3 вида: для ежедневного ухода, для окрашенных волос и увлажняющий.
И еще такой вопрос, раз уже речь пошла о волосах. Я никогда еще не красила волосы краской Embarassed Просто боюсь испортить. Вместо этого, крашу их хной. Ну, как известно, это растение только укрепляет волосы. Интересно, пользуются ей гречанки? Я когда захотела все-таки попробовать покраситься, мне везде отказывали, мол на хну ни одна краска не ляжет Embarassed

16 Мар 2008 22:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилечка, спасибо за ответ-совет kiss3 kiss3kiss3, но у меня возник еще 1 вопрос по-ходу дела umnik2

Лилия писал(а):
Этот Идеалист уже снимают с производства,а заменили его новым дополненным Идеалистом(у меня он есть в зеленой стеклянной бутылочке с дозатором,пройдись по темке),

это мне многое обьясняет: дело в том, что когда я начала искать эту сыворотку на сайте того магазина, в котором я закупюсь, я ее не нашла, а вот новый вариант, как раз как ты и говоришь: в зеленом флакончике с дозатором есть girl_wink но вопрос у меня возник относительно этой маски, о которой я тебя спрашивала
Фото

вот её я почему-то не смогла найти не на сайте "моего" магазина ни на каких других сайтах girl_sadgirl_sad Была этим очень удивлена....... Лиля, скажи, а может быть такое, что Эстее тоже ее сейчас заменяет на другую маску, как например в случае с сывороткой и мне нужно ее смотреть в другой упаковке может быть? girl_hide Как думаешь? flirtflirt flirtflirt

16 Мар 2008 22:59

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Может опять же глупый вопрос, но все-таки спрошу. Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз

Юльчик, я, например, не знаю какой именно ты декоративкой пользуешься, может сильно стойкую тушь он и не смоет Unknown Но это лишь мое предположение girl_wink У меня сейчас средство для снятия макияжа от Ланком, оно вобще замечательное, кожа после него обалденная, но вот "свою" же тушь Ланком - "гипноз" он не очень удаляет, уж очень она стойкая для него Smile Smile Я себе по такому случаю именно для глазок присмотрела у Эсте вот такое средство: оно именно для глаз и цена, по-моему, вполне приемлема - 12 евро за 100 мл girl_smile
Фото

17 Мар 2008 0:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз.

Нет,нельзя,лучше все таки специальную жидкость,Наташенька предлагает очень хорошие средства.. wink3 Girl in love
Youli писал(а):
ты упомянула и про шампунь Клиник

Юленька,извини,я ошиблась,по гречески мыло шапуни(σαπουνι),вот я и перепутала...А шампунем для волос я пользуюсь греческой марки Корре,мне нравится,у меня волосы не такие уж и хорошие(тонкие и жирные),поэтому я подбираю средства регулирующие эти проблемы,а для укладки использую воск от Фруктис для увеличения объёма волос.. wink3
Youli писал(а):
Интересно, пользуются ей гречанки?

Да нет,у них тут она даже не продается... Very Happy
Youli писал(а):
Я когда захотела все-таки попробовать покраситься, мне везде отказывали, мол на хну ни одна краска не ляжет

У нас на форуме много девочек парикмахеров(Луизочка,Рита,ОксанаК),они точно смогут тебе помочь... good wink3
Наталька писал(а):
вот её я почему-то не смогла найти не на сайте "моего" магазина ни на каких других сайтах

Нет Наташенька,я только что смотрела,эта маска в производстве и продается свободна,просто может ее сейчас нет на складе?Вот ее точное название Estee Lauder Clear Difference Deep Pore Purifying Facial sharik wink3

17 Мар 2008 4:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Я себе по такому случаю именно для глазок присмотрела у Эстее вот такое средство: оно именно для глаз и цена, по-моему, вполне приемлема - 12 евро за 100 мл

Натали, спасибо за совет! Буду иметь в виду это средство! Romashki
Лилия писал(а):
У нас на форуме много девочек парикмахеров(Луизочка,Рита,ОксанаК),они точно смогут тебе помочь...

Лилечка, спасибо. Будем обращаться к профессионалам Very Happy
Лиль, а ты вот смотрю и по гречески пишешь good Значит и говорить можешь? on_the_quiet Супер!
У меня друзья в Германии уже 10 лет живут, а язык все никак...Общаются с диаспорой. Вот лентяи Smile

17 Мар 2008 4:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юленька,не хочу казаться не скромной,но я говорю почти без акцента,пишу и даже думаю по гречески,но это просто потому,что и дома и на работе я разговариваю по гречески,да еще и с сыном уроки делаю...Так что,по другому никак.... boast boast boast wink3 Girl in love

17 Мар 2008 12:11

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Так как летом сушится кожа от солнца,то я бы посоветовала 2-для нормальной кожи...
Лилечка,а я наоборот подумовала ближе к лету 3-ку тоник от Клиник прикупить(а то летом лицо вообще как воск тает)-я не правильно думала?И еще насчет термоскраба-сколько его надо держать,после него что надо мазать,а то на стенде с косметикой Клиник у нас вообще консультанта нет Sad Да и то как они говорят-полная околесица.Такое ощущение,что они нифига не знают EmbarassedПожалуйста,объясни пошагово,что за чем следует Rose

17 Мар 2008 12:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я говорю почти без акцента

Лилечка, молодец! friends good Rose

17 Мар 2008 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лилечка,а я наоборот подумовала ближе к лету 3-ку тоник от Клиник прикупить

Женечка,так у нас уже 22 градуса тепла, я на этот климат расчитывала...
NENI4KA писал(а):
И еще насчет термоскраба-сколько его надо держать

В коробке должна быть инструкция,но на всякий случай опишу:Втираешь в кожу лица так как наносишь крем,минуту-полторы и смываешь...Клиник ты и сама дольше на лице не выдержишь-печет...Вот Эстэ более мягкий.его можно минуты 3 выдержать...
NENI4KA писал(а):
после него что надо мазать

Я маску наношу,и смыв маску наношу крем питательный(если вечером),а утром-увлажняющий...Вот и все..
wink3
Youli писал(а):
Лилечка, молодец!

sharik sharik sharik

17 Мар 2008 17:11

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Я маску наношу,и смыв маску наношу крем питательный(если вечером),а утром-увлажняющий...Вот и все..

Лиля,а сыворотку необязательно?Я тут составила план чего хочется прикупить(постепенно)-термоскраб от Clinique,DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion,Ночной защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз(такой как у тебя в коричневой баночке),какую-нибудь масочку от Эсте и подумываю о Новое поколение сывортки серии Idealist Embarassed Все сразу прикупить будет накладненько Sad Посоветуй пожалуйста что в первую очередь,а может чтото и измени Girl in love Без твоих советов никак Embarassed wink3

17 Мар 2008 18:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лиля,а сыворотку необязательно?

От сыворотки эффект потрясающий,но если нет возможности,то нужно покупать главное-дневной ,ночной кремы и подглазник.А все остальное по мере возможности.Сыворотка наносится под любой крем,я наношу под дневной,а Настя писала,что наносит её после скраба.Так что сыворотка и скраб могут подождать,сначала основной уход. wink3 Girl in love

17 Мар 2008 19:04

Распечатать сообщение
Asya

40 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Лилия писал(а):
...я говорю почти без акцента,пишу и даже думаю по гречески... boast boast boast wink3 Girl in love

Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь Rose

17 Мар 2008 19:04

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Так что сыворотка и скраб могут подождать,сначала основной уход.

Спасибки за помощь!!!!!!Лилечка,за тебя,за красоту! За прекрасных людей, в чьих сердцах живет красота! cocktail Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Romashki

17 Мар 2008 19:15

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
главное-дневной ,ночной кремы и подглазник
-а какой лудше ночной кремчик? Rose

17 Мар 2008 20:51

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилечка!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо.... 2 недели пользуюсь кремом, который ты мне посоветовала!!!!! Это волшебство, сказка, магия!!!! Раньше нет-нет да пользовалась рассыпчатой пудрой, а когда совсем заматывалась (семья-учеба-работа), то иногда естесственного цвета румянами.... А сейчас - категорически ничего не наношу на кожу! Она аж поет!!! Цвет-супер!!! Хотя сейчас не сильно много сплю, днем мотаюсь как заблудившийся лось, по ночам пишу научную работу и курсовую. И это заметила не только я. На днях муж завел в магазин косметики и приказал выбрать хорошую дорогую тушь. Сказал, что хорошая косметика - это не роскошь, а необходмость. Лилечка, это тебе!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

П.С. а я вот сейчас задумалась - и как это мы без тебя и твоих советов жили????

17 Мар 2008 21:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
2 недели пользуюсь кремом, который ты мне посоветовала!!!!! Это волшебство, сказка, магия!!!!

Лиза, я вас понимаю и поддерживаю! Romashki Я тоже по совету Лилии приобрела [b][b]DAY WEAR PLUS SPF15. Пользуюсь только несколько дней, но уже ощутила результат. verygood
Asya писал(а):
Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь

Да, наша Лиля - это супер! Мы тоже все ее любим Romashki Rose

17 Мар 2008 21:25

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Я тоже сейчас читаю Одиночество в сети...Вишневский-это что то...

Лизаветта писал(а):
мда... я после нее как больная ходила...
-девченки,я тоже читала-давно меня так книга не встряхивала!!!! good Clapping

18 Мар 2008 6:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь

Asya,спасибо огромное,но моя заслуга не большая,просто так сложились обстоятельства,если со всеми разговариваешь на греческом-научишься... wink3
А давай на ты? friends
NENI4KA писал(а):
-а какой лудше ночной кремчик?

Женечка, посмотри на пятой страничке,я там выставляла для Леночки из Испании ночной крем,которым я сейчас пользуюсь,он лифтинговый,мне нравится,и он подходит нашему возрасту,Юленька у нас еще маленькая( Very Happy ),так что ей вполне подходит комплекс Estee Lauder Advanced Night Repair,да и ты можешь с него начать,все таки он подешевле будет и не такой насыщенный,а ты писала,что у тебя кожа очень жирная,так что выбирай...
Лизаветта писал(а):
Хотя сейчас не сильно много сплю, днем мотаюсь как заблудившийся лось, по ночам пишу научную работу и курсовую.

Лизонька.ну ты даешь... Shocked Shocked Shocked
Лизаветта писал(а):
и как это мы без тебя и твоих советов жили??

Лизонька,спасибо...Я просто красная вся сижу и жутко приятно... Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik Girl in love Girl in love Girl in love
Youli писал(а):
Да, наша Лиля - это супер! Мы тоже все ее любим

Юленька,я тоже вас всех люблю,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
NENI4KA писал(а):
девченки,я тоже читала-давно меня так книга не встряхивала!

А я еще и фильм скачала,правда в инете он в немного редком формате ,но я все равно его посмотрела,книга как всегда лучше,да и заканчивается по другому-они вместе остаются,но актеры сыграли отменно,и сама атмосфера в фильме такая же как и в книге.... good Yahoo!

18 Мар 2008 6:30

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Лилия Rose
Лиличка я тоже прикупила Эстэ Лодер начитавшись положительных отзывов в этой темке Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2008 7:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,я так надеюсь,что тебе понравится!!!! Girl in love Girl in love Girl in love sharik

18 Мар 2008 7:05

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Спасибо Лиличка Girl in love
А подарков при покупке косметики сколько на халяву надарили Embarassed sharik Smile Smile Smile

Наверх