Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2008 12:54
|
Youli
|
|||||||||||
Лилечка, спасибо! Это именно то, что нужно. ![]() ![]() А так как, ты - теперь мой лучший консультант, я снова с вопросом ![]() Что ты порекомендуешь брать сейчас 2 или 3? И что можно взять для умывания Клиник? |
||||||||||||
16 Мар 2008 13:14
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2008 17:24
|
Youli
|
|||||||||||
Женечка, вы имеете в виду сверхмягкое экономичное мыло от Клиник, которое Лиля выставила на 1 странице? Кстати, если у мужа будет возможность, то, конечно, вам будет выгодней купить на Украине. Насколько мне известно, здесь даже дешевле, чем в России. |
||||||||||||
16 Мар 2008 19:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юльчик, ![]() ![]() ![]()
Так как летом сушится кожа от солнца,то я бы посоветовала 2-для нормальной кожи... ![]()
Жидкое мыло Клиник,оно для всех типов кожи и очень хорошо очищает... Clinique Liquid Facial Soap
Юленька,у них там разница в 4 евро,так что можно и Эстэ взять,но я уже много лет пользуюсь мылом и лосьоном Клиник,я очень довольна,и даже если меняю кремы-очищение остается прежним... ![]() ![]() Я очень надеюсь,что этот комментарий прочитает Наташенька,я ошиблась,лосьон №4 для очень жирной кожи,а для очень сухой вообще без номера...Clinique Clarifying Lotion Extra Mild Я конечно не знаю,какая разница между 3 и 4 -они по описанию совершенно одинаковые....У меня №3-я довольна... ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2008 21:08
|
Youli
|
|||||||||||
Лилечка, спасибо! Я тогда наверно тоже Клиник попробую для очищения.
![]() Может опять же глупый вопрос, но все-таки спрошу. Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз. Конечно, я знаю, что для этих целей должно быть специальное средство (и оно у меня есть). Просто, вот например, у Эсте, есть средство для снятия макияжа и с губ и с глаз и с лица. ![]() Кстати, ты упомянула и про шампунь Клиник. Хотелось бы узнать поподробней, каким именно ты пользуешься и какой эффект он дает? ![]() Дело в том, что я недавно приобрела профессиональную серию (в салоне красоты), шампунь,, молочко и спрей. Производство Индия. В составе комплекс аминокислот. Разницу с обычным шампунем из магазина ощутила сразу. Вот поэтому и хотелось бы узнать твои отзывы о Клиник. Я на сайте нашла только 3 вида: для ежедневного ухода, для окрашенных волос и увлажняющий. И еще такой вопрос, раз уже речь пошла о волосах. Я никогда еще не красила волосы краской ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2008 22:51
|
Наталька
|
|||||||||||
Лилечка, спасибо за ответ-совет
![]() ![]() ![]() ![]()
это мне многое обьясняет: дело в том, что когда я начала искать эту сыворотку на сайте того магазина, в котором я закупюсь, я ее не нашла, а вот новый вариант, как раз как ты и говоришь: в зеленом флакончике с дозатором есть ![]() вот её я почему-то не смогла найти не на сайте "моего" магазина ни на каких других сайтах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2008 22:59
|
Наталька
|
|||||||||||
Юльчик, я, например, не знаю какой именно ты декоративкой пользуешься, может сильно стойкую тушь он и не смоет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 0:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нет,нельзя,лучше все таки специальную жидкость,Наташенька предлагает очень хорошие средства.. ![]() ![]()
Юленька,извини,я ошиблась,по гречески мыло шапуни(σαπουνι),вот я и перепутала...А шампунем для волос я пользуюсь греческой марки Корре,мне нравится,у меня волосы не такие уж и хорошие(тонкие и жирные),поэтому я подбираю средства регулирующие эти проблемы,а для укладки использую воск от Фруктис для увеличения объёма волос.. ![]()
Да нет,у них тут она даже не продается... ![]()
У нас на форуме много девочек парикмахеров(Луизочка,Рита,ОксанаК),они точно смогут тебе помочь... ![]() ![]()
Нет Наташенька,я только что смотрела,эта маска в производстве и продается свободна,просто может ее сейчас нет на складе?Вот ее точное название Estee Lauder Clear Difference Deep Pore Purifying Facial ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 4:31
|
Youli
|
|||||||||||
Натали, спасибо за совет! Буду иметь в виду это средство! ![]()
Лилечка, спасибо. Будем обращаться к профессионалам ![]() Лиль, а ты вот смотрю и по гречески пишешь ![]() ![]() У меня друзья в Германии уже 10 лет живут, а язык все никак...Общаются с диаспорой. Вот лентяи ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 4:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юленька,не хочу казаться не скромной,но я говорю почти без акцента,пишу и даже думаю по гречески,но это просто потому,что и дома и на работе я разговариваю по гречески,да еще и с сыном уроки делаю...Так что,по другому никак....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 12:11
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 12:22
|
Youli
|
|||||||||||
Лилечка, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 16:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Женечка,так у нас уже 22 градуса тепла, я на этот климат расчитывала...
В коробке должна быть инструкция,но на всякий случай опишу:Втираешь в кожу лица так как наносишь крем,минуту-полторы и смываешь...Клиник ты и сама дольше на лице не выдержишь-печет...Вот Эстэ более мягкий.его можно минуты 3 выдержать...
Я маску наношу,и смыв маску наношу крем питательный(если вечером),а утром-увлажняющий...Вот и все.. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 17:11
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
Лиля,а сыворотку необязательно?Я тут составила план чего хочется прикупить(постепенно)-термоскраб от Clinique,DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion,Ночной защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз(такой как у тебя в коричневой баночке),какую-нибудь масочку от Эсте и подумываю о Новое поколение сывортки серии Idealist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 18:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
От сыворотки эффект потрясающий,но если нет возможности,то нужно покупать главное-дневной ,ночной кремы и подглазник.А все остальное по мере возможности.Сыворотка наносится под любой крем,я наношу под дневной,а Настя писала,что наносит её после скраба.Так что сыворотка и скраб могут подождать,сначала основной уход. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 19:04
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 19:04
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
Спасибки за помощь!!!!!!Лилечка,за тебя,за красоту! За прекрасных людей, в чьих сердцах живет красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 19:15
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 20:51
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Лилечка!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо.... 2 недели пользуюсь кремом, который ты мне посоветовала!!!!! Это волшебство, сказка, магия!!!! Раньше нет-нет да пользовалась рассыпчатой пудрой, а когда совсем заматывалась (семья-учеба-работа), то иногда естесственного цвета румянами.... А сейчас - категорически ничего не наношу на кожу! Она аж поет!!! Цвет-супер!!! Хотя сейчас не сильно много сплю, днем мотаюсь как заблудившийся лось, по ночам пишу научную работу и курсовую. И это заметила не только я. На днях муж завел в магазин косметики и приказал выбрать хорошую дорогую тушь. Сказал, что хорошая косметика - это не роскошь, а необходмость. Лилечка, это тебе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. а я вот сейчас задумалась - и как это мы без тебя и твоих советов жили???? |
||||||||||||
17 Мар 2008 21:19
|
Youli
|
|||||||||||
Лиза, я вас понимаю и поддерживаю! ![]() ![]()
Да, наша Лиля - это супер! Мы тоже все ее любим ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2008 21:25
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2008 6:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Asya,спасибо огромное,но моя заслуга не большая,просто так сложились обстоятельства,если со всеми разговариваешь на греческом-научишься... ![]() А давай на ты? ![]()
Женечка, посмотри на пятой страничке,я там выставляла для Леночки из Испании ночной крем,которым я сейчас пользуюсь,он лифтинговый,мне нравится,и он подходит нашему возрасту,Юленька у нас еще маленькая( ![]()
Лизонька.ну ты даешь... ![]() ![]() ![]()
Лизонька,спасибо...Я просто красная вся сижу и жутко приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,я тоже вас всех люблю,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я еще и фильм скачала,правда в инете он в немного редком формате ,но я все равно его посмотрела,книга как всегда лучше,да и заканчивается по другому-они вместе остаются,но актеры сыграли отменно,и сама атмосфера в фильме такая же как и в книге.... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2008 6:30
|
Лав-Ира
|
|||||||||||
Лилия
![]() Лиличка я тоже прикупила Эстэ Лодер начитавшись положительных отзывов в этой темке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2008 7:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирочка,я так надеюсь,что тебе понравится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2008 7:05
|
Лав-Ира
|
|||||||||||
Спасибо Лиличка
![]() А подарков при покупке косметики сколько на халяву надарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |