Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

18 Мар 2008 7:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
У нас тоже дарят,я декоративку почти не покупаю,все дарят с кремами,особенно у Клиник ... wink3 girl_in_love

18 Мар 2008 7:11

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Лилия писал(а):

У нас тоже дарят,я декоративку почти не покупаю,все дарят с крема

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс!

Вот и я тушь хотела купить secret ,а тут бац и две(не большие) подарили Shocked ,так что решила отложить покупку Smile

18 Мар 2008 12:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
У нас тоже дарят,я декоративку почти не покупаю,все дарят с кремами,особенно у Клиник

Лилек, ну и повезло же жителям Греции! Yahoo! Все-таки здорово, когда ты при покупке еще и в подарок что-то получаешь! girl_in_love Наверно, так и должно быть. У нас, конечно, пока еще не так. Но надежда умирает последней! sharik
Насчет книги, признаюсь, заинтригована! Как только найду - прочитаю!
И краснеть не надо! Very Happy Не часто встретишь человека,который так искренне и так живо хочет помочь другому. И не важно, косметика ли это, либо просто хороший совет. Главное, что ты каждому уделяешь внимание, не смотря на занятость на работе, семью и т.д. Это дорогого стоит! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

18 Мар 2008 13:19

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Привет, девочки. А кто-нибудь пользовался кремами "Шисейдо"? Very Happy

18 Мар 2008 18:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лав-Ира писал(а):
а тут бац и две(не большие) подарили

good good good Ведь классно как-попробуешь и знаешь,подходит или нет...
Youli писал(а):
У нас, конечно, пока еще не так.

Но скоро надеюсь все изменится,хотя с поставками косметики всегда от Эстэ и других дорогих марок присылают пробники и сумочки с наборами декоративной косметики,имеется в виду,что эти подарки даются тем,кто хорошо скупляется,но видно на Украине в магазинах это не контролируется и продавцы все разгребают для себя любимых,в Греции же все под контролем,они за каждый крем отчитываются,так что им нужно все это раздавать,иначе возникнут проблемы..
Youli писал(а):
Это дорогого стоит!

Юленька,спасибо! sharik

18 Мар 2008 21:04

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лиля,спасибо за ответ Rose ,а что ты скажешь про http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1960&from=&fromdes=99

Лиль,подбери мне пожайлуста, тоже крема для глаз и для лица,а то я совершенно не разбираюсь для какого возраста крем. sharik

У меня нормальная кожа.

19 Мар 2008 6:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юленька,это очень сильный крем,просто для женщин после 50,или с очень сильными морщинами,тебе не нужно его покупать...Я пользовалась Ланком перед Эстэ,как раз ночной крем у меня был из этой серии,но я и постарше тебя,так что я не думаю,что нужно покупать тебе эту серию..
А какую марку ты хотела бы?В этой теме я уже выставляла для девочек твоего возраста кремы,может они подойдут и тебе?Но если ты хочешь Ланком,поищем.... wink3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik give_heart

19 Мар 2008 11:13

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лиля,я даже не знаю какую марку хочу,просто Ланком ты тоже хвалила.
А мне бы очень хотелось крем для глаз - и от кругов под глазами и от первых признаков старения,если возможно, все в одном. А на физиономию,что-нибудь для улучшения цвета лица. give_heart

19 Мар 2008 12:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, а это идея! good Когда буду докупать Эсте, вот так прямо и спрошу о подарках. Сделаю вид, что уже опытная в этом вопросе. Может что-то и получится Very Happy
Сегодня 6 день, как пользуюсь сывороткой и дневным. Могу без преувеличения сказать, что цвет лица улучшился! Romashki
Я это все к чему?
Правильно говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то вся Вселенная будет тебе помогоать в этом! girl_in_love
В инете миллионы сайтов, но я ведь попала именно на этот. И встретила Лилю. Да к тому же нужная сумма денег откуда-то взялась! Clapping
Значит не зря я так сильно этого хотела!
Желаю всем не переставать хотеть и мечтать! Drinks or Beer Rose

19 Мар 2008 14:05

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Правильно говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то вся Вселенная будет тебе помогоать в этом!

В инете миллионы сайтов, но я ведь попала именно на этот. И встретила Лилю. Да к тому же нужная сумма денег откуда-то взялась!

Значит не зря я так сильно этого хотела!

Желаю всем не переставать хотеть и мечтать!
Я тоже к этому присоединяюсь!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2008 18:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Лиля,я даже не знаю какую марку хочу,просто Ланком ты тоже хвалила.

Юленька,а Эстэ тебе не нравится? Вот все девочки купившие по моему совету Estee Lauder Daywear Plus Cream пишут очень положительные ответы,и мне нравится...Может тебе тоже подойдет?Я жила в Надыме у тети в 1990 году летом-у вас там такая жара была-под 40 градусов,леса горели....Так что не смотря,на то,что ты живешь на Севере,такой крем тебе подойдет... good У Ланком вышел новый совершенно потрясающий крем Lancome Absolue Creme
Фото

Но у него цена в три раза выше чем цена на Estee Lauder Daywear Plus Cream,так что подумай...
А под глаза в твоем возрасте я пользовалась Lancaster Revolcanic
Фото

и он мне очень нравился,я и сейчас им пользуюсь,если просыпаюсь и вижу черные круги или мешки под глазами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Могу без преувеличения сказать, что цвет лица улучшился!

Юленька,я так рада... girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
NENI4KA писал(а):
Я тоже к этому присоединяюсь!!

И я присоединяюсь!!!
friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Мар 2008 19:55

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лилечка,спасибо friends скорее всего я тоже попробую Эсте Very Happy .

А крем от Ланкастер только от кругов и мешков или от морщинок тоже?

19 Мар 2008 19:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
А крем от Ланкастер только от кругов и мешков или от морщинок тоже?

Т от кругов и от мешков и от первых морщинок... wink3 good

19 Мар 2008 20:40

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Юля76 писал(а):
. А кто-нибудь пользовался кремами "Шисейдо"?

Этим летом я решила поменять крем,перерыла интернет и отановилась на Шисейдо.У меня сухая кожа,особенно на носу,мне очень очень понравилось.Он конечно дорогой,и у меня ещё не всё есть.Раньше пользовалась Эсте,тоже нравилось.

19 Мар 2008 21:01

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Олечка,спасибо за отзыв Rose

19 Мар 2008 21:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Я тоже к этому присоединяюсь!!!

Лилия писал(а):
И я присоединяюсь!!

Лилечка, Женечка, спасибо! Drinks or Beer friends girl_in_love

20 Мар 2008 23:22

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фото

Интенсивно восстанавливающий ночной крем , повышающий упругость кожи.
Вот , купила себе сегодня ночной крем .Даже не думала , что крем может так дорого стоить (цену узнала на кассе ) ! Дневной , только маленький, дали в подарок . Через некоторое время прокомментирую ... Smile

20 Мар 2008 23:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, привет! Сегодня получила каталог ПР. Если бы я его получила до встречи с тобой, то наверно, опять накупила бы всего Embarassed Так столько новинок, в подарок пеньюар Smile
Но теперь уже все это как-то не трогает. Разве можно после Эсте вернуться к ПР? Smile ну уж нет Yahoo!
Единственное, что понравилось, так это парфюм. Очень приятный, свежий запах. называется "Душа Тоскани". Лилечка, ты случайно с ним не знакома? on_the_quiet
Хотя я знаю, что ты в этом смысле консерватор. Very Happy Я видела твои любимые ароматы. Наверно очень хорошие, раз ты верна им так долго sharik

23 Мар 2008 23:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Томита писал(а):
Вот , купила себе сегодня ночной крем

Тамарочка,ждем отзывов,у меня был пробник,но что поймешь за 3 дня,обязательно расскажешь какой эффект... girl_in_love girl_in_love girl_in_love wink3
Youli писал(а):
Если бы я его получила до встречи с тобой, то наверно, опять накупила бы всего

Ну вот,столкнула человека с пути истинного.... Smile wink3
Youli писал(а):
Единственное, что понравилось, так это парфюм

Так парфюм уже нужно выбирать,что понравится,что бы настроение поднимало,если тебе уютно с этим запахом-обязательно покупай... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Наверно очень хорошие, раз ты верна им так долго

Мне нравятся... sharik Romashki wink3

24 Мар 2008 13:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну вот,столкнула человека с пути истинного

Шутить изволите? Very Happy Не перестаю благодарить, что столкнула с этого пути Smile girl_in_love
Лилия писал(а):
Так парфюм уже нужно выбирать,что понравится,что бы настроение поднимало,если тебе уютно с этим запахом-обязательно покупай..

Уже заказала sharik
2 дня не могла зайти на форум, что-то с инетом было. Даже соскучиться успела. sharik
Скачала Вишневского, читаю Rose
И еще купила Клиник для очищения.
Фото

Очень понравилось! Спасибо Лилечка! Тоник мало того, что хорошо очищает, так еще и дает ощущение такой свежести! Как-будто на несколько секунд к лицу приложила кусочки льда Very Happy
Жидкое мыло тоже хорошо очищает, и в отличии от моего предыдущего средства не сушит кожу. В общем довольна sharik

24 Мар 2008 14:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Очень понравилось! Спасибо Лилечка!

Юленька,я так рада!!! girl_in_love girl_in_love friends wink3 give_heart

25 Мар 2008 11:56

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лиля,я все-таки решила покупать Эстэ,спасибо тебе за советы! good Rose

Но хочу уточнить:мне бы очень хотелось сыворотку "идеалист",но если я правильно поняла,крем в коричневом флаконе тоже сыворотка. Как же мне быть,две сыворотки не очень много для кожи?

25 Мар 2008 12:04

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лилечка,забыла еще спросить,а что ты скажешь про этот крем? http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1196&from=&fromdes=51
он мне подойдет?

25 Мар 2008 12:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, а вот мне Лиля посоветовала как раз 2 сыворотки. Как я поняла, значение каждой разное. В коричневом флаконе, ночная восстанавливающая. В моем случае, выполняет роль ночного крема. Я сейчас ей активно пользуюсь и ооооочень довольна!
girl_in_love А вот идеалист, несмотря на свою универсальность, мне Лиля советует применять под дневной крем. Я в скором времени собираюсь ее приобрести! Лилечка очень хорошо о нем отзывалась. girl_in_love
И позволю еще сказать, что крем, который вы поставили, кажется после 35? Если мне память не изменяет, Лиля вроде бы так мне объясняла об этой серии? (Лиль поправь если что не так sharik )

25 Мар 2008 13:54

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Юлечка спасибо. Very Happy У тебя уже видны результаты? Классно!
А кремом для глазок ты уже пользуешься? sharik

Наверх
;