Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2008 7:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
У нас тоже дарят,я декоративку почти не покупаю,все дарят с кремами,особенно у Клиник ...
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2008 7:11
|
Лав-Ира
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот и я тушь хотела купить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2008 12:54
|
Youli
|
|||||||
Лилек, ну и повезло же жителям Греции! ![]() ![]() ![]() Насчет книги, признаюсь, заинтригована! Как только найду - прочитаю! И краснеть не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2008 13:19
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Привет, девочки. А кто-нибудь пользовался кремами "Шисейдо"?
![]() |
||||||||
18 Мар 2008 18:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Но скоро надеюсь все изменится,хотя с поставками косметики всегда от Эстэ и других дорогих марок присылают пробники и сумочки с наборами декоративной косметики,имеется в виду,что эти подарки даются тем,кто хорошо скупляется,но видно на Украине в магазинах это не контролируется и продавцы все разгребают для себя любимых,в Греции же все под контролем,они за каждый крем отчитываются,так что им нужно все это раздавать,иначе возникнут проблемы..
Юленька,спасибо! ![]() |
||||||||
18 Мар 2008 21:04
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Лиля,спасибо за ответ
![]() Лиль,подбери мне пожайлуста, тоже крема для глаз и для лица,а то я совершенно не разбираюсь для какого возраста крем. ![]() У меня нормальная кожа. |
||||||||
19 Мар 2008 6:37
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,это очень сильный крем,просто для женщин после 50,или с очень сильными морщинами,тебе не нужно его покупать...Я пользовалась Ланком перед Эстэ,как раз ночной крем у меня был из этой серии,но я и постарше тебя,так что я не думаю,что нужно покупать тебе эту серию..
А какую марку ты хотела бы?В этой теме я уже выставляла для девочек твоего возраста кремы,может они подойдут и тебе?Но если ты хочешь Ланком,поищем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2008 11:13
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Лиля,я даже не знаю какую марку хочу,просто Ланком ты тоже хвалила.
А мне бы очень хотелось крем для глаз - и от кругов под глазами и от первых признаков старения,если возможно, все в одном. А на физиономию,что-нибудь для улучшения цвета лица. ![]() |
||||||||
19 Мар 2008 12:32
|
Youli
|
|||||||
Лилечка, а это идея!
![]() ![]() Сегодня 6 день, как пользуюсь сывороткой и дневным. Могу без преувеличения сказать, что цвет лица улучшился! ![]() Я это все к чему? Правильно говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то вся Вселенная будет тебе помогоать в этом! ![]() В инете миллионы сайтов, но я ведь попала именно на этот. И встретила Лилю. Да к тому же нужная сумма денег откуда-то взялась! ![]() Значит не зря я так сильно этого хотела! Желаю всем не переставать хотеть и мечтать! ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2008 14:05
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2008 18:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,а Эстэ тебе не нравится? Вот все девочки купившие по моему совету Estee Lauder Daywear Plus Cream пишут очень положительные ответы,и мне нравится...Может тебе тоже подойдет?Я жила в Надыме у тети в 1990 году летом-у вас там такая жара была-под 40 градусов,леса горели....Так что не смотря,на то,что ты живешь на Севере,такой крем тебе подойдет... ![]() Но у него цена в три раза выше чем цена на Estee Lauder Daywear Plus Cream,так что подумай... А под глаза в твоем возрасте я пользовалась Lancaster Revolcanic и он мне очень нравился,я и сейчас им пользуюсь,если просыпаюсь и вижу черные круги или мешки под глазами. ![]() ![]() ![]()
Юленька,я так рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2008 19:55
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Лилечка,спасибо
![]() ![]() А крем от Ланкастер только от кругов и мешков или от морщинок тоже? |
||||||||
19 Мар 2008 19:59
|
Лилия
Греция |
|||||||
Т от кругов и от мешков и от первых морщинок... ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2008 20:40
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||||||
Этим летом я решила поменять крем,перерыла интернет и отановилась на Шисейдо.У меня сухая кожа,особенно на носу,мне очень очень понравилось.Он конечно дорогой,и у меня ещё не всё есть.Раньше пользовалась Эсте,тоже нравилось. |
||||||||
19 Мар 2008 21:01
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Олечка,спасибо за отзыв
![]() |
||||||||
19 Мар 2008 21:52
|
Youli
|
|||||||
Лилечка, Женечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2008 23:22
|
Томита
Россия |
|||||||
20 Мар 2008 23:49
|
Youli
|
|||||||
Лилечка, привет! Сегодня получила каталог ПР. Если бы я его получила до встречи с тобой, то наверно, опять накупила бы всего
![]() ![]() Но теперь уже все это как-то не трогает. Разве можно после Эсте вернуться к ПР? ![]() ![]() Единственное, что понравилось, так это парфюм. Очень приятный, свежий запах. называется "Душа Тоскани". Лилечка, ты случайно с ним не знакома? ![]() Хотя я знаю, что ты в этом смысле консерватор. ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2008 23:42
|
Лилия
Греция |
|||||||
Тамарочка,ждем отзывов,у меня был пробник,но что поймешь за 3 дня,обязательно расскажешь какой эффект... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот,столкнула человека с пути истинного.... ![]() ![]()
Так парфюм уже нужно выбирать,что понравится,что бы настроение поднимало,если тебе уютно с этим запахом-обязательно покупай... ![]() ![]() ![]()
Мне нравятся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2008 13:35
|
Youli
|
|||||||
Шутить изволите? ![]() ![]() ![]()
Уже заказала ![]() 2 дня не могла зайти на форум, что-то с инетом было. Даже соскучиться успела. ![]() Скачала Вишневского, читаю ![]() И еще купила Клиник для очищения. Очень понравилось! Спасибо Лилечка! Тоник мало того, что хорошо очищает, так еще и дает ощущение такой свежести! Как-будто на несколько секунд к лицу приложила кусочки льда ![]() Жидкое мыло тоже хорошо очищает, и в отличии от моего предыдущего средства не сушит кожу. В общем довольна ![]() |
||||||||
24 Мар 2008 14:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2008 11:56
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Лиля,я все-таки решила покупать Эстэ,спасибо тебе за советы!
![]() ![]() Но хочу уточнить:мне бы очень хотелось сыворотку "идеалист",но если я правильно поняла,крем в коричневом флаконе тоже сыворотка. Как же мне быть,две сыворотки не очень много для кожи? |
||||||||
25 Мар 2008 12:04
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Лилечка,забыла еще спросить,а что ты скажешь про этот крем? http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1196&from=&fromdes=51
он мне подойдет? |
||||||||
25 Мар 2008 12:39
|
Youli
|
|||||||
Юль, а вот мне Лиля посоветовала как раз 2 сыворотки. Как я поняла, значение каждой разное. В коричневом флаконе, ночная восстанавливающая. В моем случае, выполняет роль ночного крема. Я сейчас ей активно пользуюсь и ооооочень довольна!
![]() ![]() И позволю еще сказать, что крем, который вы поставили, кажется после 35? Если мне память не изменяет, Лиля вроде бы так мне объясняла об этой серии? (Лиль поправь если что не так ![]() |
||||||||
25 Мар 2008 13:54
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Юлечка спасибо.
![]() А кремом для глазок ты уже пользуешься? ![]() |