Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2008 18:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,но почему же много-одна сыворотка ночная,другая-дневная...Я вообще при жирной коже рекомендовала бы только сывороткой пользоваться,а крем уже при нормальной и сухой. ![]()
Я этим кремом не пользовалась и не знаю,но по описанию по моему не плохой...
Юленька,нет,это же не Re-Nutriv,просто баночки похожи... ![]() |
||||||||
25 Мар 2008 21:15
|
Youli
|
|||||||
Пардон, все-таки напутала ![]() Юль, результат уже был через несколько дней. ![]() ![]() А что будет, когда подключу сыворотку идеалист ![]() ![]() ![]() Кремом для глаз еще не пользуюсь, так как в магазине еще не было поступления новых товаров ![]() Вот жду с нетерпением! ![]() Одним словом, в Эсте сомневаться не надо. Точно не подведет. Достаточно посмотреть на нашу Лилечку! ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 10:28
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Девочки,Лиля,Юля спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 10:32
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Ой,Лиля опять забыла-у нас в магазинах продается сыворотка "идеалист",только в стеклянных,цвета морской волны, флаконах-это то же самое,что и у Насти? Не для более зрелой кожи?
|
||||||||
26 Мар 2008 11:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Я заглянула сюда....оооооооооочень интересная тема Всегда есть место исследованию Я хотела сказать по поводу сывороток. Это классная штука и с возрастом все явнее чувствуешь необходимость в ее использовании Я много интересовалась и читала о сыворотках. Это такой концетрированный препарат(если можно так сказать) в котором много активных веществ , способствующих легкому проникновению в кожу . она помогает активизировать жизненный процесс клеток. Но это не есть крем....это как витамины , мин. вещества и активные добавки, которые улучшают состояние вашей кожи. Можно сказать – питание для кожи Их применяют на чистую кожу перед вашим основным питательным кремом. Их расход очень минимальный( возможно поэтому они дороже кремом) . Есть такие сыворотки, которые рекомендуют использовать только в проблемных зонах , а есть отдельно для кожи лица и для кожи вокруг глаз я долгое время пользовалась косметикой Есте Лаудер....могу сказать-сыворотка очень хорошая. |
||||||||
26 Мар 2008 12:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,так у меня же и выставлена в бутылочке цвета морской волны,у нас уже давно такой как у Насти не продается,а только в стеклянной бутылочке,эта та же самая сыворотка,только дополненная и по другому оформленная.
Оленька,спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]()
Оленька,совершенно согласна,но по многолетнему опыту могу сказать,что при жирной коже лучше использовать один препарат-или крем или сыворотку,так как жирная кожа не успевает переработать такую нагрузку,да и экономические возможности не у всех девочек одинаковые... ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 13:16
|
Youli
|
|||||||
Ольга, интересно, а чем именно вы пользовались из Эсте (кроме сыворотки)? Расскажите пожалуйста о результатах. Всегда интересно узнать ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 18:42
|
Dusya
|||||||
Юличка, я пользовалась так называемой базой,которая есть у всех фирм. Это очищение(как правило молочко или сливки), тоник и кремы(ночной, дневной и вокруг глаз) кроме этого использовала сыворотку и у них есть маска( на основе глины) очень нравилась мне я вообще люблю всякие маски покупные или самодельные. И думаю...вернее знаю...без них хуже Если ты интересуешься зайди на форум Секреты красоты в раздел Маски....очень много дельных советов. Извини, отвлеклась от основной темы. Справедливости ради надо сказать, что в настоящее время я плохой советчик по Есте Лаудер, потому как пользовалась ей около 15 лет назад. Но бывая в косметических магазинах, интересуюсь так теперь даже баночки и флаконы другие....фирмы не стоят на месте. |
||||||||
26 Мар 2008 18:54
|
Dusya
|||||||
Не спорю, возможно для жирной и достаточно одной сыворотки. В добавок ты живешь в Греции.....там очень благоприятный климат для Кожи лица. Я жила в Греции больше двух лет и покупала там в аптеках готовые маски. Очень большое разнообразие...я такого нигде не встречала Маски той фирмы, что на фото...ну просто обалденные. Рекомендую попробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 19:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я уже пробовала,у меня в аптеке подружка работает,так что я все что могла перепробовала,и все таки выбираю дорогие марки...
![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 20:06
|
Dusya
|||||||
я говорю о масках...это как дополнение к кремам и к стати они соооооооооовсем не дешевые |
||||||||
26 Мар 2008 21:14
|
Youli
|
|||||||
Ольга, как я поняла, вам нравилась продукция Эсте Лаудер. Почему же вы отошли от нее? Насколько я знаю, там есть возрастная серия от 50?
|
||||||||
26 Мар 2008 21:21
|
Youli
|
|||||||
Лиль, представляешь, в магазине пока и не пахнет сывороткой и др. нужной мне продукцией. Сказали, чтобы позвонила на следующей неделе
![]() ![]() И еще вот что хотела спросить. Недавно провела тест на тип своей кожи. Оказалось, что у меня комбинированная, ближе к нормальной. В связи с этим такой вопрос, можно ли мне продолжать использовать на ночь только сыворотку? У меня сестра пользуется Мери Кэй. Я и сама там все перепробовала. Так вот, там сыворотка идет как обязательное дополнение к крему. Даже запрещают использовать отдельно, мол неправильно так и т.д. Или сыворотка сыворотке рознь? |
||||||||
26 Мар 2008 21:45
|
Dusya
|||||||
Есть еще много фирм широко известных и менее.... дешевле и намного дороже Есте Лаудер Человек такое сушество, все ему интересно...он ищет пробует... Иногда доволен.....иногда разочарован Находит и опять ищет. Это как твой лозунг «Интересное еще в переди!» Сейчас я пользуюсь косметикой, которая более подходит мне для Австралийского климата.
Ну....в этом запретить никто не может...и не думаю, что раздельное применение может навредить. Пробуй, экспериментируй.....сама почувствуешь как тебе комфортнее |
||||||||
26 Мар 2008 21:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оль,я тоже о масках говорю,почему не дешевые,по сравнению с Эстэ-очень дешевые...
Я совершенно согласна с Олей!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 22:07
|
Dusya
|||||||
Ой , не согласная я.....ой, не согласная я Крем стоит в среднем 50 евро и хватет его не меньше чем на месяц, а маска стоит 2,5 евро ...это на раз....а я делаю маски почти каждый день |
||||||||
27 Мар 2008 8:46
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Оля, Лиля, счастливые - есть о чем спорить...
честно говоря, у нас в магазинах косметика Эсти Лаудер стоит так дорого, что я не могу себе позволить... далеко не 50 евро... а туда за 100 и дальше... маминой пенсии на баночку крема не хватит... ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 12:59
|
Youli
|
|||||||
Ольга, Лиля, думаю вы правы. Только методом проб и ошибок можно выяснить, что подходит именно тебе ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 13:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,на Аривите написано на пакетике,что маска используется 2-3 раза и хранится в холодильнике,как же ты всю маску на лицо накладываешь? Там же так много....
Зачем??? ![]() ![]() ![]()
Леночка,как я тебя понимаю,я тоже когда жила на Украине вот так мучалась... ![]()
Юленька,держи- ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 13:05
|
Наталька
|
|||||||
не знаю даже согласиться ли с вашей точкой зрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 13:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,наверное Оленька наносит обильно крема и маски,у меня крем Эстэ хватает на 3-4 месяца,я не экономлю,просто если наложу больше моя кожа задохнется....Оль,у тебя может очень сухая кожа? ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 15:47
|
Youli
|
|||||||
Я тоже присоединяюсь к вопросу Лилии, зачем же делать маски каждый день? Может это как-то связано с климатом Австралии?
Натали, я с тобой согласна. ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием! ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 15:57
|
Dusya
|||||||
Девоньки...ну что же вы на меня всем хором набросилсь
Я ведь не против дорогой косметики...только за Я сейчас пользуюсь даже более дорогой...моя сыворотка стоит 215 долларов США И я не в коей мере не против Есте Лаудер(если вас смущает мое Есте...так это мы с подружкой еще в молодые годы прикалывались...был повод....так и осталось в привычке) и нравится мне она...я ей долгое время пользовалась и была довольна. И я именно это и хотела сказать (читайте мое послание внимательно- я написала НЕ МЕНЕЕ- значит намного дольше), что не смотря на дороговизну...очень экономично И намазываю я только столько, сколько требуется и не более того(я тоже писала об этом, что следует использовать только каплю крема, а если вы ощущаете дискомфорт...значит это не ваш крем). И масками я правильно пользуюсь. А маски моя слабость...делаю часто и не жалею....и всем рекомендую...хуже никому не стало. Это у меня еще со времен Советского Союза, когда ничего не было и даже детский крем в тюбике по великому блату. Вот и выживали как могли...не хотелось стареть раньше времени. Так, что извиняйте....помоему я никого не хотела обидеть. Я люблю выслушивать разные мнения и делать свои выводы...потому как все мы учимся на своих ошибках. Желаю вам быть красивыми и добрыми. P.S. Если есть возможность, покупайте косметику извесных фирм не в России, слишком много подделок |
||||||||
27 Мар 2008 16:00
|
Dusya
|||||||
Всегда интересно подискуссировать...веселимся... Зато не скучно.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,прости,не уходи от нас,мы хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,какой? Я тоже хочу попробовать,вот не хочешь рассказать... ![]()
Я тоже...Поэтому мне и интересно все что ты пишешь...
![]() ![]() ![]() |