Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2008 18:03
|
Анель
Владивосток |
|||||||
|
сейчас заведете разговор о недоступном...
хочется быть молодой и красивой... но как только появляются деньги - возникают дыра, которые нужно латать... и действительно, много подделок... пожалуй, подспудно именно это останавливает меня от желания выложить неслабую сумму за крем, который может, изготавливают где-нибудь в Урюпинске в гараже... |
||||||||
|
27 Мар 2008 20:59
|
Youli
|
|||||||
Ольга, я тоже совсем не хотела вас обидеть. Просто еще мало знаю, вот и спрашиваю обо всем. А насчет масок, так я хотела сразу об этом спросить, а когда увидела, что и Лилия интересуется, вот и присоединилась. Вообще, у нас тут атмосфера очень дружелюбная
Совсем не смущает, мы здесь кажется уже все перешли на этот сленг
Никто и не обиделся, это вы простите, если что не так Я тоже с интересом послушаю, какой маркой вы сейчас пользуетесь! |
||||||||
|
28 Мар 2008 0:45
|
Наталька
|
|||||||
Оля, даже в мыслях этого не было Мы ведь просто здесь косметику обсуждаем, вот я и вставила свои "5 копеек" |
||||||||
|
28 Мар 2008 18:42
|
Youli
|
|||||||
Елена, я тоже сначала опасалась подделки. Я не эксперт, конечно, но могу проанализировать следующее. Во-первых, продукция которая не имеет лицензии, будь-то мобильный, либо портативный тв., как правило не имеет нормальной инструкции, в некоторых случаях, она вообще отсутствует. В кремах, которые купила, инструкция на 14 языках. А так как я владею, китайским, английским и немного японским, а русском речь не идет, так как это само собой разумеется, могу вас заверить, что перевод там вполне профессиональный! Чего вы не встретите в подделке! Далее, я покупаю такие крема только в специальных магазинах, в данном случае сеть Брокард. Там представлены только элитные марки! Арбат престиж, и др. магазины, обычно такой продукцией не располагают. И последнее, по совету Лилии, при покупке я поинтересовалась соответствующей документацией, на что консультант мне предложила целый пакет документов, среди них сертификат качества, лицензия и др. Поэтому, на основании вышеизложенного, я вполне спокойна тем более, что результат радует каждый новый день! |
||||||||
|
28 Мар 2008 21:26
|
Анель
Владивосток |
|||||||
|
Youli, если не секрет, сколько стоит косметика? у нас в Летуале - что Клиник, что Эсти стоят, скажем, в среднем 120-160 дол. за баночку крема... а вот ЛИля пишет о совсем других цена в Европе... дорого у нас...
|
||||||||
|
28 Мар 2008 21:57
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Миль пардон, что влезаю без спроса.. Просто я сейчас по совету Лилечки пользуюсь Эстэ (ДОВОЛЬНА - жутко). Покупала крем с сети магазинов Рив Гош. Баночка 50 мл. стоила 1400 рублей. У меня "золотая" карта. Так что я купила за 1050. Неужели наша провинция настолько "дешевле" Владивостока???
Лилечка а можно вопросик??? Я сейчас пользуюсь Daywear plus с фильтром. К сожалению, на момент покупки купила только 1 крем (остальная зарплата ушла на подарки к 8 марта ) Вот и пользуюсь им пока и днем и на ночь. Не хотелось бы его так неразуно тратить и далее. Недавно воспользовалась пробником lancom hydra zen neurocalm. Мне вроде понравилось. Но пробник был на 1 раз. Можно ли его использовать мне на ночь. И еще хотела бы купить сыворотку Эсте. и наносить ее под ночной крем. Можно ли так? Как ты охарактеризуешь этот крем от Ланком? На всякий, чтоб ты не мучилась, не вспоминала - у меня нормальная кожа.
Вот я тебя нагрузила!!!! Извини, дорогая!!! Но ценнее твоего мнения нет! |
||||||||
|
28 Мар 2008 22:10
|
Анель
Владивосток |
|||||||
|
Лизаветта
увы, сравнивая цены в различных городах, делаю вывод, что у нас в разы дороже ВСЕ |
||||||||
|
28 Мар 2008 23:54
|
Youli
|
|||||||
Конечно, не секрет!
Правда это Украина. Я взяла дневной увлажняющий крем где-то за 50$, сыворотку около 70$. Затем получила карточку с 10% скидкой, и клиник лосьон и жидкое мыло уже брала за 40$ (это за 2 средства). А бутылочки по 200 мл. скажу вам не маленькие!
Как я поняла, карта накопительная, и я скоро получу 15%. Кстати, Женя из Латвии тоже жаловалась на высокие цены, но у нее муж ездит на Украину. так я посоветовала ей закупиться здесь. У вас нет такой возможности? Может кто-то привезет? |
||||||||
|
29 Мар 2008 1:04
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
Юль. А где живешь и где брала. Я - из-под Киева. Если попасть на такие скидки, то может и я себе кой-чего позволю.
|
||||||||
|
29 Мар 2008 3:49
|
Youli
|
|||||||
|
Галина, я покупала в Донецке. Когда я была на Хрещатике в Брокарде, там кажется тоже были примерно такие цены.
|
||||||||
|
29 Мар 2008 6:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лизонька,если тебе дали ночной ,то конечно можно,потому что этот крем есть и ночной и дневной... Я повторюсь,но я считаю глупостью,что нельзя пользоваться кремами разных марок одновременно...Я часто пользовалась-результат был отличный...
К тому же ночной Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream подходит всем типам кожи.Он увлажняет и защищает кожу от повседневных стрессов и т.д. То есть никаких лифтингов и тому подобного,как раз для нашей Лизоньки в её 20 лет... А сывороткой можно пользоваться когда захочешь и когда тебе удобнее... |
||||||||
|
29 Мар 2008 22:59
|
Лизаветта
|||||||
Спасиибо, Лилечка!!! Спасибо-спасибо-спасибо...!!! Как редко встретишь такое отношение к людям!!! И это - наша Лилия!
Как приобрету крем и/ или сыворотку - составлю отчет!!!! А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!! |
||||||||
|
30 Мар 2008 3:36
|
Youli
|
|||||||
Лиза, поздравляю!
Желаю быть всегда любимой, красивой и радоваться каждому новому дню! |
||||||||
|
30 Мар 2008 14:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Лизонька,солнышко!!!Я Поздравляю от всей души,пусть эти пол года станут 100 годами,счастливыми,наполненными любовью и счастьем...
Я присоединяюсь....
Лизонька,это тебе..
|
||||||||
|
30 Мар 2008 14:16
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
Лизочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||
|
30 Мар 2008 15:22
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||||||
Как замечательно! Поздравляю вас! Дай Бог еще много-много лет вместе и замечательных деток! Мы вот с Мужем, когда вспоминаем, сколько уже вместе, только удивляемся--как уже?! А кажется, только вчера... И, поверь мне, любовь со временем только ярче горит! |
||||||||
|
31 Мар 2008 0:21
|
Лизаветта
|||||||
|
Youli,Лилия, NENI4KA,
Екатерина5 - девочки мои родные, спасибо вам всем большое за поздравления!!! Таких замечательных людей не найти больше нигде!!!! Я вас очень люблю!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви и жизненного благополучия!!!! |
||||||||
|
31 Мар 2008 0:37
|
Лизаветта
|||||||
Катенька, спасибо!!!!! Мы просто бредим детками... Муж смеется, что у нас ребенкомания |
||||||||
|
02 Апр 2008 16:32
|
Наталька
|
|||||||
Лизочка, прими и мои поздравления
девочки, привет! Юльчик и все девочки кому интересно: я на днях купила увлажняющий крем для снятия макияжа от Эсте: он не содержит ни мыла ни спирта......... Девочки, это нечто! коже после него такая мягкая, гладкая....... я в восторге от этого крема Юль, если ты еще себе не купила то средство, о котором я тебе писала выше, то купи этот крем - не пожалеешь, я уверена Правда в цене он чуть отличается от того, о котором мы говорили, этот стоит 43евро у нас, думаю, что у вас примерно также т.к. я сравнила те цены, что писала ты и поняла, что они практически не отличаются от здешних цен! рядом сфоткала и ту воду от Ланком для снятия макияжа о которой я тоже уже писала: она тоже очень благоприятно действует на кожу: может кому пригодится! а вобще решила еще раз поблагодарить Лилечку за то, что рассказала что и как: я теперь в восоторге от Эсте
Лиля, спасибки мы тут с тобой и твоими советами скоро совсем неписанными красавицами станем! |
||||||||
|
02 Апр 2008 21:39
|
Youli
|
|||||||
|
Натали, приветик! поздравляю с покупкой!
Спасибо, за инфо. Я еще не купила ничего для снятия макияжа, как раз думаю
Это наверно кремообразное средство, для удаления макияжа со всего лица, включая глаза?Дело в том, что я на страничке 10 выставила свои покупки мыло для умывания и лосьон клиник. Поэтому и уточняю, мне в принципе надо только для глаз.
Полностью поддерживаю! |
||||||||
|
03 Апр 2008 1:58
|
Наталька
|
|||||||
да-да, точно, подходит и для самых чувствительных глаз и даже для тех, кто носит линзы: это я к тому, чтоб ты представила какое мягкое средство
а вот только для глаз можно я думаю, что и это средство, что я уже показывала, подойдет
просто меня так привлекло в том креме, что я купила то, что он не содержит ни капли мыла, ни спирта (не знаю что именно они имеют ввиду) и еще и увлажняющии
да, ты, к сожалению, права!
точно не помню, но по-моему 29 евро с копейками я отдала за этот флакончик от Ланком - в нем 400 мл и выходит дешевле, чем Эсте я этой водой от Ланком теперь корректирую после нанесения макияжа на глаза....... а то ведь знаешь как иногда от туши то там, то здесь что-то останётся |
||||||||
|
03 Апр 2008 2:36
|
Youli
|
|||||||
|
Натали, я почитала про Ланком, который ты выставила, написано, что в нем нет спирта, что это тонизирующая и очищающая жидкость 3 в 1. Так как основной для себя целью поставила приобретение сначала сыворотки и кремов, все-таки хочу выбрать более щадящий по деньгам вариант
Хочется и ланком попробовать, и как вариант рассматриваю и клиник. Насчет приобретенного тобой средства, полностью разделяю твой восторг! Я не сомневаюсь, что качество у этого средства отменное! Натали, я пользуюсь всего то дней 20 кремами, но эффект потрясающий! Просто поражаюсь, как Лилия была права!
Молодец, что не жалеешь ничего для себя любимой! Как говорит наша Лилия, кожа нас за это отблагодарит! |
||||||||
|
03 Апр 2008 6:50
|
Наталька
|
|||||||
точно-точно, так оно и есть!
Юльчик, я тебя понимаю все сразу не купишь.... я вот тоже столько бы приобрела....... но увы!
нет, Юль, я не пробовала еще, я ведь и сама почти как ты, только по советам Лили и обратила внимание на эту всю косметику, правда немного раньше тебя, но а так в целом я в этом вопросе еще новичек правда уже видишь, начинаю тут советы раздавать Но это я лишь могу посоветовать что-то для снятия макияжа и то из того, что успела попробовать сама: с вопросами о кремах, скрабах и т.д. я к Лиле до сих пор обращаюсь тоже. |
||||||||
|
03 Апр 2008 11:37
|
Youli
|
|||||||
Так это же хорошо!
Я тоже Буду тогда ждать появления Лилии. Что -то она давно не заглядывала |
||||||||
|
03 Апр 2008 11:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Нет,Юленька,я все время на связи,просто вопросов ко мне не у кого не возникает,а про снятие макияжа Наташенька лучше знает,я же не пользуюсь декоративкой,то есть очень редко...
Девочки мои,я очень рада,что вам пригодились мои советы... |
Просто еще мало знаю, вот и спрашиваю обо всем. А насчет масок, так я хотела сразу об этом спросить, а когда увидела, что и Лилия интересуется, вот и присоединилась.
тем более, что результат радует каждый новый день!
Я повторюсь,но я считаю глупостью,что нельзя пользоваться кремами разных марок одновременно...Я часто пользовалась-результат был отличный...
Правда в цене он чуть отличается от того, о котором мы говорили, этот стоит 43евро у нас, думаю, что у вас примерно также т.к. я сравнила те цены, что писала ты и поняла, что они практически не отличаются от здешних цен! 

я этой водой от Ланком теперь корректирую после нанесения макияжа на глаза....... а то ведь знаешь как иногда от туши то там, то здесь что-то останётся