Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Мар 2008 18:03

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
сейчас заведете разговор о недоступном... Sad
хочется быть молодой и красивой... но как только появляются деньги - возникают дыра, которые нужно латать...
и действительно, много подделок... пожалуй, подспудно именно это останавливает меня от желания выложить неслабую сумму за крем, который может, изготавливают где-нибудь в Урюпинске в гараже... Confused

27 Мар 2008 20:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Dusya писал(а):
Девоньки...ну что же вы на меня всем хором набросилсь

Ольга, я тоже совсем не хотела вас обидеть. Rose Просто еще мало знаю, вот и спрашиваю обо всем. А насчет масок, так я хотела сразу об этом спросить, а когда увидела, что и Лилия интересуется, вот и присоединилась. sharik
Вообще, у нас тут атмосфера очень дружелюбная Very Happy
Dusya писал(а):
если вас смущает мое Есте...

Совсем не смущает, мы здесь кажется уже все перешли на этот сленг on_the_quiet
Dusya писал(а):
Так, что извиняйте....помоему я никого не хотела обидеть.

Никто и не обиделся, это вы простите, если что не так sharik
Я тоже с интересом послушаю, какой маркой вы сейчас пользуетесь! Rose

28 Мар 2008 0:45

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Дуся писал(а):
Девоньки...ну что же вы на меня всем хором набросилсь

Оля, даже в мыслях этого не было wink3 friends friends Мы ведь просто здесь косметику обсуждаем, вот я и вставила свои "5 копеек" Embarassed

28 Мар 2008 18:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анель писал(а):
и действительно, много подделок... пожалуй, подспудно именно это останавливает меня от желания выложить неслабую сумму за крем, который может, изготавливают где-нибудь в Урюпинске в гараже...

Елена, я тоже сначала опасалась подделки. Я не эксперт, конечно, но могу проанализировать следующее.
Во-первых, продукция которая не имеет лицензии, будь-то мобильный, либо портативный тв., как правило не имеет нормальной инструкции, в некоторых случаях, она вообще отсутствует.
В кремах, которые купила, инструкция на 14 языках. А так как я владею, китайским, английским и немного японским, а русском речь не идет, так как это само собой разумеется, могу вас заверить, что перевод там вполне профессиональный! Чего вы не встретите в подделке!
Далее, я покупаю такие крема только в специальных магазинах, в данном случае сеть Брокард. Там представлены только элитные марки! Арбат престиж, и др. магазины, обычно такой продукцией не располагают.
И последнее, по совету Лилии, при покупке я поинтересовалась соответствующей документацией, на что консультант мне предложила целый пакет документов, среди них сертификат качества, лицензия и др. Поэтому, на основании вышеизложенного, я вполне спокойна boast тем более, что результат радует каждый новый день! sharik

28 Мар 2008 21:26

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Youli, если не секрет, сколько стоит косметика? у нас в Летуале - что Клиник, что Эсти стоят, скажем, в среднем 120-160 дол. за баночку крема... а вот ЛИля пишет о совсем других цена в Европе... дорого у нас...

28 Мар 2008 21:57

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Анель писал(а):
у нас в Летуале - что Клиник, что Эсти стоят, скажем, в среднем 120-160 дол. за баночку крема... а вот ЛИля пишет о совсем других цена в Европе... дорого у нас...

Миль пардон, что влезаю без спроса.. Просто я сейчас по совету Лилечки пользуюсь Эстэ (ДОВОЛЬНА - жутко). Покупала крем с сети магазинов Рив Гош. Баночка 50 мл. стоила 1400 рублей. У меня "золотая" карта. Так что я купила за 1050. Неужели наша провинция настолько "дешевле" Владивостока??? Sad Sad Sad

Лилечка а можно вопросик??? Я сейчас пользуюсь Daywear plus с фильтром. К сожалению, на момент покупки купила только 1 крем (остальная зарплата ушла на подарки к 8 марта Yahoo! Yahoo! ) Вот и пользуюсь им пока и днем и на ночь. Sad Не хотелось бы его так неразуно тратить и далее. Недавно воспользовалась пробником lancom hydra zen neurocalm. Мне вроде понравилось. Но пробник был на 1 раз. Можно ли его использовать мне на ночь. И еще хотела бы купить сыворотку Эсте. и наносить ее под ночной крем. Можно ли так? Как ты охарактеризуешь этот крем от Ланком? На всякий, чтоб ты не мучилась, не вспоминала - у меня нормальная кожа.

Вот я тебя нагрузила!!!! Извини, дорогая!!! Sad Sad Sad Но ценнее твоего мнения нет!

28 Мар 2008 22:10

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Лизаветта

увы, сравнивая цены в различных городах, делаю вывод, что у нас в разы дороже ВСЕ Sad

28 Мар 2008 23:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анель писал(а):
Youli, если не секрет, сколько стоит косметика?

Конечно, не секрет! wink3
Правда это Украина. Я взяла дневной увлажняющий крем где-то за 50$, сыворотку около 70$. Затем получила карточку с 10% скидкой, и клиник лосьон и жидкое мыло уже брала за 40$ (это за 2 средства). А бутылочки по 200 мл. скажу вам не маленькие! good
Как я поняла, карта накопительная, и я скоро получу 15%.
Кстати, Женя из Латвии тоже жаловалась на высокие цены, но у нее муж ездит на Украину. так я посоветовала ей закупиться здесь. У вас нет такой возможности? Может кто-то привезет?

29 Мар 2008 1:04

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Юль. А где живешь и где брала. Я - из-под Киева. Если попасть на такие скидки, то может и я себе кой-чего позволю.

29 Мар 2008 3:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Галина, я покупала в Донецке. Когда я была на Хрещатике в Брокарде, там кажется тоже были примерно такие цены.

29 Мар 2008 6:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Недавно воспользовалась пробником lancom hydra zen neurocalm. Мне вроде понравилось. Но пробник был на 1 раз. Можно ли его использовать мне на ночь

Лизонька,если тебе дали ночной ,то конечно можно,потому что этот крем есть и ночной и дневной... wink3 girl_in_love Я повторюсь,но я считаю глупостью,что нельзя пользоваться кремами разных марок одновременно...Я часто пользовалась-результат был отличный...
К тому же ночной Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream подходит всем типам кожи.Он увлажняет и защищает кожу от повседневных стрессов и т.д. То есть никаких лифтингов и тому подобного,как раз для нашей Лизоньки в её 20 лет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сывороткой можно пользоваться когда захочешь и когда тебе удобнее... Very Happy girl_in_love give_heart

29 Мар 2008 22:59

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
heart heart Спасиибо, Лилечка!!! Спасибо-спасибо-спасибо...!!! Как редко встретишь такое отношение к людям!!! И это - наша Лилия! Rose Rose

Как приобрету крем и/ или сыворотку - составлю отчет!!!!

А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!! friends

30 Мар 2008 3:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!!

Лиза, поздравляю! Rose
Желаю быть всегда любимой, красивой и радоваться каждому новому дню! Romashki И конечно, семейного вам счастья! Drinks or Beer Rose

30 Мар 2008 14:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизонька,солнышко!!!Я Поздравляю от всей души,пусть эти пол года станут 100 годами,счастливыми,наполненными любовью и счастьем...
Лизаветта писал(а):
И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!

Я присоединяюсь.... friends friends friends
Лизонька,это тебе..
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2008 14:16

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лизаветта писал(а):
А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!!

Лизочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki Это так здорово ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! girl_in_love

30 Мар 2008 15:22

Распечатать сообщение
Екатерина5

45 лет
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Лизаветта писал(а):
А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!!

Как замечательно! Поздравляю вас! Дай Бог еще много-много лет вместе и замечательных деток!
Мы вот с Мужем, когда вспоминаем, сколько уже вместе, только удивляемся--как уже?! А кажется, только вчера... И, поверь мне, любовь со временем только ярче горит!

31 Мар 2008 0:21

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli,Лилия, NENI4KA,
Екатерина5
- девочки мои родные, спасибо вам всем большое за поздравления!!! Таких замечательных людей не найти больше нигде!!!! Я вас очень люблю!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви и жизненного благополучия!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С вами так и хочется делиться радостью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2008 0:37

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Екатерина5 писал(а):
и замечательных деток!

Катенька, спасибо!!!!! Мы просто бредим детками... Муж смеется, что у нас ребенкомания Smile Smile Smile

02 Апр 2008 16:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лизаветта писал(а):
У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!!

Лизочка, прими и мои поздравления girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Youli писал(а):
Просто, вот например, у Эсте, есть средство для снятия макияжа и с губ и с глаз и с лица. sharik

девочки, привет! Romashki Romashki Romashki спешу доложить Smile Юльчик и все девочки кому интересно: я на днях купила увлажняющий крем для снятия макияжа от Эсте: он не содержит ни мыла ни спирта......... Девочки, это нечто! good good good коже после него такая мягкая, гладкая....... я в восторге от этого крема girl_in_love girl_in_love Юль, если ты еще себе не купила то средство, о котором я тебе писала выше, то купи этот крем - не пожалеешь, я уверена friends Правда в цене он чуть отличается от того, о котором мы говорили, этот стоит 43евро у нас, думаю, что у вас примерно также т.к. я сравнила те цены, что писала ты и поняла, что они практически не отличаются от здешних цен! friends рядом сфоткала и ту воду от Ланком для снятия макияжа о которой я тоже уже писала: она тоже очень благоприятно действует на кожу: может кому пригодится! sharik
Фото

а вобще решила еще раз поблагодарить Лилечку за то, что рассказала что и как: я теперь в восоторге от Эсте girl_in_love girl_in_love
Лиля, спасибки give_heart give_heart give_heart мы тут с тобой и твоими советами скоро совсем неписанными красавицами станем! girl_in_love girl_in_love Smile Smile

02 Апр 2008 21:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, приветик! поздравляю с покупкой! Clapping Rose
Наталька писал(а):
Юль, если ты еще себе не купила то средство, о котором я тебе писала выше, то купи этот крем - не пожалеешь, я уверена

Спасибо, за инфо. Я еще не купила ничего для снятия макияжа, как раз думаю wink3
Это наверно кремообразное средство, для удаления макияжа со всего лица, включая глаза?Дело в том, что я на страничке 10 выставила свои покупки мыло для умывания и лосьон клиник. Поэтому и уточняю, мне в принципе надо только для глаз. Romashki И однако эта серия RE_NUTRIV дороговатая. Я вот жду сыворотку и крем для глаз, чтобы закупиться, поэтому хочется сэкономить на средстве для снятия макияжа. А в какую цену Ланком будет? Romashki
Наталька писал(а):
а вобще решила еще раз поблагодарить Лилечку за то, что рассказала что и как: я теперь в восоторге от Эсте
Лиля, спасибки мы тут с тобой и твоими советами скоро совсем неписанными красавицами станем!

Полностью поддерживаю! Rose Rose Rose Drinks or Beer friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2008 1:58

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Это наверно кремообразное средство, для удаления макияжа со всего лица, включая глаза?

да-да, точно, подходит и для самых чувствительных глаз и даже для тех, кто носит линзы: это я к тому, чтоб ты представила какое мягкое средство friends

Ыоули писал(а):
Поэтому и уточняю, мне в принципе надо только для глаз.

а вот только для глаз можно я думаю, что и это средство, что я уже показывала, подойдет friends
Фото

просто меня так привлекло в том креме, что я купила то, что он не содержит ни капли мыла, ни спирта (не знаю что именно они имеют ввиду) и еще и увлажняющии verygood

Ыоули писал(а):
И однако эта серия РЕ_НУТРИВ дороговатая.

да, ты, к сожалению, права! girl_sigh

Ыоули писал(а):
А в какую цену Ланком будет?

точно не помню, но по-моему 29 евро с копейками я отдала за этот флакончик от Ланком - в нем 400 мл sharik Но и он мне тоже понравился friends и выходит дешевле, чем Эсте wink3 я этой водой от Ланком теперь корректирую после нанесения макияжа на глаза....... а то ведь знаешь как иногда от туши то там, то здесь что-то останётся secret

03 Апр 2008 2:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, я почитала про Ланком, который ты выставила, написано, что в нем нет спирта, что это тонизирующая и очищающая жидкость 3 в 1. Так как основной для себя целью поставила приобретение сначала сыворотки и кремов, все-таки хочу выбрать более щадящий по деньгам вариант Embarassed
Хочется и ланком попробовать, и как вариант рассматриваю и клиник. sharik Там вроде тоже есть неплохая двуфазовая жидкость. Ты случайно не пробовала?
Насчет приобретенного тобой средства, полностью разделяю твой восторг! good Я не сомневаюсь, что качество у этого средства отменное! Натали, я пользуюсь всего то дней 20 кремами, но эффект потрясающий! Просто поражаюсь, как Лилия была права! sharik Профи, одним словом! good
Молодец, что не жалеешь ничего для себя любимой! girl_in_love Как говорит наша Лилия, кожа нас за это отблагодарит! friends give_heart

03 Апр 2008 6:50

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
который ты выставила, написано, что в нем нет спирта, что это тонизирующая и очищающая жидкость 3 в 1.

точно-точно, так оно и есть! friends

Ыоули писал(а):
Так как основной для себя целью поставила приобретение сначала сыворотки и кремов, все-таки хочу выбрать более щадящий по деньгам вариант

Юльчик, я тебя понимаю friends все сразу не купишь.... я вот тоже столько бы приобрела....... но увы! Sad

Ыоули писал(а):
Там вроде тоже есть неплохая двуфазовая жидкость. Ты случайно не пробовала?

нет, Юль, я не пробовала еще, я ведь и сама почти как ты, только по советам Лили и обратила внимание на эту всю косметику, правда немного раньше тебя, но а так в целом я в этом вопросе еще новичек Embarassed правда уже видишь, начинаю тут советы раздавать Smile Smile Smile Но это я лишь могу посоветовать что-то для снятия макияжа и то из того, что успела попробовать сама: с вопросами о кремах, скрабах и т.д. я к Лиле до сих пор обращаюсь тоже. friends

03 Апр 2008 11:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
правда уже видишь, начинаю тут советы раздавать

Так это же хорошо! Very Happy Почему бы и не поделиться опытом применения, пусть даже пока в малом. wink3 friends
Наталька писал(а):
с вопросами о кремах, скрабах и т.д. я к Лиле до сих пор обращаюсь тоже.

Я тоже Smile Буду тогда ждать появления Лилии. Что -то она давно не заглядывала sharik

03 Апр 2008 11:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет,Юленька,я все время на связи,просто вопросов ко мне не у кого не возникает,а про снятие макияжа Наташенька лучше знает,я же не пользуюсь декоративкой,то есть очень редко... girl_in_love girl_in_love girl_in_loveДевочки мои,я очень рада,что вам пригодились мои советы... sharik sharik sharik

Наверх
;