Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Мар 2008 18:03

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
сейчас заведете разговор о недоступном... Sad
хочется быть молодой и красивой... но как только появляются деньги - возникают дыра, которые нужно латать...
и действительно, много подделок... пожалуй, подспудно именно это останавливает меня от желания выложить неслабую сумму за крем, который может, изготавливают где-нибудь в Урюпинске в гараже... Confused

27 Мар 2008 20:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Dusya писал(а):
Девоньки...ну что же вы на меня всем хором набросилсь

Ольга, я тоже совсем не хотела вас обидеть. Rose Просто еще мало знаю, вот и спрашиваю обо всем. А насчет масок, так я хотела сразу об этом спросить, а когда увидела, что и Лилия интересуется, вот и присоединилась. sharik
Вообще, у нас тут атмосфера очень дружелюбная Very Happy
Dusya писал(а):
если вас смущает мое Есте...

Совсем не смущает, мы здесь кажется уже все перешли на этот сленг on_the_quiet
Dusya писал(а):
Так, что извиняйте....помоему я никого не хотела обидеть.

Никто и не обиделся, это вы простите, если что не так sharik
Я тоже с интересом послушаю, какой маркой вы сейчас пользуетесь! Rose

28 Мар 2008 0:45

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Дуся писал(а):
Девоньки...ну что же вы на меня всем хором набросилсь

Оля, даже в мыслях этого не было wink3 friends friends Мы ведь просто здесь косметику обсуждаем, вот я и вставила свои "5 копеек" Embarassed

28 Мар 2008 18:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анель писал(а):
и действительно, много подделок... пожалуй, подспудно именно это останавливает меня от желания выложить неслабую сумму за крем, который может, изготавливают где-нибудь в Урюпинске в гараже...

Елена, я тоже сначала опасалась подделки. Я не эксперт, конечно, но могу проанализировать следующее.
Во-первых, продукция которая не имеет лицензии, будь-то мобильный, либо портативный тв., как правило не имеет нормальной инструкции, в некоторых случаях, она вообще отсутствует.
В кремах, которые купила, инструкция на 14 языках. А так как я владею, китайским, английским и немного японским, а русском речь не идет, так как это само собой разумеется, могу вас заверить, что перевод там вполне профессиональный! Чего вы не встретите в подделке!
Далее, я покупаю такие крема только в специальных магазинах, в данном случае сеть Брокард. Там представлены только элитные марки! Арбат престиж, и др. магазины, обычно такой продукцией не располагают.
И последнее, по совету Лилии, при покупке я поинтересовалась соответствующей документацией, на что консультант мне предложила целый пакет документов, среди них сертификат качества, лицензия и др. Поэтому, на основании вышеизложенного, я вполне спокойна boast тем более, что результат радует каждый новый день! sharik

28 Мар 2008 21:26

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Youli, если не секрет, сколько стоит косметика? у нас в Летуале - что Клиник, что Эсти стоят, скажем, в среднем 120-160 дол. за баночку крема... а вот ЛИля пишет о совсем других цена в Европе... дорого у нас...

28 Мар 2008 21:57

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Анель писал(а):
у нас в Летуале - что Клиник, что Эсти стоят, скажем, в среднем 120-160 дол. за баночку крема... а вот ЛИля пишет о совсем других цена в Европе... дорого у нас...

Миль пардон, что влезаю без спроса.. Просто я сейчас по совету Лилечки пользуюсь Эстэ (ДОВОЛЬНА - жутко). Покупала крем с сети магазинов Рив Гош. Баночка 50 мл. стоила 1400 рублей. У меня "золотая" карта. Так что я купила за 1050. Неужели наша провинция настолько "дешевле" Владивостока??? Sad Sad Sad

Лилечка а можно вопросик??? Я сейчас пользуюсь Daywear plus с фильтром. К сожалению, на момент покупки купила только 1 крем (остальная зарплата ушла на подарки к 8 марта Yahoo! Yahoo! ) Вот и пользуюсь им пока и днем и на ночь. Sad Не хотелось бы его так неразуно тратить и далее. Недавно воспользовалась пробником lancom hydra zen neurocalm. Мне вроде понравилось. Но пробник был на 1 раз. Можно ли его использовать мне на ночь. И еще хотела бы купить сыворотку Эсте. и наносить ее под ночной крем. Можно ли так? Как ты охарактеризуешь этот крем от Ланком? На всякий, чтоб ты не мучилась, не вспоминала - у меня нормальная кожа.

Вот я тебя нагрузила!!!! Извини, дорогая!!! Sad Sad Sad Но ценнее твоего мнения нет!

28 Мар 2008 22:10

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Лизаветта

увы, сравнивая цены в различных городах, делаю вывод, что у нас в разы дороже ВСЕ Sad

28 Мар 2008 23:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анель писал(а):
Youli, если не секрет, сколько стоит косметика?

Конечно, не секрет! wink3
Правда это Украина. Я взяла дневной увлажняющий крем где-то за 50$, сыворотку около 70$. Затем получила карточку с 10% скидкой, и клиник лосьон и жидкое мыло уже брала за 40$ (это за 2 средства). А бутылочки по 200 мл. скажу вам не маленькие! good
Как я поняла, карта накопительная, и я скоро получу 15%.
Кстати, Женя из Латвии тоже жаловалась на высокие цены, но у нее муж ездит на Украину. так я посоветовала ей закупиться здесь. У вас нет такой возможности? Может кто-то привезет?

29 Мар 2008 1:04

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Юль. А где живешь и где брала. Я - из-под Киева. Если попасть на такие скидки, то может и я себе кой-чего позволю.

29 Мар 2008 3:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Галина, я покупала в Донецке. Когда я была на Хрещатике в Брокарде, там кажется тоже были примерно такие цены.

29 Мар 2008 6:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Недавно воспользовалась пробником lancom hydra zen neurocalm. Мне вроде понравилось. Но пробник был на 1 раз. Можно ли его использовать мне на ночь

Лизонька,если тебе дали ночной ,то конечно можно,потому что этот крем есть и ночной и дневной... wink3 Girl in love Я повторюсь,но я считаю глупостью,что нельзя пользоваться кремами разных марок одновременно...Я часто пользовалась-результат был отличный...
К тому же ночной Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream подходит всем типам кожи.Он увлажняет и защищает кожу от повседневных стрессов и т.д. То есть никаких лифтингов и тому подобного,как раз для нашей Лизоньки в её 20 лет... Girl in love Girl in love Girl in love А сывороткой можно пользоваться когда захочешь и когда тебе удобнее... Very Happy Girl in love Give heart

29 Мар 2008 22:59

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
heart heart Спасиибо, Лилечка!!! Спасибо-спасибо-спасибо...!!! Как редко встретишь такое отношение к людям!!! И это - наша Лилия! Rose Rose

Как приобрету крем и/ или сыворотку - составлю отчет!!!!

А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!! friends

30 Мар 2008 3:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!!

Лиза, поздравляю! Rose
Желаю быть всегда любимой, красивой и радоваться каждому новому дню! Romashki И конечно, семейного вам счастья! Drinks or Beer Rose

30 Мар 2008 14:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизонька,солнышко!!!Я Поздравляю от всей души,пусть эти пол года станут 100 годами,счастливыми,наполненными любовью и счастьем...
Лизаветта писал(а):
И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!

Я присоединяюсь.... friends friends friends
Лизонька,это тебе..
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Мар 2008 14:16

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лизаветта писал(а):
А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!!

Лизочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki Это так здорово ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Girl in love

30 Мар 2008 15:22

Распечатать сообщение
Екатерина5

45 лет
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Лизаветта писал(а):
А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!!

Как замечательно! Поздравляю вас! Дай Бог еще много-много лет вместе и замечательных деток!
Мы вот с Мужем, когда вспоминаем, сколько уже вместе, только удивляемся--как уже?! А кажется, только вчера... И, поверь мне, любовь со временем только ярче горит!

31 Мар 2008 0:21

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli,Лилия, NENI4KA,
Екатерина5
- девочки мои родные, спасибо вам всем большое за поздравления!!! Таких замечательных людей не найти больше нигде!!!! Я вас очень люблю!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви и жизненного благополучия!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С вами так и хочется делиться радостью!!! Girl in love Girl in love Girl in love

31 Мар 2008 0:37

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Екатерина5 писал(а):
и замечательных деток!

Катенька, спасибо!!!!! Мы просто бредим детками... Муж смеется, что у нас ребенкомания Smile Smile Smile

02 Апр 2008 16:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лизаветта писал(а):
У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!!

Лизочка, прими и мои поздравления girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Youli писал(а):
Просто, вот например, у Эсте, есть средство для снятия макияжа и с губ и с глаз и с лица. sharik

девочки, привет! Romashki Romashki Romashki спешу доложить Smile Юльчик и все девочки кому интересно: я на днях купила увлажняющий крем для снятия макияжа от Эсте: он не содержит ни мыла ни спирта......... Девочки, это нечто! good good good коже после него такая мягкая, гладкая....... я в восторге от этого крема girl_in_love girl_in_love Юль, если ты еще себе не купила то средство, о котором я тебе писала выше, то купи этот крем - не пожалеешь, я уверена friends Правда в цене он чуть отличается от того, о котором мы говорили, этот стоит 43евро у нас, думаю, что у вас примерно также т.к. я сравнила те цены, что писала ты и поняла, что они практически не отличаются от здешних цен! friends рядом сфоткала и ту воду от Ланком для снятия макияжа о которой я тоже уже писала: она тоже очень благоприятно действует на кожу: может кому пригодится! sharik
Фото

а вобще решила еще раз поблагодарить Лилечку за то, что рассказала что и как: я теперь в восоторге от Эсте girl_in_love girl_in_love
Лиля, спасибки give_heart give_heart give_heart мы тут с тобой и твоими советами скоро совсем неписанными красавицами станем! girl_in_love girl_in_love Smile Smile

02 Апр 2008 21:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, приветик! поздравляю с покупкой! Clapping Rose
Наталька писал(а):
Юль, если ты еще себе не купила то средство, о котором я тебе писала выше, то купи этот крем - не пожалеешь, я уверена

Спасибо, за инфо. Я еще не купила ничего для снятия макияжа, как раз думаю wink3
Это наверно кремообразное средство, для удаления макияжа со всего лица, включая глаза?Дело в том, что я на страничке 10 выставила свои покупки мыло для умывания и лосьон клиник. Поэтому и уточняю, мне в принципе надо только для глаз. Romashki И однако эта серия RE_NUTRIV дороговатая. Я вот жду сыворотку и крем для глаз, чтобы закупиться, поэтому хочется сэкономить на средстве для снятия макияжа. А в какую цену Ланком будет? Romashki
Наталька писал(а):
а вобще решила еще раз поблагодарить Лилечку за то, что рассказала что и как: я теперь в восоторге от Эсте
Лиля, спасибки мы тут с тобой и твоими советами скоро совсем неписанными красавицами станем!

Полностью поддерживаю! Rose Rose Rose Drinks or Beer friends Girl in love Girl in love Girl in love

03 Апр 2008 1:58

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Это наверно кремообразное средство, для удаления макияжа со всего лица, включая глаза?

да-да, точно, подходит и для самых чувствительных глаз и даже для тех, кто носит линзы: это я к тому, чтоб ты представила какое мягкое средство friends

Ыоули писал(а):
Поэтому и уточняю, мне в принципе надо только для глаз.

а вот только для глаз можно я думаю, что и это средство, что я уже показывала, подойдет friends
Фото

просто меня так привлекло в том креме, что я купила то, что он не содержит ни капли мыла, ни спирта (не знаю что именно они имеют ввиду) и еще и увлажняющии verygood

Ыоули писал(а):
И однако эта серия РЕ_НУТРИВ дороговатая.

да, ты, к сожалению, права! girl_sigh

Ыоули писал(а):
А в какую цену Ланком будет?

точно не помню, но по-моему 29 евро с копейками я отдала за этот флакончик от Ланком - в нем 400 мл sharik Но и он мне тоже понравился friends и выходит дешевле, чем Эсте wink3 я этой водой от Ланком теперь корректирую после нанесения макияжа на глаза....... а то ведь знаешь как иногда от туши то там, то здесь что-то останётся secret

03 Апр 2008 2:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, я почитала про Ланком, который ты выставила, написано, что в нем нет спирта, что это тонизирующая и очищающая жидкость 3 в 1. Так как основной для себя целью поставила приобретение сначала сыворотки и кремов, все-таки хочу выбрать более щадящий по деньгам вариант Embarassed
Хочется и ланком попробовать, и как вариант рассматриваю и клиник. sharik Там вроде тоже есть неплохая двуфазовая жидкость. Ты случайно не пробовала?
Насчет приобретенного тобой средства, полностью разделяю твой восторг! good Я не сомневаюсь, что качество у этого средства отменное! Натали, я пользуюсь всего то дней 20 кремами, но эффект потрясающий! Просто поражаюсь, как Лилия была права! sharik Профи, одним словом! good
Молодец, что не жалеешь ничего для себя любимой! Girl in love Как говорит наша Лилия, кожа нас за это отблагодарит! friends Give heart

03 Апр 2008 6:50

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
который ты выставила, написано, что в нем нет спирта, что это тонизирующая и очищающая жидкость 3 в 1.

точно-точно, так оно и есть! friends

Ыоули писал(а):
Так как основной для себя целью поставила приобретение сначала сыворотки и кремов, все-таки хочу выбрать более щадящий по деньгам вариант

Юльчик, я тебя понимаю friends все сразу не купишь.... я вот тоже столько бы приобрела....... но увы! Sad

Ыоули писал(а):
Там вроде тоже есть неплохая двуфазовая жидкость. Ты случайно не пробовала?

нет, Юль, я не пробовала еще, я ведь и сама почти как ты, только по советам Лили и обратила внимание на эту всю косметику, правда немного раньше тебя, но а так в целом я в этом вопросе еще новичек Embarassed правда уже видишь, начинаю тут советы раздавать Smile Smile Smile Но это я лишь могу посоветовать что-то для снятия макияжа и то из того, что успела попробовать сама: с вопросами о кремах, скрабах и т.д. я к Лиле до сих пор обращаюсь тоже. friends

03 Апр 2008 11:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
правда уже видишь, начинаю тут советы раздавать

Так это же хорошо! Very Happy Почему бы и не поделиться опытом применения, пусть даже пока в малом. wink3 friends
Наталька писал(а):
с вопросами о кремах, скрабах и т.д. я к Лиле до сих пор обращаюсь тоже.

Я тоже Smile Буду тогда ждать появления Лилии. Что -то она давно не заглядывала sharik

03 Апр 2008 11:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет,Юленька,я все время на связи,просто вопросов ко мне не у кого не возникает,а про снятие макияжа Наташенька лучше знает,я же не пользуюсь декоративкой,то есть очень редко... Girl in love Girl in love Girl in loveДевочки мои,я очень рада,что вам пригодились мои советы... sharik sharik sharik

Наверх