Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2008 18:03
|
Анель
Владивосток |
|||||||
сейчас заведете разговор о недоступном...
![]() хочется быть молодой и красивой... но как только появляются деньги - возникают дыра, которые нужно латать... и действительно, много подделок... пожалуй, подспудно именно это останавливает меня от желания выложить неслабую сумму за крем, который может, изготавливают где-нибудь в Урюпинске в гараже... ![]() |
||||||||
27 Мар 2008 20:59
|
Youli
|
|||||||
Ольга, я тоже совсем не хотела вас обидеть. ![]() ![]() Вообще, у нас тут атмосфера очень дружелюбная ![]()
Совсем не смущает, мы здесь кажется уже все перешли на этот сленг ![]()
Никто и не обиделся, это вы простите, если что не так ![]() Я тоже с интересом послушаю, какой маркой вы сейчас пользуетесь! ![]() |
||||||||
28 Мар 2008 0:45
|
Наталька
|
|||||||
Оля, даже в мыслях этого не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2008 18:42
|
Youli
|
|||||||
Елена, я тоже сначала опасалась подделки. Я не эксперт, конечно, но могу проанализировать следующее. Во-первых, продукция которая не имеет лицензии, будь-то мобильный, либо портативный тв., как правило не имеет нормальной инструкции, в некоторых случаях, она вообще отсутствует. В кремах, которые купила, инструкция на 14 языках. А так как я владею, китайским, английским и немного японским, а русском речь не идет, так как это само собой разумеется, могу вас заверить, что перевод там вполне профессиональный! Чего вы не встретите в подделке! Далее, я покупаю такие крема только в специальных магазинах, в данном случае сеть Брокард. Там представлены только элитные марки! Арбат престиж, и др. магазины, обычно такой продукцией не располагают. И последнее, по совету Лилии, при покупке я поинтересовалась соответствующей документацией, на что консультант мне предложила целый пакет документов, среди них сертификат качества, лицензия и др. Поэтому, на основании вышеизложенного, я вполне спокойна ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2008 21:26
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Youli, если не секрет, сколько стоит косметика? у нас в Летуале - что Клиник, что Эсти стоят, скажем, в среднем 120-160 дол. за баночку крема... а вот ЛИля пишет о совсем других цена в Европе... дорого у нас...
|
||||||||
28 Мар 2008 21:57
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Миль пардон, что влезаю без спроса.. Просто я сейчас по совету Лилечки пользуюсь Эстэ (ДОВОЛЬНА - жутко). Покупала крем с сети магазинов Рив Гош. Баночка 50 мл. стоила 1400 рублей. У меня "золотая" карта. Так что я купила за 1050. Неужели наша провинция настолько "дешевле" Владивостока??? ![]() ![]() ![]() Лилечка а можно вопросик??? Я сейчас пользуюсь Daywear plus с фильтром. К сожалению, на момент покупки купила только 1 крем (остальная зарплата ушла на подарки к 8 марта ![]() ![]() ![]() Вот я тебя нагрузила!!!! Извини, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2008 22:10
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Лизаветта
увы, сравнивая цены в различных городах, делаю вывод, что у нас в разы дороже ВСЕ ![]() |
||||||||
28 Мар 2008 23:54
|
Youli
|
|||||||
Конечно, не секрет! ![]() Правда это Украина. Я взяла дневной увлажняющий крем где-то за 50$, сыворотку около 70$. Затем получила карточку с 10% скидкой, и клиник лосьон и жидкое мыло уже брала за 40$ (это за 2 средства). А бутылочки по 200 мл. скажу вам не маленькие! ![]() Как я поняла, карта накопительная, и я скоро получу 15%. Кстати, Женя из Латвии тоже жаловалась на высокие цены, но у нее муж ездит на Украину. так я посоветовала ей закупиться здесь. У вас нет такой возможности? Может кто-то привезет? |
||||||||
29 Мар 2008 1:04
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Юль. А где живешь и где брала. Я - из-под Киева. Если попасть на такие скидки, то может и я себе кой-чего позволю.
|
||||||||
29 Мар 2008 3:49
|
Youli
|
|||||||
Галина, я покупала в Донецке. Когда я была на Хрещатике в Брокарде, там кажется тоже были примерно такие цены.
|
||||||||
29 Мар 2008 6:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лизонька,если тебе дали ночной ,то конечно можно,потому что этот крем есть и ночной и дневной... ![]() ![]() К тому же ночной Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream подходит всем типам кожи.Он увлажняет и защищает кожу от повседневных стрессов и т.д. То есть никаких лифтингов и тому подобного,как раз для нашей Лизоньки в её 20 лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2008 22:59
|
Лизаветта
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как приобрету крем и/ или сыворотку - составлю отчет!!!! А можно поделиться радостью? У нас с любимым сегодя полгода свадьбы!!! Девочки, мы так счастливы!!! И вам всем-всем желаем ЛЮБВИ!!!! ![]() |
||||||||
30 Мар 2008 3:36
|
Youli
|
|||||||
Лиза, поздравляю! ![]() Желаю быть всегда любимой, красивой и радоваться каждому новому дню! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2008 14:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лизонька,солнышко!!!Я Поздравляю от всей души,пусть эти пол года станут 100 годами,счастливыми,наполненными любовью и счастьем...
Я присоединяюсь.... ![]() ![]() ![]() Лизонька,это тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2008 14:16
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
Лизочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2008 15:22
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||||||
Как замечательно! Поздравляю вас! Дай Бог еще много-много лет вместе и замечательных деток! Мы вот с Мужем, когда вспоминаем, сколько уже вместе, только удивляемся--как уже?! А кажется, только вчера... И, поверь мне, любовь со временем только ярче горит! |
||||||||
31 Мар 2008 0:21
|
Лизаветта
|||||||
Youli,Лилия, NENI4KA,
Екатерина5 - девочки мои родные, спасибо вам всем большое за поздравления!!! Таких замечательных людей не найти больше нигде!!!! Я вас очень люблю!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви и жизненного благополучия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2008 0:37
|
Лизаветта
|||||||
Катенька, спасибо!!!!! Мы просто бредим детками... Муж смеется, что у нас ребенкомания ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:32
|
Наталька
|
|||||||
Лизочка, прими и мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вобще решила еще раз поблагодарить Лилечку за то, что рассказала что и как: я теперь в восоторге от Эсте ![]() ![]() Лиля, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 21:39
|
Youli
|
|||||||
Натали, приветик! поздравляю с покупкой!
![]() ![]()
Спасибо, за инфо. Я еще не купила ничего для снятия макияжа, как раз думаю ![]() Это наверно кремообразное средство, для удаления макияжа со всего лица, включая глаза?Дело в том, что я на страничке 10 выставила свои покупки мыло для умывания и лосьон клиник. Поэтому и уточняю, мне в принципе надо только для глаз. ![]() ![]()
Полностью поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2008 1:58
|
Наталька
|
|||||||
да-да, точно, подходит и для самых чувствительных глаз и даже для тех, кто носит линзы: это я к тому, чтоб ты представила какое мягкое средство ![]()
а вот только для глаз можно я думаю, что и это средство, что я уже показывала, подойдет ![]() просто меня так привлекло в том креме, что я купила то, что он не содержит ни капли мыла, ни спирта (не знаю что именно они имеют ввиду) и еще и увлажняющии ![]()
да, ты, к сожалению, права! ![]()
точно не помню, но по-моему 29 евро с копейками я отдала за этот флакончик от Ланком - в нем 400 мл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2008 2:36
|
Youli
|
|||||||
Натали, я почитала про Ланком, который ты выставила, написано, что в нем нет спирта, что это тонизирующая и очищающая жидкость 3 в 1. Так как основной для себя целью поставила приобретение сначала сыворотки и кремов, все-таки хочу выбрать более щадящий по деньгам вариант
![]() Хочется и ланком попробовать, и как вариант рассматриваю и клиник. ![]() Насчет приобретенного тобой средства, полностью разделяю твой восторг! ![]() ![]() ![]() Молодец, что не жалеешь ничего для себя любимой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2008 6:50
|
Наталька
|
|||||||
точно-точно, так оно и есть! ![]()
Юльчик, я тебя понимаю ![]() ![]()
нет, Юль, я не пробовала еще, я ведь и сама почти как ты, только по советам Лили и обратила внимание на эту всю косметику, правда немного раньше тебя, но а так в целом я в этом вопросе еще новичек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2008 11:37
|
Youli
|
|||||||
Так это же хорошо! ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2008 11:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нет,Юленька,я все время на связи,просто вопросов ко мне не у кого не возникает,а про снятие макияжа Наташенька лучше знает,я же не пользуюсь декоративкой,то есть очень редко...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |