Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Апр 2008 19:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки мои,я очень рада,что вам пригодились мои советы

Лиль, не то слово пригодились! Мы просто тихо балдеем! friends girl_in_love Rose
Я уже недели три штурмую брокард, звоню им насчет поступлений Эсте Very Happy Так они меня уже по голосу знают! on_the_quiet Smile
Говорят, скорее всего еще неделю надо подождать. А то средство Ланком для снятия макияжа, у них тоже закончилось Very Happy Безобразие какое!

05 Апр 2008 14:44

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилечка, привет!! Romashki Romashki Romashki

я к тебе с вопросом. Rose Я приобрела эту сыворотку от Эсте... довольная теперь Yahoo! Yahoo! правда купила такой же вариант сыворотки, как и у Насти потому, что когда пошла в магазин "новая" сыворотка там была только в 30 мл. флаконе, а эта была в 75мл флакончике, её-то я и купила потому, что в этом месяце у нас намечен переезд, а это повлечет за собой расходы и будет потом не совсем до покупок Embarassed Так вот купила эту сыворотку и карандашик для глаз от Ланком: в "хвастушки" уже не иду т.к. мы вроде бы здесь эту косметику обсуждаем. Embarassed Дали в добавок немало пробников, даже не все сфоткала! Very Happy
Фото

а вопрос возник следующий: не знаю помнишь ли ты, но раньше я покупала набор от Клиник и в нем есть еще и такой крем:
Фото

я на радостях от покупки совсем не подумала спросить у консультанта в какой последовательности мне наносить: сначала эмульсию эту от Клиник, а потом сыворотку от Эсте или может их не стоит вобще совмещать вместе? search Как думаешь? Rose Rose Rose

05 Апр 2008 15:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Привет,Наташенька!!! girl_in_love Так как обе наносятся под крем,то наноси одну утром,а другую-вечером,я бы Идеалист наносила утром... sharik

05 Апр 2008 18:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиля, Натали привет!
Натали, поздравляю с покупкой! Rose завидую по хорошему! Romashki Сама вот жду эту сыворотку! Расскажи обязательно, какие ощущения, результаты. Хотя и знаю, что она суперская по рассказам Лилии, но все равно, отзывы любые всегда интересно послушать! так что похвастаешься! Натали, а ты по-французки хорошо говоришь? Я когда то хотела самостоятельно изучать, но все время уходило на китайский Embarassed
Лилия, а как ты относишься к маскам, которые делают из продуктов в домашних условиях? Зашла в рубрику. там столько советов. sharik

06 Апр 2008 1:57

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилечка,я через знакомых пыталась купить DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion-а они сказали,что это тонирующие средства Sad я думала,что Мариша с Кипра купила просто увлажняющий.както с тонирующим эффектом на лето совсем не хочется Sad может я чегото не поняла????Подскажи пожалуйста!!! Rose

06 Апр 2008 6:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилия, а как ты относишься к маскам, которые делают из продуктов в домашних условиях?

Юленька,если у тебя есть время-конечно можно сделать самой маску...У меня не хватает времени на это,и я считаю,что все равно,маска сделанная профессионалами ни в какое сравнение не идет с маской из натериой клубники или свежего огурца...Если конечно просто потонизировать кожу,а как что то эффективное-я не считаю... wink3 girl_in_love
NENI4KA писал(а):
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion-а они сказали,что это тонирующие средства

Это не так,Женечка,твои знакомые ошибаются,это хороший крем для жирной кожи,дневной...
Вот почитай:
Увлажняющая эмульсия для комбинированной и жирной кожи DayWear Plus от Estee Lauder - это больше чем просто увлажнение и защита, это многофункциональное средство, в течение всего дня предохраняющее кожу от вредного воздействия окружающей среды, продлевающее молодость Вашей кожи на долгие-долгие годы. Секрет этого крема в активном комплексе оксидантов с добавлением натуральных растительных экстрактов. Крем обладает фактором защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей UVA/UVB. Передовая двойная система увлажнения помогает коже сохранить необходимый уровень влаги и чувствовать себя комфортно в течение дня. Этот легкая освежающая эмульсия прошла дерматологический и офтольмологический контроль и абсолютно гиппоалергенна, не вызывает раздражения у тех, кто носит контактные линзы. Глубокий антистрессовый и увлажняющий эффект достигается благодаря экстрактам Белого чая, Южноафриканского Красного чая, Виноградных косточек и сочетанию витаминов А и С. Помимо оксидантов защитную функцию крема поддерживают экстракт Белой березы и абсолютно новый эксклюзивный комплекс Eukarion.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2008 21:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо за ответ!
Со временем у меня тоже напряг, так сделаю раз в сто лет. wink3 Предпочитаю маски из глины. girl_in_love Покупные. Они мне кажутся наиболее эффективными. Помню ты говорила о зеленой глине? sharik Пользовалась только белой и темной (ближе к синему цвету). Зеленая есть в той маске Эсте, которую ты выставляла? А ее не сняли с производства? Кто-то вроде говорил, что уже ее нет? sharik

07 Апр 2008 1:39

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Кто-то вроде говорил, что уже ее нет?

Юльчик, это я говорила, что не могла ее на сайте магазина найти search , но потом "пожаловалась" на это безобразие подружке, она сказала, что она есть в продаже, но она не помнит где именно она покупала её....... но наверняка не в том магазине, где я закупаюсь: мы все в разных покупаем! Так что маска эта должна быть в продаже sharik

Youli писал(а):
Расскажи обязательно, какие ощущения, результаты. Хотя и знаю, что она суперская по рассказам Лилии, но все равно, отзывы любые всегда интересно послушать!

то, что она суперская, это точно! good good Первое впечатление: я сразу же поняла, что это то средство, которым не нужно пользоваться неизвестно сколько времени чтобы были заметны результаты! verygood Не знаю, может я уже фанаткой косметики Эсте стала, но сыворотка эта действительно стоит тех денег, которых она стоит Smile Smile Ты как только ее наносишь, уже чувствуешь как кожа почти сразу шелковой становится..... и это без шуток acute Мне эта сыворотка и результат её нанесения очень и очень нравится! Я, как и писала, купила пред. вариант этой сыворотки чтоб уже сразу купить побольше, а то потом не до неё будет по затратам Sad теперь я даже не представляю какой еффект от "нового" варианта этой сыворотки (та что, в зеленом флакончике). Кстати, к этой сыворотке они советуют еще и крем от Эсте же, мне дали его пробник: я попробовала пока 1 лишь раз, мне как-то не очень, но сразу утверждать не стану: попробую побольше и потом вынесуу окончательный вердикт Smile Smile Правда и не знаю что об этом креме скажет Лиля Embarassed но я пока тебе его советовать или не советовать не стану: я опять же в этом еще полный 0 да и сама пока толком не поняла его search вот этот крем, что они советуют!
Фото

Youli писал(а):
Натали, а ты по-французки хорошо говоришь? Я когда то хотела самостоятельно изучать, но все время уходило на китайский

Юль, я дже и не знаю хорошо ли это для того срока, что я уже здесь (4.5 года), но говорят, что вроде бы хорошо! secret Да и приходится: в университете никто поблажек не делает из-за того, что ты иностранец, и система обучения совсем на такая, как у нас, так что хочешь учиться - говори и пиши правильно, нет - так и учиться не сможешь: очень на грамматику в учебных заведениях обращают внимание! Very Happy за ошибки запросто оценки тебе могут снизить acute Но скажу тебе честно: французский мне кажется простейшим языком по-сравнению с китайским Embarassed китайский я бы, наверное, и не одолела lazy2

07 Апр 2008 12:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Ты как только ее наносишь, уже чувствуешь как кожа почти сразу шелковой становится..... и это без шуток Мне эта сыворотка и результат её нанесения очень и очень нравится!

Класс! girl_in_love Ох, скорее бы уже купить! Прямо сил уже нет ждать Smile
Наталька писал(а):
Кстати, к этой сыворотке они советуют еще и крем от Эсте же,

Да, да. Помню и мне советовали, как универсальный вариант на день и ночь. будем ждать, что скажет наш эксперт Romashki
Наталька писал(а):
я уже здесь (4.5 года), но говорят, что вроде бы хорошо!

Молодец! Rose
Наталька писал(а):
за ошибки запросто оценки тебе могут снизить

Строго у вас с этим, даже не думала, что настолько Shocked
Наталька писал(а):
китайский я бы, наверное, и не одолела

sharik здесь главное ловкость рук и никакого мошенничества Smile А вообще, мы все выбираем, то, что нам нравится. friends

07 Апр 2008 14:00

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
я бы Идеалист наносила утром...

Лилечка, спасибо большое за ответ: так и буду делать! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Youli писал(а):
Наталька писал(а):
за ошибки запросто оценки тебе могут снизить

Строго у вас с этим, даже не думала, что настолько Shocked

да это вобще странная система: в школе они практически грамматику не учат, по программе больше литература, а не язык идёт Confused а приходишь в университет - требуют грамматику............. хотя это и правильно: что за специалист с высшим образованием и который при этом делает ошибки? Confused но т.к. не у малого количества человек с грамматикой проблемы, то в др. учебных заведениях (типа наших техникумов) по-моему с этим не столь строго, но я не уверена. sharik

08 Апр 2008 17:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
вот этот крем, что они советуют!

Наташенька,после Идеалиста ни один крем не будет казаться достойным,а этот просто увлажняющий,для твоего возраста самое то... good И не вздумай переходить на более сильные... acute girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2008 20:31

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Лилия
Youli
Наталька
Лилечка, Юлечка и Наталька (извините, что так долго не реагировала, просто не было много времени, а так, отписаться, не хотелось)...вам не следует изниняться...вы ничего не сделали непозволительного... мне не на что обижаться
Наоборот, мне очень нравится следить за вашими дебатами и я искренне рада , что при помощи Лилии вы нашли косметику, которая устраивает вас и приносит радость вашей коже.
Я вообще люблю, когда женщины уделяют себе внимание, а не ссылаются на нехватку времени.
Только своевременный и комплексный уход за кожей дает положительные результаты и чем раньше начинаешь, тем лучше.......с годами ощущаешь, как ты была права( потому как в молодости все равны, а возраст показывает кто заботился о себе больше)

Лилия ты предположила, что я пользуюсь косметикой La Prairie
Нет , я никогда не пользовалась косметикой этой компании....а значит ничего не могу сказать.
Та дорогая косметика ,о которой я говорила..это компания Valmont
А вообще я еще пользовалась Chanel, Guerlain, IS Laurane, Elizabeth Arden,
Helena Rubination, Nina Ricci

А я бы хотела спросить у Юли ( потому как ты владеешь китайским), ты что-то знаешь о китайской косметике, которая продается в аптеках
Она тоже не дешевая...там есть несколько линий...на виноградных косточках, с серебром и с золотом. Одна моя приятельница из России (она работает управляющей банка, из этого следует...не бедная дама)..просто в восторге от нее. Говорит( она где-то читала), что многие извесные компании заимстуют народные секреты китайских целителей.
Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose

08 Апр 2008 21:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольга, рада, что вы появились, и что все у нас в отношениях ок verygood
На самом деле, китайскую косметику очень хвалят. Но ее настолько много, что я просто не владею информацией о той конкретной линии, которую вы упомянули.
Когда я была на острове Хайнань, это знаменитое место Санья, (где проходил всемирный конкурс красоты), я посещала 2 интересных места, это фабрика по производству шелка, и магазин, где продавались украшения из натурального жемчуга, а также косметика по уходу, в состав которой входит жемчуг. good
Я тогда переводила одной российской группе, помню много женщин и девушек купили эту косметику. Сама не пробовала. Когда вернулись в Россию, то через время, абсолютно все пожалели, что не купили больше, так как очень остались довольны результатом Very Happy
Если вы сможете найти китайский вариант той марки, о которой говорите, я могу спросить у своих друзей из Китая. Может что-то и подскажут Romashki
Лиль, я зашла на официальный сайт и вот какую красоту увидела girl_in_love
Фото

Ты не знаешь, он уже в продаже?
Еще там наглядно показано, как надо правильно наносить массажными движениями Идеалист Микро-Д. Оказывается снизу вверх. Вот уж прошла ликбез Embarassed

09 Апр 2008 13:12

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, а мне китайская косметика не нравится тем, что она липкая... хотя пользуюсь некоторыми препаратами - пилингом, всякими заживлялками, увлажнителем ... они забавно переводят...

09 Апр 2008 14:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, я зашла на официальный сайт и вот какую красоту увидела

Нет,Юленька,я этой сывороткой не пользовалась,она наносится под крем,а так как глаза=это самое слабое место на женском лице(я так считаю),то наверное попробую тоже-идеалист себя уже оправдал,я думаю сделает это и в этот раз... wink3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2008 14:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Dusya писал(а):
Лилия ты предположила, что я пользуюсь косметикой La Prairie
Нет , я никогда не пользовалась косметикой этой компании....а значит ничего не могу сказать.
Та дорогая косметика ,о которой я говорила..это компания Valmont

Я тоже пробовала капсулы от американской Дермалоджика,потрясающий эффект,я прочитала,что этими капсулами пользуются все звезды Голливуда,кожа становится просто восхитительной.Оль,ты пробовала?
Но в Греции Дермалоджика нет,а я заказывала по eBay,выыходит очень дорого....Перешла на Эстэ-и довольна.. wink3 boast girl_in_love

09 Апр 2008 20:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
она наносится под крем

Лиль, так значит это сыворотка для глаз еще требует после себя крем? Ну, тогда если опробуешь, обязательно расскажешь! girl_in_love Хотя мне кажется, эта новинка пока еще не появилась в продаже. Very Happy
Представляешь, сегодня снова позвонила, как раз месяц уже им названиваю, так консультант сама уже смеется, говорить по всем маркам пополнились, а Есте почему то все нет. Smile Smile Smile И еще она сказала, что за Идеалистом сейчас такая охота, что сметают буквально за пару дней Smile
Страсти кипят не шуточные acute
Анель писал(а):
мне китайская косметика не нравится тем, что она липкая

Елена, спорить не буду. Может вам попалась не та косметика. Ее такое множество, на любой вкус.Но даже не в этом секрет отличного состояния кожи у китайцев. китайская кухня признана одной из самых здоровых в мире.Вот и весь ответ

10 Апр 2008 18:19

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташенька,после Идеалиста ни один крем не будет казаться достойным

ой, Лиль, хорошо, что и ты это сказала! friends а то я уже думала, что фанаткой этой сыворотки стала и мне она кажется незаменимой и ни с чем не сравнимой Very Happy После термального скраба она мне еще больше нравится. verygood verygood verygood

Лилия писал(а):
И не вздумай переходить на более сильные...

не-не-не boast самодеятельностью и экспериментами с кремами тем более для лица я заниматься не стану! acute acute а то результат на этом самом лице и будет Smile Smile Smile Лучше послушаю твоих советов! Rose Rose

Youli писал(а):
Хотя мне кажется, эта новинка пока еще не появилась в продаже.

Юльчик, утверждать не стану, но по-моему я уже видела этот флакончик в продаже когда ходила за сывороткой............. хотя я и не уверена....... просто знаю, что уже где-то видела этот флакон friends не думаю, что в инете Embarassed

10 Апр 2008 23:02

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Youli писал(а):
Ты не знаешь, он уже в продаже?

В продаже он есть точно, сегодня держала в руках

11 Апр 2008 11:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
а то я уже думала, что фанаткой этой сыворотки стала и мне она кажется незаменимой и ни с чем не сравнимой

Натали, я и так уже изнемогаю от желания скорее купить, а тут еще ты с такой рекламой Smile Smile Smile acute Ну, что вы со мной делаете? Smile
Ляка писал(а):
В продаже он есть точно, сегодня держала в руках

Наталья, вы только в руках держали или может еще и пробовали? wink3

11 Апр 2008 14:17

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Youli писал(а):
Наталья, вы только в руках держали или может еще и пробовали?

Нет не пробовала, пока пользуюсь другой маркой, но возможно куплю попробовать и Estee

11 Апр 2008 16:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ляка писал(а):
Нет не пробовала, пока пользуюсь другой маркой, но возможно куплю попробовать и Estee

Если попробуете, делитесь впечатлениями! friends

Лиль[b], а с какого возраста серия [b]Perfectionist? И что это за новинка Hydra Brite? sharik Ты случайно не пробовала?[/b]

Натали, аватарка класс! Rose girl_in_love friends Только я тебя не сразу узнала good Богатой будешь! Smile Smile Smile Только по глазам распознала нашу Натали on_the_quiet Drinks or Beer friends

12 Апр 2008 19:01

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Девочки помогите мне крем подобрать. Мне 29 лет, кожа у меня жирная, проблемная, пористая. Пользовалась где то пол года Виши Нормадерм нравился, но немного уже надоел, хочется новенького))) Готова на эксперименты) Clapping
Всех поздравляю с наступлением весны Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2008 20:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кика, пардон, не знаю как вас зовут, Smile добро пожаловать! Rose
У нас тут главный эксперт Лилия, sharik Она нам здорово помогла выбрать крема! girl_in_love Думаю, что и вам поможет good Так что ждите ее ответа, удачи! Romashki

12 Апр 2008 23:14

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Девочки можно к вам? Very Happy
Я тоже хочу просить у Лилечки совета. Мне 36 лет, кожа у меня комбинированная ( лоб, подбородок-жирная, щеки-сухая, даже временами шелушится), склонная к высыпаниям. Столько восторженных отзывов прочитала у вас про эстэ, что самой захотелось попробовать. А с чего начать не знаю.

Наверх
;