Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2008 19:29
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, не то слово пригодились! Мы просто тихо балдеем!
Я уже недели три штурмую брокард, звоню им насчет поступлений Эсте
Говорят, скорее всего еще неделю надо подождать. А то средство Ланком для снятия макияжа, у них тоже закончилось |
||||||||||
|
05 Апр 2008 14:44
|
Наталька
|
|||||||||
|
Лилечка, привет!!
я к тебе с вопросом. Я приобрела эту сыворотку от Эсте... довольная теперь правда купила такой же вариант сыворотки, как и у Насти потому, что когда пошла в магазин "новая" сыворотка там была только в 30 мл. флаконе, а эта была в 75мл флакончике, её-то я и купила потому, что в этом месяце у нас намечен переезд, а это повлечет за собой расходы и будет потом не совсем до покупок Так вот купила эту сыворотку и карандашик для глаз от Ланком: в "хвастушки" уже не иду т.к. мы вроде бы здесь эту косметику обсуждаем. Дали в добавок немало пробников, даже не все сфоткала! а вопрос возник следующий: не знаю помнишь ли ты, но раньше я покупала набор от Клиник и в нем есть еще и такой крем: я на радостях от покупки совсем не подумала спросить у консультанта в какой последовательности мне наносить: сначала эмульсию эту от Клиник, а потом сыворотку от Эсте или может их не стоит вобще совмещать вместе? Как думаешь? |
||||||||||
|
05 Апр 2008 15:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||
|
Привет,Наташенька!!!
Так как обе наносятся под крем,то наноси одну утром,а другую-вечером,я бы Идеалист наносила утром... |
||||||||||
|
05 Апр 2008 18:00
|
Youli
|
|||||||||
|
Лиля, Натали привет!
Натали, поздравляю с покупкой! завидую по хорошему!
Лилия, а как ты относишься к маскам, которые делают из продуктов в домашних условиях? Зашла в рубрику. там столько советов. |
||||||||||
|
06 Апр 2008 1:57
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
Лилечка,я через знакомых пыталась купить DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion-а они сказали,что это тонирующие средства
я думала,что Мариша с Кипра купила просто увлажняющий.както с тонирующим эффектом на лето совсем не хочется может я чегото не поняла????Подскажи пожалуйста!!! |
||||||||||
|
06 Апр 2008 6:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юленька,если у тебя есть время-конечно можно сделать самой маску...У меня не хватает времени на это,и я считаю,что все равно,маска сделанная профессионалами ни в какое сравнение не идет с маской из натериой клубники или свежего огурца...Если конечно просто потонизировать кожу,а как что то эффективное-я не считаю...
Это не так,Женечка,твои знакомые ошибаются,это хороший крем для жирной кожи,дневной... Вот почитай: Увлажняющая эмульсия для комбинированной и жирной кожи DayWear Plus от Estee Lauder - это больше чем просто увлажнение и защита, это многофункциональное средство, в течение всего дня предохраняющее кожу от вредного воздействия окружающей среды, продлевающее молодость Вашей кожи на долгие-долгие годы. Секрет этого крема в активном комплексе оксидантов с добавлением натуральных растительных экстрактов. Крем обладает фактором защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей UVA/UVB. Передовая двойная система увлажнения помогает коже сохранить необходимый уровень влаги и чувствовать себя комфортно в течение дня. Этот легкая освежающая эмульсия прошла дерматологический и офтольмологический контроль и абсолютно гиппоалергенна, не вызывает раздражения у тех, кто носит контактные линзы. Глубокий антистрессовый и увлажняющий эффект достигается благодаря экстрактам Белого чая, Южноафриканского Красного чая, Виноградных косточек и сочетанию витаминов А и С. Помимо оксидантов защитную функцию крема поддерживают экстракт Белой березы и абсолютно новый эксклюзивный комплекс Eukarion. |
||||||||||
|
06 Апр 2008 21:06
|
Youli
|
|||||||||
|
Лиль, спасибо за ответ!
Со временем у меня тоже напряг, так сделаю раз в сто лет. Предпочитаю маски из глины. Покупные. Они мне кажутся наиболее эффективными. Помню ты говорила о зеленой глине? |
||||||||||
|
07 Апр 2008 1:39
|
Наталька
|
|||||||||
Юльчик, это я говорила, что не могла ее на сайте магазина найти , но потом "пожаловалась" на это безобразие подружке, она сказала, что она есть в продаже, но она не помнит где именно она покупала её....... но наверняка не в том магазине, где я закупаюсь: мы все в разных покупаем! Так что маска эта должна быть в продаже
то, что она суперская, это точно! Первое впечатление: я сразу же поняла, что это то средство, которым не нужно пользоваться неизвестно сколько времени чтобы были заметны результаты! Ты как только ее наносишь, уже чувствуешь как кожа почти сразу шелковой становится..... и это без шуток Мне эта сыворотка и результат её нанесения очень и очень нравится! Я, как и писала, купила пред. вариант этой сыворотки чтоб уже сразу купить побольше, а то потом не до неё будет по затратам теперь я даже не представляю какой еффект от "нового" варианта этой сыворотки (та что, в зеленом флакончике). Кстати, к этой сыворотке они советуют еще и крем от Эсте же, мне дали его пробник: я попробовала пока 1 лишь раз, мне как-то не очень, но сразу утверждать не стану: попробую побольше и потом вынесуу окончательный вердикт Правда и не знаю что об этом креме скажет Лиля но я пока тебе его советовать или не советовать не стану: я опять же в этом еще полный 0 да и сама пока толком не поняла его вот этот крем, что они советуют!
Юль, я дже и не знаю хорошо ли это для того срока, что я уже здесь (4.5 года), но говорят, что вроде бы хорошо! Да и приходится: в университете никто поблажек не делает из-за того, что ты иностранец, и система обучения совсем на такая, как у нас, так что хочешь учиться - говори и пиши правильно, нет - так и учиться не сможешь: очень на грамматику в учебных заведениях обращают внимание! Но скажу тебе честно: французский мне кажется простейшим языком по-сравнению с китайским китайский я бы, наверное, и не одолела |
||||||||||
|
07 Апр 2008 12:40
|
Youli
|
|||||||||
Класс! Ох, скорее бы уже купить! Прямо сил уже нет ждать
Да, да. Помню и мне советовали, как универсальный вариант на день и ночь. будем ждать, что скажет наш эксперт
Молодец!
Строго у вас с этим, даже не думала, что настолько
А вообще, мы все выбираем, то, что нам нравится. |
||||||||||
|
07 Апр 2008 14:00
|
Наталька
|
|||||||||
Лилечка, спасибо большое за ответ: так и буду делать!
да это вобще странная система: в школе они практически грамматику не учат, по программе больше литература, а не язык идёт |
||||||||||
|
08 Апр 2008 17:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,после Идеалиста ни один крем не будет казаться достойным,а этот просто увлажняющий,для твоего возраста самое то... И не вздумай переходить на более сильные... |
||||||||||
|
08 Апр 2008 20:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
|
Лилия
Youli Наталька Лилечка, Юлечка и Наталька (извините, что так долго не реагировала, просто не было много времени, а так, отписаться, не хотелось)...вам не следует изниняться...вы ничего не сделали непозволительного... мне не на что обижаться Наоборот, мне очень нравится следить за вашими дебатами и я искренне рада , что при помощи Лилии вы нашли косметику, которая устраивает вас и приносит радость вашей коже. Я вообще люблю, когда женщины уделяют себе внимание, а не ссылаются на нехватку времени. Только своевременный и комплексный уход за кожей дает положительные результаты и чем раньше начинаешь, тем лучше.......с годами ощущаешь, как ты была права( потому как в молодости все равны, а возраст показывает кто заботился о себе больше) Лилия ты предположила, что я пользуюсь косметикой La Prairie Нет , я никогда не пользовалась косметикой этой компании....а значит ничего не могу сказать. Та дорогая косметика ,о которой я говорила..это компания Valmont А вообще я еще пользовалась Chanel, Guerlain, IS Laurane, Elizabeth Arden, Helena Rubination, Nina Ricci А я бы хотела спросить у Юли ( потому как ты владеешь китайским), ты что-то знаешь о китайской косметике, которая продается в аптеках Она тоже не дешевая...там есть несколько линий...на виноградных косточках, с серебром и с золотом. Одна моя приятельница из России (она работает управляющей банка, из этого следует...не бедная дама)..просто в восторге от нее. Говорит( она где-то читала), что многие извесные компании заимстуют народные секреты китайских целителей. |
||||||||||
|
08 Апр 2008 21:05
|
Youli
|
|||||||||
|
Ольга, рада, что вы появились, и что все у нас в отношениях ок
На самом деле, китайскую косметику очень хвалят. Но ее настолько много, что я просто не владею информацией о той конкретной линии, которую вы упомянули. Когда я была на острове Хайнань, это знаменитое место Санья, (где проходил всемирный конкурс красоты), я посещала 2 интересных места, это фабрика по производству шелка, и магазин, где продавались украшения из натурального жемчуга, а также косметика по уходу, в состав которой входит жемчуг.
Я тогда переводила одной российской группе, помню много женщин и девушек купили эту косметику. Сама не пробовала. Когда вернулись в Россию, то через время, абсолютно все пожалели, что не купили больше, так как очень остались довольны результатом Если вы сможете найти китайский вариант той марки, о которой говорите, я могу спросить у своих друзей из Китая. Может что-то и подскажут Лиль, я зашла на официальный сайт и вот какую красоту увидела
Ты не знаешь, он уже в продаже? Еще там наглядно показано, как надо правильно наносить массажными движениями Идеалист Микро-Д. Оказывается снизу вверх. Вот уж прошла ликбез |
||||||||||
|
09 Апр 2008 13:12
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
|
девочки, а мне китайская косметика не нравится тем, что она липкая... хотя пользуюсь некоторыми препаратами - пилингом, всякими заживлялками, увлажнителем ... они забавно переводят...
|
||||||||||
|
09 Апр 2008 14:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Нет,Юленька,я этой сывороткой не пользовалась,она наносится под крем,а так как глаза=это самое слабое место на женском лице(я так считаю),то наверное попробую тоже-идеалист себя уже оправдал,я думаю сделает это и в этот раз... |
||||||||||
|
09 Апр 2008 14:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я тоже пробовала капсулы от американской Дермалоджика,потрясающий эффект,я прочитала,что этими капсулами пользуются все звезды Голливуда,кожа становится просто восхитительной.Оль,ты пробовала? Но в Греции Дермалоджика нет,а я заказывала по eBay,выыходит очень дорого....Перешла на Эстэ-и довольна.. |
||||||||||
|
09 Апр 2008 20:37
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, так значит это сыворотка для глаз еще требует после себя крем? Ну, тогда если опробуешь, обязательно расскажешь! Хотя мне кажется, эта новинка пока еще не появилась в продаже. Представляешь, сегодня снова позвонила, как раз месяц уже им названиваю, так консультант сама уже смеется, говорить по всем маркам пополнились, а Есте почему то все нет. И еще она сказала, что за Идеалистом сейчас такая охота, что сметают буквально за пару дней
Страсти кипят не шуточные
Елена, спорить не буду. Может вам попалась не та косметика. Ее такое множество, на любой вкус.Но даже не в этом секрет отличного состояния кожи у китайцев. китайская кухня признана одной из самых здоровых в мире.Вот и весь ответ |
||||||||||
|
10 Апр 2008 18:19
|
Наталька
|
|||||||||
ой, Лиль, хорошо, что и ты это сказала! а то я уже думала, что фанаткой этой сыворотки стала и мне она кажется незаменимой и ни с чем не сравнимой
не-не-не самодеятельностью и экспериментами с кремами тем более для лица я заниматься не стану! а то результат на этом самом лице и будет Лучше послушаю твоих советов!
Юльчик, утверждать не стану, но по-моему я уже видела этот флакончик в продаже когда ходила за сывороткой............. хотя я и не уверена....... просто знаю, что уже где-то видела этот флакон не думаю, что в инете |
||||||||||
|
10 Апр 2008 23:02
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
В продаже он есть точно, сегодня держала в руках |
||||||||||
|
11 Апр 2008 11:23
|
Youli
|
|||||||||
Натали, я и так уже изнемогаю от желания скорее купить, а тут еще ты с такой рекламой Ну, что вы со мной делаете?
Наталья, вы только в руках держали или может еще и пробовали? |
||||||||||
|
11 Апр 2008 14:17
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Нет не пробовала, пока пользуюсь другой маркой, но возможно куплю попробовать и Estee |
||||||||||
|
11 Апр 2008 16:39
|
Youli
|
|||||||||
Если попробуете, делитесь впечатлениями!
Лиль[b], а с какого возраста серия [b]Perfectionist? И что это за новинка Hydra Brite? Натали, аватарка класс! Только я тебя не сразу узнала Богатой будешь! Только по глазам распознала нашу Натали |
||||||||||
|
12 Апр 2008 19:01
|
kika79
46 лет Ireland - Dublin |
|||||||||
|
Девочки помогите мне крем подобрать. Мне 29 лет, кожа у меня жирная, проблемная, пористая. Пользовалась где то пол года Виши Нормадерм нравился, но немного уже надоел, хочется новенького))) Готова на эксперименты)
Всех поздравляю с наступлением весны |
||||||||||
|
12 Апр 2008 20:53
|
Youli
|
|||||||||
|
Кика, пардон, не знаю как вас зовут,
добро пожаловать!
У нас тут главный эксперт Лилия, Думаю, что и вам поможет Так что ждите ее ответа, удачи! |
||||||||||
|
12 Апр 2008 23:14
|
Алена
54 года Удмуртия |
|||||||||
|
Девочки можно к вам?
Я тоже хочу просить у Лилечки совета. Мне 36 лет, кожа у меня комбинированная ( лоб, подбородок-жирная, щеки-сухая, даже временами шелушится), склонная к высыпаниям. Столько восторженных отзывов прочитала у вас про эстэ, что самой захотелось попробовать. А с чего начать не знаю. |
Я приобрела эту сыворотку от Эсте... довольная теперь
Так вот купила эту сыворотку и карандашик для глаз от Ланком: в "хвастушки" уже не иду т.к. мы вроде бы здесь эту косметику обсуждаем. 

Как думаешь?
я думала,что Мариша с Кипра купила просто увлажняющий.както с тонирующим эффектом на лето совсем не хочется
Мне эта сыворотка и результат её нанесения очень и очень нравится! Я, как и писала, купила пред. вариант этой сыворотки чтоб уже сразу купить побольше, а то потом не до неё будет по затратам
теперь я даже не представляю какой еффект от "нового" варианта этой сыворотки (та что, в зеленом флакончике). Кстати, к этой сыворотке они советуют еще и крем от Эсте же, мне дали его пробник: я попробовала пока 1 лишь раз, мне как-то не очень, но сразу утверждать не стану: попробую побольше и потом вынесуу окончательный вердикт 
Да и приходится: в университете никто поблажек не делает из-за того, что ты иностранец, и система обучения совсем на такая, как у нас, так что хочешь учиться - говори и пиши правильно, нет - так и учиться не сможешь: очень на грамматику в учебных заведениях обращают внимание!
И не вздумай переходить на более сильные...