Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2008 19:29
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, не то слово пригодились! Мы просто тихо балдеем! ![]() ![]() ![]() Я уже недели три штурмую брокард, звоню им насчет поступлений Эсте ![]() ![]() ![]() Говорят, скорее всего еще неделю надо подождать. А то средство Ланком для снятия макияжа, у них тоже закончилось ![]() |
||||||||||
05 Апр 2008 14:44
|
Наталька
|
|||||||||
Лилечка, привет!!
![]() ![]() ![]() я к тебе с вопросом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вопрос возник следующий: не знаю помнишь ли ты, но раньше я покупала набор от Клиник и в нем есть еще и такой крем: я на радостях от покупки совсем не подумала спросить у консультанта в какой последовательности мне наносить: сначала эмульсию эту от Клиник, а потом сыворотку от Эсте или может их не стоит вобще совмещать вместе? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2008 15:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Привет,Наташенька!!!
![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2008 18:00
|
Youli
|
|||||||||
Лиля, Натали привет!
Натали, поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() Лилия, а как ты относишься к маскам, которые делают из продуктов в домашних условиях? Зашла в рубрику. там столько советов. ![]() |
||||||||||
06 Апр 2008 1:57
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Лилечка,я через знакомых пыталась купить DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion-а они сказали,что это тонирующие средства
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2008 6:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юленька,если у тебя есть время-конечно можно сделать самой маску...У меня не хватает времени на это,и я считаю,что все равно,маска сделанная профессионалами ни в какое сравнение не идет с маской из натериой клубники или свежего огурца...Если конечно просто потонизировать кожу,а как что то эффективное-я не считаю... ![]() ![]()
Это не так,Женечка,твои знакомые ошибаются,это хороший крем для жирной кожи,дневной... Вот почитай: Увлажняющая эмульсия для комбинированной и жирной кожи DayWear Plus от Estee Lauder - это больше чем просто увлажнение и защита, это многофункциональное средство, в течение всего дня предохраняющее кожу от вредного воздействия окружающей среды, продлевающее молодость Вашей кожи на долгие-долгие годы. Секрет этого крема в активном комплексе оксидантов с добавлением натуральных растительных экстрактов. Крем обладает фактором защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей UVA/UVB. Передовая двойная система увлажнения помогает коже сохранить необходимый уровень влаги и чувствовать себя комфортно в течение дня. Этот легкая освежающая эмульсия прошла дерматологический и офтольмологический контроль и абсолютно гиппоалергенна, не вызывает раздражения у тех, кто носит контактные линзы. Глубокий антистрессовый и увлажняющий эффект достигается благодаря экстрактам Белого чая, Южноафриканского Красного чая, Виноградных косточек и сочетанию витаминов А и С. Помимо оксидантов защитную функцию крема поддерживают экстракт Белой березы и абсолютно новый эксклюзивный комплекс Eukarion. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2008 21:06
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, спасибо за ответ!
Со временем у меня тоже напряг, так сделаю раз в сто лет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2008 1:39
|
Наталька
|
|||||||||
Юльчик, это я говорила, что не могла ее на сайте магазина найти ![]() ![]()
то, что она суперская, это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, я дже и не знаю хорошо ли это для того срока, что я уже здесь (4.5 года), но говорят, что вроде бы хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2008 12:40
|
Youli
|
|||||||||
Класс! ![]() ![]()
Да, да. Помню и мне советовали, как универсальный вариант на день и ночь. будем ждать, что скажет наш эксперт ![]()
Молодец! ![]()
Строго у вас с этим, даже не думала, что настолько ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2008 14:00
|
Наталька
|
|||||||||
Лилечка, спасибо большое за ответ: так и буду делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это вобще странная система: в школе они практически грамматику не учат, по программе больше литература, а не язык идёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2008 17:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,после Идеалиста ни один крем не будет казаться достойным,а этот просто увлажняющий,для твоего возраста самое то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2008 20:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Лилия
Youli Наталька Лилечка, Юлечка и Наталька (извините, что так долго не реагировала, просто не было много времени, а так, отписаться, не хотелось)...вам не следует изниняться...вы ничего не сделали непозволительного... мне не на что обижаться Наоборот, мне очень нравится следить за вашими дебатами и я искренне рада , что при помощи Лилии вы нашли косметику, которая устраивает вас и приносит радость вашей коже. Я вообще люблю, когда женщины уделяют себе внимание, а не ссылаются на нехватку времени. Только своевременный и комплексный уход за кожей дает положительные результаты и чем раньше начинаешь, тем лучше.......с годами ощущаешь, как ты была права( потому как в молодости все равны, а возраст показывает кто заботился о себе больше) Лилия ты предположила, что я пользуюсь косметикой La Prairie Нет , я никогда не пользовалась косметикой этой компании....а значит ничего не могу сказать. Та дорогая косметика ,о которой я говорила..это компания Valmont А вообще я еще пользовалась Chanel, Guerlain, IS Laurane, Elizabeth Arden, Helena Rubination, Nina Ricci А я бы хотела спросить у Юли ( потому как ты владеешь китайским), ты что-то знаешь о китайской косметике, которая продается в аптеках Она тоже не дешевая...там есть несколько линий...на виноградных косточках, с серебром и с золотом. Одна моя приятельница из России (она работает управляющей банка, из этого следует...не бедная дама)..просто в восторге от нее. Говорит( она где-то читала), что многие извесные компании заимстуют народные секреты китайских целителей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2008 21:05
|
Youli
|
|||||||||
Ольга, рада, что вы появились, и что все у нас в отношениях ок
![]() На самом деле, китайскую косметику очень хвалят. Но ее настолько много, что я просто не владею информацией о той конкретной линии, которую вы упомянули. Когда я была на острове Хайнань, это знаменитое место Санья, (где проходил всемирный конкурс красоты), я посещала 2 интересных места, это фабрика по производству шелка, и магазин, где продавались украшения из натурального жемчуга, а также косметика по уходу, в состав которой входит жемчуг. ![]() Я тогда переводила одной российской группе, помню много женщин и девушек купили эту косметику. Сама не пробовала. Когда вернулись в Россию, то через время, абсолютно все пожалели, что не купили больше, так как очень остались довольны результатом ![]() Если вы сможете найти китайский вариант той марки, о которой говорите, я могу спросить у своих друзей из Китая. Может что-то и подскажут ![]() Лиль, я зашла на официальный сайт и вот какую красоту увидела ![]() Ты не знаешь, он уже в продаже? Еще там наглядно показано, как надо правильно наносить массажными движениями Идеалист Микро-Д. Оказывается снизу вверх. Вот уж прошла ликбез ![]() |
||||||||||
09 Апр 2008 13:12
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
девочки, а мне китайская косметика не нравится тем, что она липкая... хотя пользуюсь некоторыми препаратами - пилингом, всякими заживлялками, увлажнителем ... они забавно переводят...
|
||||||||||
09 Апр 2008 14:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Нет,Юленька,я этой сывороткой не пользовалась,она наносится под крем,а так как глаза=это самое слабое место на женском лице(я так считаю),то наверное попробую тоже-идеалист себя уже оправдал,я думаю сделает это и в этот раз... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2008 14:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я тоже пробовала капсулы от американской Дермалоджика,потрясающий эффект,я прочитала,что этими капсулами пользуются все звезды Голливуда,кожа становится просто восхитительной.Оль,ты пробовала? Но в Греции Дермалоджика нет,а я заказывала по eBay,выыходит очень дорого....Перешла на Эстэ-и довольна.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2008 20:37
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, так значит это сыворотка для глаз еще требует после себя крем? Ну, тогда если опробуешь, обязательно расскажешь! ![]() ![]() Представляешь, сегодня снова позвонила, как раз месяц уже им названиваю, так консультант сама уже смеется, говорить по всем маркам пополнились, а Есте почему то все нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Страсти кипят не шуточные ![]()
Елена, спорить не буду. Может вам попалась не та косметика. Ее такое множество, на любой вкус.Но даже не в этом секрет отличного состояния кожи у китайцев. китайская кухня признана одной из самых здоровых в мире.Вот и весь ответ |
||||||||||
10 Апр 2008 18:19
|
Наталька
|
|||||||||
ой, Лиль, хорошо, что и ты это сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-не-не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, утверждать не стану, но по-моему я уже видела этот флакончик в продаже когда ходила за сывороткой............. хотя я и не уверена....... просто знаю, что уже где-то видела этот флакон ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2008 23:02
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
В продаже он есть точно, сегодня держала в руках |
||||||||||
11 Апр 2008 11:23
|
Youli
|
|||||||||
Натали, я и так уже изнемогаю от желания скорее купить, а тут еще ты с такой рекламой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, вы только в руках держали или может еще и пробовали? ![]() |
||||||||||
11 Апр 2008 14:17
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Нет не пробовала, пока пользуюсь другой маркой, но возможно куплю попробовать и Estee |
||||||||||
11 Апр 2008 16:39
|
Youli
|
|||||||||
Если попробуете, делитесь впечатлениями! ![]() Лиль[b], а с какого возраста серия [b]Perfectionist? И что это за новинка Hydra Brite? ![]() Натали, аватарка класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2008 19:01
|
kika79
46 лет Ireland - Dublin |
|||||||||
Девочки помогите мне крем подобрать. Мне 29 лет, кожа у меня жирная, проблемная, пористая. Пользовалась где то пол года Виши Нормадерм нравился, но немного уже надоел, хочется новенького))) Готова на эксперименты)
![]() Всех поздравляю с наступлением весны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2008 20:53
|
Youli
|
|||||||||
Кика, пардон, не знаю как вас зовут,
![]() ![]() У нас тут главный эксперт Лилия, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2008 23:14
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||||||||
Девочки можно к вам?
![]() Я тоже хочу просить у Лилечки совета. Мне 36 лет, кожа у меня комбинированная ( лоб, подбородок-жирная, щеки-сухая, даже временами шелушится), склонная к высыпаниям. Столько восторженных отзывов прочитала у вас про эстэ, что самой захотелось попробовать. А с чего начать не знаю. |