Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2008 19:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташенька,спасибо за доверие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно после 30-там и лифтинг и против морщин....
Я о таком даже не слышала... ![]()
Юленька,спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
Здесь просто необходима сыворотка от Эстэ Лодер-Идеалист,она стягивает поры и контролирует выделение жира.А сверху сыворотки можно использовать DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion,это как раз то,что вам нужно.Ну и конечно мой любимый термальный скраб от Эстэ.. ![]() ![]()
У меня точно такая же... ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2008 13:14
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||||||||||
Спасибо, Лилечка
![]() ![]() ![]() Пошла закупаться. Позже похвастуюсь своими приобретениями |
||||||||||||
14 Апр 2008 20:15
|
kika79
46 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||
Лилия !!!Спасибо большое))) Выручила меня.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2008 11:53
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Наташенька, спасибо большое!!!!! Извини, пожалуйста, что долго отмалчиваюсь.... Времени вообще нет... ![]() Наташик, пожалуйста, расскажи свои ощущения от сыворотки... Я тоже собралась ее приобрести, но пока не доползаю до магазина!!!! Лиличка!!! Спаибо тебе большое! У нас уже весна в разгаре. Солнечно, темература до +26, так что DAYWEAR посто незаменим (это мне кожа шепчет в течение дня). Это тебе от нее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2008 12:08
|
Youli
|
|||||||||||
Лиза, привет! Наташа описала свои ощущения на предыдущей странице. Удачи!
![]() quote="Лилия"]Но так как вы уже кое что попробовали-думаю вы тоже можете помочь девочкам... [/quote] да, нет, Лиль, мне еще далеко до рекомендаций. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2008 18:27
|
Наталька
|
|||||||||||
девочки, Юльчик, Лилечка, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поскорей бы ![]() ![]() ![]()
Лиза, привет! Юля права: я уже описывала свои ощущения от этой сыворотки......... НО, учитывая то, насколько она мне нравится, я могу и повториться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, а ты? не приобрела еще сыворотку? ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2008 23:44
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 2:28
|
Лизаветта
|||||||||||
Девочки мои хорошие!!! Я рыдаю ![]() ![]() Наташенька... Если сможешь - извини... Я, кстати, сегодня приобрела сыворотку. Правда, 30 мл. В магазине прочитала аннотацию и разомлела - до того мне понравилась фраза : сыворотка создана для того, чтоб вы опять вернули себе ту кожу, с которой вы родились... (я и сейчас глаза от предвкушения зажмуриваю). Сейчас очищу кожу и опробую ее. А завтра вообще - разведка боем - будет тяжелая 9-ти часовая поездка после интенсивного рабочего дня. О своих ощущениях составлю подробный отчет. А вообще, я сегодня шокировала свою знакомую. Вчера неожиданно получила весьма неплохую премию. И справедливо решила, что нужно побаловать себя, любимую, сывороткой и сумочкой.... ![]() ![]() Надеюсь, я вас не сильно утомила.. (девочки, еще раз 1000 моих извинений)... |
||||||||||||
18 Апр 2008 3:18
|
Наталька
|
|||||||||||
ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, интересно будет узнать твои впечатления! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, скажи, а с таким талантом раждаются или приобретают? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 3:21
|
Наталька
|
|||||||||||
Женя, а почему? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 3:35
|
Youli
|
|||||||||||
Натали, представляешь, звоню уже второй месяц в Брокард, а они мне одно и тоже, мол извините, но именно Эсте еще не получали. ![]()
![]() ![]() ![]()
Лизонька, все ок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, нам только и остается сказать про себя фразу, если долго мучиться, что-нибудь получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 3:37
|
Лизаветта
|||||||||||
спасибо, Наташенька... ![]()
Докладываю о самом первом впечатлении! Нанесла.сначала ничего не поняла. Но буквально через минутку... Кожа стала превращаться в бархат... Очень приятное впечатление. Больше пока ничего конкретнее сказать не могу - освещение приглушенное. Завтра нанесу ее под дневной крем - вот тогда и налюбуюсь в зеркало!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю даже... В моем случае - это скорее наследственное. Мамочка у меня такая же. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 3:46
|
Лизаветта
|||||||||||
Спасибо, мои дорогие... Какие вы все-такие ЗОЛОТЫЕ! |
||||||||||||
18 Апр 2008 3:48
|
Наталька
|
|||||||||||
Юльчик, а ты только в Брoкарде покупаешь? а то я, если честно, к своему огромному стыду, даже не знаю что и где именно у нас в Донецке продаётся............ Моя очень близкая подружка работает в "арбат престиж" и хоть мы с ней не раз говорили о косметике, я так и не спросила какая у них в наличии имеется ![]()
вот!!! именно такой кожа и становится после нанесения этой сыворотки!! ![]() ![]() ![]()
такой же запах у термального скраба, который я также попробовала по совету Лилечки и осталась очень им довольна! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 4:00
|
Youli
|
|||||||||||
Девочки, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() Простите, что немного не в тему, но вот очень хочется поделиться своей радостью! ![]() 18 апреля моей дочуре Ариночке исполняется годик! Девочки, скажу вам откровенно, только с рождением этого дорогого создания, я поняла ради чего собственно стоит жить! Все остальное - приходящее и уходящее. Не стоит даже наших нервов. А вот детишки - это святое! Желаю всем испытать это счастье - быть матерью! ![]() Я вас всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 4:01
|
Лизаветта
|||||||||||
Вот еще что забыла -
А мне показалось, что Идеалист "усилил" что-ли эффект моего крема. Впитывался он, правда, чуть дольше, но это того стоит!!!! |
||||||||||||
18 Апр 2008 4:10
|
Лизаветта
|||||||||||
От всей души поздравляю Вас с этим чудом! Пусть малышенька всегда будет здоровенькой, пусть растет умницей-красавицей и всегда радует своих родителей!!!
Юлия, спасибо... Так трогательно... Спасибо, что Вы поделились с нами частичкой своего Сердца, подарили нам свое тепло. По секрету: я лет с 10 решила, что мою дочурку непременно назову Аришкой. На мой взгляд, красивее имени не придумать!!! Какое, наверно счастье - когда этот комочек любви появляется на свет... Мы с мужем не можем дождаться, когда станем родителями. |
||||||||||||
18 Апр 2008 11:09
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
-Просто у нас цены с ума сошли ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 11:45
|
Наталька
|
|||||||||||
так это же сегодня!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, а что такое таксфри? ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 16:27
|
Марго
|
|||||||||||
Youli
Поздравляю и маму и малютку-дочу!!!! ![]() Всего вам самого светлого и радостного!!! Девчонки хотела вас спросить,про очищение от клиник.стоит ли брать третье увлажняющее средство,или только очищение и тоник по типу кожи?а крем например от эсте,подскажите плиз |
||||||||||||
18 Апр 2008 18:30
|
Наталька
|
|||||||||||
Марго, я не знаю что посоветует тебе Лиля и другие девочки........... но лично я не могу сказать, что я от него в восторге ![]() и мыло от Клиник и тоник мне нравятся....... и их же мне посоветовала Лиля.... а вот саму эмульсию мне посоветовали в магазине: чтоб уже был полный уход за кожей в 3 этапа... Еще раньше я решила для себя, что когда опять пойду покупать мыло и тоник, то её, эмульсию, не куплю, а сейчас попробовав сыворотку от Эсте решила, что и правда этот крем от Клиник мне ни к чему....... мне он кажется чуть жирноват, впитывается не сразу, правда потом в течении дня он хорошо на лице "лежит"........ Лиля писала, что она его летом наносила этот крем (если я ничего не путаю ![]()
ой, в кремах я пока еще не сильна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 22:51
|
Марго
|
|||||||||||
Наталька
да-да именно его я и имела ввиду,спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() выходит ты используешьмыло+тоник,а потом сыворотку идеалист? а мне можно также,если у меня комбинированная кожа(т-зона жирная,щеки суховаты)??? а тоник клиник наверно лучше брать помягче??а то помню был уменя пробник сиреневый такой,адская скажу вам жидкость,спиртом так и пахло в ванной ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 23:52
|
Наталька
|
|||||||||||
да, именно так, а раньше пользовалась мыло+тоник+эмульсия эта.... С идеалистом мне нравится больше! ![]()
думаю, что да! ![]() ![]()
я помню когда первый раз открыла этот тоник, то запах был тот же, я даже не могла его наносить на лицо т.к. думала, что просто задохнусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2008 1:22
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2008 4:22
|
Марго
|
|||||||||||
Наталька
я наверно тебе уже надоела,но у меня еще вопросы ![]() и как я поняла,ее же после термального скраба?? P.S у тебя такие волосы блестящие на аватаре ![]() ![]() ![]() ![]() |