Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Апр 2008 19:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
Лучше послушаю твоих советов!

Наташенька,спасибо за доверие.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Аватарка просто супер,ах эти глаза... good wink3
Youli писал(а):
Лиль[b], а с какого возраста серия [b]Perfectionist?

Точно после 30-там и лифтинг и против морщин....
Youli писал(а):
И что это за новинка Hydra Brite?

Я о таком даже не слышала... Embarassed
Youli писал(а):
У нас тут главный эксперт Лилия

Юленька,спасибо... sharik friends Но так как вы уже кое что попробовали-думаю вы тоже можете помочь девочкам... good Yahoo!
kika79 писал(а):
Мне 29 лет, кожа у меня жирная, проблемная, пористая.

Здесь просто необходима сыворотка от Эстэ Лодер-Идеалист,она стягивает поры и контролирует выделение жира.А сверху сыворотки можно использовать DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion,это как раз то,что вам нужно.Ну и конечно мой любимый термальный скраб от Эстэ.. wink3 girl_in_love
Алена писал(а):
Мне 36 лет, кожа у меня комбинированная ( лоб, подбородок-жирная, щеки-сухая, даже временами шелушится),

У меня точно такая же... Very Happy Вот здесь я показывала,чем можно пользоваться в этом случае http://forum.say7.info/topic4289.html,я сейчас пользуюсь ночным кремам другой линии,вот здесь http://forum.say7.info/topic1509-25.html,это Estee Lauder Resilience Lift Exteme Night Cream,а сырвотка и дневной те же самые... wink3

14 Апр 2008 13:14

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Спасибо, Лилечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла закупаться. Позже похвастуюсь своими приобретениями

14 Апр 2008 20:15

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Лилия !!!Спасибо большое))) Выручила меня. Yahoo! Clapping Romashki Romashki

16 Апр 2008 11:53

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Наталька писал(а):
Лизочка, прими и мои поздравления

Наташенька, спасибо большое!!!!! Извини, пожалуйста, что долго отмалчиваюсь.... Времени вообще нет... Sad

Наташик, пожалуйста, расскажи свои ощущения от сыворотки... Я тоже собралась ее приобрести, но пока не доползаю до магазина!!!!

Лиличка!!! Спаибо тебе большое! У нас уже весна в разгаре. Солнечно, темература до +26, так что DAYWEAR посто незаменим (это мне кожа шепчет в течение дня). Это тебе от нее Smile Rose Rose Rose

16 Апр 2008 12:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиза, привет! Наташа описала свои ощущения на предыдущей странице. Удачи! Rose
quote="Лилия"]Но так как вы уже кое что попробовали-думаю вы тоже можете помочь девочкам... [/quote]
да, нет, Лиль, мне еще далеко до рекомендаций. sharik Smile

17 Апр 2008 18:27

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, аватарка класс!

Лилия писал(а):
Аватарка просто супер,ах эти глаза...

девочки, Юльчик, Лилечка, спасибо вам! blush2 blush2blush2 spruce_up spruce_upspruce_up give_heart give_heart

Youli писал(а):
Только я тебя не сразу узнала Богатой будешь!

поскорей бы Smile Smile Smile

Лизаветта писал(а):
Наташик, пожалуйста, расскажи свои ощущения от сыворотки... Я тоже собралась ее приобрести, но пока не доползаю до магазина!!!!

Youli писал(а):
Наташа описала свои ощущения на предыдущей странице. Удачи! Rose

Лиза, привет! Юля права: я уже описывала свои ощущения от этой сыворотки......... НО, учитывая то, насколько она мне нравится, я могу и повториться! Smile Smile Smile Сыворотка мне эта очень нравится: очень легко впитывается и результат чувствуется почти сразу же verygood Кожа становится как бы окутана шелком............... во как я уже об Эсте заговорила Smile Smile Smile и результат не только чувствуется, но и заметен сразу: сыворотка очень хорошо стягивает поры (как раз то, что мне и нужно), делает их практически незаметными в течении всего дня!! Даже не знаю что еще добавить Embarassed в целом у меня о ней только самые положительные отзывы wink3 особенно она мне нравится после термального скраба! verygood verygood В общем, Лиза, я думаю, что у тебя будут те же ощущения от её использования если ты её купишь : не пожалеешь! friends

Юльчик
, а ты? не приобрела еще сыворотку? sharik

17 Апр 2008 23:44

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Наталька писал(а):
Юльчик, а ты? не приобрела еще сыворотку?
-я тоже хочу,но пока никак не получается girl_cray2

18 Апр 2008 2:28

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Лиза, привет! Наташа описала свои ощущения на предыдущей странице. Удачи!

Наталька писал(а):
Лиза, привет! Юля права: я уже описывала свои ощущения от этой сыворотки.........

Девочки мои хорошие!!! Я рыдаю cray Простите меня, бестолковую такую... punish Мне так стдно.... Серьезно... Аж руки опускаются!!! И в мыслях не было ничего дурного... Просто совсем сейчас в жизни суматоха...

Наташенька... Если сможешь - извини... Я, кстати, сегодня приобрела сыворотку. Правда, 30 мл. В магазине прочитала аннотацию и разомлела - до того мне понравилась фраза : сыворотка создана для того, чтоб вы опять вернули себе ту кожу, с которой вы родились... (я и сейчас глаза от предвкушения зажмуриваю). Сейчас очищу кожу и опробую ее. А завтра вообще - разведка боем - будет тяжелая 9-ти часовая поездка после интенсивного рабочего дня.

О своих ощущениях составлю подробный отчет.

А вообще, я сегодня шокировала свою знакомую. Вчера неожиданно получила весьма неплохую премию. И справедливо решила, что нужно побаловать себя, любимую, сывороткой и сумочкой.... Yahoo! Yahoo! (а надо добавить, что все отмечают мой талант находить хорошие, качественные вещи по совершенно смешным ценам). Сумочка, которую я приобрела, стоила подешевле чм сыворотка. знакомая сначала намекнула, что это не совсем рационально. Но после ответа, что мое лицо - не вещь, которая износилась, потеряла вид, и отправилась на свалку, изрекла "эх... да... как же хочется подольше быть молодой и красвой"...

Надеюсь, я вас не сильно утомила.. (девочки, еще раз 1000 моих извинений)...

18 Апр 2008 3:18

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Девочки мои хорошие!!! Я рыдаю Простите меня, бестолковую такую... Мне так стдно.... Серьезно... Аж руки опускаются!!! И в мыслях не было ничего дурного...

ну вот girl_sigh Лиз, не извиняйся first_move с кем не бывает, ту ведь сама выше писала, что времени сейчас вобще нет, вот и не удивительно, что мельком всё просмотрела и может не обратила внимания! у меня тоже не редко времени не бывает, просто сейчас каникулы, вот и пишу посты подлиннее Smile Smile а потом scenic ........ только вы меня и видели Smile Smile

Лизаветта писал(а):
О своих ощущениях составлю подробный отчет.

Лиза, интересно будет узнать твои впечатления! read friends надеюсь, что сыворотка тебя не разочарует......... а то мы с Лилей её так разрекламировали уже Smile Smile

Лизаветта писал(а):
а надо добавить, что все отмечают мой талант находить хорошие, качественные вещи по совершенно смешным ценам

Лиза, скажи, а с таким талантом раждаются или приобретают? Embarassed а то и мне б такой очень пригодился! victory Very Happy

18 Апр 2008 3:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
НЕНИ4КА писал(а):
Наталька писал(а):

-я тоже хочу,но пока никак не получается

Женя, а почему? flirt у вас тоже пока её в наличии нет? girl_sighgirl_sigh

18 Апр 2008 3:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):

Натали, представляешь, звоню уже второй месяц в Брокард, а они мне одно и тоже, мол извините, но именно Эсте еще не получали. Confused Я скоро с ума сойду, а тут еще Лиза такую фразу ввернула
Лизаветта писал(а):
сыворотка создана для того, чтоб вы опять вернули себе ту кожу, с которой вы родились.
. Короче, девочки мои дорогие, я уже потихоньку наверно того, начинаю входить в транс Smile Smile Smile
Лизаветта писал(а):
Простите меня, бестолковую такую...

Лизонька, все ок. Very Happy Нельзя себя ругать! Подумаешь, не посмотрела страницу, ну с кем не бывает. А если учесть твой сумасшедший график, то... friends Одним словом, мы с тобой! Romashki Yahoo!
NENI4KA писал(а):
я тоже хочу,но пока никак не получается

Женя, нам только и остается сказать про себя фразу, если долго мучиться, что-нибудь получится! Smile Smile Smile Ничего, будет и на нашей улице праздник! Drinks or Beer friends

18 Апр 2008 3:37

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Наталька писал(а):
ну вот Лиз, не извиняйся

спасибо, Наташенька... friends
Наталька писал(а):
Лиза, интересно будет узнать твои впечатления! надеюсь, что сыворотка тебя не разочарует......... а то мы с Лилей её так разрекламировали уже

Докладываю о самом первом впечатлении! Нанесла.сначала ничего не поняла. Но буквально через минутку... Кожа стала превращаться в бархат... Очень приятное впечатление. Больше пока ничего конкретнее сказать не могу - освещение приглушенное. Завтра нанесу ее под дневной крем - вот тогда и налюбуюсь в зеркало!!! Smile Smile Smile А еще мне запах понравился... Необычный какой-то... Very Happy

Наталька писал(а):
Лиза, скажи, а с таким талантом раждаются или приобретают? а то и мне б такой очень пригодился

Не знаю даже... В моем случае - это скорее наследственное. Мамочка у меня такая же. sharik sharik sharik

18 Апр 2008 3:46

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Лизонька, все ок. Нельзя себя ругать! Подумаешь, не посмотрела страницу, ну с кем не бывает. А если учесть твой сумасшедший график, то... Одним словом, мы с тобой!

Спасибо, мои дорогие... Какие вы все-такие ЗОЛОТЫЕ!

18 Апр 2008 3:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Натали, представляешь, звоню уже второй месяц в Брокард

Юльчик, а ты только в Брoкарде покупаешь? а то я, если честно, к своему огромному стыду, даже не знаю что и где именно у нас в Донецке продаётся............ Моя очень близкая подружка работает в "арбат престиж" и хоть мы с ней не раз говорили о косметике, я так и не спросила какая у них в наличии имеется Embarassed

Лизаветта писал(а):
Но буквально через минутку... Кожа стала превращаться в бархат...

вот!!! именно такой кожа и становится после нанесения этой сыворотки!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лизаветта писал(а):
А еще мне запах понравился... Необычный какой-то...

такой же запах у термального скраба, который я также попробовала по совету Лилечки и осталась очень им довольна! friends

18 Апр 2008 4:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, мои дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите, что немного не в тему, но вот очень хочется поделиться своей радостью!
girl_in_love
18 апреля моей дочуре Ариночке исполняется годик! Девочки, скажу вам откровенно, только с рождением этого дорогого создания, я поняла ради чего собственно стоит жить! Все остальное - приходящее и уходящее. Не стоит даже наших нервов. А вот детишки - это святое!
Желаю всем испытать это счастье - быть матерью! Romashki
Я вас всех люблю!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2008 4:01

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Вот еще что забыла -
Лилия писал(а):
после Идеалиста ни один крем не будет казаться достойным

А мне показалось, что Идеалист "усилил" что-ли эффект моего крема. Впитывался он, правда, чуть дольше, но это того стоит!!!!

18 Апр 2008 4:10

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Простите, что немного не в тему, но вот очень хочется поделиться своей радостью!

18 апреля моей дочуре Ариночке исполняется годик!

От всей души поздравляю Вас с этим чудом! Пусть малышенька всегда будет здоровенькой, пусть растет умницей-красавицей и всегда радует своих родителей!!!
Youli писал(а):
А вот детишки - это святое!
Желаю всем испытать это счастье - быть матерью!

Юлия, спасибо... Так трогательно... Спасибо, что Вы поделились с нами частичкой своего Сердца, подарили нам свое тепло. По секрету: я лет с 10 решила, что мою дочурку непременно назову Аришкой. На мой взгляд, красивее имени не придумать!!! Какое, наверно счастье - когда этот комочек любви появляется на свет... Мы с мужем не можем дождаться, когда станем родителями.

18 Апр 2008 11:09

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Наталька писал(а):
Женя, а почему? у вас тоже пока её в наличии нет?

-Просто у нас цены с ума сошли Sad Вот попросила через коллегу в таксфри прикупить дневной кремчик girl_in_love
Youli писал(а):
Женя, нам только и остается сказать про себя фразу, если долго мучиться, что-нибудь получится! Ничего, будет и на нашей улице праздник!
-надежда умирает последней! wink3
Youli писал(а):
18 апреля моей дочуре Ариночке исполняется годик! Девочки, скажу вам откровенно, только с рождением этого дорогого создания, я поняла ради чего собственно стоит жить! Все остальное - приходящее и уходящее. Не стоит даже наших нервов. А вот детишки - это святое!

Желаю всем испытать это счастье - быть матерью!
-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki И полностью поддерживаю-ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА ЖЕНЩИН И ЗА САМОЕ СОКРОВЕННОЕ-ДЕТЕЙ!cocktail Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2008 11:45

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):

так это же сегодня!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Принимайте наши поздравления и растите большими и здоровыми! pig_ballpig_ballpig_ball и послушными (на радость маме Smile )

NENI4KA писал(а):
Просто у нас цены с ума сошли

Sad Sad Sad Sad Sad Sad у нас в принципе она тоже не дешевая, но судя по отзывам девочек, цены не сильно отличаются от Украины и Греции! Very Happy

NENI4KA писал(а):
Вот попросила через коллегу в таксфри прикупить дневной кремчик

Женя, а что такое таксфри? search первый раз слышу. sharik

18 Апр 2008 16:27

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Youli писал(а):

Поздравляю и маму и малютку-дочу!!!! Romashki
Всего вам самого светлого и радостного!!!

Девчонки хотела вас спросить,про очищение от клиник.стоит ли брать третье увлажняющее средство,или только очищение и тоник по типу кожи?а крем например от эсте,подскажите плиз

18 Апр 2008 18:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Марго писал(а):
Девчонки хотела вас спросить,про очищение от клиник.стоит ли брать третье увлажняющее средство,или только очищение и тоник по типу кожи?

Марго, я не знаю что посоветует тебе Лиля и другие девочки........... но лично я не могу сказать, что я от него в восторге Sad Если я правильно поняла, то ты про эту эмульсию спрашиваешь?

Фото

и мыло от Клиник и тоник мне нравятся....... и их же мне посоветовала Лиля.... а вот саму эмульсию мне посоветовали в магазине: чтоб уже был полный уход за кожей в 3 этапа... Еще раньше я решила для себя, что когда опять пойду покупать мыло и тоник, то её, эмульсию, не куплю, а сейчас попробовав сыворотку от Эсте решила, что и правда этот крем от Клиник мне ни к чему....... мне он кажется чуть жирноват, впитывается не сразу, правда потом в течении дня он хорошо на лице "лежит"........ Лиля писала, что она его летом наносила этот крем (если я ничего не путаю Embarassed )

Марго писал(а):
а крем например от эсте,подскажите плиз

ой, в кремах я пока еще не сильна secret Лучше Лили никто не посоветует! verygood verygood

18 Апр 2008 22:51

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Наталька
да-да именно его я и имела ввиду,спасибо за ответ sharik sharik sharik
выходит ты используешьмыло+тоник,а потом сыворотку идеалист?
а мне можно также,если у меня комбинированная кожа(т-зона жирная,щеки суховаты)???
а тоник клиник наверно лучше брать помягче??а то помню был уменя пробник сиреневый такой,адская скажу вам жидкость,спиртом так и пахло в ванной Smile

18 Апр 2008 23:52

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Марго писал(а):
выходит ты используешьмыло+тоник,а потом сыворотку идеалист?

да, именно так, а раньше пользовалась мыло+тоник+эмульсия эта.... С идеалистом мне нравится больше! sharik

Марго писал(а):
а мне можно также,если у меня комбинированная кожа(т-зона жирная,щеки суховаты)???

думаю, что да! friends у меня такой же тип кожи Very Happy

Марго писал(а):
а тоник клиник наверно лучше брать помягче??а то помню был уменя пробник сиреневый такой,адская скажу вам жидкость,спиртом так и пахло в ванной Smile

я помню когда первый раз открыла этот тоник, то запах был тот же, я даже не могла его наносить на лицо т.к. думала, что просто задохнусь Smile а сейчас я даже и не замечаю этого запаха: привыкла wink3 Так же у меня было и с термальным скрабом: сначала я не могла его хоть на минуту на лице оставлять: очень "пощипывало" Smile Smile сейчас я запросто на несколько минут его оставить на лице....... В общем это все к тому, что к тонику от Клиник я уже так привыкла, что его очень резкий запах практически не ощущаю! wink3 А тоник я использую под номером 2, как раз такой сиреневенький Smile

19 Апр 2008 1:22

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Наталька писал(а):
Женя, а что такое таксфри? первый раз слышу.
-Наташенька,это магазины в аэропорту wink3 Лиличка,скажи пожалуйста,что ты думаешь о серии в Клиник от прищей?Я на нее посматриваю для дочки(ей 14,5 лет и личико со всеми" прелестями" переходного возраста Embarassed )

19 Апр 2008 4:22

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Наталька
Наталька писал(а):
С идеалистом мне нравится больше!

я наверно тебе уже надоела,но у меня еще вопросыSmile а сыворотку ты используешь и утром и вечером???вместо крема?
и как я поняла,ее же после термального скраба??
P.S у тебя такие волосы блестящие на аватаре good good good что используешь?? Very Happy

Наверх
;