Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2008 6:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юленька,этот чудесный золотой комочек и не смог бы принести тебе что то другое кроме радости,счастья и безграничной любви...Желаю Аришке здоровья,мамочке-терпения(потому что любой ребенок требует в первую очередь терпения,даже такой золотой как Ариша),и всех возможностей,что бы Ариночкино детство стало прекрасной сказкой!!!Это Аришику- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,позволь с тобой не согласиться,человек,который смог оценить Эстэ,вполне может давать советы по его правильному использованию,немного больше практики(а она обычно приходит с возрастом ![]() ![]() ![]()
Женечка,я в принципе и начала пользоваться Клиник ,так как у меня были высыпания,мне помог,я думаю доченьке тоже поможет...Но может все таки начать с чего то подешевле?Попробуй,я думаю,что результат будет не плохой... ![]()
Я это описывала на предыдущих страницах(что бы не повторятся),можно и утром и вечером и вместо крема-все зависит от типа кожи и времени которым располагаешь... ![]() ![]()
Наташенька,колись...Я тоже хочу знать... |
||||||||||||||
19 Апр 2008 11:13
|
Youli
|
|||||||||||||
Лизонька, Натали, Женечька, Марго, Лилечкабольшое всем вам спасибо за поздравления!
![]() ![]() Уже не могу жить без нашего общения, полюбила этот сайт, за добрых и милых людей ![]() ![]() Натали, Женя наверно имела в виду магазины DUTY FREE. Да, там действительно хорошие цены, можно закупиться. Об этом наверно уже все знают ![]() О том, что сиреневый тоник от Клиник резко пахнет спиртом, я тоже была несколько озадачена, но как и Натали привыкла. Так как очень хорошо очищает, да и мыло Клиник тоже очень хорошее. ![]() Натали, я покупаю в Брокарде, так как в Арбате не представлены эти марки, там только такого типа Виши, Эйвон, Буржуа, Ланком и т.д. Лизонька, думаю мы свободно можем перейти на ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2008 13:00
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
-мы уже разные средства пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2008 17:08
|
Наталька
|
|||||||||||||
спасибо за ответ ![]() ![]()
нет, что ты! ты мне не надоела! ![]() ![]() ![]() ![]()
сыворотку от Эстэ почти всегда утром........во1-х: по-совету Лили, во 2-х: мне очень нравится как она стягивает поры и делает их практически незаметными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, я старалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, колюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2008 17:12
|
Наталька
|
|||||||||||||
будем знать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2008 15:08
|
Марго
|
|||||||||||||
Девчонки всем привет!!
![]() ![]() ![]() Выкладываю что приобрела Talica крем для роста ресниц Clinique тоник и мыло,скраб(не знаю тот ли о котором писала Лиля,но у меня скраб предыдущий закончился,а в гоше был только этот 7 day scrub cream). В подарок дали косметичку с мини продуктами clinique. ESTEE набор сыворотка +минитатюры кремов для лица и вокруг глаз. YSL тушка моя любимая,эффект накладных ресниц покупала в воскресенье,а счастья и по сей день полные штаны ![]() ![]() Спасибо Лиле и всем всем!! |
||||||||||||||
22 Апр 2008 15:10
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Марго
Поздравляю !!!! Где закупилась ???? |
||||||||||||||
22 Апр 2008 15:14
|
Марго
|
|||||||||||||
Ляка
Наташа!! Спасибо за поздравления ![]() купила в ривгоше на ленинском ************************** а вот со скрабом то я промахнулась ![]() этот нужно использовать до очищения,а потом переходить к 3ступенчатой системе ощущения опишу позже,счас работаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2008 0:19
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2008 1:21
|
Марго
|
|||||||||||||
NENI4KA
Женя!!!Спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() Я очень рада!!! ![]() ************************************** теперь об ощущениях пользовалась скрабом CLINIQUE,неплохой,кожу очищает хорошо,правда ,немного жестковат,хотя он для склонной к жирности кожи,может поэтому ![]() мыло+тоник оченьхорошо подошли,эмульсию увлажняющую из миниатюры кожа просто впитала,понравилась сыворотка ESTEE очень понравилась,вопервых сразу виден визуальный эффект,надеюсь будет накопливаться ![]() ![]() ![]() ![]() а вот крем для кожи вокруг глазот ESTEE,раздражает сами глаза,они щиплют безбожно,хотя наношу его правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2008 3:29
|
Наталька
|
|||||||||||||
вот так приобрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как я тебя понимаю: я себе когда и по-немногу покупаю, то радости столько же, а ты столько всего и сразу купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марго, расскажи об этом креме ![]() ![]()
а как тебе эта адская на запах жидкость?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2008 5:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Я так рада,что вам полезна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет,Наташенька!!!!Ведь у каждого свои ощущения,даже если кто то не согласится со мной или даст совет отличный от моего-я приму это с уважением к чужому мнению...
Вот здесь пожалуйста поподробнее...
Марго!!!С ума сойти!!!!Поздравляю!!!!Ты такая же любительница хорошо закупиться,как все мы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мне добавить нечего...Хотя пока не появился термальный,я тоже этим пользовалась... ![]()
А какой крем то? На фотке плохо видно...Я по моему таким не пользовалась... |
||||||||||||||
23 Апр 2008 15:35
|
Марго
|
|||||||||||||
Наталька
Наташа!!!Спасибки,за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь о TALIKA, это продукты по уходу из франции,насколько помню разработана врачом дерматологом ,она работала в военном госпитале куда привозили людей с ожогами на лице и на теле,и у них не было ни бровей ни ресниц,поэтому средства для роста бровей и ресницэто их первые продукты, бывают в виде крема(как у меня),и ввиде туши бесцветной (можно наносить и днем и вечером.под тушь тоже можно),курс 28 дней,наносить ежедневно!!первое время может наблюдаться что ресницы немного выпадают,но потом заметишь что появляются новые,их прямо видно будет,такие черные точки между ресницами,вообще обещают удлинение ресниц до 2,5 мм,но это все индивидуально,то что они укрепятся это точно,пробовала на себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или можешь вообще не париться ![]() ![]()
у меня розовый,он еще ничего,вот сиреневый был ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2008 15:53
|
Марго
|
|||||||||||||
Лилия
Лилечка,спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() закупаться люблю и по мелочи и посерьезному ![]() ![]() купила бы все раньше,только у меня кошелек украли в заготовленными деньгами ![]() Спасибо тебе за внимание и помощь!! ![]() ![]() ![]()
я рада что ты им не пользовалась ![]() фотика нет,так бы сфотала,называется Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Creme Hydratation extreme contour des yeux,прозрачное голубое стекло,крышечка золотая |
||||||||||||||
24 Апр 2008 2:03
|
Youli
|
|||||||||||||
Марго , пришла и моя очередь поздравить!
![]() ![]() Молодец! Прямо глаз радует такая красотища ![]() ![]() ![]() Желаю расцветать с каждым днем на радость всем! ![]() Марго, тушь YSL действительно отличная. Такая золотая оправа, один взмах и ресницы удлинились и стали густыми и объемными ![]() ![]() ![]() Марго, а клиник лосьон под номером 3 это для жирной кожи? Ты говоришь, у него запах терпимый? ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2008 3:32
|
Марго
|
|||||||||||||
Youli
Юля!!!Спасибо,что поздравила!! ![]() ![]() ![]()
Да мне тоже она нравится ![]() ![]()
номер 3 для нормальной и склонной к жирности кожи,запах полегче чем у сиреневого тоника ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2008 22:26
|
Youli
|
|||||||||||||
Девочки, мои дорогие, урррррррррррррррррррррррррааааааааааааа!
![]() ![]() ![]() Я тут всех долбала своим неуемным желанием купить сыворотку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья полные штаняки ![]() ![]() ![]() Кроме того, сраб идеалист микро Д и крем для глаз ![]() ![]() ![]() Класс!!!!! Не могу поверить! Простите за бурные эмоции, вот они мои покупки А так выглядит мой арсенал ![]() ![]() ![]() Ох, ручки чешуться накинуться, скорее опробовать ![]() ![]() ![]() Лилечка, все приобрела так, как ты говорила. Спасибо тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот маска с глиной, у них в маленьком тюбике 60мл, и стоит 50$. Наверно не рационально брать, как считаешь Лиль? ![]() Идеалист пока купила 30 мл, так как не было 50 мл. Ждать то уже невмоготу ![]() ![]() ![]() И все равно УУУУРРРРРРААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2008 22:33
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2008 22:44
|
Youli
|
|||||||||||||
Танечка, так это же здорово! За шкафом у нас у девочек не заржавеет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только поддерживаю! Умничка! На себя любимую, надо, надо, и еще раз надо тратить и еврики и долларики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2008 0:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юленька,как я рада!!!Ну наконец то ты попробуешь эту сыворотку!!!!!Жду отчета... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня 75 мл,стоит 31 евро,но мне хватает на 3-4 месяца(2 раза в неделю)... |
||||||||||||||
25 Апр 2008 3:41
|
Марго
|
|||||||||||||
Youli
Юленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лаврушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже смотрит растерянно на прибывающую косметику,в последнее время стала замечать,что свой лосьон после бритья он ищет все дольше и дольше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2008 14:38
|
Youli
|
|||||||||||||
Маргуша, спасибо тебе за поздравления! Вот так, поздравляем друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, я теперь наконец понимаю о чем ты говорила и чем так восхищались девочки! ![]() Сегодня утром нанесла на очищенное лицо. И смотрю, что же будет. Через несколько секунд, лицо действительно окутало таким шелковым коконом, а еще лицо мгновенно стало матовым, абсолютно исчез блеск. Затем я нанесла дневной крем, и после него лицо не потеряло матовости. Ну, шикезно, я вам скажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маску наверно стоит приобрести, раз она такая экономичная! Просто я думала, что она должна быть больше. А раз так, то куплю. Просто подберу для своего типа кожи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2008 23:17
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2008 18:16
|
Youli
|
|||||||||||||
Женечка, спасибо большое! ![]() ![]() Лиль, а эту маску оказывается все-таки сняли с производства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2008 22:23
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||
Девочки мои дорогие! Наконец-то я снова с вами!!! Христос воскресе! Поравляю всех с праздником светлой Пасхи!!! Пусть в ваших душах поселится Благодать!!!
А теперь по-порядку.
Спасибо, Юленька ![]()
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с хорошими инвестициями!!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня на этот счет есть один маленький секрет. Для декоративки я приобрела специальный кейс. такой, каким пользуются профессионалы, только чуть поменьше. В него помещается все и даже больше. Даже больше палетки с тенями и блесками для губ, а еще - небольшая ( ![]()
Ну уж тогда и я полностью отчетаюсь за сыворотку. У меня была проверка боем. Мужу в другом городе делали операцию (лазером корректировали зрение. Слава Богу, операция прошла очень удачно), мы 2 раза за неделю ездили в Ростов-на Дону (это в среднем 9 часов по жаре в поезде), соответсвенно, недосып, жуткое полуоборочное состояние, нервы... А цвету лица - все равно!!! И, как понимаете - благодаря сыворотке. А как приятно было, когда любимый, после операции погладил меня по щеке (бархатной, естесственно)и сказал, что я для него - самая красивая!!!! Лиличка!!!! Спасибо тебе за Свет, который ты нам даришь!!!! За твои советы и искреннюю помощь!!!! |