Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2008 23:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лизонька, спасибо! Я тоже присоединяюсь! Всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю мира в душе, семье и побольше радости в жизни! ![]() ![]() ![]()
Лизонька, ты у нас и так красавица ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лиза! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 20:08
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Лилечка, об этих шампунях я рассказывала Анетке: можешь посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic2227.html там как раз и фотки есть! ![]() ![]()
уже нашла! ![]() ![]()
скажи, Марго, я нашла в инете, что этого средство в виде крема в баночке только 3,6 гр........ Скажи, как ты думаешь, его хватит на весь курс, на все 28 дней? ![]()
вот с этим мне как раз попариться придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот что-то опять с тушью не определюсь...... что-то мне сейчас и Гипноз от Ланком не нравится........ наверное дело в моих ресницах.......... Девочки, вопрос может не по теме, но скажите, на сколько вам обычно хватает туши? Мне хватает на месяц максимум, недавно разговаривала с подружкой.........она очень удивилась этому! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 20:24
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Юльчик, надеюсь счастья от покупки еще не поуменьшилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такого я ще не чула! ![]() ![]()
а у меня даже "легкие" покраснения остаются первое время после скраба, но быстро проходят! Наверное потому, что я немало его держу на лице......... правда не знаю смогу ли я так, как Лиля, после скраба еще и маску из глины........ Лилечка, ты ведь говорила, что там "жестковато" для лица получается? ![]() ![]() ![]()
Девочки, а мой диву даётся: как можно тратить такие деньги на то, чтобы утром сначала очистить лицо, потом на него же нанести крема и косметику, вечером чтобы это все смыть и опять нанести крема... ![]() ![]() ![]() ![]()
и это самое главное! ![]() ![]() ![]()
ой, девченки, как хорошо, что вы разделяете мою любовь к этой сыворотке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 20:27
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
вот никогда не понимала тех, кто занимается воровством: ведь известно же, что от наворованных вещей добра не жди......... так еще и людям неприятности создают! ![]() ![]() Марго, у тебя в кошельке хоть документов не было? а то я всё в кошельке ношу........правда, кроме наличных денег, разве что какую мелочь......... боюсь даже себе представить если бы пришлось это все "восстанавливать" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 21:34
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Наталька, мне туши хватает на 6-7 мес., крашу каждый день. Меняю только от того, что понимаю, что она уже старая. Сама сейчас в поиске, что купить. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 21:46
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Ляка, а сколько слоев туши за раз ты наносишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 21:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Один это точно, у меня очень длинные ресницы но не пушистые, так что для обьема мне хватает одного слоя точно.
Наталька ,я раз в месяц хожу к косметологу она мне реснички с бровками подкрашивает и мне кажется, что от этого они у меня лучше становятся, т.к краска натуральная с витаминами. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2008 22:33
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Ляка, это что-то вроде перманентного макияжa она тебе делает? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2008 0:03
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Недумаю, краска смывается через недели 3, а перманентный макияж намного дольше держится. Я спрошу в следующий раз, как это точно называется. Но мне очень нравится, ресницы становятся шелковистыми и очень легко окрашиваются тушью. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2008 15:22
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2008 16:10
|
Ariwa
40 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Добрый день.весь день сижу на форуме и читаю про косметику - Косметика Estee Lauder и Clinique..
хочу приобрести Idealist (для сужения пор) а вот что посоветуете с кремом(там просто написано что это эмульсию наносить До крема) ,мне 24 года..кожа склонна к жирности.расширенные поры. но иногда видно засушу(виши-зеленый набор для жирной кожи)что шелушиться нос и щеки.а к обеду опыть жирное лицо. и еще -я никогда не пользовалась кремами под глаза.в принципе особых морщин нет.так одна - складка..ну думаю что надо начинать увлажнять,что б и дальше не появилось морщинок.что посоветуете.?заранее спасибо ах да еще забыла что посоветуете с очищающими средствами? косметики |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2008 16:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Мы тут как то все с моей легкой руки ![]() ![]() ![]() ![]() Об остальном я вам в личку написала.... |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2008 16:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Наташенька,спасибо!!!!Уже прочитала,буду искать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2008 18:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Натали ,спасибо! Счастье не уменьшилось ![]() ![]() ![]()
Сыворотка - точно супер! натали ![]() ![]()
Натали, а мне консультанты сказали, что ее уже точно сняли и заменили маской 2в 1(маска+пиллинг). ![]()
Натали мне тоже надолго хватает, один слой обычно, у меня черные и густые, придаю только объем. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 1:01
|
Марго
|
|||||||||||||||||||
Лизаветта
Спасибо,вложилась очень удачно!!!есть первые результаты!! ![]() ![]() ![]() Наталька
Наталька,крем оч густой,по консистенции похож на концентрир.вазелин,и надо его совсем чуть-чуть,все продумано ,не переживай ![]() туши тоже хватает на месяц,у моей подруги почти на два ![]()
у меня к тебе просьба ![]() и если во франции он появился,то и у нас дожен скоро быть ![]() заранее спасибо ![]()
Наталька,я тебе не советую рисковать!!!!!! ![]() касторовое масло для ресниц конечно оч хорошо,но некоторым людям оно не подходит,по причине отечности век на утро,а тут оно еще и для волос ![]() покупай только в аптеке ![]()
на волосах мне оно тоже не понравилось,может надо делать какуюнибудь маску для волос в домашн.условияхи добавлять его туда ![]()
мне хватает на 2-3 месяца,при том что я крашу в 2 слоя...
мне она тоже не очень понравилась,ничего гипнотического ![]() а вот лореалевский архитектор черная ночь,напротив удивил у меня был оч хороший результат ![]()
![]() ![]() ![]() [quote="Наталька"]Марго, у тебя в кошельке хоть документов не было?[/quotу Слава Богу,нет!!!правда потеряла все свои карточки,теперь мучаюсь ,восстанавливаю ![]() ![]() оч переживала,тк обнаружила в мгазине на кассе,представляешь как на меня смотрели??? ![]() ![]() Наталька
Кстати,мне кажется это отличный выход для тебя!!! ![]() ![]() ![]() они и подкрасятся,и подпитаются ![]() а на ночь,например,можно какой-нибудь кремик прикупить если будет желание ![]() я например так делала,когда в Москве жила,а здесь я приличных косетологов пока не нашла ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 1:05
|
Марго
|
|||||||||||||||||||
Лизаветта
Рада за вас обоих!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 10:54
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет. Я тоже купила себе крем,правда пока только один(Advaced Night Repair для глаз). Уже наношу 3 вечера. Лиля,Юля я хочу у вас спросить,-когда я наношу крем у меня слегка щиплет веки,а через пару минут проходит - так должно быть или это только у меня?
|
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 16:25
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
пасиб за ответ! ![]()
Марго, я посмотрела: в ассортименте есть почти всё из того, что перечисляла и ты: подушечки для глаз, маска для глаз, растворимый экспресс маникюр, средства для снятия макияжа: есть отдельно для ресниц, есть для всего лица; также эта бесцветня тушь и крем дляроста ресниц, есть также для бровей, еще увидела у них плойку для ресниц......... она на батарейках..... сначала она меня заинтересовала, но я передумала: все-таки с обычной плойкой мне как-то спокойней ![]() ![]()
представляю.......... я даже представляю как себя в этот момент чувствовала ты........в такой ситуации ![]()
очень даже может быть! ![]() ![]()
вот и мне кажется, что я врядли кого здесь найду...... Город не очень-то и большой (по-крайней мере для меня)........ Я кое-как с горем пополам все-таки смогла найти хорошего специалиста по эпиляции: у меня очень чувствительная кожа и от подобных процедур у меня покраснения раньше оставались на неск. дней и + все болело........ Наконец-то попала к девушке, кторая очень хорошо все делает и вполне терпимо........вот только к ней уже почти 2 года хожу, всех остальных боюсь как огня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 16:41
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
значит эксперементировать не буду! ![]() ![]()
Марго, посмотри вот здесь: http://forum.say7.info/topic577.html Лиза здесь предлагает маски для волос с добавлением касторового масла......... Сама я правда эту маску так еще и не делала, но думаю, что на днях попробую: хорошо, что ты напомнила! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 16:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Наталька
Я была сегодня в салоне, спросила у мастера про краску для бровей и ресниц. Она мне сказала, что это иранская краска, состоит полностью из натуральных пигментов с витаминами. Больше информации к сожалению выяснить не удалось. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 16:51
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Ляка, а как и чем она тебе её наносит?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 17:03
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Наталька
Краска по консистенции, как пластилин, разных цветов( черная, темно серая, коричневая и тд). Она ее подбирает под цвет волос( мне так делает) а как другим не знаю. Потом разводит, помоему перекесью водорода и наносит на брови косметическими кисточками разной толщины придавая нужную форму. Реснички окрашивает тоже кисточкой и заварачивает в пленку. Вся процедура мин 10-15, потом смывает теплой водой, где сильно окрасислось и кожу протирает перекисью водорода. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 17:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,если тебе это не сильно мешает,то я не думаю,что это проблема....Просто каждая кожа по своему реагирует на новый крем,недели через 2 все нормализуется,главное ,что бы не пекло роговицу глаз и не было покраснений.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2008 17:27
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Лилия
Я послезавтра еду покупать Estee, с сывороткой и очищением мне все понятно, но хочу у тебя попросить совета относительно крема для лица. У меня кожа проблемная в Т-зоне, бывают высыпания и внутреннее восполение. А сама кожа после умывания сухая, но потом в течение дня лоснится. Хочется на лето, что то легкое и хорошо увлажняющее кожу Заранее спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2008 13:15
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Юльчик, у меня все ок. Кремом пользуюсь уже почти неделю. Лиля права, главное, чтобы не было покраснений. Должно пройти, может у тебя чувствительная кожа? |