Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Апр 2008 23:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Поравляю всех с праздником светлой Пасхи!!! Пусть в ваших душах поселится Благодать!!!

Лизонька, спасибо! Я тоже присоединяюсь! Всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю мира в душе, семье и побольше радости в жизни! Romashki Rose friends
Лизаветта писал(а):
А как приятно было, когда любимый, после операции погладил меня по щеке (бархатной, естесственно)и сказал, что я для него - самая красивая!!!!

Лизонька, ты у нас и так красавица friends А с кремами Эсте, будешь ей еще долго! girl_in_love friends
Лизаветта писал(а):
Поздравляю с хорошими инвестициями!!!!

Спасибо, Лиза! friends Rose

27 Апр 2008 20:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Наталька писал(а):
А вобще хочу полностью перейти на "профессиональную серию Лореаль" я раньше пользовалась: мне очень нравилось верыгоод

Вот здесь пожалуйста поподробнее...

Лилечка, об этих шампунях я рассказывала Анетке: можешь посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic2227.html там как раз и фотки есть! friends Там я как раз показывала Лореаль для блондинок. wink3

Марго писал(а):
это продукты по уходу из франции

уже нашла! Yahoo! и главное, они есть в том магазине, в котором покупаю я! Yahoo!

Марго писал(а):
курс 28 дней,наносить ежедневно

скажи, Марго, я нашла в инете, что этого средство в виде крема в баночке только 3,6 гр........ Скажи, как ты думаешь, его хватит на весь курс, на все 28 дней? sharik в виде туши он есть: 4,2мл и 10 мл.

Марго писал(а):
или можешь вообще не париться ,и попробовать касторовое масло для ресниц

вот с этим мне как раз попариться придется Smile Мы не могли здесь касторовое масло купить..... в аптеке сказали, что даже самая главная лаборатория во Франции его не поставляет в аптеки! Sad В итоге нам конечно же привезли с дома! Very Happy Девочки, вот скажите: у меня есть касторовое масло для волос....... подойдёт ли оно для ресниц? sharik я как-то пару раз нанесла на волосы, мне эффект совсем не понравился: волосы наоборот стали сухими и ломкими! Sad и смыть его к тому же было очень проблематично! Sad

Ыоули писал(а):
Марго, тушь ЫСЛ действительно отличная. Такая золотая оправа, один взмах и ресницы удлинились и стали густыми и объемными

а я вот что-то опять с тушью не определюсь...... что-то мне сейчас и Гипноз от Ланком не нравится........ наверное дело в моих ресницах.......... Девочки, вопрос может не по теме, но скажите, на сколько вам обычно хватает туши? Мне хватает на месяц максимум, недавно разговаривала с подружкой.........она очень удивилась этому! Confused Говорит, что ей хватает на дольше. Embarassed

27 Апр 2008 20:24

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Счастья полные штаняки

Юльчик, надеюсь счастья от покупки еще не поуменьшилось Smile и я не опоздала с поздравлениями! friends Romashki Romashki очень-очень рада, что ты наконец заполучила эту сыворотку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и остальное тоже: я-то из всего только скраб пробовала: он тоже тебя не разочарует! wink3

Ыоули писал(а):
Ну, шикезно, я вам скажу.

такого я ще не чула! Smile Smile

Ыоули писал(а):
оказывается имеет согревающий эффект. лицо потом минут десять было таким розовым, как у поросенка

а у меня даже "легкие" покраснения остаются первое время после скраба, но быстро проходят! Наверное потому, что я немало его держу на лице......... правда не знаю смогу ли я так, как Лиля, после скраба еще и маску из глины........ Лилечка, ты ведь говорила, что там "жестковато" для лица получается? sharik с ума сойти: и хочется и колется Smile , надо будет маску таки купить, поэксперементировать Smile

НЕНИ4КА писал(а):
Марго писал(а):
мой тоже смотрит растерянно на прибывающую косметику,в последнее время стала замечать,что свой лосьон после бритья он ищет все дольше и дольше
-а у нашего папика кремчики так сиротливо смотрятся по сравнению с моей и дочкиной косметикой

Девочки, а мой диву даётся: как можно тратить такие деньги на то, чтобы утром сначала очистить лицо, потом на него же нанести крема и косметику, вечером чтобы это все смыть и опять нанести крема... Confused Confused Он не видит особой логики в этом круговороте Smile Smile

Лизаветта писал(а):
Слава Богу, операция прошла очень удачно),

и это самое главное! Rose Rose Rose

Лизаветта писал(а):
А цвету лица - все равно!!! И, как понимаете - благодаря сыворотке

ой, девченки, как хорошо, что вы разделяете мою любовь к этой сыворотке friends а то я уже было подумала, что это я её превозношу! Very Happy

27 Апр 2008 20:27

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Марго писал(а):
купила бы все раньше,только у меня кошелек украли в заготовленными деньгами ,пришлось немного обождать

вот никогда не понимала тех, кто занимается воровством: ведь известно же, что от наворованных вещей добра не жди......... так еще и людям неприятности создают! Sad Sad

Марго, у тебя в кошельке хоть документов не было? а то я всё в кошельке ношу........правда, кроме наличных денег, разве что какую мелочь......... боюсь даже себе представить если бы пришлось это все "восстанавливать" Confused Sad

27 Апр 2008 21:34

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька писал(а):
Девочки, вопрос может не по теме, но скажите, на сколько вам обычно хватает туши?

Наталька, мне туши хватает на 6-7 мес., крашу каждый день. Меняю только от того, что понимаю, что она уже старая. Сама сейчас в поиске, что купить.

27 Апр 2008 21:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
мне туши хватает на 6-7 мес., крашу каждый день

Ляка, а сколько слоев туши за раз ты наносишь? sharik У меня светлые, короткие и прямые ресницы, я сначала им форму плойкой для ресниц придаю, потом уже наношу тушь...... слоя 4 +-, так меня еще с дома научила подружка, у неё тоже светлые и короткие ресницы, но когда она их накрасит - это нечто! good good но у меня что-то всё никак так не получается Sad Туши мне хватает на месяц, потом она мне кажется засохшей и, естественно, приходится покупать новую Sad

27 Апр 2008 21:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька писал(а):
Ляка, а сколько слоев туши за раз ты наносишь?

Один это точно, у меня очень длинные ресницы но не пушистые, так что для обьема мне хватает одного слоя точно.
Наталька писал(а):
У меня светлые, короткие и прямые ресницы

Наталька ,я раз в месяц хожу к косметологу она мне реснички с бровками подкрашивает и мне кажется, что от этого они у меня лучше становятся, т.к краска натуральная с витаминами.

27 Апр 2008 22:33

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Наталька ,я раз в месяц хожу к косметологу она мне реснички с бровками подкрашивает и мне кажется, что от этого они у меня лучше становятся, т.к краска натуральная с витаминами.

Ляка, это что-то вроде перманентного макияжa она тебе делает? sharik

28 Апр 2008 0:03

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька писал(а):
это что-то вроде перманентного макияжa она тебе делает?

Недумаю, краска смывается через недели 3, а перманентный макияж намного дольше держится.
Я спрошу в следующий раз, как это точно называется.
Но мне очень нравится, ресницы становятся шелковистыми и очень легко окрашиваются тушью.

28 Апр 2008 15:22

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Я спрошу в следующий раз, как это точно называется.

заранее спасибо! Romashki friends friends
Косметика Estee Lauder и Clinique..
28 Апр 2008 16:10

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

40 лет
Новороссийск

AriwaМои рецепты
Добрый день.весь день сижу на форуме и читаю про косметику - Косметика Estee Lauder и Clinique..
хочу приобрести Idealist (для сужения пор)
а вот что посоветуете с кремом(там просто написано что это эмульсию наносить До крема) ,мне 24 года..кожа склонна к жирности.расширенные поры.
но иногда видно засушу(виши-зеленый набор для жирной кожи)что шелушиться нос и щеки.а к обеду опыть жирное лицо.

и еще -я никогда не пользовалась кремами под глаза.в принципе особых морщин нет.так одна - складка..ну думаю что надо начинать увлажнять,что б и дальше не появилось морщинок.что посоветуете.?заранее спасибо

ах да еще забыла что посоветуете с очищающими средствами? косметики

28 Апр 2008 16:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ariwa писал(а):
ах да еще забыла что посоветуете с очищающими средствами? косметики

Мы тут как то все с моей легкой руки Smile Smile Smile пользуемся очищающей линией Клиник,рекомендую... wink3
Об остальном я вам в личку написала....

28 Апр 2008 16:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
Лилечка, об этих шампунях я рассказывала Анетке: можешь посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic2227.html там как раз и фотки есть

Наташенька,спасибо!!!!Уже прочитала,буду искать.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2008 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Юльчик, надеюсь счастья от покупки еще не поуменьшилось и я не опоздала с поздравлениями!

Натали ,спасибо! Счастье не уменьшилось Smile Оно со мной каждый день girl_in_love Yahoo!

Наталька писал(а):
ой, девченки, как хорошо, что вы разделяете мою любовь к этой сыворотке а то я уже было подумала, что это я её превозношу

Сыворотка - точно супер! натали friends girl_in_love
Наталька писал(а):
после скраба еще и маску из глины

Натали, а мне консультанты сказали, что ее уже точно сняли и заменили маской 2в 1(маска+пиллинг). Sad
Наталька писал(а):
Девочки, вопрос может не по теме, но скажите, на сколько вам обычно хватает туши?

Натали мне тоже надолго хватает, один слой обычно, у меня черные и густые, придаю только объем. Embarassed

29 Апр 2008 1:01

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лизаветта
Лизаветта писал(а):
Поздравляю с хорошими инвестициями!!!!

Спасибо,вложилась очень удачно!!!есть первые результаты!! wink3 wink3 wink3

Наталька
Наталька писал(а):
скажи, Марго, я нашла в инете, что этого средство в виде крема в баночке только 3,6 гр........ Скажи, как ты думаешь, его хватит на весь курс, на все 28 дней? в виде туши он есть: 4,2мл и 10 мл.

Наталька,крем оч густой,по консистенции похож на концентрир.вазелин,и надо его совсем чуть-чуть,все продумано ,не переживай friends
туши тоже хватает на месяц,у моей подруги почти на два Very Happy
Наталька писал(а):
уже нашла! и главное, они есть в том магазине, в котором покупаю я!

у меня к тебе просьба sharik посмотри,когда сможешь что в талике есть для губ,а то я все жду бальзама для губ
и если во франции он появился,то и у нас дожен скоро быть Romashki
заранее спасибо friends
Наталька писал(а):
Девочки, вот скажите: у меня есть касторовое масло для волос....... подойдёт ли оно для ресниц?

Наталька,я тебе не советую рисковать!!!!!! a_ya_protiv
касторовое масло для ресниц конечно оч хорошо,но некоторым людям оно не подходит,по причине отечности век на утро,а тут оно еще и для волос prankster
покупай только в аптеке friends ,оно стоит копейки,не жалко будет если не подойдет....
Наталька писал(а):
я как-то пару раз нанесла на волосы, мне эффект совсем не понравился: волосы наоборот стали сухими и ломкими! и смыть его к тому же было очень проблематично!

на волосах мне оно тоже не понравилось,может надо делать какуюнибудь маску для волос в домашн.условияхи добавлять его туда search
Наталька писал(а):

мне хватает на 2-3 месяца,при том что я крашу в 2 слоя...
Наталька писал(а):
что-то мне сейчас и Гипноз от Ланком не нравится......

мне она тоже не очень понравилась,ничего гипнотического on_the_quiet
а вот лореалевский архитектор черная ночь,напротив удивил
у меня был оч хороший результат verygood
Наталька писал(а):
Девочки, а мой диву даётся: как можно тратить такие деньги на то, чтобы утром сначала очистить лицо, потом на него же нанести крема и косметику, вечером чтобы это все смыть и опять нанести крема... Он не видит особой логики в этом круговороте

Smile Smile Smile
[quote="Наталька"]Марго, у тебя в кошельке хоть документов не было?[/quotу
Слава Богу,нет!!!правда потеряла все свои карточки,теперь мучаюсь ,восстанавливаю Sad Sad
оч переживала,тк обнаружила в мгазине на кассе,представляешь как на меня смотрели??? Sad Sad понабрала целую кучу...
Наталька
Ляка писал(а):

Ляка писал(а):
Но мне очень нравится, ресницы становятся шелковистыми и очень легко окрашиваются тушью.

Кстати,мне кажется это отличный выход для тебя!!! verygood verygood friends
они и подкрасятся,и подпитаются good
а на ночь,например,можно какой-нибудь кремик прикупить если будет желание girl_in_love
я например так делала,когда в Москве жила,а здесь я приличных косетологов пока не нашла Sad

29 Апр 2008 1:05

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лизаветта
Лизаветта писал(а):
Мужу в другом городе делали операцию (лазером корректировали зрение. Слава Богу, операция прошла очень удачно),

Рада за вас обоих!!! Romashki Romashki Здоровье в жизни самое главное!!!

29 Апр 2008 10:54

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Девочки,привет. Я тоже купила себе крем,правда пока только один(Advaced Night Repair для глаз). Уже наношу 3 вечера. Лиля,Юля я хочу у вас спросить,-когда я наношу крем у меня слегка щиплет веки,а через пару минут проходит - так должно быть или это только у меня?

29 Апр 2008 16:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Марго писал(а):
Наталька,крем оч густой,по консистенции похож на концентрир.вазелин,и надо его совсем чуть-чуть,все продумано ,не переживай friends

пасиб за ответ! Romashki

Марго писал(а):
меня к тебе просьба посмотри,когда сможешь что в талике есть для губ,а то я все жду бальзама для губ
и если во франции он появился,то и у нас дожен скоро быть

Марго, я посмотрела: в ассортименте есть почти всё из того, что перечисляла и ты: подушечки для глаз, маска для глаз, растворимый экспресс маникюр, средства для снятия макияжа: есть отдельно для ресниц, есть для всего лица; также эта бесцветня тушь и крем дляроста ресниц, есть также для бровей, еще увидела у них плойку для ресниц......... она на батарейках..... сначала она меня заинтересовала, но я передумала: все-таки с обычной плойкой мне как-то спокойней Very Happy В общем: у них 12 артиклей: среди них все те, которые я перечислила, просто по-разному представлены......... Для губ, к сожалению, нет абсолютно ничего search

Марго писал(а):
представляешь как на меня смотрели??? понабрала целую кучу...

представляю.......... я даже представляю как себя в этот момент чувствовала ты........в такой ситуации Rose

Марго писал(а):
Кстати,мне кажется это отличный выход для тебя!!!

очень даже может быть! wink3 Спасибо, девочки за советы! friends НО

Марго писал(а):
я например так делала,когда в Москве жила,а здесь я приличных косетологов пока не нашла

вот и мне кажется, что я врядли кого здесь найду...... Город не очень-то и большой (по-крайней мере для меня)........ Я кое-как с горем пополам все-таки смогла найти хорошего специалиста по эпиляции: у меня очень чувствительная кожа и от подобных процедур у меня покраснения раньше оставались на неск. дней и + все болело........ Наконец-то попала к девушке, кторая очень хорошо все делает и вполне терпимо........вот только к ней уже почти 2 года хожу, всех остальных боюсь как огня Smile Но я не думаю, что у них в салоне и такие услуги предлагают, но спрошу, может она посоветует к кому обратиться....... Ко всем подряд тоже ходить не хочется..... тем более если это связано с глазами Very Happy

29 Апр 2008 16:41

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Марго писал(а):
Наталька,я тебе не советую рисковать!!!!!!
касторовое масло для ресниц конечно оч хорошо,но некоторым людям оно не подходит,по причине отечности век на утро,а тут оно еще и для волос

значит эксперементировать не буду! No спасибо за ответ, Марго! curtsey

Марго писал(а):
на волосах мне оно тоже не понравилось,может надо делать какуюнибудь маску для волос в домашн.условияхи добавлять его туда

Марго, посмотри вот здесь: http://forum.say7.info/topic577.html Лиза здесь предлагает маски для волос с добавлением касторового масла......... Сама я правда эту маску так еще и не делала, но думаю, что на днях попробую: хорошо, что ты напомнила! flirt

29 Апр 2008 16:44

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька
Я была сегодня в салоне, спросила у мастера про краску для бровей и ресниц. Она мне сказала, что это иранская краска, состоит полностью из натуральных пигментов с витаминами. Больше информации к сожалению выяснить не удалось.

29 Апр 2008 16:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка, а как и чем она тебе её наносит? sharik Чтоб я хоть могла обьяснить, что я хочу Smile

29 Апр 2008 17:03

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталька
Краска по консистенции, как пластилин, разных цветов( черная, темно серая, коричневая и тд). Она ее подбирает под цвет волос( мне так делает) а как другим не знаю. Потом разводит, помоему перекесью водорода и наносит на брови косметическими кисточками разной толщины придавая нужную форму. Реснички окрашивает тоже кисточкой и заварачивает в пленку. Вся процедура мин 10-15, потом смывает теплой водой, где сильно окрасислось и кожу протирает перекисью водорода.

29 Апр 2008 17:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Лиля,Юля я хочу у вас спросить,-когда я наношу крем у меня слегка щиплет веки,а через пару минут проходит - так должно быть или это только у меня?

Юленька,если тебе это не сильно мешает,то я не думаю,что это проблема....Просто каждая кожа по своему реагирует на новый крем,недели через 2 все нормализуется,главное ,что бы не пекло роговицу глаз и не было покраснений.... wink3 wink3

29 Апр 2008 17:27

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия
Я послезавтра еду покупать Estee, с сывороткой и очищением мне все понятно, но хочу у тебя попросить совета относительно крема для лица.
У меня кожа проблемная в Т-зоне, бывают высыпания и внутреннее восполение. А сама кожа после умывания сухая, но потом в течение дня лоснится. Хочется на лето, что то легкое и хорошо увлажняющее кожу
Заранее спасибо sharik sharik sharik

30 Апр 2008 13:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
Лиля,Юля я хочу у вас спросить,-когда я наношу крем у меня слегка щиплет веки,а через пару минут проходит - так должно быть или это только у меня

Юльчик, у меня все ок. Кремом пользуюсь уже почти неделю. Лиля права, главное, чтобы не было покраснений. Должно пройти, может у тебя чувствительная кожа?

Наверх