Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2008 23:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лизонька, спасибо! Я тоже присоединяюсь! Всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю мира в душе, семье и побольше радости в жизни!
Лизонька, ты у нас и так красавица А с кремами Эсте, будешь ей еще долго!
Спасибо, Лиза! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 20:08
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Лилечка, об этих шампунях я рассказывала Анетке: можешь посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic2227.html там как раз и фотки есть! Там я как раз показывала Лореаль для блондинок.
уже нашла! и главное, они есть в том магазине, в котором покупаю я!
скажи, Марго, я нашла в инете, что этого средство в виде крема в баночке только 3,6 гр........ Скажи, как ты думаешь, его хватит на весь курс, на все 28 дней?
вот с этим мне как раз попариться придется Мы не могли здесь касторовое масло купить..... в аптеке сказали, что даже самая главная лаборатория во Франции его не поставляет в аптеки! В итоге нам конечно же привезли с дома! и смыть его к тому же было очень проблематично!
а я вот что-то опять с тушью не определюсь...... что-то мне сейчас и Гипноз от Ланком не нравится........ наверное дело в моих ресницах.......... Девочки, вопрос может не по теме, но скажите, на сколько вам обычно хватает туши? Мне хватает на месяц максимум, недавно разговаривала с подружкой.........она очень удивилась этому! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 20:24
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Юльчик, надеюсь счастья от покупки еще не поуменьшилось и я не опоздала с поздравлениями! и остальное тоже: я-то из всего только скраб пробовала: он тоже тебя не разочарует!
такого я ще не чула!
а у меня даже "легкие" покраснения остаются первое время после скраба, но быстро проходят! Наверное потому, что я немало его держу на лице......... правда не знаю смогу ли я так, как Лиля, после скраба еще и маску из глины........ Лилечка, ты ведь говорила, что там "жестковато" для лица получается? , надо будет маску таки купить, поэксперементировать
Девочки, а мой диву даётся: как можно тратить такие деньги на то, чтобы утром сначала очистить лицо, потом на него же нанести крема и косметику, вечером чтобы это все смыть и опять нанести крема...
и это самое главное!
ой, девченки, как хорошо, что вы разделяете мою любовь к этой сыворотке а то я уже было подумала, что это я её превозношу! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 20:27
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
вот никогда не понимала тех, кто занимается воровством: ведь известно же, что от наворованных вещей добра не жди......... так еще и людям неприятности создают!
Марго, у тебя в кошельке хоть документов не было? а то я всё в кошельке ношу........правда, кроме наличных денег, разве что какую мелочь......... боюсь даже себе представить если бы пришлось это все "восстанавливать" |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 21:34
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Наталька, мне туши хватает на 6-7 мес., крашу каждый день. Меняю только от того, что понимаю, что она уже старая. Сама сейчас в поиске, что купить. |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 21:46
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Ляка, а сколько слоев туши за раз ты наносишь? но у меня что-то всё никак так не получается Туши мне хватает на месяц, потом она мне кажется засохшей и, естественно, приходится покупать новую |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 21:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Один это точно, у меня очень длинные ресницы но не пушистые, так что для обьема мне хватает одного слоя точно.
Наталька ,я раз в месяц хожу к косметологу она мне реснички с бровками подкрашивает и мне кажется, что от этого они у меня лучше становятся, т.к краска натуральная с витаминами. |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2008 22:33
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Ляка, это что-то вроде перманентного макияжa она тебе делает? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2008 0:03
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Недумаю, краска смывается через недели 3, а перманентный макияж намного дольше держится. Я спрошу в следующий раз, как это точно называется. Но мне очень нравится, ресницы становятся шелковистыми и очень легко окрашиваются тушью. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2008 15:22
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2008 16:10
|
Ariwa
41 год Новороссийск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день.весь день сижу на форуме и читаю про косметику - Косметика Estee Lauder и Clinique..
хочу приобрести Idealist (для сужения пор) а вот что посоветуете с кремом(там просто написано что это эмульсию наносить До крема) ,мне 24 года..кожа склонна к жирности.расширенные поры. но иногда видно засушу(виши-зеленый набор для жирной кожи)что шелушиться нос и щеки.а к обеду опыть жирное лицо. и еще -я никогда не пользовалась кремами под глаза.в принципе особых морщин нет.так одна - складка..ну думаю что надо начинать увлажнять,что б и дальше не появилось морщинок.что посоветуете.?заранее спасибо ах да еще забыла что посоветуете с очищающими средствами? косметики |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2008 16:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Мы тут как то все с моей легкой руки пользуемся очищающей линией Клиник,рекомендую...
Об остальном я вам в личку написала.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2008 16:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Наташенька,спасибо!!!!Уже прочитала,буду искать.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2008 18:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Натали ,спасибо! Счастье не уменьшилось Оно со мной каждый день
Сыворотка - точно супер! натали
Натали, а мне консультанты сказали, что ее уже точно сняли и заменили маской 2в 1(маска+пиллинг).
Натали мне тоже надолго хватает, один слой обычно, у меня черные и густые, придаю только объем. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 1:01
|
Марго
|
|||||||||||||||||||
|
Лизаветта
Спасибо,вложилась очень удачно!!!есть первые результаты!!
Наталька
Наталька,крем оч густой,по консистенции похож на концентрир.вазелин,и надо его совсем чуть-чуть,все продумано ,не переживай
туши тоже хватает на месяц,у моей подруги почти на два
у меня к тебе просьба и если во франции он появился,то и у нас дожен скоро быть заранее спасибо
Наталька,я тебе не советую рисковать!!!!!! касторовое масло для ресниц конечно оч хорошо,но некоторым людям оно не подходит,по причине отечности век на утро,а тут оно еще и для волос
покупай только в аптеке ,оно стоит копейки,не жалко будет если не подойдет....
на волосах мне оно тоже не понравилось,может надо делать какуюнибудь маску для волос в домашн.условияхи добавлять его туда
мне хватает на 2-3 месяца,при том что я крашу в 2 слоя...
мне она тоже не очень понравилась,ничего гипнотического
а вот лореалевский архитектор черная ночь,напротив удивил у меня был оч хороший результат
[quote="Наталька"]Марго, у тебя в кошельке хоть документов не было?[/quotу Слава Богу,нет!!!правда потеряла все свои карточки,теперь мучаюсь ,восстанавливаю
оч переживала,тк обнаружила в мгазине на кассе,представляешь как на меня смотрели??? понабрала целую кучу...
Наталька
Кстати,мне кажется это отличный выход для тебя!!!
они и подкрасятся,и подпитаются
а на ночь,например,можно какой-нибудь кремик прикупить если будет желание
я например так делала,когда в Москве жила,а здесь я приличных косетологов пока не нашла |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 1:05
|
Марго
|
|||||||||||||||||||
|
Лизаветта
Рада за вас обоих!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 10:54
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет. Я тоже купила себе крем,правда пока только один(Advaced Night Repair для глаз). Уже наношу 3 вечера. Лиля,Юля я хочу у вас спросить,-когда я наношу крем у меня слегка щиплет веки,а через пару минут проходит - так должно быть или это только у меня?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 16:25
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
пасиб за ответ!
Марго, я посмотрела: в ассортименте есть почти всё из того, что перечисляла и ты: подушечки для глаз, маска для глаз, растворимый экспресс маникюр, средства для снятия макияжа: есть отдельно для ресниц, есть для всего лица; также эта бесцветня тушь и крем дляроста ресниц, есть также для бровей, еще увидела у них плойку для ресниц......... она на батарейках..... сначала она меня заинтересовала, но я передумала: все-таки с обычной плойкой мне как-то спокойней
представляю.......... я даже представляю как себя в этот момент чувствовала ты........в такой ситуации
очень даже может быть! Спасибо, девочки за советы! НО
вот и мне кажется, что я врядли кого здесь найду...... Город не очень-то и большой (по-крайней мере для меня)........ Я кое-как с горем пополам все-таки смогла найти хорошего специалиста по эпиляции: у меня очень чувствительная кожа и от подобных процедур у меня покраснения раньше оставались на неск. дней и + все болело........ Наконец-то попала к девушке, кторая очень хорошо все делает и вполне терпимо........вот только к ней уже почти 2 года хожу, всех остальных боюсь как огня Но я не думаю, что у них в салоне и такие услуги предлагают, но спрошу, может она посоветует к кому обратиться....... Ко всем подряд тоже ходить не хочется..... тем более если это связано с глазами |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 16:41
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
значит эксперементировать не буду! спасибо за ответ, Марго!
Марго, посмотри вот здесь: http://forum.say7.info/topic577.html Лиза здесь предлагает маски для волос с добавлением касторового масла......... Сама я правда эту маску так еще и не делала, но думаю, что на днях попробую: хорошо, что ты напомнила! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 16:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Наталька
Я была сегодня в салоне, спросила у мастера про краску для бровей и ресниц. Она мне сказала, что это иранская краска, состоит полностью из натуральных пигментов с витаминами. Больше информации к сожалению выяснить не удалось. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 16:51
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
|
Ляка, а как и чем она тебе её наносит?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 17:03
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Наталька
Краска по консистенции, как пластилин, разных цветов( черная, темно серая, коричневая и тд). Она ее подбирает под цвет волос( мне так делает) а как другим не знаю. Потом разводит, помоему перекесью водорода и наносит на брови косметическими кисточками разной толщины придавая нужную форму. Реснички окрашивает тоже кисточкой и заварачивает в пленку. Вся процедура мин 10-15, потом смывает теплой водой, где сильно окрасислось и кожу протирает перекисью водорода. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 17:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,если тебе это не сильно мешает,то я не думаю,что это проблема....Просто каждая кожа по своему реагирует на новый крем,недели через 2 все нормализуется,главное ,что бы не пекло роговицу глаз и не было покраснений.... |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2008 17:27
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лилия
Я послезавтра еду покупать Estee, с сывороткой и очищением мне все понятно, но хочу у тебя попросить совета относительно крема для лица. У меня кожа проблемная в Т-зоне, бывают высыпания и внутреннее восполение. А сама кожа после умывания сухая, но потом в течение дня лоснится. Хочется на лето, что то легкое и хорошо увлажняющее кожу Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2008 13:15
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Юльчик, у меня все ок. Кремом пользуюсь уже почти неделю. Лиля права, главное, чтобы не было покраснений. Должно пройти, может у тебя чувствительная кожа? |
Там я как раз показывала Лореаль для блондинок.
и главное, они есть в том магазине, в котором покупаю я!
Мы не могли здесь касторовое масло купить..... в аптеке сказали, что даже самая главная лаборатория во Франции его не поставляет в аптеки!
В итоге нам конечно же привезли с дома!
и я не опоздала с поздравлениями!
спасибо за ответ,