Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2008 13:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Наташенька,как и всем,рекомендую DayWear Plus,возьми для комбинированной кожи,после сыворотки-это то что нужно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2008 13:40
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Лилия
Спасибо за ответ !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2008 19:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2008 22:41
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лиль, привет! Давно тебя вопросами не закидывала
![]() ![]() Я вот что хочу выяснить. Вот например, пользуюсь ночным Advanced night repair для глаз, честно говоря, думала, что он будет гооораздо жирнее. Все-таки ночной. Но нет, впитывается моментально. Это вообще нормально? Как у тебя было с ним? Может мне надо еще жирнее? Или это не показатель эффективности? так то очень приятно, что нет блеска, пользуюсь им, как ты советовала и днем. ![]() Далее такой вопрос, консультант мне что-то говорила о том, что если буду ехать к морю, надо как минимум за две недели прекратить использование Идеалиста Микро-Д, и сыворотку Идеалист, во время пребывания на солнце, может пока не использовать. Хочу узнать твое мнение на этот счет. Недавно прочитала о нескольких ведущих марках, среди них ланком, герлен и др. и конечно эсте. ![]() Эсте разработала эту серию специально для себя, качество ей понравилось, и она запустила ее в продажу по очень высоким ценам. там что-то говорилось о 24 компанентах, составляющих основу кремов, а также о невероятной деликатности каждого крема серии b]RE-NUTRIV[/b] лиль, ты говорила, что еще ничего не пробовала, а вот в будущем планируешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2008 23:17
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
Лилечка,Юлечка спасибо за ответ
![]() Юль,прочитала твое последнее сообщение -а у меня крем Advanced night repair для глаз не впитывается моментально,даже немного до утра остается ![]() Девочки,что у меня с кремом???????? |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 0:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,у тебя очень сухая кожа под глазами? Ты чувствуешь,что ей нужно что то пожирнее?Меня вполне устраивало состояние моих глаз с этим кремом,но если ты считаешь,что он тебе не помогает,можно поискать что то другое на вечер...Хотя ты должна знать ,что жирные и питательные кремы могут вызвать по утрам отечность и мешки под глазами.
Ну скраб точно можно не использовать,а вот сыворотку я использую всегда,ведь на солнце поры раскрываются еще больше,года три тому я на море использовала только солнцезащитный крем,так меня так высыпало-мама не горюй,косметолог мне сказала,что на море обязательно нужно использовать всю гамму которой ты пользуешься каждый день+солнцезащитный крем...С тех пор я так и поступаю,и всегда лицо в полном порядке,конечно не загорает так быстро,но для меня это не столь важно...
Обязательно... ![]()
Не знаю.... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 0:39
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Юля, а ты в качестве крема уверена? может тебе подделка попалась? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 2:46
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
quote="Лилия"]на море обязательно нужно использовать всю гамму которой ты пользуешься каждый день+солнцезащитный крем...[/quote]
Лиль, большое спасибо за ответ. Ага, теперь буду знать насчет полной гаммы средств, находясь на солнце. ![]() ![]()
Лиль, если не трудно, опиши пожалуйста подробнее, как этот крем под глаза был на коже? Если честно, у меня нет ожидаемого ощущения увлажненности. Вот он впитался и все. и вроде бы сухо. Не знаю, запуталась. Как должно то быть? Чтобы все-таки немного блестел? Если да, то что можно еще побробовать из эсте для ночи? ![]()
Вполне согласна. Кстати, Лиль, я сегодня опять пользовалась Идеалистом Микро-Д. Сказать, что я была розовым поросятой, не сказать ничего ![]() ![]() ![]() ![]() Я минут 5 сделала массажик, как в инструкции, и еще минутку подержала на лице. Лиль, а как у тебя это происходит? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 2:51
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Юльчик, я не знаю даже. Ведь сама только пробую, изучаю. Вот так методом проб и можно выяснить, что подходит именно тебе. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 3:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Юленька,крем не был жирным,он хорошо впитывался,но и ощущения сухости не было...Может ты носишь очки или линзы? Или проводишь много времени перед компьютером?У меня кожа под глазами сейчас стала сухой,но у нас и разница в возрасте 6 лет...Поэтому я пользуюсь Estee Lauder Resilience Lift Extreme Eye Cream,который немного более плотный по консистенции,но опять же не оставляет жирного блеска и впитывается почти моментально...Тебе по-моему еще рановато таким кремом пользоваться.Если ты все же считаешь,что увлажнение недостаточное попроси пробник вот этого крема Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme,он увлажняющий.А еще я попробовала в магазине новый идеалист про который ты спрашивала,подглазник-ощущение божественное.но цена-60 евро,буду ждать скидок.
Юль, у меня такого не написано в инструкции... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 13:29
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки,а как вы наносите крем? Специальной лопаткой,которая вместе с кремом идет? Я наношу крем лопаткой и распределяю ей же.
Еще,-крем должен быть без запаха? |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 13:31
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
Лиль,а что это за подглазник Идеалист? Или я что-то не так поняла?
|
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 14:28
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лилечка, вот теперь все понятно!
![]() ![]() ![]()
И радостно, и грустно. ![]() ![]() ![]() Эх, нам о греческих скидках мечтать не приходится. ![]() ![]()
![]() ![]()
Юль, лично я лопаткой только достаю, а распределяю уже пальцами. Крем как мне показалось, особого запаха не имеет. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 15:11
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток..
![]() ![]() ![]()
Ой.. Наташенька... Я расстроилась... Как раз в основном ориентируясь на твое мнение хотела приобрести эту тушь... У меня моя Шанель(которой Настя пользуется) скоро закончится. Кстати, мне очень даже понравилась, следующую думала взять Ланком... А тут... А почему не нравится? Можешь описать? Если не сложно. ![]()
Спасибо за такую поддержку!!!! ![]() ![]() ![]()
ЗОЛОТЫЕ слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 15:23
|
Лизаветта
|||||||||||||||||||
Лилечка, А можно вопрос? Если ты не в обиде на меня, конечно. Я снова не могу определиться с ночным кремом. Зашла в магазин где я закупаюсь и немного расстроилась. Ланкастер в нем вообще не представлен. А Ланком, Hydra Zen, тот о котором ты мне говорила, что если ночной- то хорошо подойдет.. Он на порядок дороже Эсте Лодер.. У вас в Греции так же? Ланком дороже идет? А Ланкастер? Я просто не очень хочу менять магазин. Во-первых, у меня скидка около 30 %, а во-вторых, боюсь подделок. В Эсте нет ничего подходяшего мне из ночного? Или все-таки лучше "трынькануться" и купить Ланком?
Лилечка и еще можно нагрузить? Расскажи, пожалуйста, про подглазники. Я сейчас пользуюсь Нивеей. Средний крем, увлажняющий, но особого восторга, естесственно, нет. Мне, в принципе, большего и не надо было.. Но сейчас смотрю начинают появляться темные круги.. Да и солнце сейчас активное.. Не хочу морщинок... Поможешь мне, нерадивой? |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 16:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Это сыворотка,которую можно наносить под косметику днем или под ночной крем вечером.. ![]()
Как во всех подглазниках-15 мл..
Да..
Очень похож,такой же бархатный...
У меня 50 мл,мне на 6-8 месяцев хватает,я только по утрам наношу..
Да так и нужно,а запах очень легкий,как всегда у Эстэ..
Можно я тоже посоветую... ![]() ![]()
Лизонька,я это как то пропустила,извиняюсь...Я тоже присоединяюсь с пожеланиями здоровья,и никаких операций.... ![]() ![]()
Да нет,у нас Эстэ самый дорогой,конечно зависит и от линии которую ты выбираешь...Но у Эстэ нет ночных кремов для таких юных девушек,как ты,а у Ланкастер есть,и у Ланком есть...Может вот этот крем у вас подешевле будет,хотя я сомневаюсь... Lancome Primordiale Optimum Nuit,но он для твоего возраста... ![]()
Я уже советовала,для меня один из лучших от мешков и следов усталости-Lancaster Revolcanic,но ты пишешь,что у вас нет этой марки..Может тогда есть Ланком Lancome Primordiale Optimum Yeux,он тоже тебе бы подошел... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2008 23:26
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лиль, спасибо за разъяснения
![]() Лиза, прости, что с опозданием, я тоже как-то пропустила про операцию. Ну, бывает, извини. Так вот, я тоже очень рада, что все хорошо прошло. Будьте всегда здоровы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 3:43
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Девочки, как хорошо, что речь зашла об инструкции для этого скраба.... Я вот хотела спросить и забывала ![]() ![]() ![]()
Когда я первые разы наносила на кожу этот скраб, то у меня сначала больше пощипывало от "горячего эффекта"....... Смывала его практически сразу т.к. невыносимо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 9:37
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки,я вчера на ночь нанесла крем,как Юля(сначала лопаткой,а потом легонько распределила крем указательными пальцами по векам).Крем впитался сразу,даже блеска не осталось,но на верхних веках я его немного чувствовала.Кстати,пощипывания у меня уже прекратились.
|
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 16:12
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Юль, вот видишь, ловкость рук и никакого мошенничества ![]() Теперь понятно, прочему у тебя крем так долго не впитывался. Как я понимаю, лопатка предназначена для того, чтобы достать крем, и не заносить туда микробы руками, а уже распределять его надо только руками. С пощипыванием тоже все ок, Лиля была права, нет покраснений, значит нет проблем, привыкла и все в порядке.
Честно говоря, я не думаю, чтобы это была подделка. Обычно это касается парфюма(были случаи у друзей), а вот с кремами, тем более в солидных магазинах, для которых репутация не пустой звук, это врядли.
Натали, цитирую слова из инструкции:"применяйте 1-2 раза в неделю или по необходимости, затем нанесите сыворотку Идеалист"
Натали, я в общем то так делала не потому, что хотела или не хотела оставлять его на лице, просто упустила из виду, что он именно [url]ТЕРМАЛЬНЫЙ[/url]. Я пользуюсь дермобразией МК (мери кей), сочетаю вернее с Идеалистом Эсте, так его то на лице хоть сколько держи, он то не термальный, вот я и напутала. ![]() ![]() Лиль, я вот опять зашла на официальный сайт, и опять там эта новинка, HYDRA BRIGHT. Оформление точная копия DAY WEAR PLUS. Может это улучшенный вариант последней? Ты ничего не слышала об этом? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 16:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,спасибо!!!А я тут билась отсканировать инструкцию,но что то случилось со сканером-комп его не видит. Наташенька,все в точности как написала Юля... ![]() ![]()
Нет,Юленька,еще не добралась,поищу-напишу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 17:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Кстати, Натали, я читала вашу переписку по поводу ресниц, и ухода за ними. Ну, честно говоря, особо мне не верится, что они удлинятся и т.д., как максимум может подпитаются. Если бы все было так просто, прошел курс, и новые ресницы
![]() Но я не это хотела сказать. Тебе то переживать как раз и не надо. Знаешь почему? ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, все у тебя ок! ![]() ![]() ![]() Я считаю, что в каждом человеке, особенно в женщине, есть своя изюминка, которая ее делает неповторимой. У нас тут все красавицы, да, да! Лилия, Лиза, Марго, Аринка, Ляка, Юля76 и все, кого не назвала. Все по своему! И это здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 17:12
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лиль, это хорошо, что хоть иногда могу тебе в чем-то помочь, а то только загружаю тебя вопросами ![]() ![]() ![]()
Спасибки, будем ждать ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2008 20:47
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
03 Май 2008 1:04
|
Лизаветта
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!! Это скорее всего прямо точку!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо... Сейчас уже все позади, видим лучше сокола! И твоей семье, Лилечка, крепчайшего здоровья! ![]()
Мда... Вот это мудрость... Только вдумайтесь... Настоящая.. Восточная!!! Я в восторге!!! Спасибо, Юленька... Дай Бог, чтоб никто не болел!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! Основательно!!!! ![]() ![]() ![]() |