Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Апр 2008 13:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ляка писал(а):
Хочется на лето, что то легкое и хорошо увлажняющее кожу

Наташенька,как и всем,рекомендую DayWear Plus,возьми для комбинированной кожи,после сыворотки-это то что нужно... good wink3

30 Апр 2008 13:40

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия
Спасибо за ответ !!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2008 19:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

30 Апр 2008 22:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, привет! Давно тебя вопросами не закидывала wink3 Smile
Я вот что хочу выяснить. Вот например, пользуюсь ночным Advanced night repair для глаз, честно говоря, думала, что он будет гооораздо жирнее. Все-таки ночной. Но нет, впитывается моментально. Это вообще нормально? Как у тебя было с ним? Может мне надо еще жирнее? Или это не показатель эффективности? так то очень приятно, что нет блеска, пользуюсь им, как ты советовала и днем. sharik
Далее такой вопрос, консультант мне что-то говорила о том, что если буду ехать к морю, надо как минимум за две недели прекратить использование Идеалиста Микро-Д, и сыворотку Идеалист, во время пребывания на солнце, может пока не использовать. Хочу узнать твое мнение на этот счет.
Недавно прочитала о нескольких ведущих марках, среди них ланком, герлен и др. и конечно эсте. girl_in_love В статье говорилось о том, что продукция этих компаний уже долгое время занимает лидирующие позиции в мировом масштабе. И популярность только растет с каждым годом. Но не вся продукция эсте упоминалась, а именно серия премиум RE-NUTRIV
Эсте разработала эту серию специально для себя, качество ей понравилось, и она запустила ее в продажу по очень высоким ценам. там что-то говорилось о 24 компанентах, составляющих основу кремов, а также о невероятной деликатности каждого крема серии b]RE-NUTRIV[/b]
лиль, ты говорила, что еще ничего не пробовала, а вот в будущем планируешь? wink3

30 Апр 2008 23:17

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лилечка,Юлечка спасибо за ответ Rose

Юль,прочитала твое последнее сообщение -а у меня крем Advanced night repair для глаз не впитывается моментально,даже немного до утра остается Confused

Девочки,что у меня с кремом????????

01 Май 2008 0:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Вот например, пользуюсь ночным Advanced night repair для глаз, честно говоря, думала, что он будет гооораздо жирнее. Все-таки ночной. Но нет, впитывается моментально. Это вообще нормально? Как у тебя было с ним? Может мне надо еще жирнее? Или это не показатель эффективности? так то очень приятно, что нет блеска, пользуюсь им, как ты советовала и днем

Юленька,у тебя очень сухая кожа под глазами? Ты чувствуешь,что ей нужно что то пожирнее?Меня вполне устраивало состояние моих глаз с этим кремом,но если ты считаешь,что он тебе не помогает,можно поискать что то другое на вечер...Хотя ты должна знать ,что жирные и питательные кремы могут вызвать по утрам отечность и мешки под глазами.
Youli писал(а):
консультант мне что-то говорила о том, что если буду ехать к морю, надо как минимум за две недели прекратить использование Идеалиста Микро-Д, и сыворотку Идеалист, во время пребывания на солнце, может пока не использовать. Хочу узнать твое мнение на этот счет.

Ну скраб точно можно не использовать,а вот сыворотку я использую всегда,ведь на солнце поры раскрываются еще больше,года три тому я на море использовала только солнцезащитный крем,так меня так высыпало-мама не горюй,косметолог мне сказала,что на море обязательно нужно использовать всю гамму которой ты пользуешься каждый день+солнцезащитный крем...С тех пор я так и поступаю,и всегда лицо в полном порядке,конечно не загорает так быстро,но для меня это не столь важно...
Youli писал(а):
лиль, ты говорила, что еще ничего не пробовала, а вот в будущем планируешь?

Обязательно... wink3
Юля76 писал(а):

Не знаю.... Embarassed

01 Май 2008 0:39

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Юля76 писал(а):

Не знаю....

Юля, а ты в качестве крема уверена? может тебе подделка попалась? Embarassed

01 Май 2008 2:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
quote="Лилия"]на море обязательно нужно использовать всю гамму которой ты пользуешься каждый день+солнцезащитный крем...[/quote]

Лиль, большое спасибо за ответ. Ага, теперь буду знать насчет полной гаммы средств, находясь на солнце. good Это очень важно! Спасибочки! girl_in_love
Лилия писал(а):
Меня вполне устраивало состояние моих глаз с этим кремом,но если ты считаешь,что он тебе не помогает,можно поискать что то другое на вечер

Лиль, если не трудно, опиши пожалуйста подробнее, как этот крем под глаза был на коже? Если честно, у меня нет ожидаемого ощущения увлажненности. Вот он впитался и все. и вроде бы сухо. Не знаю, запуталась. Как должно то быть? Чтобы все-таки немного блестел? Если да, то что можно еще побробовать из эсте для ночи? sharik
Лилия писал(а):
Хотя ты должна знать ,что жирные и питательные кремы могут вызвать по утрам отечность и мешки под глазами

Вполне согласна.
Кстати, Лиль, я сегодня опять пользовалась Идеалистом Микро-Д. Сказать, что я была розовым поросятой, не сказать ничего Smile Я была красной хрюшкой, пробежавшей 100 км по жаре. Smile Может я что-то неправильно делаю? У меня такая харитоша бывает только в том случае, если я пробегу 5 км, чес слово! Smile acute
Я минут 5 сделала массажик, как в инструкции, и еще минутку подержала на лице. Лиль, а как у тебя это происходит? Rose

01 Май 2008 2:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
Юль,прочитала твое последнее сообщение -а у меня крем Advanced night repair для глаз не впитывается моментально,даже немного до утра остается

Юльчик, я не знаю даже. Ведь сама только пробую, изучаю. Вот так методом проб и можно выяснить, что подходит именно тебе. boast

01 Май 2008 3:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Это очень важно! Спасибочки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Лиль, если не трудно, опиши пожалуйста подробнее, как этот крем под глаза был на коже?

Юленька,крем не был жирным,он хорошо впитывался,но и ощущения сухости не было...Может ты носишь очки или линзы? Или проводишь много времени перед компьютером?У меня кожа под глазами сейчас стала сухой,но у нас и разница в возрасте 6 лет...Поэтому я пользуюсь Estee Lauder Resilience Lift Extreme Eye Cream,который немного более плотный по консистенции,но опять же не оставляет жирного блеска и впитывается почти моментально...Тебе по-моему еще рановато таким кремом пользоваться.Если ты все же считаешь,что увлажнение недостаточное попроси пробник вот этого крема Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme,он увлажняющий.А еще я попробовала в магазине новый идеалист про который ты спрашивала,подглазник-ощущение божественное.но цена-60 евро,буду ждать скидок.
Youli писал(а):
Я минут 5 сделала массажик

Юль, у меня такого не написано в инструкции... Shocked Shocked ShockedНаташенька,а у тебя? В моей инструкции описана техника массажа-вертикального и горизонтального,на который у меня уходит секунд 40-1 минута,а потом нужно смыть.Если бы я держала скраб 6 минут у меня бы вся кожа слезла...Перечитай еще раз,Юленька,может ты не правильно поняла?

01 Май 2008 13:29

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Девочки,а как вы наносите крем? Специальной лопаткой,которая вместе с кремом идет? Я наношу крем лопаткой и распределяю ей же.

Еще,-крем должен быть без запаха?

01 Май 2008 13:31

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лиль,а что это за подглазник Идеалист? Или я что-то не так поняла?

01 Май 2008 14:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, вот теперь все понятно! girl_in_love У меня точно также как ты описала. Впитывается хорошо, но и сухости тоже нет! Просто я думала. что он должен блестеть еще полдня, как у меня это было с другими марками. Embarassed Фух, ну теперь полегчало Smile
Лилия писал(а):
А еще я попробовала в магазине новый идеалист про который ты спрашивала,подглазник-ощущение божественное.но цена-60 евро,буду ждать скидок.

И радостно, и грустно. Sad Smile Качество значит супер, а цена кусается. wink3
Эх, нам о греческих скидках мечтать не приходится. Smile Но со временем, думаю надо прикупить. Лиль, а сколько там мл? Очень маленький? Дозатор есть? на сыворотку похож по ощущениям? Кстати, а идеалист сыворотка у тебя сколько мл? просто интересно, на сколько мне хватит моей 30 мл? wink3
Лилия писал(а):
Если бы я держала скраб 6 минут у меня бы вся кожа слезла...

Smile Лиль, а у меня про время и не написано, просто сказано про 2 раза в неделю, и про виды массажа. Ну, теперь буду знать, что не более минуты. Embarassed
Юля76 писал(а):
Девочки,а как вы наносите крем? Специальной лопаткой,которая вместе с кремом идет? Я наношу крем лопаткой и распределяю ей же.

Юль, лично я лопаткой только достаю, а распределяю уже пальцами. Крем как мне показалось, особого запаха не имеет.

01 Май 2008 15:11

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Всем доброго времени суток..
Youli писал(а):
Лизонька, ты у нас и так красавица А с кремами Эсте, будешь ей еще долго!
Ну... Красавица-не то что бы... Но теперь я поняла, что действительно могу немного обмануть время и оставаться "свеженькой" подольше! Как и все наши девочки!!! Это всем вам. Romashki Romashki Romashki
Наталька писал(а):
а я вот что-то опять с тушью не определюсь...... что-то мне сейчас и Гипноз от Ланком не нравится

Ой.. Наташенька... Я расстроилась... Как раз в основном ориентируясь на твое мнение хотела приобрести эту тушь... У меня моя Шанель(которой Настя пользуется) скоро закончится. Кстати, мне очень даже понравилась, следующую думала взять Ланком... А тут... А почему не нравится? Можешь описать? Если не сложно. Sad
Наталька писал(а):
Лизаветта писал(а):
Слава Богу, операция прошла очень удачно),

и это самое главное!

Спасибо за такую поддержку!!!! Rose Rose Rose
Марго писал(а):
Здоровье в жизни самое главное!!!

ЗОЛОТЫЕ слова! Romashki Romashki Romashki Девочки, и вам всем-всем крепкого здоровья!!!

01 Май 2008 15:23

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилечка, А можно вопрос? Если ты не в обиде на меня, конечно. Я снова не могу определиться с ночным кремом. Зашла в магазин где я закупаюсь и немного расстроилась. Ланкастер в нем вообще не представлен. А Ланком, Hydra Zen, тот о котором ты мне говорила, что если ночной- то хорошо подойдет.. Он на порядок дороже Эсте Лодер.. У вас в Греции так же? Ланком дороже идет? А Ланкастер? Я просто не очень хочу менять магазин. Во-первых, у меня скидка около 30 %, а во-вторых, боюсь подделок. В Эсте нет ничего подходяшего мне из ночного? Или все-таки лучше "трынькануться" и купить Ланком?
Лилечка и еще можно нагрузить? Расскажи, пожалуйста, про подглазники. Я сейчас пользуюсь Нивеей. Средний крем, увлажняющий, но особого восторга, естесственно, нет. Мне, в принципе, большего и не надо было.. Но сейчас смотрю начинают появляться темные круги.. Да и солнце сейчас активное.. Не хочу морщинок... Поможешь мне, нерадивой?

01 Май 2008 16:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Лиль,а что это за подглазник Идеалист?

Это сыворотка,которую можно наносить под косметику днем или под ночной крем вечером.. wink3
Youli писал(а):
Лиль, а сколько там мл?

Как во всех подглазниках-15 мл..
Youli писал(а):
Дозатор есть?

Да..
Youli писал(а):
на сыворотку похож по ощущениям?

Очень похож,такой же бархатный...
Youli писал(а):
Кстати, а идеалист сыворотка у тебя сколько мл?

У меня 50 мл,мне на 6-8 месяцев хватает,я только по утрам наношу..
Youli писал(а):
Юль, лично я лопаткой только достаю, а распределяю уже пальцами. Крем как мне показалось, особого запаха не имеет.

Да так и нужно,а запах очень легкий,как всегда у Эстэ..
Лизаветта писал(а):
Как раз в основном ориентируясь на твое мнение хотела приобрести эту тушь..

Можно я тоже посоветую... Embarassed sharik Я в восторге от Clinique High Definition Lashes Mascara,попробуйте очень рекомендую,я не крашусь часто,но если все таки приходится ,то только этой тушью...Перепробовала много,так как у нас всегда с покупкой дают много пробников,для меня эта-лучшая...
Лизаветта писал(а):
Наталька писал(а):
Лизаветта писал(а):
Слава Богу, операция прошла очень удачно),

и это самое главное!

Спасибо за такую поддержку!!!!

Лизонька,я это как то пропустила,извиняюсь...Я тоже присоединяюсь с пожеланиями здоровья,и никаких операций.... wink3 Rose
Лизаветта писал(а):
А Ланком, Hydra Zen, тот о котором ты мне говорила, что если ночной- то хорошо подойдет.. Он на порядок дороже Эсте Лодер..

Да нет,у нас Эстэ самый дорогой,конечно зависит и от линии которую ты выбираешь...Но у Эстэ нет ночных кремов для таких юных девушек,как ты,а у Ланкастер есть,и у Ланком есть...Может вот этот крем у вас подешевле будет,хотя я сомневаюсь... Lancome Primordiale Optimum Nuit,но он для твоего возраста... wink3
Лизаветта писал(а):
Расскажи, пожалуйста, про подглазники.

Я уже советовала,для меня один из лучших от мешков и следов усталости-Lancaster Revolcanic,но ты пишешь,что у вас нет этой марки..Может тогда есть Ланком Lancome Primordiale Optimum Yeux,он тоже тебе бы подошел... wink3

01 Май 2008 23:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо за разъяснения girl_in_love
Лиза, прости, что с опозданием, я тоже как-то пропустила про операцию. Ну, бывает, извини. Так вот, я тоже очень рада, что все хорошо прошло. Будьте всегда здоровы! Rose Как говорит один мой знакомый китаец, кстати миллионер, живет в Нью -Йорке, Манхетен, "[b]заработать миллион может каждый, если помнить простую формулу, в цифре 1.000.000 - единица - это твое здоровье! Береги его, оно основа всему! Без него все остальные нули теряют свое значение!"[/b] Во как Very Happy Rose

02 Май 2008 3:43

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ыоули писал(а):
Я минут 5 сделала массажик

Юль, у меня такого не написано в инструкции... Наташенька,а у тебя?

Девочки, как хорошо, что речь зашла об инструкции для этого скраба.... Я вот хотела спросить и забывала Embarassed : обычно я упаковки не сохраняю, а тут случайно почему-то сохранила упаковку от скраба.. Совсем недавно переезжали и она мне попалась на глаза: в ней я прочла, что этим скрабом нужно пользоваться толи утром и вечером/ толи каждый день.... сейчас никак не вспомню как именно там было написано, помню лишь, что удивилась я очень сильно...... Лиля, хотела сразу у тебя спросить и забыла, и, похоже, что с переездом упаковку я таки выкинула Sad Лиля, Юля, скажите, что написано у вас в инструкции? что этим термальным скрабом нужно пользоваться ежедневно? Shocked

Лилия писал(а):
Если бы я держала скраб 6 минут у меня бы вся кожа слезла...

Когда я первые разы наносила на кожу этот скраб, то у меня сначала больше пощипывало от "горячего эффекта"....... Смывала его практически сразу т.к. невыносимо было Embarassed со временем я заметила, что этого горячего эффекта я практически не замечаю (но это не значит, что его нет acute ) и скраб могу оставлять на лице на несколько минут: 3-4 точно, со временем кожа привыкла! friends На дольше не оставляю: не вижу в этом необходимости! Very Happy Юль, может, если ты хочешь оставлять скраб на лице на более долгое время, то пусть твоя кожа к нему привыкнет? Embarassed У меня покраснений как таковых после его использования нет, кожа конечно же становится немного розовой, но благодаря сыворотке и крему она довольно-таки быстро принимает свой естественный оттенок! friends И это еще при том, что перед скрабом я делаю сауну для лица wink3 по идее, после этого всего лицо должно приобретать такой же оттенок как........ как у кого ты там говорила? Smile ну или как у тебя когда ты 5 км пробежишь Smile Правда в начале покраснения все-таки не так быстро проходили, как сейчас! wink3

02 Май 2008 9:37

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Девочки,я вчера на ночь нанесла крем,как Юля(сначала лопаткой,а потом легонько распределила крем указательными пальцами по векам).Крем впитался сразу,даже блеска не осталось,но на верхних веках я его немного чувствовала.Кстати,пощипывания у меня уже прекратились.

Наталька писал(а):
Юля, а ты в качестве крема уверена? может тебе подделка попалась?
Так,что может у меня не подделка? Я покупала в Л*Этуале,там наверное не должно быть такого.

02 Май 2008 16:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
Крем впитался сразу,даже блеска не осталось,но на верхних веках я его немного чувствовала.Кстати,пощипывания у меня уже прекратились.

Юль, вот видишь, ловкость рук и никакого мошенничества good
Теперь понятно, прочему у тебя крем так долго не впитывался. Как я понимаю, лопатка предназначена для того, чтобы достать крем, и не заносить туда микробы руками, а уже распределять его надо только руками.
С пощипыванием тоже все ок, Лиля была права, нет покраснений, значит нет проблем, привыкла и все в порядке.
Юля76 писал(а):
Так,что может у меня не подделка?

Честно говоря, я не думаю, чтобы это была подделка. Обычно это касается парфюма(были случаи у друзей), а вот с кремами, тем более в солидных магазинах, для которых репутация не пустой звук, это врядли.
Наталька писал(а):
Лиля, Юля, скажите, что написано у вас в инструкции? что этим термальным скрабом нужно пользоваться ежедневно?

Натали, цитирую слова из инструкции:"применяйте 1-2 раза в неделю или по необходимости, затем нанесите сыворотку Идеалист"
Наталька писал(а):
Юль, может, если ты хочешь оставлять скраб на лице на более долгое время, то пусть твоя кожа к нему привыкнет?

Натали, я в общем то так делала не потому, что хотела или не хотела оставлять его на лице, просто упустила из виду, что он именно [url]ТЕРМАЛЬНЫЙ[/url]. Я пользуюсь дермобразией МК (мери кей), сочетаю вернее с Идеалистом Эсте, так его то на лице хоть сколько держи, он то не термальный, вот я и напутала. Embarassed Меня устраивает вариант, помассировать и срезу смыть, так как последняя процедура меня немного озадачила, лицо было краснючим, и даже сыворотка не помогла сразу. Прошло минут 20 и только потом сошла краснота. А ведь кожа у меня не относится к особо чувствительной. sharik
Лиль, я вот опять зашла на официальный сайт, и опять там эта новинка, HYDRA BRIGHT. Оформление точная копия DAY WEAR PLUS. Может это улучшенный вариант последней? Ты ничего не слышала об этом? sharik

02 Май 2008 16:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, цитирую слова из инструкции:"применяйте 1-2 раза в неделю или по необходимости, затем нанесите сыворотку Идеалист"

Юленька,спасибо!!!А я тут билась отсканировать инструкцию,но что то случилось со сканером-комп его не видит.
Наташенька,все в точности как написала Юля... wink3 wink3
Youli писал(а):
Лиль, я вот опять зашла на официальный сайт, и опять там эта новинка, HYDRA BRIGHT. Оформление точная копия DAY WEAR PLUS. Может это улучшенный вариант последней?

Нет,Юленька,еще не добралась,поищу-напишу... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2008 17:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кстати, Натали, я читала вашу переписку по поводу ресниц, и ухода за ними. Ну, честно говоря, особо мне не верится, что они удлинятся и т.д., как максимум может подпитаются. Если бы все было так просто, прошел курс, и новые ресницы Smile
Но я не это хотела сказать. Тебе то переживать как раз и не надо. Знаешь почему? wink3 Твои, как ты говоришь коротенькие реснички, нивелируются большими и красивыми глазами. Ты глазки подвела и уже красавица. Ресницы в данном случае, не играют решающей роли. Понятно, что при длинных ресницах, у тебя бы были не просто большие глаза, а настоящие глазища Smile wink3 Все свыше продумано, вот у меня разрез глаз более восточный, так как я греческих кровей, но положение спасают ресницы Smile
Натали, все у тебя ок! girl_in_love Скажу больше, когда я увидела твою аватарку, я думала ты - модель, чес слово! sharik Romashki

Я считаю, что в каждом человеке, особенно в женщине, есть своя изюминка, которая ее делает неповторимой. У нас тут все красавицы, да, да! Лилия, Лиза, Марго, Аринка, Ляка, Юля76 и все, кого не назвала. Все по своему! И это здорово! friends girl_in_love

02 Май 2008 17:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,спасибо!!!А я тут билась отсканировать инструкцию,но что то случилось со сканером-комп его не видит

Лиль, это хорошо, что хоть иногда могу тебе в чем-то помочь, а то только загружаю тебя вопросами Smile wink3 sharik
Лилия писал(а):
Нет,Юленька,еще не добралась,поищу-напишу

Спасибки, будем ждать girl_in_love

02 Май 2008 20:47

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки, посмотрите, что у меня есть
Фото

Я сегодня закупилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Счастивааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Дооооооовольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boast boast boast boast

03 Май 2008 1:04

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилия писал(а):
Можно я тоже посоветую... Я в восторге от Clinique High Definition Lashes Mascara,попробуйте очень рекомендую,я не крашусь часто,но если все таки приходится ,то только этой тушью...

Спасибо!!!! Это скорее всего прямо точку!!! good good У меня кода вокруг глаз чувствительная, и глаза тоже.. Не знаю как это объяснить, но неаллергенная тушь это - находка!!!! Rose
Лилия писал(а):
Лизонька,я это как то пропустила,извиняюсь...Я тоже присоединяюсь с пожеланиями здоровья,и никаких операций....

Спасибо... Сейчас уже все позади, видим лучше сокола! И твоей семье, Лилечка, крепчайшего здоровья! friends Что может быть важнее???
Youli писал(а):
"заработать миллион может каждый, если помнить простую формулу, в цифре 1.000.000 - единица - это твое здоровье! Береги его, оно основа всему! Без него все остальные нули теряют свое значение!" Во как

Мда... Вот это мудрость... Только вдумайтесь... Настоящая.. Восточная!!! Я в восторге!!! Спасибо, Юленька... Дай Бог, чтоб никто не болел!!! Rose Rose Rose
Youli писал(а):
У нас тут все красавицы, да, да! Лилия, Лиза, Марго, Аринка, Ляка, Юля76 и все, кого не назвала. Все по своему! И это здорово!
Вот это точно!!! Все! ВСЕ женщины красивы!!! Нет ни одной дурнушки. Каждая - жемчужина! give_heart give_heart give_heart
Ляка писал(а):
Я сегодня закупилась
Счастивааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Дооооооовольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Основательно!!!! Yahoo! Very Happy Very Happy

Наверх