Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2008 13:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Наташенька,как и всем,рекомендую DayWear Plus,возьми для комбинированной кожи,после сыворотки-это то что нужно... |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2008 13:40
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лилия
Спасибо за ответ !!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2008 19:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2008 22:41
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
|
Лиль, привет! Давно тебя вопросами не закидывала
Я вот что хочу выяснить. Вот например, пользуюсь ночным Advanced night repair для глаз, честно говоря, думала, что он будет гооораздо жирнее. Все-таки ночной. Но нет, впитывается моментально. Это вообще нормально? Как у тебя было с ним? Может мне надо еще жирнее? Или это не показатель эффективности? так то очень приятно, что нет блеска, пользуюсь им, как ты советовала и днем. Далее такой вопрос, консультант мне что-то говорила о том, что если буду ехать к морю, надо как минимум за две недели прекратить использование Идеалиста Микро-Д, и сыворотку Идеалист, во время пребывания на солнце, может пока не использовать. Хочу узнать твое мнение на этот счет. Недавно прочитала о нескольких ведущих марках, среди них ланком, герлен и др. и конечно эсте. В статье говорилось о том, что продукция этих компаний уже долгое время занимает лидирующие позиции в мировом масштабе. И популярность только растет с каждым годом. Но не вся продукция эсте упоминалась, а именно серия премиум RE-NUTRIV
Эсте разработала эту серию специально для себя, качество ей понравилось, и она запустила ее в продажу по очень высоким ценам. там что-то говорилось о 24 компанентах, составляющих основу кремов, а также о невероятной деликатности каждого крема серии b]RE-NUTRIV[/b] лиль, ты говорила, что еще ничего не пробовала, а вот в будущем планируешь? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2008 23:17
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Лилечка,Юлечка спасибо за ответ
Юль,прочитала твое последнее сообщение -а у меня крем Advanced night repair для глаз не впитывается моментально,даже немного до утра остается Девочки,что у меня с кремом???????? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 0:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,у тебя очень сухая кожа под глазами? Ты чувствуешь,что ей нужно что то пожирнее?Меня вполне устраивало состояние моих глаз с этим кремом,но если ты считаешь,что он тебе не помогает,можно поискать что то другое на вечер...Хотя ты должна знать ,что жирные и питательные кремы могут вызвать по утрам отечность и мешки под глазами.
Ну скраб точно можно не использовать,а вот сыворотку я использую всегда,ведь на солнце поры раскрываются еще больше,года три тому я на море использовала только солнцезащитный крем,так меня так высыпало-мама не горюй,косметолог мне сказала,что на море обязательно нужно использовать всю гамму которой ты пользуешься каждый день+солнцезащитный крем...С тех пор я так и поступаю,и всегда лицо в полном порядке,конечно не загорает так быстро,но для меня это не столь важно...
Обязательно...
Не знаю.... |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 0:39
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Юля, а ты в качестве крема уверена? может тебе подделка попалась? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 2:46
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
|
quote="Лилия"]на море обязательно нужно использовать всю гамму которой ты пользуешься каждый день+солнцезащитный крем...[/quote]
Лиль, большое спасибо за ответ. Ага, теперь буду знать насчет полной гаммы средств, находясь на солнце. Это очень важно! Спасибочки!
Лиль, если не трудно, опиши пожалуйста подробнее, как этот крем под глаза был на коже? Если честно, у меня нет ожидаемого ощущения увлажненности. Вот он впитался и все. и вроде бы сухо. Не знаю, запуталась. Как должно то быть? Чтобы все-таки немного блестел? Если да, то что можно еще побробовать из эсте для ночи?
Вполне согласна. Кстати, Лиль, я сегодня опять пользовалась Идеалистом Микро-Д. Сказать, что я была розовым поросятой, не сказать ничего Я была красной хрюшкой, пробежавшей 100 км по жаре. Может я что-то неправильно делаю? У меня такая харитоша бывает только в том случае, если я пробегу 5 км, чес слово!
Я минут 5 сделала массажик, как в инструкции, и еще минутку подержала на лице. Лиль, а как у тебя это происходит? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 2:51
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Юльчик, я не знаю даже. Ведь сама только пробую, изучаю. Вот так методом проб и можно выяснить, что подходит именно тебе. |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 3:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,крем не был жирным,он хорошо впитывался,но и ощущения сухости не было...Может ты носишь очки или линзы? Или проводишь много времени перед компьютером?У меня кожа под глазами сейчас стала сухой,но у нас и разница в возрасте 6 лет...Поэтому я пользуюсь Estee Lauder Resilience Lift Extreme Eye Cream,который немного более плотный по консистенции,но опять же не оставляет жирного блеска и впитывается почти моментально...Тебе по-моему еще рановато таким кремом пользоваться.Если ты все же считаешь,что увлажнение недостаточное попроси пробник вот этого крема Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme,он увлажняющий.А еще я попробовала в магазине новый идеалист про который ты спрашивала,подглазник-ощущение божественное.но цена-60 евро,буду ждать скидок.
Юль, у меня такого не написано в инструкции... |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 13:29
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,а как вы наносите крем? Специальной лопаткой,которая вместе с кремом идет? Я наношу крем лопаткой и распределяю ей же.
Еще,-крем должен быть без запаха? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 13:31
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Лиль,а что это за подглазник Идеалист? Или я что-то не так поняла?
|
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 14:28
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
|
Лилечка, вот теперь все понятно!
У меня точно также как ты описала. Впитывается хорошо, но и сухости тоже нет! Просто я думала. что он должен блестеть еще полдня, как у меня это было с другими марками. Фух, ну теперь полегчало
И радостно, и грустно. Качество значит супер, а цена кусается.
Эх, нам о греческих скидках мечтать не приходится. Но со временем, думаю надо прикупить. Лиль, а сколько там мл? Очень маленький? Дозатор есть? на сыворотку похож по ощущениям? Кстати, а идеалист сыворотка у тебя сколько мл? просто интересно, на сколько мне хватит моей 30 мл?
Лиль, а у меня про время и не написано, просто сказано про 2 раза в неделю, и про виды массажа. Ну, теперь буду знать, что не более минуты.
Юль, лично я лопаткой только достаю, а распределяю уже пальцами. Крем как мне показалось, особого запаха не имеет. |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 15:11
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток..
Ой.. Наташенька... Я расстроилась... Как раз в основном ориентируясь на твое мнение хотела приобрести эту тушь... У меня моя Шанель(которой Настя пользуется) скоро закончится. Кстати, мне очень даже понравилась, следующую думала взять Ланком... А тут... А почему не нравится? Можешь описать? Если не сложно.
Спасибо за такую поддержку!!!!
ЗОЛОТЫЕ слова! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 15:23
|
Лизаветта
|||||||||||||||||||
|
Лилечка, А можно вопрос? Если ты не в обиде на меня, конечно. Я снова не могу определиться с ночным кремом. Зашла в магазин где я закупаюсь и немного расстроилась. Ланкастер в нем вообще не представлен. А Ланком, Hydra Zen, тот о котором ты мне говорила, что если ночной- то хорошо подойдет.. Он на порядок дороже Эсте Лодер.. У вас в Греции так же? Ланком дороже идет? А Ланкастер? Я просто не очень хочу менять магазин. Во-первых, у меня скидка около 30 %, а во-вторых, боюсь подделок. В Эсте нет ничего подходяшего мне из ночного? Или все-таки лучше "трынькануться" и купить Ланком?
Лилечка и еще можно нагрузить? Расскажи, пожалуйста, про подглазники. Я сейчас пользуюсь Нивеей. Средний крем, увлажняющий, но особого восторга, естесственно, нет. Мне, в принципе, большего и не надо было.. Но сейчас смотрю начинают появляться темные круги.. Да и солнце сейчас активное.. Не хочу морщинок... Поможешь мне, нерадивой? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 16:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Это сыворотка,которую можно наносить под косметику днем или под ночной крем вечером..
Как во всех подглазниках-15 мл..
Да..
Очень похож,такой же бархатный...
У меня 50 мл,мне на 6-8 месяцев хватает,я только по утрам наношу..
Да так и нужно,а запах очень легкий,как всегда у Эстэ..
Можно я тоже посоветую...
Лизонька,я это как то пропустила,извиняюсь...Я тоже присоединяюсь с пожеланиями здоровья,и никаких операций....
Да нет,у нас Эстэ самый дорогой,конечно зависит и от линии которую ты выбираешь...Но у Эстэ нет ночных кремов для таких юных девушек,как ты,а у Ланкастер есть,и у Ланком есть...Может вот этот крем у вас подешевле будет,хотя я сомневаюсь... Lancome Primordiale Optimum Nuit,но он для твоего возраста...
Я уже советовала,для меня один из лучших от мешков и следов усталости-Lancaster Revolcanic,но ты пишешь,что у вас нет этой марки..Может тогда есть Ланком Lancome Primordiale Optimum Yeux,он тоже тебе бы подошел... |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2008 23:26
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
|
Лиль, спасибо за разъяснения
Лиза, прости, что с опозданием, я тоже как-то пропустила про операцию. Ну, бывает, извини. Так вот, я тоже очень рада, что все хорошо прошло. Будьте всегда здоровы! Как говорит один мой знакомый китаец, кстати миллионер, живет в Нью -Йорке, Манхетен, "[b]заработать миллион может каждый, если помнить простую формулу, в цифре 1.000.000 - единица - это твое здоровье! Береги его, оно основа всему! Без него все остальные нули теряют свое значение!"[/b] Во как |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 3:43
|
Наталька
|
|||||||||||||||||||
Девочки, как хорошо, что речь зашла об инструкции для этого скраба.... Я вот хотела спросить и забывала : обычно я упаковки не сохраняю, а тут случайно почему-то сохранила упаковку от скраба.. Совсем недавно переезжали и она мне попалась на глаза: в ней я прочла, что этим скрабом нужно пользоваться толи утром и вечером/ толи каждый день.... сейчас никак не вспомню как именно там было написано, помню лишь, что удивилась я очень сильно...... Лиля, хотела сразу у тебя спросить и забыла, и, похоже, что с переездом упаковку я таки выкинула Лиля, Юля, скажите, что написано у вас в инструкции? что этим термальным скрабом нужно пользоваться ежедневно?
Когда я первые разы наносила на кожу этот скраб, то у меня сначала больше пощипывало от "горячего эффекта"....... Смывала его практически сразу т.к. невыносимо было со временем я заметила, что этого горячего эффекта я практически не замечаю (но это не значит, что его нет ) и скраб могу оставлять на лице на несколько минут: 3-4 точно, со временем кожа привыкла! На дольше не оставляю: не вижу в этом необходимости! У меня покраснений как таковых после его использования нет, кожа конечно же становится немного розовой, но благодаря сыворотке и крему она довольно-таки быстро принимает свой естественный оттенок! И это еще при том, что перед скрабом я делаю сауну для лица по идее, после этого всего лицо должно приобретать такой же оттенок как........ как у кого ты там говорила? ну или как у тебя когда ты 5 км пробежишь Правда в начале покраснения все-таки не так быстро проходили, как сейчас! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 9:37
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я вчера на ночь нанесла крем,как Юля(сначала лопаткой,а потом легонько распределила крем указательными пальцами по векам).Крем впитался сразу,даже блеска не осталось,но на верхних веках я его немного чувствовала.Кстати,пощипывания у меня уже прекратились.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 16:12
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Юль, вот видишь, ловкость рук и никакого мошенничества
Теперь понятно, прочему у тебя крем так долго не впитывался. Как я понимаю, лопатка предназначена для того, чтобы достать крем, и не заносить туда микробы руками, а уже распределять его надо только руками. С пощипыванием тоже все ок, Лиля была права, нет покраснений, значит нет проблем, привыкла и все в порядке.
Честно говоря, я не думаю, чтобы это была подделка. Обычно это касается парфюма(были случаи у друзей), а вот с кремами, тем более в солидных магазинах, для которых репутация не пустой звук, это врядли.
Натали, цитирую слова из инструкции:"применяйте 1-2 раза в неделю или по необходимости, затем нанесите сыворотку Идеалист"
Натали, я в общем то так делала не потому, что хотела или не хотела оставлять его на лице, просто упустила из виду, что он именно [url]ТЕРМАЛЬНЫЙ[/url]. Я пользуюсь дермобразией МК (мери кей), сочетаю вернее с Идеалистом Эсте, так его то на лице хоть сколько держи, он то не термальный, вот я и напутала. Меня устраивает вариант, помассировать и срезу смыть, так как последняя процедура меня немного озадачила, лицо было краснючим, и даже сыворотка не помогла сразу. Прошло минут 20 и только потом сошла краснота. А ведь кожа у меня не относится к особо чувствительной. Лиль, я вот опять зашла на официальный сайт, и опять там эта новинка, HYDRA BRIGHT. Оформление точная копия DAY WEAR PLUS. Может это улучшенный вариант последней? Ты ничего не слышала об этом? |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 16:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юленька,спасибо!!!А я тут билась отсканировать инструкцию,но что то случилось со сканером-комп его не видит. Наташенька,все в точности как написала Юля...
Нет,Юленька,еще не добралась,поищу-напишу... |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 17:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
|
Кстати, Натали, я читала вашу переписку по поводу ресниц, и ухода за ними. Ну, честно говоря, особо мне не верится, что они удлинятся и т.д., как максимум может подпитаются. Если бы все было так просто, прошел курс, и новые ресницы
Но я не это хотела сказать. Тебе то переживать как раз и не надо. Знаешь почему? Твои, как ты говоришь коротенькие реснички, нивелируются большими и красивыми глазами. Ты глазки подвела и уже красавица. Ресницы в данном случае, не играют решающей роли. Понятно, что при длинных ресницах, у тебя бы были не просто большие глаза, а настоящие глазища Все свыше продумано, вот у меня разрез глаз более восточный, так как я греческих кровей, но положение спасают ресницы
Натали, все у тебя ок! Скажу больше, когда я увидела твою аватарку, я думала ты - модель, чес слово! Я считаю, что в каждом человеке, особенно в женщине, есть своя изюминка, которая ее делает неповторимой. У нас тут все красавицы, да, да! Лилия, Лиза, Марго, Аринка, Ляка, Юля76 и все, кого не назвала. Все по своему! И это здорово! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 17:12
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лиль, это хорошо, что хоть иногда могу тебе в чем-то помочь, а то только загружаю тебя вопросами
Спасибки, будем ждать |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2008 20:47
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
03 Май 2008 1:04
|
Лизаветта
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!! Это скорее всего прямо точку!!! У меня кода вокруг глаз чувствительная, и глаза тоже.. Не знаю как это объяснить, но неаллергенная тушь это - находка!!!!
Спасибо... Сейчас уже все позади, видим лучше сокола! И твоей семье, Лилечка, крепчайшего здоровья! Что может быть важнее???
Мда... Вот это мудрость... Только вдумайтесь... Настоящая.. Восточная!!! Я в восторге!!! Спасибо, Юленька... Дай Бог, чтоб никто не болел!!!
Поздравляю!!!! Основательно!!!! |