Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2008 4:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,вот это да-а-а!!!!Поздравляю,я так рада,что смогра помочь тебе определится с выбором,очень надеюсь,что понравятся эти средства...
Наташик,признавайся,что от Кензоки купила? А Ланком? А Кларинс?Жду...
Лизонька |
||||||||
|
03 Май 2008 11:47
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||
|
А как правильно поставить ударение Эстэ,на первом э или втором? Про Лодэр Лиля уже написала,а про Эстэ нет
|
||||||||
|
03 Май 2008 12:29
|
Ляка
47 лет |
|||||||
Лилечка это все подарки к покупке Estee!!!!! Пробники кремов, я просто в восторге от вчерашнего шопинга !!!!!! |
||||||||
|
03 Май 2008 12:33
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||
|
А мне тоже дали к крему подарки - тени и румяна от Кларинс
|
||||||||
|
03 Май 2008 12:50
|
Youli
|
|||||||
|
Наталья, поздвравляю тебя с покупками!
Я сама недавно пополнилась, поэтому вполне понимаю твою радость! Это всегда приятно, а еще и подарки...Ну, просто супер!
Будет интересно послушать о твоих ощущениях, обязательно расскажи, ок? И еще, у Клиник лосьона, мы уже обсужали, резковатый запах Но ты не пугайся. Он очищает великолепно!
Девочки, вот единственное, что огорчает, так это то, что мне почему то не дарили таких подарков, хотя я закупилась на сумму более 300$ |
||||||||
|
03 Май 2008 13:00
|
Youli
|
|||||||
Юль, а я думаю, что такие подробности нужны будут исключительно для поездки в англоговорящую страну. да и то, главное сказать правильно Лодер, а уж Эсте и так поймут. Так как у нас, и в России и в Украине нет понимания, как надо правильно говорить. В устной речи, как и в средствах массовой информации, прочно прижилось Эсте Лаудер. И если ты где то и скажешь Лодер, то тебя поймут как минимум не с первого раза, а может даже и с пятого не поймут |
||||||||
|
03 Май 2008 17:48
|
Ляка
47 лет |
|||||||
Юля, я думаю это зависит от магазина. Где то подарков дают очень много а где то их вообще нет. |
||||||||
|
04 Май 2008 14:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Девочки привет! Лиличка мне тоже нужен совет я почитала форум и тоже хочу попробовать крем и т.д. от E.L.(Завтра побегу покупать Термальный скраб и крем, как твой, только для сухой кожи)
Т.к. кожа у меня сухая, как ты думаешь можно мне пользоваться сывороткой в зелёненьком флакончике, там написано для сужения пор...
и ещё один вопрос у меня чувствительные глаза, почти все крема под глаза вызывают слёзы и т.д. Лиля, как быть? какой крем под глаза посоветуешь? |
||||||||
|
04 Май 2008 16:35
|
Марго
|
|||||||
|
Ляка
Наташа,поздравляю с покупочками!!! Основательно,смотрю, отоварилась
Желаю чтобы вложенные средства оправдали себя ************************************************************** А где это так подарками задаривают?
В ИльДеБотэ? Расскажи,что подарили??какие ощущения? |
||||||||
|
04 Май 2008 17:32
|
Ляка
47 лет |
|||||||
|
Девочки спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!
Пользуюсь 2 дня, за это время попробовала термальный скраб, сделала аккуратный массаж мин.2 и смыла водой. У меня не было сильного жжения и покраснения, кожа действительно очистилась, особенно в моих проблемных местах( подбородок и лоб ). Сыворотка вот, что больше меня поразило !!!!! Ощушения просто не реальные, и шелк и бархат в одном флаконе на моем лице. Про крем пока сказать ни чего не могу, единственное, что очень хорошо впитывается. ************************************************************ Я все покупала Летуале, у меня там скидка хорошая. Но, что меня поразило, мы со знакомой закупились почти на одинаковую сумму, но в разных магазинах сети Летуаль, так мне подарков накидали столько, что было приятное удивление, а вот ей дали пробник духов и пробник одного крема и все. Вот и понимай, как все это у них устроенно. ************************************************************** Подарили KENZOKI -пробники сияющего крема(день) и сумеречного крема(ночь). Я пробовала ночной, очень хороший. Пробник от LANCOME и очень симпотичную косметичку( мне как раз новую надо было ) Пробник CLARINS и еще 5 пробников духов. |
||||||||
|
04 Май 2008 19:08
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ниночка,не покупай термальный скраб,он тебе сожжет кожу,этот скраб для нормальной и жирной кожи...А для сухой как у тебя,кожи, купи Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator.он очень бережно ухаживает за сухой кожей... А вот сыворотка в зеленом флакончике подходит всем типам кожи-тебе тоже понравится,ведь кроме сужения она и обновляет кожу и увлажняет и еще сколько всего проделывает с кожей...
А вот здесь все таки придется действовать методом проб и ошибок,у меня тоже многие кремы вызывали аллергию,но большинство подходили.Тебе лучше завтра ,когда будешь скуплятся попробовать в магазине или попросить пару пробников,что бы определиться.В одном я уверена-сыворотка для кожи вокруг глаз Идеалист-точно тебе бы подошла-она безумно деликатная и мягкая.И еще попробуй подглазники у Клиник-у них вся продукция антиаллергенная..Только мне лично их кремы ничем не помогли,но это все дело вкуса..
Думаешь,попробовать купить? У нас дают пробники той марки от которой скупляешься,поэтому покупая Эстэ,мне не дадут пробники Кензоки.... |
||||||||
|
04 Май 2008 19:44
|
Ляка
47 лет |
|||||||
Сложно сказать после 2 приминений . Лилечка я попользуюсь еще, а потом напишу свои впечатления !!! |
||||||||
|
04 Май 2008 20:02
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лиличка спасибо большое! Термальный скраб покупать не буду, огромное спасибо, что предупредила Сыворотку и скраб для сухой кожи куплю обязательно Ещё раз огромное спасибо за советы |
||||||||
|
04 Май 2008 22:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,буду ждать...
Ниночка,я очень надеюсь,что советы будут полезными... |
||||||||
|
06 Май 2008 3:36
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||||||
|
Приветик! Прочитала всю 17 страничную эпопею- решила- надо, но мужу придется не говорить цены- инфаркт схватит
Полазила по местным интернет-магазинам, нашла 2 крема, там написано, что оба идут хорошо после сыворотки вот и ломаю голову- какой выбрать? 1-DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15 2- Hydra-Complete Multi-level Moisture Creme, Подскажи, Лиличка, пожалуйста, у меня кожа нормальная, без проблем, но если судить по моей маме, с возрастом будут морщины под глазами сильные, а пока все ок, может еще посоветуешь что либо для глаз? Еще я нашла в нете Este Lauder skin refinisher, хотела спросить, что это- сыворотка? |
||||||||
|
06 Май 2008 16:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже раньше не говорила,а теперь он и сам знает и видит результат,так что все в порядке..
Наша компания этим пользуется,так что попробуй лучше этот,результатом все довольны..
Я думаю,что уже пора хорошо заботиться за кожей вокруг глаз,30 лет-критическое время для нашей кожи.Начни с сыворотки Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum,под косметику утром и Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex вечером.Я думаю,что этого вполне хватит пока..
Это старый не дополненный вариант новой сыворотки в зеленом флакончике...Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher,скоро его уже не будут продавать.. |
||||||||
|
06 Май 2008 16:49
|
Наталька
|
|||||||
Лизочка, извини, что сразу не ответила : сразу твой вопрос не процитировала и...........пропал он с поля моего зрения
Что касается "гипноза", то скажу так: эти дни я стала обращать внимание на эту тушь: как ложится, как держится в течении дня и т.д. Ложится она в принципе неплохо, хорошо держится и не осыпается в конце дня. ..... в итоге я пришла к выводу, что дело здесь скорее всего в моих ресницах и в том, что тушь уже начинает заканчиваться: я ведь, как и писала, наношу несколько слоев за раз. И еще: в начале она мне ведь очень понравилась и я уже знаю по себе, что когда тушь заканчивается, то ведь ложится чуть хуже, и перестает мне нравиться: но это и логично, а вот я в подсознании хочу, чтобы она всегда ложилась одинаково ( хохляцкая моя натура ) Сейчас думаю купить тот крем от Талика, о котором писала Марго и укрепить реснички: мне его еще и подружка моя очень посоветовала, учитывая то, что касторовое масло для ресниц здесь днём с огнем не сыщешь А вобще, сейчас хочу попробовать тушь от Диор Dior Show: Феля её очень хвалила! А "гипноз" купи, попробуй, я вот, если Диор мне не понравится, то, наверное, к "гипнозу" и вернусь! |
||||||||
|
06 Май 2008 16:50
|
Наталька
|
|||||||
ой, девочки, может это я уже надо будет зайти в тот магазин, в котором покупала, посмотреть инструкции к этому скрабу!
ой, уже и на комплименты нарвалась ![]() Юль, спасибо на добром слове! ![]()
вот в том-то всё и дело, что мои глаза без туши, не накрашенные не кажутся мне такими уж красивыми! ![]() По-моему с тушью они как раз выразительнее становятся.![]() ![]() но со стороны, как говорится, виднее!
не, я не такая и никогда этим не увлекалась!
и я, и я!! ( немного , по папиной линии |
||||||||
|
06 Май 2008 16:57
|
Наталька
|
|||||||
ааааааааа, Ляка, поздравляю!
рада, очень рада, что и тебе сыворотка понравилась!
Кстати, я вижу тоник от Клиник ты тоже розовый под номером 3 купила.
---------------------------------------------------------- Еще раз поздравляю!! я заметила, что у меня столько радости каждый раз как кто-то показывает свои покупки в этой теме, что как-будто я сама закупилась! |
||||||||
|
06 Май 2008 19:59
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Я уж влезу, извините.. Просто у меня тоже кожа нормальноо типа.. И я тоже пользуюсь сывороткой и этим кремом. Могу сказать, что для моей кожи это просто божественное сочетание. Так что я могу порекомендовать DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15 !!!!
Хорошо. Если попробуешь Диор - расскажешь с начала использования!!!\
А я вот сейчас на распутье. Не знаю, чему отдать предпочтение - клиник, которую порекомендовала мне Лилечка (хороша в использовании и неалергенна), или Ланком?Просто с Ланкомом у меня сейчас особые отношения - дальше напишу подробнее почему! |
||||||||
|
06 Май 2008 19:59
|
Youli
|
|||||||
Ну, Натали, и я по папиной. Вот так совпадение
Натали, можешь даже не заходить никуда, это точно, 2 раза в неделю! Аль не веришь? Вряд ли какой либо скраб можно использовать каждый день, и тем более термальный. |
||||||||
|
06 Май 2008 20:07
|
Youli
|
|||||||
Лиза, я вся во внимании, интересно узнать про Ланком? Ты имеешь в виду декоративную косметику? |
||||||||
|
06 Май 2008 20:15
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
|
Лилечка!!!! Я сейчас буду хвастаться!!!
2 дня назад собрала волю в кулак и пошла за ночным кремом. Скрепя сердце приобрела Lancome Hydra zen neurocalm Nuit. На ночь нанесла. Честно говоря после Эсте была немного предвзята к этой марке. Итак.. Текстура и скорость впитывания - очень хорошие, чувствуется моментальное увлажнение, нет липкости, жирного блеска. Но уже на следующе утро я заметила, что кожа более отдохнувшая, хотя той ночью я спала гораздо меньше обычного. И yfследующее утро внешний вид меня порадовал. Немного расскажу о креме: он из серии neurocalm. Прдпосылкой создания этой серии стали исследования о взаимодействии нервной системы и нашей кожи. Короче, крем действует ночью, когда восприимчивость к косметическим средствам максимальна. Он успокаивает, увлажняет кожу, "стирает" с нашего личика следы стресса, негативного влияния окружающей среды. Кроме того, через некоторое время, крем повышает потенциал естественной самозащиты - чтобы кожа сама могла лучше противостоять негативным воздействиям. В общем, я в восторге!!!! Я даже не ожидала такого эффекта!!!! Спасибо тебе, Лилечка за рекомедации и внимательность ко всем нам!!!!!! |
||||||||
|
06 Май 2008 20:24
|
Наталька
|
|||||||
я понимаю, вот поэтому моему удивлению и не было предела когда я начала перечитывать инструкцию
я верю! просто уж думаю, может это я......... того....
таааааааак, осталось выяснить не родственники ли мы с тобой?
очень интересно! |
||||||||
|
07 Май 2008 14:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||
|
Лиличка, скраб и сыворотку я уже опробовала, ощущение после процедуры такое как будто с лица скорлупку яичную счистили
, сыворотка чудо , крем под глаза я не купила, пробы мне не дали, не было, в этом магазине вообще очень трудно выпросить пробы, при покупках дают пробы духов и то не всегда
Тот глазной крем на который я показывала сказали: вам ещё рано этим мазать, продавщица была в изумлении откуда я про сыворотку узнала, т.к. сама видимо осведомлена плохо, когда я спросила для чего она, та пролепетала что-то про сужение пор, короче я в этот магазин за кремами больше не пойду, а ты, Лиличка, умница что всем про крема рассказываешь спасибо ещё раз большое-пребольшое |
Так как у нас, и в России и в Украине нет понимания, как надо правильно говорить. В устной речи, как и в средствах массовой информации, прочно прижилось Эсте Лаудер. И если ты где то и скажешь Лодер, то тебя поймут как минимум не с первого раза, а может даже и с пятого не поймут
я почитала форум и тоже хочу попробовать крем и т.д. от E.L.(Завтра побегу покупать Термальный скраб и крем, как твой, только для сухой кожи)
у меня чувствительные глаза, почти все крема под глаза вызывают слёзы и т.д. Лиля, как быть? какой крем под глаза посоветуешь?

: сразу твой вопрос не процитировала и...........пропал он с поля моего зрения