Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2008 4:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,вот это да-а-а!!!!Поздравляю,я так рада,что смогра помочь тебе определится с выбором,очень надеюсь,что понравятся эти средства... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик,признавайся,что от Кензоки купила? А Ланком? А Кларинс?Жду... ![]()
Лизонька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2008 11:47
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
А как правильно поставить ударение Эстэ,на первом э или втором? Про Лодэр Лиля уже написала,а про Эстэ нет
![]() |
||||||||
03 Май 2008 12:29
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Лилечка это все подарки к покупке Estee!!!!! Пробники кремов, я просто в восторге от вчерашнего шопинга !!!!!! |
||||||||
03 Май 2008 12:33
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
А мне тоже дали к крему подарки - тени и румяна от Кларинс
![]() |
||||||||
03 Май 2008 12:50
|
Youli
|
|||||||
Наталья, поздвравляю тебя с покупками!
![]() ![]() Я сама недавно пополнилась, поэтому вполне понимаю твою радость! Это всегда приятно, а еще и подарки...Ну, просто супер! ![]() ![]() Будет интересно послушать о твоих ощущениях, обязательно расскажи, ок? И еще, у Клиник лосьона, мы уже обсужали, резковатый запах ![]() ![]() Девочки, вот единственное, что огорчает, так это то, что мне почему то не дарили таких подарков, хотя я закупилась на сумму более 300$ ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2008 13:00
|
Youli
|
|||||||
Юль, а я думаю, что такие подробности нужны будут исключительно для поездки в англоговорящую страну. да и то, главное сказать правильно Лодер, а уж Эсте и так поймут. ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2008 17:48
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Юля, я думаю это зависит от магазина. Где то подарков дают очень много а где то их вообще нет. |
||||||||
04 Май 2008 14:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Девочки привет! Лиличка мне тоже нужен совет ![]() Т.к. кожа у меня сухая, как ты думаешь можно мне пользоваться сывороткой в зелёненьком флакончике, там написано для сужения пор... ![]() и ещё один вопрос ![]() |
||||||||
04 Май 2008 16:35
|
Марго
|
|||||||
Ляка
Наташа,поздравляю с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() Основательно,смотрю, отоварилась ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы вложенные средства оправдали себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************************************** А где это так подарками задаривают? ![]() ![]() ![]() ![]() В ИльДеБотэ? Расскажи,что подарили??какие ощущения? |
||||||||
04 Май 2008 17:32
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Девочки спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуюсь 2 дня, за это время попробовала термальный скраб, сделала аккуратный массаж мин.2 и смыла водой. У меня не было сильного жжения и покраснения, кожа действительно очистилась, особенно в моих проблемных местах( подбородок и лоб ). Сыворотка вот, что больше меня поразило !!!!! Ощушения просто не реальные, и шелк и бархат в одном флаконе на моем лице. Про крем пока сказать ни чего не могу, единственное, что очень хорошо впитывается. ************************************************************ Я все покупала Летуале, у меня там скидка хорошая. Но, что меня поразило, мы со знакомой закупились почти на одинаковую сумму, но в разных магазинах сети Летуаль, так мне подарков накидали столько, что было приятное удивление, а вот ей дали пробник духов и пробник одного крема и все. Вот и понимай, как все это у них устроенно. ************************************************************** Подарили KENZOKI -пробники сияющего крема(день) и сумеречного крема(ночь). Я пробовала ночной, очень хороший. Пробник от LANCOME и очень симпотичную косметичку( мне как раз новую надо было ) Пробник CLARINS и еще 5 пробников духов. |
||||||||
04 Май 2008 19:08
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ниночка,не покупай термальный скраб,он тебе сожжет кожу,этот скраб для нормальной и жирной кожи...А для сухой как у тебя,кожи, купи Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator.он очень бережно ухаживает за сухой кожей... А вот сыворотка в зеленом флакончике подходит всем типам кожи-тебе тоже понравится,ведь кроме сужения она и обновляет кожу и увлажняет и еще сколько всего проделывает с кожей... ![]()
А вот здесь все таки придется действовать методом проб и ошибок,у меня тоже многие кремы вызывали аллергию,но большинство подходили.Тебе лучше завтра ,когда будешь скуплятся попробовать в магазине или попросить пару пробников,что бы определиться.В одном я уверена-сыворотка для кожи вокруг глаз Идеалист-точно тебе бы подошла-она безумно деликатная и мягкая.И еще попробуй подглазники у Клиник-у них вся продукция антиаллергенная..Только мне лично их кремы ничем не помогли,но это все дело вкуса.. ![]()
Думаешь,попробовать купить? У нас дают пробники той марки от которой скупляешься,поэтому покупая Эстэ,мне не дадут пробники Кензоки.... ![]() |
||||||||
04 Май 2008 19:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Сложно сказать после 2 приминений . Лилечка я попользуюсь еще, а потом напишу свои впечатления !!! |
||||||||
04 Май 2008 20:02
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лиличка спасибо большое! Термальный скраб покупать не буду, огромное спасибо, что предупредила ![]() Сыворотку и скраб для сухой кожи куплю обязательно Ещё раз огромное спасибо за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2008 22:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,буду ждать... ![]() ![]()
Ниночка,я очень надеюсь,что советы будут полезными... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2008 3:36
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
Приветик! Прочитала всю 17 страничную эпопею- решила- надо, но мужу придется не говорить цены- инфаркт схватит
![]() ![]() ![]() Полазила по местным интернет-магазинам, нашла 2 крема, там написано, что оба идут хорошо после сыворотки вот и ломаю голову- какой выбрать? 1-DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15 2- Hydra-Complete Multi-level Moisture Creme, Подскажи, Лиличка, пожалуйста, у меня кожа нормальная, без проблем, но если судить по моей маме, с возрастом будут морщины под глазами сильные, а пока все ок, может еще посоветуешь что либо для глаз? ![]() Еще я нашла в нете Este Lauder skin refinisher, хотела спросить, что это- сыворотка? |
||||||||
06 Май 2008 16:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже раньше не говорила,а теперь он и сам знает и видит результат,так что все в порядке.. ![]()
Наша компания ![]() ![]()
Я думаю,что уже пора хорошо заботиться за кожей вокруг глаз,30 лет-критическое время для нашей кожи.Начни с сыворотки Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum,под косметику утром и Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex вечером.Я думаю,что этого вполне хватит пока.. ![]()
Это старый не дополненный вариант новой сыворотки в зеленом флакончике...Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher,скоро его уже не будут продавать.. |
||||||||
06 Май 2008 16:49
|
Наталька
|
|||||||
Лизочка, извини, что сразу не ответила ![]() ![]() ![]() Что касается "гипноза", то скажу так: эти дни я стала обращать внимание на эту тушь: как ложится, как держится в течении дня и т.д. Ложится она в принципе неплохо, хорошо держится и не осыпается в конце дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2008 16:50
|
Наталька
|
|||||||
ой, девочки, может это я уже ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, уже и на комплименты нарвалась ![]() ![]() ![]() ![]() вот в том-то всё и дело, что мои глаза без туши, не накрашенные не кажутся мне такими уж красивыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, я не такая ![]() ![]()
и я, и я!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2008 16:57
|
Наталька
|
|||||||
ааааааааа, Ляка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада, очень рада, что и тебе сыворотка понравилась! ![]() ![]() Кстати, я вижу тоник от Клиник ты тоже розовый под номером 3 купила. ![]() ---------------------------------------------------------- Еще раз поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2008 19:59
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Я уж влезу, извините.. Просто у меня тоже кожа нормальноо типа.. И я тоже пользуюсь сывороткой и этим кремом. Могу сказать, что для моей кожи это просто божественное сочетание. Так что я могу порекомендовать DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15 !!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо. Если попробуешь Диор - расскажешь с начала использования!!!\ ![]() А я вот сейчас на распутье. Не знаю, чему отдать предпочтение - клиник, которую порекомендовала мне Лилечка (хороша в использовании и неалергенна), или Ланком?Просто с Ланкомом у меня сейчас особые отношения - дальше напишу подробнее почему! ![]() |
||||||||
06 Май 2008 19:59
|
Youli
|
|||||||
Ну, Натали, и я по папиной. Вот так совпадение ![]() ![]()
Натали, можешь даже не заходить никуда, это точно, 2 раза в неделю! Аль не веришь? ![]() |
||||||||
06 Май 2008 20:07
|
Youli
|
|||||||
Лиза, я вся во внимании, интересно узнать про Ланком? Ты имеешь в виду декоративную косметику? |
||||||||
06 Май 2008 20:15
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Лилечка!!!! Я сейчас буду хвастаться!!!
2 дня назад собрала волю в кулак и пошла за ночным кремом. Скрепя сердце приобрела Lancome Hydra zen neurocalm Nuit. На ночь нанесла. Честно говоря после Эсте была немного предвзята к этой марке. Итак.. Текстура и скорость впитывания - очень хорошие, чувствуется моментальное увлажнение, нет липкости, жирного блеска. Но уже на следующе утро я заметила, что кожа более отдохнувшая, хотя той ночью я спала гораздо меньше обычного. И yfследующее утро внешний вид меня порадовал. Немного расскажу о креме: он из серии neurocalm. Прдпосылкой создания этой серии стали исследования о взаимодействии нервной системы и нашей кожи. Короче, крем действует ночью, когда восприимчивость к косметическим средствам максимальна. Он успокаивает, увлажняет кожу, "стирает" с нашего личика следы стресса, негативного влияния окружающей среды. Кроме того, через некоторое время, крем повышает потенциал естественной самозащиты - чтобы кожа сама могла лучше противостоять негативным воздействиям. В общем, я в восторге!!!! Я даже не ожидала такого эффекта!!!! Спасибо тебе, Лилечка за рекомедации и внимательность ко всем нам!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2008 20:24
|
Наталька
|
|||||||
я понимаю, вот поэтому моему удивлению и не было предела когда я начала перечитывать инструкцию ![]()
я верю! ![]() ![]() ![]() ![]()
таааааааак, осталось выяснить не родственники ли мы с тобой? ![]() ![]()
очень интересно! ![]() |
||||||||
07 Май 2008 14:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лиличка, скраб и сыворотку я уже опробовала, ощущение после процедуры такое как будто с лица скорлупку яичную счистили
![]() ![]() Тот глазной крем на который я показывала сказали: вам ещё рано этим мазать, продавщица была в изумлении откуда я про сыворотку узнала, т.к. сама видимо осведомлена плохо, когда я спросила для чего она, та пролепетала что-то про сужение пор, короче я в этот магазин за кремами больше не пойду, а ты, Лиличка, умница что всем про крема рассказываешь ![]() ![]() ![]() спасибо ещё раз большое-пребольшое ![]() ![]() ![]() |