Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Май 2008 4:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ляка писал(а):
Я сегодня закупилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Счастивааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Дооооооовольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька,вот это да-а-а!!!!Поздравляю,я так рада,что смогра помочь тебе определится с выбором,очень надеюсь,что понравятся эти средства... good good good Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташик,признавайся,что от Кензоки купила? А Ланком? А Кларинс?Жду... wink3
Лизаветта писал(а):
Спасибо!!!! Это скорее всего прямо точку!!!

Лизонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2008 11:47

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
А как правильно поставить ударение Эстэ,на первом э или втором? Про Лодэр Лиля уже написала,а про Эстэ нет Very Happy

03 Май 2008 12:29

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташик,признавайся,что от Кензоки купила? А Ланком? А Кларинс?Жду...

Лилечка это все подарки к покупке Estee!!!!!
Пробники кремов, я просто в восторге от вчерашнего шопинга !!!!!!

03 Май 2008 12:33

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
А мне тоже дали к крему подарки - тени и румяна от Кларинс Very Happy

03 Май 2008 12:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталья, поздвравляю тебя с покупками! Rose girl_in_love
Я сама недавно пополнилась, поэтому вполне понимаю твою радость! Это всегда приятно, а еще и подарки...Ну, просто супер! good Yahoo!

Будет интересно послушать о твоих ощущениях, обязательно расскажи, ок?
И еще, у Клиник лосьона, мы уже обсужали, резковатый запах wink3 Но ты не пугайся. Он очищает великолепно! good

Девочки, вот единственное, что огорчает, так это то, что мне почему то не дарили таких подарков, хотя я закупилась на сумму более 300$ Confused Подарили пробники парфюма и несколько журналов. оооочень странно...Вроде бы и сумма не маленькая, можно было и побольше дать? Confused

03 Май 2008 13:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
А как правильно поставить ударение Эстэ,на первом э или втором? Про Лодэр Лиля уже написала,а про Эстэ нет

Юль, а я думаю, что такие подробности нужны будут исключительно для поездки в англоговорящую страну. да и то, главное сказать правильно Лодер, а уж Эсте и так поймут. Smile Так как у нас, и в России и в Украине нет понимания, как надо правильно говорить. В устной речи, как и в средствах массовой информации, прочно прижилось Эсте Лаудер. И если ты где то и скажешь Лодер, то тебя поймут как минимум не с первого раза, а может даже и с пятого не поймут Smile

03 Май 2008 17:48

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, вот единственное, что огорчает, так это то, что мне почему то не дарили таких подарков, хотя я закупилась на сумму более 300$ Подарили пробники парфюма и несколько журналов. оооочень странно...Вроде бы и сумма не маленькая, можно было и побольше дать?

Юля, я думаю это зависит от магазина. Где то подарков дают очень много а где то их вообще нет.

04 Май 2008 14:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Термальный скраб помогает сузить поры, очистить кожу и уменьшить выделение кожного жира. При регулярном использовании скраба Вашему лицу возвращается здоровый цвет и ухоженный вид.

Девочки привет!

Лиличка мне тоже нужен совет girl_sigh я почитала форум и тоже хочу попробовать крем и т.д. от E.L.(Завтра побегу покупать Термальный скраб и крем, как твой, только для сухой кожи)
Т.к. кожа у меня сухая, как ты думаешь можно мне пользоваться сывороткой в зелёненьком флакончике, там написано для сужения пор... Sad

и ещё один вопрос spruce_up у меня чувствительные глаза, почти все крема под глаза вызывают слёзы и т.д. Лиля, как быть? какой крем под глаза посоветуешь?

04 Май 2008 16:35

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Ляка
Наташа,поздравляю с покупочками!!! verygood verygood verygood
Основательно,смотрю, отоварилась Clapping Clapping Clapping
Желаю чтобы вложенные средства оправдали себя
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А где это так подарками задаривают? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В ИльДеБотэ?
Расскажи,что подарили??какие ощущения?

04 Май 2008 17:32

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!
friends sharik friends sharik friends sharik friends
Пользуюсь 2 дня, за это время попробовала термальный скраб, сделала аккуратный массаж мин.2 и смыла водой. У меня не было сильного жжения и покраснения, кожа действительно очистилась, особенно в моих проблемных местах( подбородок и лоб ). Сыворотка вот, что больше меня поразило !!!!!
Ощушения просто не реальные, и шелк и бархат в одном флаконе на моем лице. Про крем пока сказать ни чего не могу, единственное, что очень хорошо впитывается.
Я все покупала Летуале, у меня там скидка хорошая.
Но, что меня поразило, мы со знакомой закупились почти на одинаковую сумму, но в разных магазинах сети Летуаль, так мне подарков накидали столько, что было приятное удивление, а вот ей дали пробник духов и пробник одного крема и все. Вот и понимай, как все это у них устроенно.
Подарили KENZOKI -пробники сияющего крема(день) и сумеречного крема(ночь). Я пробовала ночной, очень хороший.

Пробник от LANCOME и очень симпотичную косметичку( мне как раз новую надо было )
Пробник CLARINS и еще 5 пробников духов.

04 Май 2008 19:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
Лиличка мне тоже нужен совет girl_sigh я почитала форум и тоже хочу попробовать крем и т.д. от E.L.(Завтра побегу покупать Термальный скраб и крем, как твой, только для сухой кожи)
Т.к. кожа у меня сухая, как ты думаешь можно мне пользоваться сывороткой в зелёненьком флакончике, там написано для сужения пор... Sad

Ниночка,не покупай термальный скраб,он тебе сожжет кожу,этот скраб для нормальной и жирной кожи...А для сухой как у тебя,кожи, купи Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator.он очень бережно ухаживает за сухой кожей...
А вот сыворотка в зеленом флакончике подходит всем типам кожи-тебе тоже понравится,ведь кроме сужения она и обновляет кожу и увлажняет и еще сколько всего проделывает с кожей... wink3
Зефирка писал(а):
у меня чувствительные глаза, почти все крема под глаза вызывают слёзы и т.д. Лиля, как быть? какой крем под глаза посоветуешь?

А вот здесь все таки придется действовать методом проб и ошибок,у меня тоже многие кремы вызывали аллергию,но большинство подходили.Тебе лучше завтра ,когда будешь скуплятся попробовать в магазине или попросить пару пробников,что бы определиться.В одном я уверена-сыворотка для кожи вокруг глаз Идеалист-точно тебе бы подошла-она безумно деликатная и мягкая.И еще попробуй подглазники у Клиник-у них вся продукция антиаллергенная..Только мне лично их кремы ничем не помогли,но это все дело вкуса.. Very Happy
Ляка писал(а):
Подарили KENZOKI -пробники сияющего крема(день) и сумеречного крема(ночь). Я пробовала ночной, очень хороший.

Думаешь,попробовать купить? У нас дают пробники той марки от которой скупляешься,поэтому покупая Эстэ,мне не дадут пробники Кензоки.... Sad

04 Май 2008 19:44

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия писал(а):
Думаешь,попробовать купить?

Сложно сказать после 2 приминений . Лилечка я попользуюсь еще, а потом напишу свои впечатления !!!

04 Май 2008 20:02

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ниночка,не покупай термальный скраб,он тебе сожжет кожу,этот скраб для нормальной и жирной кожи...А для сухой как у тебя,кожи, купи Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator.он очень бережно ухаживает за сухой кожей...
А вот сыворотка в зеленом флакончике подходит всем типам кожи-тебе тоже понравится,ведь кроме сужения она и обновляет кожу и увлажняет и еще сколько всего проделывает с кожей...

Лиличка спасибо большое! Термальный скраб покупать не буду, огромное спасибо, что предупредила Romashki
Сыворотку и скраб для сухой кожи куплю обязательно
Ещё раз огромное спасибо за советы sharik Romashki Rose

04 Май 2008 22:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ляка писал(а):
Лилечка я попользуюсь еще, а потом напишу свои впечатления !!!

Наташенька,буду ждать... wink3 girl_in_love
Зефирка писал(а):
Ещё раз огромное спасибо за советы

Ниночка,я очень надеюсь,что советы будут полезными... wink3 wink3 boast girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2008 3:36

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Приветик! Прочитала всю 17 страничную эпопею- решила- надо, но мужу придется не говорить цены- инфаркт схватит Smile Smile Smile
Полазила по местным интернет-магазинам, нашла 2 крема, там написано, что оба идут хорошо после сыворотки вот и ломаю голову- какой выбрать? 1-DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15
2- Hydra-Complete Multi-level Moisture Creme,
Подскажи, Лиличка, пожалуйста, у меня кожа нормальная, без проблем, но если судить по моей маме, с возрастом будут морщины под глазами сильные, а пока все ок, может еще посоветуешь что либо для глаз? Romashkiг
Еще я нашла в нете Este Lauder skin refinisher, хотела спросить, что это- сыворотка?
Фото

06 Май 2008 16:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Elita писал(а):
но мужу придется не говорить цены- инфаркт схватит

Я тоже раньше не говорила,а теперь он и сам знает и видит результат,так что все в порядке.. wink3
Elita писал(а):
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15

Наша компания Smile wink3 этим пользуется,так что попробуй лучше этот,результатом все довольны..
Elita писал(а):
Подскажи, Лиличка, пожалуйста, у меня кожа нормальная, без проблем, но если судить по моей маме, с возрастом будут морщины под глазами сильные, а пока все ок, может еще посоветуешь что либо для глаз?

Я думаю,что уже пора хорошо заботиться за кожей вокруг глаз,30 лет-критическое время для нашей кожи.Начни с сыворотки Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum,под косметику утром и Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex вечером.Я думаю,что этого вполне хватит пока.. Very Happy
Elita писал(а):
Еще я нашла в нете Este Lauder skin refinisher, хотела спросить, что это- сыворотка?

Это старый не дополненный вариант новой сыворотки в зеленом флакончике...Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher,скоро его уже не будут продавать..

06 Май 2008 16:49

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Ой.. Наташенька... Я расстроилась... Как раз в основном ориентируясь на твое мнение хотела приобрести эту тушь... У меня моя Шанель(которой Настя пользуется) скоро закончится. Кстати, мне очень даже понравилась, следующую думала взять Ланком... А тут... А почему не нравится? Можешь описать? Если не сложно. Sad

Лизочка, извини, что сразу не ответила Embarassed : сразу твой вопрос не процитировала и...........пропал он с поля моего зрения Embarassed Embarassed

Что касается "гипноза", то скажу так: эти дни я стала обращать внимание на эту тушь: как ложится, как держится в течении дня и т.д. Ложится она в принципе неплохо, хорошо держится и не осыпается в конце дня. good ..... в итоге я пришла к выводу, что дело здесь скорее всего в моих ресницах и в том, что тушь уже начинает заканчиваться: я ведь, как и писала, наношу несколько слоев за раз. И еще: в начале она мне ведь очень понравилась и я уже знаю по себе, что когда тушь заканчивается, то ведь ложится чуть хуже, и перестает мне нравиться: но это и логично, а вот я в подсознании хочу, чтобы она всегда ложилась одинаково ( хохляцкая моя натураSmile) Сейчас думаю купить тот крем от Талика, о котором писала Марго и укрепить реснички: мне его еще и подружка моя очень посоветовала, учитывая то, что касторовое масло для ресниц здесь днём с огнем не сыщешь Sad А вобще, сейчас хочу попробовать тушь от Диор Dior Show: Феля её очень хвалила! verygood Так что, Лиза, ты у меня мнение о туши спрашивай в самом начале, а не тогда, когда она заканчивается: в этот момент я о ней не самого лучшего мнения какой бы марки тушь не была Smile А "гипноз" купи, попробуй, я вот, если Диор мне не понравится, то, наверное, к "гипнозу" и вернусь! wink3

06 Май 2008 16:50

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,спасибо!!!А я тут билась отсканировать инструкцию,но что то случилось со сканером-комп его не видит.
Наташенька,все в точности как написала Юля...

ой, девочки, может это я уже Confused Confused но упаковку я, похоже, таки выкинула! Sad надо будет зайти в тот магазин, в котором покупала, посмотреть инструкции к этому скрабу! Very Happy

Youli писал(а):
Твои, как ты говоришь коротенькие реснички, нивелируются большими и красивыми глазами.

ой, уже и на комплименты нарвалась blush2blush2 Юль, спасибо на добром слове! blush2give_heart

вот в том-то всё и дело, что мои глаза без туши, не накрашенные не кажутся мне такими уж красивыми! acuteSad По-моему с тушью они как раз выразительнее становятся.flirtflirtflirt но со стороны, как говорится, виднее! Very Happy Rose girl_in_love give_heart

Youli писал(а):
Скажу больше, когда я увидела твою аватарку, я думала ты - модель, чес слово!

не, я не такая Smile и никогда этим не увлекалась! sharik

Youli писал(а):
так как я греческих кровей,

и я, и я!! friends Yahoo! Yahoo! ( немного Embarassed , по папиной линии Very Happy )

06 Май 2008 16:57

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Я сегодня закупилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ааааааааа, Ляка, поздравляю! sharik Yahoo! Romashki Yahoo! sharik Yahoo! Romashki sharik

Ляка писал(а):
Сыворотка вот, что больше меня поразило !!!!!
Ощушения просто не реальные, и шелк и бархат в одном флаконе на моем лице

рада, очень рада, что и тебе сыворотка понравилась! Yahoo! Yahoo!

Кстати, я вижу тоник от Клиник ты тоже розовый под номером 3 купила. secret

----------------------------------------------------------

Еще раз поздравляю!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я заметила, что у меня столько радости каждый раз как кто-то показывает свои покупки в этой теме, что как-будто я сама закупилась! Very Happy

06 Май 2008 19:59

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Elita писал(а):
Полазила по местным интернет-магазинам, нашла 2 крема, там написано, что оба идут хорошо после сыворотки вот и ломаю голову- какой выбрать? 1-DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15

Лилия писал(а):
Наша компания этим пользуется,так что попробуй лучше этот,результатом все довольны..

Я уж влезу, извините.. Просто у меня тоже кожа нормальноо типа.. И я тоже пользуюсь сывороткой и этим кремом. Могу сказать, что для моей кожи это просто божественное сочетание. Так что я могу порекомендовать DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF15 !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталька писал(а):
Лизочка, извини, что сразу не ответила
Наташенька, что ты!!! Никаких извинений!!! Rose
Наталька писал(а):
Так что, Лиза, ты у меня мнение о туши спрашивай в самом начале, а не тогда, когда она заканчивается: в этот момент я о ней не самого лучшего мнения какой бы марки тушь не была А "гипноз" купи, попробуй, я вот, если Диор мне не понравится, то, наверное, к "гипнозу" и вернусь!

Хорошо. Если попробуешь Диор - расскажешь с начала использования!!!\ Smile
А я вот сейчас на распутье. Не знаю, чему отдать предпочтение - клиник, которую порекомендовала мне Лилечка (хороша в использовании и неалергенна), или Ланком?Просто с Ланкомом у меня сейчас особые отношения - дальше напишу подробнее почему! Very Happy

06 Май 2008 19:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
и я, и я!! ( немного , по папиной линии

Ну, Натали, и я по папиной. Вот так совпадение Smile friends
Наталька писал(а):
надо будет зайти в тот магазин, в котором покупала, посмотреть инструкции к этому скрабу!

Натали, можешь даже не заходить никуда, это точно, 2 раза в неделю! Аль не веришь? wink3 Вряд ли какой либо скраб можно использовать каждый день, и тем более термальный.

06 Май 2008 20:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Ланкомом у меня сейчас особые отношения - дальше напишу подробнее поч

Лиза, я вся во внимании, интересно узнать про Ланком? Ты имеешь в виду декоративную косметику?

06 Май 2008 20:15

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилечка!!!! Я сейчас буду хвастаться!!!
2 дня назад собрала волю в кулак и пошла за ночным кремом. Скрепя сердце приобрела Lancome Hydra zen neurocalm Nuit. На ночь нанесла. Честно говоря после Эсте была немного предвзята к этой марке. Итак.. Текстура и скорость впитывания - очень хорошие, чувствуется моментальное увлажнение, нет липкости, жирного блеска. Но уже на следующе утро я заметила, что кожа более отдохнувшая, хотя той ночью я спала гораздо меньше обычного. И yfследующее утро внешний вид меня порадовал. Немного расскажу о креме: он из серии neurocalm. Прдпосылкой создания этой серии стали исследования о взаимодействии нервной системы и нашей кожи. Короче, крем действует ночью, когда восприимчивость к косметическим средствам максимальна. Он успокаивает, увлажняет кожу, "стирает" с нашего личика следы стресса, негативного влияния окружающей среды. Кроме того, через некоторое время, крем повышает потенциал естественной самозащиты - чтобы кожа сама могла лучше противостоять негативным воздействиям. В общем, я в восторге!!!! Я даже не ожидала такого эффекта!!!! Спасибо тебе, Лилечка за рекомедации и внимательность ко всем нам!!!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2008 20:24

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Вряд ли какой либо скраб можно использовать каждый день, и тем более термальный.

я понимаю, вот поэтому моему удивлению и не было предела когда я начала перечитывать инструкцию Shocked

Youli писал(а):
Натали, можешь даже не заходить никуда, это точно, 2 раза в неделю! Аль не веришь?

я верю! friends просто уж думаю, может это я......... того.... Confused ..........или все-таки они ошиблись, хотела посмотреть что и как написано в инструкции в том же магазине...... хотелось бы верить, что это не я...... Smile Smile

Youli писал(а):
Ну, Натали, и я по папиной. Вот так совпадение

таааааааак, осталось выяснить не родственники ли мы с тобой? Smile friends

Лизаветта писал(а):
с Ланкомом у меня сейчас особые отношения - дальше напишу подробнее почему!

очень интересно! wink3

07 Май 2008 14:55

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лиличка, скраб и сыворотку я уже опробовала, ощущение после процедуры такое как будто с лица скорлупку яичную счистили girl_in_love , сыворотка чудо girl_in_love , крем под глаза я не купила, пробы мне не дали, не было, в этом магазине вообще очень трудно выпросить пробы, при покупках дают пробы духов и то не всегда

Тот глазной крем на который я показывала сказали: вам ещё рано этим мазать, продавщица была в изумлении откуда я про сыворотку узнала, т.к. сама видимо осведомлена плохо, когда я спросила для чего она, та пролепетала что-то про сужение пор, короче я в этот магазин за кремами больше не пойду, а ты, Лиличка, умница что всем про крема рассказываешь Romashki Romashki Romashki
спасибо ещё раз большое-пребольшое Rose Rose Rose

Наверх
;