Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2008 15:03
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||
Спасибо, Лиличка, за совет! Я смотрела на ebay- цены получаются дешевле чем в официальном интернет магазине Естее Лаудер, как ты думаешь, стоит ли покупать на еbay, или лучше в официальном магазине?
![]() |
||||||||||||
07 Май 2008 15:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я покупала на ebay,качество хорошее,продавцам же на ebay не хочется терять репутацию...Но все равно в магазине лучше-там столько подарков дают,да и скидки хорошие...И претензии есть кому предъявить...И на официальном сайте дают много подарков,короче,я выбираю магазины обычные, а на еbay я покупаю то,что не могу найти в Греции,например Дермалоджика-потрясающие капсулы для лица,лицо начинает светится. Так что:думайте сами ,решайте сами.. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2008 15:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Лизонька,какая ты красавица!!! С новой аватаркой!(даже мой 9-летний сын сказал,что ты очень красивая,хотя никогда не следит за моими делами в компе) Я рада,что смогла помочь... ![]() ![]() ![]()
Ниночка,а какой ты показала?
Кошмар!!!! ![]()
Я очень рада быть полезной!!!Ниночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2008 15:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Лиля, я показывала на крем в розовой баночке... ![]() а Idealist для глаз тут не продаётся ![]() |
||||||||||||
07 Май 2008 17:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ну я не знаю,мне же ведь пости на 5 лет больше чем тебе,может консультант решил,что тебе рановато,а мне мой консультант не продает Re-Nutriv,тоже говорит.что еще рано... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2008 17:18
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||
А я уже 2 недели пользуюсь кремом для глаз в коричневой баночке и вижу результат! Крем работает! Честно,честно.
Лиля, я так тебе благодарна! ![]() ![]() ![]() Лиза,а ты правда очень красивая,я даже ахнула когда увидела. А про Нину мой сын(2 г.10 мес) только,что скакзал, тыча пальцем в монитор:"это куколка" ![]() |
||||||||||||
07 Май 2008 17:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Лиличка, да какой она консультант ![]() я всего на 3 года младше тебя, значит и мне уже в розовой баночке крем можно, ![]() сыворотку буду искать ![]()
Юля, поздравляю!
очень приятно узнать, что нравишься молодым мужчинам ![]() |
||||||||||||
08 Май 2008 15:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нинусь,но этот крем после 35 лет,так что у тебя еще 3 годика впереди... ![]() ![]()
Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2008 16:36
|
Youli
|
|||||||||||
Вот в связи с этим и вопрос ![]() ![]() ![]() Все-таки интересно, вот в будущем насколько реально будет покупать эту серию, если цена, как ты говорила, около 500-900 евро за баночку? ![]() Мне пока как-то плохо в голове укладывается эта цифра ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2008 16:42
|
Youli
|
|||||||||||
Юль, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля плохого не посоветует ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2008 16:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юленька.нет же ,500-900 евро стоят только 2 крема:дневной и ночной Estee Lauder Re-Nutriv Re-Creation Cream ,остальные Re-Nutriv колеблются от 80 до 300 евро.
К сожалению нет.... ![]()
Я думаю что на очень много лучше-цена говорит сама за себя.я уже писала:там используются элементы,которые можно найти только раз в году,вот и стоит дорого...
Юленька,аргумент один-качество моей кожи.... |
||||||||||||
08 Май 2008 16:58
|
Youli
|
|||||||||||
Фух, аж легче стало! ![]() ![]()
Ну, супер! ![]() ![]() Лиль, и еще такой вопрос, именно Эсте в каком возрасте ты стала использовать? Может ты уже говорила, чего то я не вспомню никак, прости ![]() |
||||||||||||
08 Май 2008 17:14
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||
Завтра иду покупать сыворотку коричневой серии ,Юль какие у тебя ощущения? ты уже достаточное время ею пользуешься.
|
||||||||||||
08 Май 2008 23:02
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Девочки, милые... Спасибо вам, вы меня, право, совсем смутили... ![]()
И я с этим согласна!!! ![]() ![]() ![]() А вообще, девочки, еще раз повторюсь - я считаю, что каждая из женщин красива и уникальна. Никогда не понимала тех, кто говорит - ой, какая несимпатичная, страшненькая пошла... Честно. Женщина - это загадка, тайна, добота, ум, нежность. Женщина - это ЛЮБОВЬ. Разве любовь может быть некрасивой? ![]() Милые мои!!! Вы самые замечательные! Чувствуйте себя самыми краивыми всегда!!! Я вас всех очень Лю!!! Искренне ваша Я. ![]() |
||||||||||||
09 Май 2008 22:19
|
Youli
|
|||||||||||
Юль, сыворотка мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, я же тебе сразу сказала. что ты у нас красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2008 13:42
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лиля, добрый день!
Меня зовут Ирина. Очень нужен ваш совет. Мне 30 лет, кожа комбинированная (Т-зона жирная, остальная нормальная), Т-зона склонна к мелким высыпаниям. Правда редко. Морщин нет. Подбираю дневной и ночной крема. Посоветуйте пожалуйста! Заранее огромное спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Май 2008 13:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилия
|
||||||||||||
12 Май 2008 16:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Здравствуйте,Ира!Если вы просмотрели эту тему,то у многих девочек такая же кожа как и у вас,даже у меня...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2008 17:16
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилия
Лиличка, спасибо огромное! Честно говоря весь топ не читала - только несколько страничек. Каюсь, но на работе сижу и особо времени нету. Лиля, а у вас тоже бывают прыщики? Крема с ними справляются? не будет ухудшения? |
||||||||||||
12 Май 2008 17:27
|
Марго
|
|||||||||||
Лилия
![]() Лиля какая ж ты всетаки молодец,добрая душа!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки ,только прибывшие, подтверждаю косметика хороша,Лиля плохого не посоветует ![]() ![]() у меня до использования эсте и клиник на утро была очень жирная кожа на тзоне,сейчас такого и в помине нет ![]() ![]() Лиля это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2008 17:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Марго
спасибо за ответ! у меня иногда прыщики бывают и на носу точки чёрные вечно. уже запарилась с ними бороться..... ![]() Надеюсь на Эсте теперь..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2008 18:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилия
А чем отличается Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin от Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin? У меня комбинированная - Т-зона жирная, остльная нормальная. |
||||||||||||
12 Май 2008 19:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилия
Лиличка, извини что я тебя напрягаю (не против на "ты" надеюсь) Хочу уточнить по поводу своей Т-зоны. Мало того, что она жирная и блестит, так на ней и поры немного расширены ( ну совсем малость, почти и не видно, но всё таки есть), точки чёрные есть и иногда прыщики высыпают. Мне покупать крема, которые ты мне посоветовала? Я просто немного больше написала про свою кожу и подумала что может ты мне заменишь крема. И ещё. Ты мне посоветовала две сыворотки: дневную и ночную. Дневной ты посоветовала два раза в день пользоваться. Как я понимаю утром и вечером. Т.е. вечером использовать две сыворотки? Спасибо за внимание дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2008 0:41
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
13 Май 2008 11:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирочка,я просто подумала,если кожа такая жирная,то вреда Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin не принесет,а уменьшит жироотделение,а вот Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin может и не уменьшит жирный блеск,просто я сужу по себе,я сейчас пользуюсь Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin и могу сказать,что чтруктура его довольно насыщенная,хотя и впитывается быстро.Но для меня это нормально, а тебе придется попробовать и решить ,что тебе больше подходит... ![]()
Конечно.. ![]() ![]()
Сыворотка Идеалист не дневная,она 24-часовая,поэтому ею можно пользоваться 2 раза в день,и она сужает поры-а они у тебя расширены,а вот ночная сыворотка борется с признаками старения,так что у обоих сывороток совершенно разное направление.
Рады сново видеть тебя в наших рядах.. ![]() ![]()
Класс!!! Дочурка теперь уж точно останется без прыщиков... ![]() ![]() ![]()
Женечка,Идеалист не крем,а сыворотка,сверху лучше наносить еще какой нибудь крем,и если я хорошо помню-у тебя жирная кожа,так что покупай Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin... Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |