Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Май 2008 15:03

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Спасибо, Лиличка, за совет! Я смотрела на ebay- цены получаются дешевле чем в официальном интернет магазине Естее Лаудер, как ты думаешь, стоит ли покупать на еbay, или лучше в официальном магазине? Romashki

07 Май 2008 15:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Elita писал(а):
Я смотрела на ebay- цены получаются дешевле чем в официальном интернет магазине Естее Лаудер, как ты думаешь, стоит ли покупать на еbay, или лучше в официальном магазине?

Я покупала на ebay,качество хорошее,продавцам же на ebay не хочется терять репутацию...Но все равно в магазине лучше-там столько подарков дают,да и скидки хорошие...И претензии есть кому предъявить...И на официальном сайте дают много подарков,короче,я выбираю магазины обычные, а на еbay я покупаю то,что не могу найти в Греции,например Дермалоджика-потрясающие капсулы для лица,лицо начинает светится. Так что:думайте сами ,решайте сами.. wink3 girl_in_love

07 Май 2008 15:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Спасибо тебе, Лилечка за рекомедации и внимательность ко всем нам!!!!!!

Лизонька,какая ты красавица!!! С новой аватаркой!(даже мой 9-летний сын сказал,что ты очень красивая,хотя никогда не следит за моими делами в компе)
Я рада,что смогла помочь... wink3 girl_in_love friends
Зефирка писал(а):
глазной крем на который я показывала сказали: вам ещё рано этим мазать

Ниночка,а какой ты показала?
Зефирка писал(а):
продавщица была в изумлении откуда я про сыворотку узнала,

Кошмар!!!! Shocked
Зефирка писал(а):
Лиличка, умница что всем про крема рассказываешь Romashki Romashki Romashki
спасибо ещё раз большое-пребольшое

Я очень рада быть полезной!!!Ниночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

07 Май 2008 15:51

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Зефирка писал(а):
глазной крем на который я показывала сказали: вам ещё рано этим мазать

Ниночка,а какой ты показала?

Лиля, я показывала на крем в розовой баночке... Sad

а Idealist для глаз тут не продаётся Confused

07 Май 2008 17:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
Лиля, я показывала на крем в розовой баночке..

Ну я не знаю,мне же ведь пости на 5 лет больше чем тебе,может консультант решил,что тебе рановато,а мне мой консультант не продает Re-Nutriv,тоже говорит.что еще рано... Sad Но я думаю,что можно начать с сыворотки для кожи вокруг глаз... good Может в другом магазине найдешь... search

07 Май 2008 17:18

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
А я уже 2 недели пользуюсь кремом для глаз в коричневой баночке и вижу результат! Крем работает! Честно,честно.
Лиля, я так тебе благодарна! Romashki Romashki Romashki

Лиза,а ты правда очень красивая,я даже ахнула когда увидела.

А про Нину мой сын(2 г.10 мес) только,что скакзал, тыча пальцем в монитор:"это куколка" Very Happy

07 Май 2008 17:43

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну я не знаю,мне же ведь пости на 5 лет больше чем тебе,может консультант решил,что тебе рановато,а мне мой консультант не продает Re-Nutriv,тоже говорит.что еще рано... Но я думаю,что можно начать с сыворотки для кожи вокруг глаз... Может в другом магазине найдешь...

Лиличка, да какой она консультант Smile
я всего на 3 года младше тебя, значит и мне уже в розовой баночке крем можно, girl_cray2

сыворотку буду искать pooh_go

Юля76 писал(а):
А я уже 2 недели пользуюсь кремом для глаз в коричневой баночке и вижу результат! Крем работает! Честно,честно.

Юля, поздравляю!

Юля76 писал(а):
А про Нину мой сын(2 г.10 мес) только,что скакзал, тыча пальцем в монитор:"это куколка"

очень приятно узнать, что нравишься молодым мужчинам girl_crazy

08 Май 2008 15:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
я всего на 3 года младше тебя, значит и мне уже в розовой баночке крем можно, girl_cray2

Нинусь,но этот крем после 35 лет,так что у тебя еще 3 годика впереди... wink3 girl_in_love
Юля76 писал(а):
Лиля, я так тебе благодарна!

Юленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart

08 Май 2008 16:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
мне мой консультант не продает Re-Nutriv,тоже говорит.что еще рано

Вот в связи с этим и вопрос Smile Лиль, если эта серия после 30, то почему в 36 рано? Confused Или это имеется в виду после 30, значит ближе к 38-39? Какие у них аргументы? Very Happy
Все-таки интересно, вот в будущем насколько реально будет покупать эту серию, если цена, как ты говорила, около 500-900 евро за баночку? on_the_quiet
Мне пока как-то плохо в голове укладывается эта цифра Smile Лиль, а у тебя никто из знакомых не пробовал эту серию? Что вообще народ говорит? Насколько она разительно отличается от той линии, которой мы сейчас пользуемся? Правда, очень интересно Romashki

08 Май 2008 16:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
я уже 2 недели пользуюсь кремом для глаз в коричневой баночке и вижу результат! Крем работает! Честно,честно.

Юль, поздравляю! Rose Наконец то ты его распробовала Smile Да и я тоже собственно. wink3 Сначала сомневалась, а теперь просто балдею Smile verygood
Лиля плохого не посоветует good Yahoo!

08 Май 2008 16:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Все-таки интересно, вот в будущем насколько реально будет покупать эту серию, если цена, как ты говорила, около 500-900 евро за баночку?

Юленька.нет же ,500-900 евро стоят только 2 крема:дневной и ночной Estee Lauder Re-Nutriv Re-Creation Cream ,остальные Re-Nutriv колеблются от 80 до 300 евро.
Youli писал(а):
Лиль, а у тебя никто из знакомых не пробовал эту серию?

К сожалению нет.... Sad
Youli писал(а):
Что вообще народ говорит? Насколько она разительно отличается от той линии, которой мы сейчас пользуемся?

Я думаю что на очень много лучше-цена говорит сама за себя.я уже писала:там используются элементы,которые можно найти только раз в году,вот и стоит дорого...
Youli писал(а):
Какие у них аргументы?

Юленька,аргумент один-качество моей кожи....

08 Май 2008 16:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
500-900 евро стоят только 2 крема:дневной и ночной Estee Lauder Re-Nutriv Re-Creation Cream ,остальные Re-Nutriv колеблются от 80 до 300 евро.

Фух, аж легче стало! Smile Ура! Значит это доступно! sharik
Лилия писал(а):
аргумент один-качество моей кожи....

Ну, супер! good Значит мы все на верном пути! Smile
Лиль, и еще такой вопрос, именно Эсте в каком возрасте ты стала использовать? Может ты уже говорила, чего то я не вспомню никак, прости sharik

08 Май 2008 17:14

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Завтра иду покупать сыворотку коричневой серии ,Юль какие у тебя ощущения? ты уже достаточное время ею пользуешься.

08 Май 2008 23:02

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилия писал(а):
Лизонька,какая ты красавица!!! С новой аватаркой!(даже мой 9-летний сын сказал,что ты очень красивая,

Юля76 писал(а):
Лиза,а ты правда очень красивая,я даже ахнула когда увидела.

Девочки, милые... Спасибо вам, вы меня, право, совсем смутили... Embarassed
Юля76 писал(а):
А про Нину мой сын(2 г.10 мес) только,что скакзал, тыча пальцем в монитор:"это куколка"

И я с этим согласна!!! Romashki Romashki Romashki
А вообще, девочки, еще раз повторюсь - я считаю, что каждая из женщин красива и уникальна. Никогда не понимала тех, кто говорит - ой, какая несимпатичная, страшненькая пошла... Честно. Женщина - это загадка, тайна, добота, ум, нежность. Женщина - это ЛЮБОВЬ. Разве любовь может быть некрасивой? give_heart
Милые мои!!! Вы самые замечательные! Чувствуйте себя самыми краивыми всегда!!! Я вас всех очень Лю!!! Искренне ваша Я. friends

09 Май 2008 22:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
Завтра иду покупать сыворотку коричневой серии ,Юль какие у тебя ощущения

Юль, сыворотка мне очень нравится. good Там есть такая пипеточка, несколько капель на лицо и дальше пальцами распределяешь по лицу. Хорошо впитывается, совершенно не оставляет блеска, хотя средство для ночи. Консистенция такая приятная, запах деликатный, нежный, можно сказать нейтральный. Пользуюсь почти 2 месяца, цвет лица и рельеф кожи заметно улучшился girl_in_love good Думаю, тебе тоже должно понравиться! good
Лизаветта писал(а):
Девочки, милые... Спасибо вам, вы меня, право, совсем смутили

Лиза, я же тебе сразу сказала. что ты у нас красотка! wink3 Rose Very Happy Только я хочу еще добавить. Для меня красота человека зависит исключительно от его внутреннего мира. Только по-настоящему добрый человек может быть красив Romashki

12 Май 2008 13:42

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лиля, добрый день!
Меня зовут Ирина. Очень нужен ваш совет.
Мне 30 лет, кожа комбинированная (Т-зона жирная, остальная нормальная), Т-зона склонна к мелким высыпаниям. Правда редко. Морщин нет.
Подбираю дневной и ночной крема.
Посоветуйте пожалуйста!
Заранее огромное спасибо! Rose

12 Май 2008 13:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

12 Май 2008 16:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Здравствуйте,Ира!Если вы просмотрели эту тему,то у многих девочек такая же кожа как и у вас,даже у меня... Very Happy wink3 И я уже давала советы и мои рекомендации по этому поводу...Но напишу еще раз:сыворотка Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher-утром и вечером,дневной крем(налаживать на сыворотку) Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin,я бы рекомендовала вот эту ночную сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair вместо ночного крема.И можете использовать вот этот крем для кожи вокруг глаз вечером Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex,а утром Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum.Ну и обязательный топ программы по уходу за комбинированной и жирной кожей термальный скраб Estee Lauder Idealist Micro-D...Удачи!!! wink3 girl_in_love

12 Май 2008 17:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лиличка, спасибо огромное!
Честно говоря весь топ не читала - только несколько страничек.
Каюсь, но на работе сижу и особо времени нету.
Лиля, а у вас тоже бывают прыщики? Крема с ними справляются?
не будет ухудшения?

12 Май 2008 17:27

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилия
Yahoo! Смотрю компания наша расширяется!!!!!
Лиля какая ж ты всетаки молодец,добрая душа!!!! Rose Rose Rose

Девочки ,только прибывшие, подтверждаю косметика хороша,Лиля плохого не посоветует girl_in_love girl_in_love
у меня до использования эсте и клиник на утро была очень жирная кожа на тзоне,сейчас такого и в помине нет verygood ,более того между бровями были угри закрытые,которые и не выдавишь сама,будут воспаления,а на носу черные точки. Так вот сейчас точки на носу почти совсем осветлились,а между бровями удалила вчера без усилий,они открылись чтоли,вообщем после душа надавила и все вылезло(простите за подробности) Embarassed

Лиля это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2008 17:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Марго

спасибо за ответ!
у меня иногда прыщики бывают и на носу точки чёрные вечно.
уже запарилась с ними бороться.....
Confused
Надеюсь на Эсте теперь..... wink3
Romashki Romashki Romashki

12 Май 2008 18:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

А чем отличается Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin от Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin?
У меня комбинированная - Т-зона жирная, остльная нормальная.

12 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):
Здравствуйте,Ира!Если вы просмотрели эту тему,то у многих девочек такая же кожа как и у вас,даже у меня... Very Happy wink3 И я уже давала советы и мои рекомендации по этому поводу...Но напишу еще раз:сыворотка Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher-утром и вечером,дневной крем(налаживать на сыворотку) Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin,я бы рекомендовала вот эту ночную сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair вместо ночного крема.И можете использовать вот этот крем для кожи вокруг глаз вечером Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex,а утром Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum.Ну и обязательный топ программы по уходу за комбинированной и жирной кожей термальный скраб Estee Lauder Idealist Micro-D...Удачи!!! wink3 girl_in_love

Лиличка, извини что я тебя напрягаю (не против на "ты" надеюсь)
Хочу уточнить по поводу своей Т-зоны. Мало того, что она жирная и блестит, так на ней и поры немного расширены ( ну совсем малость, почти и не видно, но всё таки есть), точки чёрные есть и иногда прыщики высыпают.
Мне покупать крема, которые ты мне посоветовала?
Я просто немного больше написала про свою кожу и подумала что может ты мне заменишь крема.
И ещё. Ты мне посоветовала две сыворотки: дневную и ночную. Дневной ты посоветовала два раза в день пользоваться. Как я понимаю утром и вечером. Т.е. вечером использовать две сыворотки?
Спасибо за внимание дорогая!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki

13 Май 2008 0:41

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Всем приветики!У меня был кампик сломан girl_mad Хочу с вами поделиться,что я дочке купила good
Фото
Лилечка,очень нужен советик-что ты посоветуешь?!Я хочу на днях прикупить для глаз в коричневой баночке и вот думаю еще или идеалист, или какой-нибудь другой крем дневной? Embarassed

13 Май 2008 11:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
А чем отличается Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin от Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin?

Ирочка,я просто подумала,если кожа такая жирная,то вреда Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin не принесет,а уменьшит жироотделение,а вот Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin может и не уменьшит жирный блеск,просто я сужу по себе,я сейчас пользуюсь Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin и могу сказать,что чтруктура его довольно насыщенная,хотя и впитывается быстро.Но для меня это нормально, а тебе придется попробовать и решить ,что тебе больше подходит... wink3
arabika писал(а):
Мне покупать крема, которые ты мне посоветовала?

Конечно.. wink3 Very Happy
arabika писал(а):
Ты мне посоветовала две сыворотки: дневную и ночную. Дневной ты посоветовала два раза в день пользоваться. Как я понимаю утром и вечером. Т.е. вечером использовать две сыворотки?

Сыворотка Идеалист не дневная,она 24-часовая,поэтому ею можно пользоваться 2 раза в день,и она сужает поры-а они у тебя расширены,а вот ночная сыворотка борется с признаками старения,так что у обоих сывороток совершенно разное направление.
NENI4KA писал(а):
Всем приветики!У меня был кампик сломан

Рады сново видеть тебя в наших рядах.. friends girl_in_love
NENI4KA писал(а):
Хочу с вами поделиться,что я дочке купила

Класс!!! Дочурка теперь уж точно останется без прыщиков... Very Happy wink3 girl_in_love
NENI4KA писал(а):
Я хочу на днях прикупить для глаз в коричневой баночке и вот думаю еще или идеалист, или какой-нибудь другой крем дневной?

Женечка,Идеалист не крем,а сыворотка,сверху лучше наносить еще какой нибудь крем,и если я хорошо помню-у тебя жирная кожа,так что покупай Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin... Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх