Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2008 15:03
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||
|
Спасибо, Лиличка, за совет! Я смотрела на ebay- цены получаются дешевле чем в официальном интернет магазине Естее Лаудер, как ты думаешь, стоит ли покупать на еbay, или лучше в официальном магазине?
|
||||||||||||
|
07 Май 2008 15:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я покупала на ebay,качество хорошее,продавцам же на ebay не хочется терять репутацию...Но все равно в магазине лучше-там столько подарков дают,да и скидки хорошие...И претензии есть кому предъявить...И на официальном сайте дают много подарков,короче,я выбираю магазины обычные, а на еbay я покупаю то,что не могу найти в Греции,например Дермалоджика-потрясающие капсулы для лица,лицо начинает светится. Так что:думайте сами ,решайте сами.. |
||||||||||||
|
07 Май 2008 15:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Лизонька,какая ты красавица!!! С новой аватаркой!(даже мой 9-летний сын сказал,что ты очень красивая,хотя никогда не следит за моими делами в компе) Я рада,что смогла помочь...
Ниночка,а какой ты показала?
Кошмар!!!!
Я очень рада быть полезной!!!Ниночка |
||||||||||||
|
07 Май 2008 15:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Лиля, я показывала на крем в розовой баночке...
а Idealist для глаз тут не продаётся |
||||||||||||
|
07 Май 2008 17:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ну я не знаю,мне же ведь пости на 5 лет больше чем тебе,может консультант решил,что тебе рановато,а мне мой консультант не продает Re-Nutriv,тоже говорит.что еще рано... Но я думаю,что можно начать с сыворотки для кожи вокруг глаз... Может в другом магазине найдешь... |
||||||||||||
|
07 Май 2008 17:18
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||||||
|
А я уже 2 недели пользуюсь кремом для глаз в коричневой баночке и вижу результат! Крем работает! Честно,честно.
Лиля, я так тебе благодарна! Лиза,а ты правда очень красивая,я даже ахнула когда увидела. А про Нину мой сын(2 г.10 мес) только,что скакзал, тыча пальцем в монитор:"это куколка" |
||||||||||||
|
07 Май 2008 17:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Лиличка, да какой она консультант
я всего на 3 года младше тебя, значит и мне уже в розовой баночке крем можно,
сыворотку буду искать
Юля, поздравляю!
очень приятно узнать, что нравишься молодым мужчинам |
||||||||||||
|
08 Май 2008 15:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нинусь,но этот крем после 35 лет,так что у тебя еще 3 годика впереди...
Юленька |
||||||||||||
|
08 Май 2008 16:36
|
Youli
|
|||||||||||
Вот в связи с этим и вопрос Лиль, если эта серия после 30, то почему в 36 рано? Все-таки интересно, вот в будущем насколько реально будет покупать эту серию, если цена, как ты говорила, около 500-900 евро за баночку?
Мне пока как-то плохо в голове укладывается эта цифра Лиль, а у тебя никто из знакомых не пробовал эту серию? Что вообще народ говорит? Насколько она разительно отличается от той линии, которой мы сейчас пользуемся? Правда, очень интересно |
||||||||||||
|
08 Май 2008 16:42
|
Youli
|
|||||||||||
Юль, поздравляю! Наконец то ты его распробовала Да и я тоже собственно. Сначала сомневалась, а теперь просто балдею Лиля плохого не посоветует |
||||||||||||
|
08 Май 2008 16:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юленька.нет же ,500-900 евро стоят только 2 крема:дневной и ночной Estee Lauder Re-Nutriv Re-Creation Cream ,остальные Re-Nutriv колеблются от 80 до 300 евро.
К сожалению нет....
Я думаю что на очень много лучше-цена говорит сама за себя.я уже писала:там используются элементы,которые можно найти только раз в году,вот и стоит дорого...
Юленька,аргумент один-качество моей кожи.... |
||||||||||||
|
08 Май 2008 16:58
|
Youli
|
|||||||||||
Фух, аж легче стало! Ура! Значит это доступно!
Ну, супер! Значит мы все на верном пути!
Лиль, и еще такой вопрос, именно Эсте в каком возрасте ты стала использовать? Может ты уже говорила, чего то я не вспомню никак, прости |
||||||||||||
|
08 Май 2008 17:14
|
Юля76
49 лет г.Тюмень |
|||||||||||
|
Завтра иду покупать сыворотку коричневой серии ,Юль какие у тебя ощущения? ты уже достаточное время ею пользуешься.
|
||||||||||||
|
08 Май 2008 23:02
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Девочки, милые... Спасибо вам, вы меня, право, совсем смутили...
И я с этим согласна!!! А вообще, девочки, еще раз повторюсь - я считаю, что каждая из женщин красива и уникальна. Никогда не понимала тех, кто говорит - ой, какая несимпатичная, страшненькая пошла... Честно. Женщина - это загадка, тайна, добота, ум, нежность. Женщина - это ЛЮБОВЬ. Разве любовь может быть некрасивой?
Милые мои!!! Вы самые замечательные! Чувствуйте себя самыми краивыми всегда!!! Я вас всех очень Лю!!! Искренне ваша Я. |
||||||||||||
|
09 Май 2008 22:19
|
Youli
|
|||||||||||
Юль, сыворотка мне очень нравится. Там есть такая пипеточка, несколько капель на лицо и дальше пальцами распределяешь по лицу. Хорошо впитывается, совершенно не оставляет блеска, хотя средство для ночи. Консистенция такая приятная, запах деликатный, нежный, можно сказать нейтральный. Пользуюсь почти 2 месяца, цвет лица и рельеф кожи заметно улучшился Думаю, тебе тоже должно понравиться!
Лиза, я же тебе сразу сказала. что ты у нас красотка! |
||||||||||||
|
12 Май 2008 13:42
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Лиля, добрый день!
Меня зовут Ирина. Очень нужен ваш совет. Мне 30 лет, кожа комбинированная (Т-зона жирная, остальная нормальная), Т-зона склонна к мелким высыпаниям. Правда редко. Морщин нет. Подбираю дневной и ночной крема. Посоветуйте пожалуйста! Заранее огромное спасибо! |
||||||||||||
|
12 Май 2008 13:43
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Лилия
|
||||||||||||
|
12 Май 2008 16:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
|
Здравствуйте,Ира!Если вы просмотрели эту тему,то у многих девочек такая же кожа как и у вас,даже у меня...
И я уже давала советы и мои рекомендации по этому поводу...Но напишу еще раз:сыворотка Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher-утром и вечером,дневной крем(налаживать на сыворотку) Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin,я бы рекомендовала вот эту ночную сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair вместо ночного крема.И можете использовать вот этот крем для кожи вокруг глаз вечером Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex,а утром Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum.Ну и обязательный топ программы по уходу за комбинированной и жирной кожей термальный скраб Estee Lauder Idealist Micro-D...Удачи!!! |
||||||||||||
|
12 Май 2008 17:16
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Лилия
Лиличка, спасибо огромное! Честно говоря весь топ не читала - только несколько страничек. Каюсь, но на работе сижу и особо времени нету. Лиля, а у вас тоже бывают прыщики? Крема с ними справляются? не будет ухудшения? |
||||||||||||
|
12 Май 2008 17:27
|
Марго
|
|||||||||||
|
Лилия
Смотрю компания наша расширяется!!!!!
Лиля какая ж ты всетаки молодец,добрая душа!!!!
Девочки ,только прибывшие, подтверждаю косметика хороша,Лиля плохого не посоветует
у меня до использования эсте и клиник на утро была очень жирная кожа на тзоне,сейчас такого и в помине нет
Лиля это тебе |
||||||||||||
|
12 Май 2008 17:53
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Марго
спасибо за ответ! у меня иногда прыщики бывают и на носу точки чёрные вечно. уже запарилась с ними бороться..... Надеюсь на Эсте теперь.....
|
||||||||||||
|
12 Май 2008 18:48
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Лилия
А чем отличается Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin от Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin? У меня комбинированная - Т-зона жирная, остльная нормальная. |
||||||||||||
|
12 Май 2008 19:23
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Лилия
Лиличка, извини что я тебя напрягаю (не против на "ты" надеюсь) Хочу уточнить по поводу своей Т-зоны. Мало того, что она жирная и блестит, так на ней и поры немного расширены ( ну совсем малость, почти и не видно, но всё таки есть), точки чёрные есть и иногда прыщики высыпают. Мне покупать крема, которые ты мне посоветовала? Я просто немного больше написала про свою кожу и подумала что может ты мне заменишь крема. И ещё. Ты мне посоветовала две сыворотки: дневную и ночную. Дневной ты посоветовала два раза в день пользоваться. Как я понимаю утром и вечером. Т.е. вечером использовать две сыворотки? Спасибо за внимание дорогая!!!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2008 0:41
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
|
13 Май 2008 11:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирочка,я просто подумала,если кожа такая жирная,то вреда Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin не принесет,а уменьшит жироотделение,а вот Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin может и не уменьшит жирный блеск,просто я сужу по себе,я сейчас пользуюсь Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin и могу сказать,что чтруктура его довольно насыщенная,хотя и впитывается быстро.Но для меня это нормально, а тебе придется попробовать и решить ,что тебе больше подходит...
Конечно..
Сыворотка Идеалист не дневная,она 24-часовая,поэтому ею можно пользоваться 2 раза в день,и она сужает поры-а они у тебя расширены,а вот ночная сыворотка борется с признаками старения,так что у обоих сывороток совершенно разное направление.
Рады сново видеть тебя в наших рядах..
Класс!!! Дочурка теперь уж точно останется без прыщиков...
Женечка,Идеалист не крем,а сыворотка,сверху лучше наносить еще какой нибудь крем,и если я хорошо помню-у тебя жирная кожа,так что покупай Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin... Удачи! |
Может в другом магазине найдешь...
Наконец то ты его распробовала
Хочу с вами поделиться,что я дочке купила