Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Май 2008 11:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Нинусь,но этот крем после 35 лет,так что у тебя еще 3 годика впереди...

Лиличка все поняла Very Happy friends

13 Май 2008 12:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Спасибо за быстрые ответы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И за помощь в выборе кремов. Romashki Romashki Romashki
Лиля, а тоником ты пользуешься? Каким?
И ещё.
Я вот думаю, Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной кожи. Он не будет тяжёлым для моих участков кожи с нормальной структурой?
Извини что достаю.
Это последний вопросик Embarassed

13 Май 2008 12:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лиля, а тоником ты пользуешься? Каким?

Вся очищающая линия у меня от Клиник-мыло,тоник(лосьон),у Эстэ я не нашла такого радикального очищения...
arabika писал(а):
Я вот думаю, Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной кожи. Он не будет тяжёлым для моих участков кожи с нормальной структурой?

Крем для жирной кожи не может быть тяжелым,у него структура очень легкая,воздушная,а вот кремы по возрастанию(для нормальной ,сухой и очень сухой) становятся более насыщенными и плотными.
arabika писал(а):
Спасибо за быстрые ответы!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

13 Май 2008 12:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марго писал(а):
Лиля какая ж ты всетаки молодец,добрая душа!!!!

Марго girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

13 Май 2008 13:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):
Вся очищающая линия у меня от Клиник-мыло,тоник(лосьон),у Эстэ я не нашла такого радикального очищения...

Я себе записала тоник от Клиник №3 - как раз для моего типа кожи.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!

А на зиму уход нужно менять?

13 Май 2008 13:08

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
[quote="arabika"]Лилия

Я нашла вот такой дневной для жирной и комбинированной - DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15. Это он? Другого нету....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2008 15:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
А на зиму уход нужно менять?

В Греции очень жарко,поэтому я меняю-днем наношу только сыворотку или крем,но все зависит от климата.
arabika писал(а):
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15.

Да,это он... wink3

13 Май 2008 17:29

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Эт хорошо, что он! А то я уже купила!
Лиля, а что на зиму нашу посоветуешь? Я из Украины, Киев. Землячки!!!!
Зимой максимум -10.

И ещё.
Ты мне посоветовала вот эту ночную сыворотку - Estee Lauder Advanced Night Repair вместо крема. Я нашла вот эту:
http://www.parfumania.ru/v80750.html

это она?

И ещё немного помучаю тебя.
Ты постоянно пользуешься этими кремами? Перерыв не делаешь?

Rose Rose Rose Rose

15 Май 2008 12:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лиля, а что на зиму нашу посоветуешь? Я из Украины, Киев. Землячки!!!!
Зимой максимум -10.

Ирочка,я думаю на Украине уход менять не нужно,только летом на море сверху дневного крема наносить еще и солнцезащитный... wink3
arabika писал(а):
Ты мне посоветовала вот эту ночную сыворотку - Estee Lauder Advanced Night Repair вместо крема. Я нашла вот эту:
http://www.parfumania.ru/v80750.html

Да ,это она..
arabika писал(а):
Ты постоянно пользуешься этими кремами? Перерыв не делаешь?

Да,постоянно,в этом и все дело,я даже уставшая,сонная,но обязательно наношу все кремы после очищения,поэтому и кожа благодарит за это...Я могу поменять на другие кремы,но без перерывов. wink3 girl_in_love

15 Май 2008 13:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, привет!
Хотела спросить подробней о креме Ланкастер revolcanik. Как часто им можно пользоваться, и заменяет ли он обычный крем, т.е. не требует ли после себя нанесения обычного крема?
Ты говорила о хорошем и довольно быстром результате, я сейчас спрашиваю в магазинах о нем, в плане наличия, поэтому и хотела уточнить. Обычно темных кругов не бывает, но всегда же хочется, чтобы было еще лучше.
По возрасту у него нет ограничений?

15 Май 2008 14:52

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лиля,напиши пожалуйста полное название сыворотки в коричневом флаконе.
А то я получается тоже не то купила? Я купила комплекс как здесь http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51
а есть еще концентрат,так может быть он после 40? Потому что у нас в магазинах только эти 2 сыворотки продаются. И Юля получается,судя по выставленной фотографии, купила такую же сыворотку,какую показала Ирина.

15 Май 2008 14:54

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Юль,а кстати,крем которым мы пользуемся в коричневой баночке, он тоже от темных кругов.

15 Май 2008 15:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, да нет, я купила то что надо. Может Лиля просто посмотрела не то фото? Или перепутала, ну, бывает. Ведь концентрат и есть концентрат, на баночке обязательно написано. А это сыворотка для нашего возраста.
А насчет Ланкастера, то очень захотелось попробовать. Лиля говорила, что уже долго им пользуется и очень довольна.

15 Май 2008 15:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Хотела спросить подробней о креме Ланкастер revolcanik.

Юленька,это обыкновенный крем для кожи вокруг глаз,просто для меня он очень эффективно борется с припухлостями и темными кругами(я сплю иной раз по 3-4 часа ночью,мне просто необходим этот крем).Я пользуюсь им утром,а вечером -Эстэ.Если тебя удовлетворяет Эстэ,то,как говорится ,зачем менять шило на мыло.У меня Эстэ лифтинговый,очень сильный,но не от темных кругов,тебе еще рано таким пользоваться.
Юля76 писал(а):
Лиля,напиши пожалуйста полное название сыворотки в коричневом флаконе.

Девочки,что бы разрешить ваши спорные вопросы,повторюсь:Advanced Night Repair Night Cream-это сыворотка ночная для кожи от 30 лет, а вот это Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery-это очень усиленная сыворотка для женщин после 45.
Youli писал(а):
Или перепутала, ну, бывает.

Юлечка,я же хочу вам помочь,разве мне можно перепутывать? wink3 girl_in_love

15 Май 2008 15:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Я купила комплекс как здесь http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51

Юленька,ты правильно купила,прочитай внимательно разницу в названии.... sharik

15 Май 2008 16:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лиличка, спасибо!
Я ещё не купила ту сыворотку. Завтра собиралась.

Это тебе за помощь!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

15 Май 2008 17:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лиля, ты писала что пользовалась утром под глаза кремом Ланкастер revolcanik.
У меня тоже иногда синяки под глазами бывают. Думаю может Ланкастером утром, а на ночь Эстэ.

Я нашла Ланкастер вот такой:
http://www.letu.ru/ru/main/printable.php?r=1&from4=245&id4=3934&bid=21&taid=4&print=1

Это он?

15 Май 2008 22:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Таааааааааааааак, я совсем теперь запуталась!
Confused Я так понимаю есть 2 вида. Концентрат сыворотки и сыворотка. Если я купила не концентрат, то значит я купила то, что надо.
Smile а именно сыворотку. Ведь третьего нет, так я понимаю?
Далее, Лиль, спасибо за ответ по поводу крема, но я его уже купила Embarassed Мне должны его переслать сегодня завтра. Все-таки не вытерпела, ну чтож, пусть он у меня будет вместо дневного, чтобы Эсте ночной хватило на более долгое время Smile
Лиль, и еще вот что заметила. Мне ночной сыворотки все-таки недостаточно. По ощущениям, хочется нанести после нее что-то еще. думаю, что это индивидуально, я просто так ощущаю и все. Чтоже можно выбрать на ночь из Эсте? HYDRA COMPLITE или FUTURE PERFECT? sharik

16 Май 2008 1:12

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Лилия
Лилия, а твои кремы Estee в пластиковых баночках или в стеклянных?
В Москве продают в пластиковых (в частности, Dаy Wear Plus, Idealist, Future Perfect). Взяло сомнение. Кремы-то дорогие. А умельцев в России-то полноSmile
Попросила знакомых привезти из-за границы. Из Андорры. Предположила, что там с контролем подделок построже. Привезли все равно пластиковые. Это нормально?

16 Май 2008 1:31

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Приветики,девченки!Спешу с вами поделиться радостью
Фото
вот побаловала себя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиличка,я так поняла ,термоскрабом делать 2 раза в неделю?А после него надо маску или идеалист?дневной я прикупила тот ,что ты посоветовалабно в другом наборчике был DayWear Plus creme-может я его в холодное время года буду использовать?В подарочке был маленький Hydra Complete multi-Level moisture Creme-а сним как?В наборчике был кремчик для глаз в коричневой баночке-его на ночь?В наборчик еще входил Advanced Night Repair Protective Recovery Complex-что с ним то делать то? Confused

16 Май 2008 1:43

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
NENI4KA
поздравляю с покупочками!!!!!! Romashki Romashki
пусть приносят удовольствие и эффект!!! friends

16 Май 2008 1:47

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Люсьена писал(а):

Лилия, а твои кремы Estee в пластиковых баночках или в стеклянных?
В Москве продают в пластиковых (в частности, Dаy Wear Plus, Idealist, Future Perfect). Взяло сомнение. Кремы-то дорогие. А умельцев в России-то полноSmile
Попросила знакомых привезти из-за границы. Из Андорры. Предположила, что там с контролем подделок построже. Привезли все равно пластиковые. Это нормально?

извините Люсьена и Лилия ,что влезаю sharik ,
у меня сыворотка эсте 30мл зеленая-СТЕКЛЯННАЯ,честное пионерское Very Happy
а вот миниатюры кремиков эсте-пластиковые.....

16 Май 2008 8:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Женечка, вот это класс! good Поздравляю! friends Rose Наконец-то ты купила всю эту красоту! Желаю быть всегда красивой и желанной! girl_in_love
Люсьена писал(а):
Москве продают в пластиковых

Люся, я извиняюсь, что влажу, но у меня тоже все в стеклянных! 2 сыворотки, крем для глаз, все в стекле. А вот дневной в пластике, Лиль это нормально?

16 Май 2008 9:59

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки всех приветствую..Romashki Romashki
Я хоть и не пользуюсь E.L. в настоящее время, но вашу тему посещаю регулярно. очень мне нравится здесь отмасфера. girl_in_love girl_in_love
Я тоже радуюсь с вами всеми, когда вы наконец покупаете желаемое и получаете удовольствие от использования этой косметики..
Замечательно, что у вас есть такой опытный консультант в лице Лили. Rose Rose

Лилия
Лиличка, твои рекомендации очень профессиональны. Clapping Clapping ...особенно правильная позиция в отношении своевременного использования возрастных линий - это очень важно...все в свое время.

Отрадно видеть, как уже в 20 с небольшим девочки серьезно относятся к своей внешности и уходом за кожей Clapping Clapping

Здесь говорили о длительности применения туши(извините если это еще актуально)
Наталька
Наташенька, я тоже не могу похвастать огромными ресницами и также мне хватало туши не более чем на 1-1,5 месяца, но узнала, что тушь следует в тубике ставить в горячую воду ( не кипяток конечно 50-60 град) на 5-10 минут. В состав туши входит воск и при пользовании и попадании воздуха тушь какбы подсыхает и осаживается на стенка, где ее не дастоет щеточка.
я проделываю такое и мне стало хватать туши на3 месяца, а иногда и дольше. А еще нужно пробовать и из огромного количества найти то, что подходит вам. Я последнее время пользуюсь Максфактор 2000 калорий ( мне порекомендовали) я сомневалась, но резудльтат меня удивил...советую попробовать good

И еще я хотела сказать по поводу СТЕКЛЯННЫХ или ПЛАСТИКОВЫХ бутилочек-баночек...Иногда в качестве можно не сомневаться. В некоторых странах есть стандарты на упаковку определенных видов продуктов, вещей и косметики. А как косметика попадает на рынок вашего города? Торговля - это две стороны...одна продает, а другая покупает и как и о чем они договорятся, знают только они.
Не мудрено,что из Европы сначала попадет в Америку или Китай,
а потом опять в Европу.Embarassed Embarassed

Ой..что-то мно у меня получилось, а не хотелось утомлять вас своими рассуждениями.
Успехов вам и радости от косметики и вашего общения Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 10:45

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лилечка,прости пожалуйста,но я все таки запуталась. Я купила комплекс. У нас продается комплекс и концентрат. Я внимательно посмотрела на бутылочки Юли и ссылку Ирины и свою ссылку-все одно и то же. На бутылках написано комплекс.

Наверх