Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Май 2008 11:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Нинусь,но этот крем после 35 лет,так что у тебя еще 3 годика впереди...

Лиличка все поняла Very Happy friends

13 Май 2008 12:23

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Спасибо за быстрые ответы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И за помощь в выборе кремов. Romashki Romashki Romashki
Лиля, а тоником ты пользуешься? Каким?
И ещё.
Я вот думаю, Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной кожи. Он не будет тяжёлым для моих участков кожи с нормальной структурой?
Извини что достаю.
Это последний вопросик Embarassed

13 Май 2008 12:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лиля, а тоником ты пользуешься? Каким?

Вся очищающая линия у меня от Клиник-мыло,тоник(лосьон),у Эстэ я не нашла такого радикального очищения...
arabika писал(а):
Я вот думаю, Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной кожи. Он не будет тяжёлым для моих участков кожи с нормальной структурой?

Крем для жирной кожи не может быть тяжелым,у него структура очень легкая,воздушная,а вот кремы по возрастанию(для нормальной ,сухой и очень сухой) становятся более насыщенными и плотными.
arabika писал(а):
Спасибо за быстрые ответы!!!!

Girl in love Girl in love Girl in love friends

13 Май 2008 12:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марго писал(а):
Лиля какая ж ты всетаки молодец,добрая душа!!!!

Марго Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

13 Май 2008 13:04

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):
Вся очищающая линия у меня от Клиник-мыло,тоник(лосьон),у Эстэ я не нашла такого радикального очищения...

Я себе записала тоник от Клиник №3 - как раз для моего типа кожи.

Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!

А на зиму уход нужно менять?

13 Май 2008 13:08

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
[quote="arabika"]Лилия

Я нашла вот такой дневной для жирной и комбинированной - DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15. Это он? Другого нету....

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2008 15:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
А на зиму уход нужно менять?

В Греции очень жарко,поэтому я меняю-днем наношу только сыворотку или крем,но все зависит от климата.
arabika писал(а):
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15.

Да,это он... wink3

13 Май 2008 17:29

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Эт хорошо, что он! А то я уже купила!
Лиля, а что на зиму нашу посоветуешь? Я из Украины, Киев. Землячки!!!!
Зимой максимум -10.

И ещё.
Ты мне посоветовала вот эту ночную сыворотку - Estee Lauder Advanced Night Repair вместо крема. Я нашла вот эту:
http://www.parfumania.ru/v80750.html

это она?

И ещё немного помучаю тебя.
Ты постоянно пользуешься этими кремами? Перерыв не делаешь?

Rose Rose Rose Rose

15 Май 2008 12:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лиля, а что на зиму нашу посоветуешь? Я из Украины, Киев. Землячки!!!!
Зимой максимум -10.

Ирочка,я думаю на Украине уход менять не нужно,только летом на море сверху дневного крема наносить еще и солнцезащитный... wink3
arabika писал(а):
Ты мне посоветовала вот эту ночную сыворотку - Estee Lauder Advanced Night Repair вместо крема. Я нашла вот эту:
http://www.parfumania.ru/v80750.html

Да ,это она..
arabika писал(а):
Ты постоянно пользуешься этими кремами? Перерыв не делаешь?

Да,постоянно,в этом и все дело,я даже уставшая,сонная,но обязательно наношу все кремы после очищения,поэтому и кожа благодарит за это...Я могу поменять на другие кремы,но без перерывов. wink3 Girl in love

15 Май 2008 13:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, привет!
Хотела спросить подробней о креме Ланкастер revolcanik. Как часто им можно пользоваться, и заменяет ли он обычный крем, т.е. не требует ли после себя нанесения обычного крема?
Ты говорила о хорошем и довольно быстром результате, я сейчас спрашиваю в магазинах о нем, в плане наличия, поэтому и хотела уточнить. Обычно темных кругов не бывает, но всегда же хочется, чтобы было еще лучше.
По возрасту у него нет ограничений?

15 Май 2008 14:52

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

49 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лиля,напиши пожалуйста полное название сыворотки в коричневом флаконе.
А то я получается тоже не то купила? Я купила комплекс как здесь http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51
а есть еще концентрат,так может быть он после 40? Потому что у нас в магазинах только эти 2 сыворотки продаются. И Юля получается,судя по выставленной фотографии, купила такую же сыворотку,какую показала Ирина.

15 Май 2008 14:54

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

49 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Юль,а кстати,крем которым мы пользуемся в коричневой баночке, он тоже от темных кругов.

15 Май 2008 15:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, да нет, я купила то что надо. Может Лиля просто посмотрела не то фото? Или перепутала, ну, бывает. Ведь концентрат и есть концентрат, на баночке обязательно написано. А это сыворотка для нашего возраста.
А насчет Ланкастера, то очень захотелось попробовать. Лиля говорила, что уже долго им пользуется и очень довольна.

15 Май 2008 15:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Хотела спросить подробней о креме Ланкастер revolcanik.

Юленька,это обыкновенный крем для кожи вокруг глаз,просто для меня он очень эффективно борется с припухлостями и темными кругами(я сплю иной раз по 3-4 часа ночью,мне просто необходим этот крем).Я пользуюсь им утром,а вечером -Эстэ.Если тебя удовлетворяет Эстэ,то,как говорится ,зачем менять шило на мыло.У меня Эстэ лифтинговый,очень сильный,но не от темных кругов,тебе еще рано таким пользоваться.
Юля76 писал(а):
Лиля,напиши пожалуйста полное название сыворотки в коричневом флаконе.

Девочки,что бы разрешить ваши спорные вопросы,повторюсь:Advanced Night Repair Night Cream-это сыворотка ночная для кожи от 30 лет, а вот это Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery-это очень усиленная сыворотка для женщин после 45.
Youli писал(а):
Или перепутала, ну, бывает.

Юлечка,я же хочу вам помочь,разве мне можно перепутывать? wink3 Girl in love

15 Май 2008 15:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Я купила комплекс как здесь http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51

Юленька,ты правильно купила,прочитай внимательно разницу в названии.... sharik

15 Май 2008 16:48

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лиличка, спасибо!
Я ещё не купила ту сыворотку. Завтра собиралась.

Это тебе за помощь!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

15 Май 2008 17:44

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лиля, ты писала что пользовалась утром под глаза кремом Ланкастер revolcanik.
У меня тоже иногда синяки под глазами бывают. Думаю может Ланкастером утром, а на ночь Эстэ.

Я нашла Ланкастер вот такой:
http://www.letu.ru/ru/main/printable.php?r=1&from4=245&id4=3934&bid=21&taid=4&print=1

Это он?

15 Май 2008 22:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Таааааааааааааак, я совсем теперь запуталась!
Confused Я так понимаю есть 2 вида. Концентрат сыворотки и сыворотка. Если я купила не концентрат, то значит я купила то, что надо.
Smile а именно сыворотку. Ведь третьего нет, так я понимаю?
Далее, Лиль, спасибо за ответ по поводу крема, но я его уже купила Embarassed Мне должны его переслать сегодня завтра. Все-таки не вытерпела, ну чтож, пусть он у меня будет вместо дневного, чтобы Эсте ночной хватило на более долгое время Smile
Лиль, и еще вот что заметила. Мне ночной сыворотки все-таки недостаточно. По ощущениям, хочется нанести после нее что-то еще. думаю, что это индивидуально, я просто так ощущаю и все. Чтоже можно выбрать на ночь из Эсте? HYDRA COMPLITE или FUTURE PERFECT? sharik

16 Май 2008 1:12

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Лилия
Лилия, а твои кремы Estee в пластиковых баночках или в стеклянных?
В Москве продают в пластиковых (в частности, Dаy Wear Plus, Idealist, Future Perfect). Взяло сомнение. Кремы-то дорогие. А умельцев в России-то полноSmile
Попросила знакомых привезти из-за границы. Из Андорры. Предположила, что там с контролем подделок построже. Привезли все равно пластиковые. Это нормально?

16 Май 2008 1:31

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Приветики,девченки!Спешу с вами поделиться радостью
Фото
вот побаловала себя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиличка,я так поняла ,термоскрабом делать 2 раза в неделю?А после него надо маску или идеалист?дневной я прикупила тот ,что ты посоветовалабно в другом наборчике был DayWear Plus creme-может я его в холодное время года буду использовать?В подарочке был маленький Hydra Complete multi-Level moisture Creme-а сним как?В наборчике был кремчик для глаз в коричневой баночке-его на ночь?В наборчик еще входил Advanced Night Repair Protective Recovery Complex-что с ним то делать то? Confused

16 Май 2008 1:43

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
NENI4KA
поздравляю с покупочками!!!!!! Romashki Romashki
пусть приносят удовольствие и эффект!!! friends

16 Май 2008 1:47

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Люсьена писал(а):

Лилия, а твои кремы Estee в пластиковых баночках или в стеклянных?
В Москве продают в пластиковых (в частности, Dаy Wear Plus, Idealist, Future Perfect). Взяло сомнение. Кремы-то дорогие. А умельцев в России-то полноSmile
Попросила знакомых привезти из-за границы. Из Андорры. Предположила, что там с контролем подделок построже. Привезли все равно пластиковые. Это нормально?

извините Люсьена и Лилия ,что влезаю sharik ,
у меня сыворотка эсте 30мл зеленая-СТЕКЛЯННАЯ,честное пионерское Very Happy
а вот миниатюры кремиков эсте-пластиковые.....

16 Май 2008 8:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Женечка, вот это класс! good Поздравляю! friends Rose Наконец-то ты купила всю эту красоту! Желаю быть всегда красивой и желанной! Girl in love
Люсьена писал(а):
Москве продают в пластиковых

Люся, я извиняюсь, что влажу, но у меня тоже все в стеклянных! 2 сыворотки, крем для глаз, все в стекле. А вот дневной в пластике, Лиль это нормально?

16 Май 2008 9:59

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки всех приветствую..Romashki Romashki
Я хоть и не пользуюсь E.L. в настоящее время, но вашу тему посещаю регулярно. очень мне нравится здесь отмасфера. Girl in love Girl in love
Я тоже радуюсь с вами всеми, когда вы наконец покупаете желаемое и получаете удовольствие от использования этой косметики..
Замечательно, что у вас есть такой опытный консультант в лице Лили. Rose Rose

Лилия
Лиличка, твои рекомендации очень профессиональны. Clapping Clapping ...особенно правильная позиция в отношении своевременного использования возрастных линий - это очень важно...все в свое время.

Отрадно видеть, как уже в 20 с небольшим девочки серьезно относятся к своей внешности и уходом за кожей Clapping Clapping

Здесь говорили о длительности применения туши(извините если это еще актуально)
Наталька
Наташенька, я тоже не могу похвастать огромными ресницами и также мне хватало туши не более чем на 1-1,5 месяца, но узнала, что тушь следует в тубике ставить в горячую воду ( не кипяток конечно 50-60 град) на 5-10 минут. В состав туши входит воск и при пользовании и попадании воздуха тушь какбы подсыхает и осаживается на стенка, где ее не дастоет щеточка.
я проделываю такое и мне стало хватать туши на3 месяца, а иногда и дольше. А еще нужно пробовать и из огромного количества найти то, что подходит вам. Я последнее время пользуюсь Максфактор 2000 калорий ( мне порекомендовали) я сомневалась, но резудльтат меня удивил...советую попробовать good

И еще я хотела сказать по поводу СТЕКЛЯННЫХ или ПЛАСТИКОВЫХ бутилочек-баночек...Иногда в качестве можно не сомневаться. В некоторых странах есть стандарты на упаковку определенных видов продуктов, вещей и косметики. А как косметика попадает на рынок вашего города? Торговля - это две стороны...одна продает, а другая покупает и как и о чем они договорятся, знают только они.
Не мудрено,что из Европы сначала попадет в Америку или Китай,
а потом опять в Европу.Embarassed Embarassed

Ой..что-то мно у меня получилось, а не хотелось утомлять вас своими рассуждениями.
Успехов вам и радости от косметики и вашего общения Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 10:45

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

49 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лилечка,прости пожалуйста,но я все таки запуталась. Я купила комплекс. У нас продается комплекс и концентрат. Я внимательно посмотрела на бутылочки Юли и ссылку Ирины и свою ссылку-все одно и то же. На бутылках написано комплекс.

Наверх