Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2008 11:56
|
Зефирка
Германия |
|||||
Лиличка все поняла ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2008 12:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лилия
Спасибо за быстрые ответы!!!! ![]() ![]() ![]() И за помощь в выборе кремов. ![]() ![]() ![]() Лиля, а тоником ты пользуешься? Каким? И ещё. Я вот думаю, Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной кожи. Он не будет тяжёлым для моих участков кожи с нормальной структурой? Извини что достаю. Это последний вопросик ![]() |
||||||
13 Май 2008 12:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Вся очищающая линия у меня от Клиник-мыло,тоник(лосьон),у Эстэ я не нашла такого радикального очищения...
Крем для жирной кожи не может быть тяжелым,у него структура очень легкая,воздушная,а вот кремы по возрастанию(для нормальной ,сухой и очень сухой) становятся более насыщенными и плотными.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2008 12:49
|
Лилия
Греция |
|||||
Марго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2008 13:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лилия
Я себе записала тоник от Клиник №3 - как раз для моего типа кожи. ![]() ![]() ![]() А на зиму уход нужно менять? |
||||||
13 Май 2008 13:08
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
[quote="arabika"]Лилия
Я нашла вот такой дневной для жирной и комбинированной - DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15. Это он? Другого нету.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2008 15:44
|
Лилия
Греция |
|||||
В Греции очень жарко,поэтому я меняю-днем наношу только сыворотку или крем,но все зависит от климата.
Да,это он... ![]() |
||||||
13 Май 2008 17:29
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лилия
Эт хорошо, что он! А то я уже купила! Лиля, а что на зиму нашу посоветуешь? Я из Украины, Киев. Землячки!!!! Зимой максимум -10. И ещё. Ты мне посоветовала вот эту ночную сыворотку - Estee Lauder Advanced Night Repair вместо крема. Я нашла вот эту: http://www.parfumania.ru/v80750.html это она? И ещё немного помучаю тебя. Ты постоянно пользуешься этими кремами? Перерыв не делаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2008 12:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,я думаю на Украине уход менять не нужно,только летом на море сверху дневного крема наносить еще и солнцезащитный... ![]()
Да ,это она..
Да,постоянно,в этом и все дело,я даже уставшая,сонная,но обязательно наношу все кремы после очищения,поэтому и кожа благодарит за это...Я могу поменять на другие кремы,но без перерывов. ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2008 13:12
|
Youli
|
|||||
Лилечка, привет!
Хотела спросить подробней о креме Ланкастер revolcanik. Как часто им можно пользоваться, и заменяет ли он обычный крем, т.е. не требует ли после себя нанесения обычного крема? Ты говорила о хорошем и довольно быстром результате, я сейчас спрашиваю в магазинах о нем, в плане наличия, поэтому и хотела уточнить. Обычно темных кругов не бывает, но всегда же хочется, чтобы было еще лучше. По возрасту у него нет ограничений? |
||||||
15 Май 2008 14:52
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||
Лиля,напиши пожалуйста полное название сыворотки в коричневом флаконе.
А то я получается тоже не то купила? Я купила комплекс как здесь http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51 а есть еще концентрат,так может быть он после 40? Потому что у нас в магазинах только эти 2 сыворотки продаются. И Юля получается,судя по выставленной фотографии, купила такую же сыворотку,какую показала Ирина. |
||||||
15 Май 2008 14:54
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||
Юль,а кстати,крем которым мы пользуемся в коричневой баночке, он тоже от темных кругов.
|
||||||
15 Май 2008 15:11
|
Youli
|
|||||
Юль, да нет, я купила то что надо. Может Лиля просто посмотрела не то фото? Или перепутала, ну, бывает. Ведь концентрат и есть концентрат, на баночке обязательно написано. А это сыворотка для нашего возраста.
А насчет Ланкастера, то очень захотелось попробовать. Лиля говорила, что уже долго им пользуется и очень довольна. |
||||||
15 Май 2008 15:38
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,это обыкновенный крем для кожи вокруг глаз,просто для меня он очень эффективно борется с припухлостями и темными кругами(я сплю иной раз по 3-4 часа ночью,мне просто необходим этот крем).Я пользуюсь им утром,а вечером -Эстэ.Если тебя удовлетворяет Эстэ,то,как говорится ,зачем менять шило на мыло.У меня Эстэ лифтинговый,очень сильный,но не от темных кругов,тебе еще рано таким пользоваться.
Девочки,что бы разрешить ваши спорные вопросы,повторюсь:Advanced Night Repair Night Cream-это сыворотка ночная для кожи от 30 лет, а вот это Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery-это очень усиленная сыворотка для женщин после 45.
Юлечка,я же хочу вам помочь,разве мне можно перепутывать? ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2008 15:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,ты правильно купила,прочитай внимательно разницу в названии.... ![]() |
||||||
15 Май 2008 16:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лилия
Лиличка, спасибо! Я ещё не купила ту сыворотку. Завтра собиралась. Это тебе за помощь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2008 17:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лилия
Лиля, ты писала что пользовалась утром под глаза кремом Ланкастер revolcanik. У меня тоже иногда синяки под глазами бывают. Думаю может Ланкастером утром, а на ночь Эстэ. Я нашла Ланкастер вот такой: http://www.letu.ru/ru/main/printable.php?r=1&from4=245&id4=3934&bid=21&taid=4&print=1 Это он? |
||||||
15 Май 2008 22:03
|
Youli
|
|||||
Таааааааааааааак, я совсем теперь запуталась!
![]() ![]() Далее, Лиль, спасибо за ответ по поводу крема, но я его уже купила ![]() ![]() Лиль, и еще вот что заметила. Мне ночной сыворотки все-таки недостаточно. По ощущениям, хочется нанести после нее что-то еще. думаю, что это индивидуально, я просто так ощущаю и все. Чтоже можно выбрать на ночь из Эсте? HYDRA COMPLITE или FUTURE PERFECT? ![]() |
||||||
16 Май 2008 1:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Лилия
Лилия, а твои кремы Estee в пластиковых баночках или в стеклянных? В Москве продают в пластиковых (в частности, Dаy Wear Plus, Idealist, Future Perfect). Взяло сомнение. Кремы-то дорогие. А умельцев в России-то полно ![]() Попросила знакомых привезти из-за границы. Из Андорры. Предположила, что там с контролем подделок построже. Привезли все равно пластиковые. Это нормально? |
||||||
16 Май 2008 1:31
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
Приветики,девченки!Спешу с вами поделиться радостью вот побаловала себя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2008 1:43
|
Марго
|
|||||
NENI4KA
поздравляю с покупочками!!!!!! ![]() ![]() пусть приносят удовольствие и эффект!!! ![]() |
||||||
16 Май 2008 1:47
|
Марго
|
|||||
извините Люсьена и Лилия ,что влезаю ![]() у меня сыворотка эсте 30мл зеленая-СТЕКЛЯННАЯ,честное пионерское ![]() а вот миниатюры кремиков эсте-пластиковые..... |
||||||
16 Май 2008 8:42
|
Youli
|
|||||
Женечка, вот это класс!
![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, я извиняюсь, что влажу, но у меня тоже все в стеклянных! 2 сыворотки, крем для глаз, все в стекле. А вот дневной в пластике, Лиль это нормально? |
||||||
16 Май 2008 9:59
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки всех приветствую..
![]() ![]() Я хоть и не пользуюсь E.L. в настоящее время, но вашу тему посещаю регулярно. очень мне нравится здесь отмасфера. ![]() ![]() Я тоже радуюсь с вами всеми, когда вы наконец покупаете желаемое и получаете удовольствие от использования этой косметики.. Замечательно, что у вас есть такой опытный консультант в лице Лили. ![]() ![]() Лилия Лиличка, твои рекомендации очень профессиональны. ![]() ![]() Отрадно видеть, как уже в 20 с небольшим девочки серьезно относятся к своей внешности и уходом за кожей ![]() ![]() Здесь говорили о длительности применения туши(извините если это еще актуально) Наталька Наташенька, я тоже не могу похвастать огромными ресницами и также мне хватало туши не более чем на 1-1,5 месяца, но узнала, что тушь следует в тубике ставить в горячую воду ( не кипяток конечно 50-60 град) на 5-10 минут. В состав туши входит воск и при пользовании и попадании воздуха тушь какбы подсыхает и осаживается на стенка, где ее не дастоет щеточка. я проделываю такое и мне стало хватать туши на3 месяца, а иногда и дольше. А еще нужно пробовать и из огромного количества найти то, что подходит вам. Я последнее время пользуюсь Максфактор 2000 калорий ( мне порекомендовали) я сомневалась, но резудльтат меня удивил...советую попробовать ![]() И еще я хотела сказать по поводу СТЕКЛЯННЫХ или ПЛАСТИКОВЫХ бутилочек-баночек...Иногда в качестве можно не сомневаться. В некоторых странах есть стандарты на упаковку определенных видов продуктов, вещей и косметики. А как косметика попадает на рынок вашего города? Торговля - это две стороны...одна продает, а другая покупает и как и о чем они договорятся, знают только они. Не мудрено,что из Европы сначала попадет в Америку или Китай, а потом опять в Европу. ![]() ![]() Ой..что-то мно у меня получилось, а не хотелось утомлять вас своими рассуждениями. Успехов вам и радости от косметики и вашего общения ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2008 10:45
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||
Лилечка,прости пожалуйста,но я все таки запуталась. Я купила комплекс. У нас продается комплекс и концентрат. Я внимательно посмотрела на бутылочки Юли и ссылку Ирины и свою ссылку-все одно и то же. На бутылках написано комплекс.
|