Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Май 2008 11:16

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Марго писал(а):
NENI4KA

поздравляю с покупочками!!!!!!

пусть приносят удовольствие и эффект!!!

Youli писал(а):
Женечка, вот это класс! Поздравляю!

-Марго,Юличка СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki give_heart Я вам тоже желаю подольше оставаться красивыми и молодыми и радоваться своему отражению в зеркале! verygood Я уже понамазюкивалась вечером и утречком Smile кремчик дневной очень быстро впитался,сделав приятной на ощупь кожу,ночной кремчик для глаз тоже понравился,а от сыворотки идеалист вооообще в отпаде-кожа такая бархатная,что хочется еще раз провести рукой и почувствовать ее! girl_in_love girl_in_love БОЖЕ,ВОТ ОНО ,ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! girl_in_love Smile ладненько ,поскакала на работу wink3

16 Май 2008 12:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, мне кажется Ольга права насчет упаковки, ведь качество у всех одинаковое, все как один описывают одни и те же ощущения например от Идеалиста girl_in_love
Ольга спасибо вам за пожелания Rose Заходите к нам почаще на огонек, вас всегда приятно послушать.
Лиль, кстати, помнишь как мы начинали только с 2 страниц эту темку, wink3 а сегодня уже 20!!! Урра!!! Yahoo! Вот так потихоньку расширяемся!
Лиль, очень жду твоего ответа, так как сегодня должна определиться с выбором! friends
NENI4KA писал(а):
БОЖЕ,ВОТ ОНО ,ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Женечка, эт точно! Настроение класс, а что еще надо? friends wink3

16 Май 2008 17:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Сколько вопросов!!!Мне очень приятно,но и огорчает,я наверное не так уж и хорошо объясняю... Sad
arabika писал(а):
Лиля, ты писала что пользовалась утром под глаза кремом Ланкастер revolcanik.
У меня тоже иногда синяки под глазами бывают. Думаю может Ланкастером утром, а на ночь Эстэ.

Я нашла Ланкастер вот такой:
http://www.letu.ru/ru/main/printable.php?r=1&from4=245&id4=3934&bid=21&taid=4&print=1

Это он?

Ирочка,это именно он!!! wink3 girl_in_love
Youli писал(а):
Ведь третьего нет, так я понимаю?

Я еще раз заостряю внимание: мы покупаем сыворотку с вот этим названием: Estee Lauder Advanced Night Repair,только она нам нужна... Very Happy
Youli писал(а):
Все-таки не вытерпела, ну чтож, пусть он у меня будет вместо дневного, чтобы Эсте ночной хватило на более долгое время Smile

Я тоже так пользуюсь... wink3 friends
Youli писал(а):
Чтоже можно выбрать на ночь из Эсте?

Юленька,а почему только из Эстэ?Я не видела в Эстэ кремом ночных без усиленного лифтинга,оно тебе надо?По моему рановато... Раз уж увлеклась и Ланкастером-купи Lancaster Wrinkle Lab Night Cream или Ланком-Lancome Primordiale Optimum Nuit.
Люсьена писал(а):
Лилия, а твои кремы Estee в пластиковых баночках или в стеклянных?

Люси,у Эстэ есть баночки и пластиковые и стеклянные и даже металлические,все кремы в пластиковых,почти все сыворотки в стеклянных(кроме сыворотки для кожи вокруг глаз Идеалист),а уже в дорогой линии Estee Lauder Re-Nutriv встречаются и металлические,поэтому я думаю материал в котором находится сам крем не показатель его качества,лучше искать магазин,достойный доверия...И я в последнее время выбираю все таки кремы в пластике,так как у меня 2 раз выпал из рук крем в стеклянной баночке от Ланкастер Lancaster Suractive Night Cream и разбился в дребезги,почти полный,было обидно до слез,после этого,я всегда стараюсь покупать только в пластиковых баночках..
Люсьена писал(а):
Idealist

Вот эта сыворотка точно должна быть в стеклянной...
NENI4KA писал(а):
!Спешу с вами поделиться радостью

Женечка,ну наконец то!!! Поздравляю!!!Я рада,так же сильно как и ты-один вид всех этих баночек у меня повышает адреналин в крови!! good good Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love
NENI4KA писал(а):
термоскрабом делать 2 раза в неделю?

Да..
NENI4KA писал(а):
А после него надо маску или идеалист?

Я наношу маску,а потом уже Идеалист...Только ту маску,которой я пользуюсь сейчас,уже сняли с производства,не объяснив причины..А у меня в заначке была... wink3 boast Very Happy
NENI4KA писал(а):
DayWear Plus creme-может я его в холодное время года буду использовать?

Конечно,он более плотный,летом от него у тебя будет блестеть кожа..
NENI4KA писал(а):
Hydra Complete multi-Level moisture Creme-а сним как?

Я таким не пользовалась,но это просто увлажняющий крем,если кожа от него не лосниться,то применяй и его-не выкидывать же... wink3
NENI4KA писал(а):
В наборчике был кремчик для глаз в коричневой баночке-его на ночь?

Можно и утром и вечером,хоть и написано,что ночной..
NENI4KA писал(а):
В наборчик еще входил Advanced Night Repair Protective Recovery Complex-что с ним то делать то?

Можешь им пользоваться на ночь... wink3
Марго писал(а):
у меня сыворотка эсте 30мл зеленая-СТЕКЛЯННАЯ

Совершенно верно!!! girl_in_love
Dusya писал(а):
Наталька
Наташенька, я тоже не могу похвастать огромными ресницами и также мне хватало туши не более чем на 1-1,5 месяца, но узнала, что тушь следует в тубике ставить в горячую воду ( не кипяток конечно 50-60 град) на 5-10 минут. В состав туши входит воск и при пользовании и попадании воздуха тушь какбы подсыхает и осаживается на стенка, где ее не дастоет щеточка.
я проделываю такое и мне стало хватать туши на3 месяца, а иногда и дольше. А еще нужно пробовать и из огромного количества найти то, что подходит вам. Я последнее время пользуюсь Максфактор 2000 калорий ( мне порекомендовали) я сомневалась, но резудльтат меня удивил...советую попробовать good

Оленька,спасибо!!А то я знаю,что бутылочка еще на половину полная,а на кисточке ничего нет-теперь буду знать,что делать... wink3 girl_in_love
Юля76 писал(а):
Лилечка,прости пожалуйста,но я все таки запуталась. Я купила комплекс. У нас продается комплекс и концентрат. Я внимательно посмотрела на бутылочки Юли и ссылку Ирины и свою ссылку-все одно и то же. На бутылках написано комплекс.

Юленька,все правильно ты купила... good Clapping

16 Май 2008 17:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
БОЖЕ,ВОТ ОНО ,ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Женечка,вот именно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Youli писал(а):
Ольга спасибо вам за пожелания Rose Заходите к нам почаще на огонек, вас всегда приятно послушать.

Совершенно согласна....Оленька,ждем-с... wink3 friends
Youli писал(а):
Лиль, очень жду твоего ответа, так как сегодня должна определиться с выбором!

Уже ответила... wink3 girl_in_love friends

16 Май 2008 17:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лиля, перерыла весь инет, нашла только два этих крема:
Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment и Advanced Night Repair Protective Recovery Complex. Третьего не нашла, даже на сайте Эстэ(((((((((((

Спасибо дорогая за помощь и терпение!!!
Это тебе
Rose Rose Rose Rose

16 Май 2008 18:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,а у нас он есть,вот http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp даже не знаю,что и думать,ведь Юленька же купила где то эту сыворотку,спроси,она из Донецка...

16 Май 2008 18:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Юля купила вот эту сыворотку
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51

так это и есть Advanced Night Repair Protective Recovery Complex!
Там маленькими буквами написано полностью название.

Embarassed

16 Май 2008 18:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Там маленькими буквами написано полностью название.

Ирочка,ты права,просто в греческом интернет-магазине Концентрат был выставлен и как терапия и как сыворотка,вот я и опростоволосилась... Very Happy sharik Я все исправила...

16 Май 2008 18:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp
посмотрела по твоей ссылке - так это она и есть! Та, что купила Юля.
Там маленькими буквами написано Protective Recovery Complex. Плохо видно просто.
Embarassed Embarassed Embarassed

16 Май 2008 18:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Ну что ты! С кем не бывает!
Ничего страшного! Главное что мы вместе разобрались!!!!
friends

16 Май 2008 20:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,а почему только из Эстэ?

Лилия писал(а):
Ланком-Lancome Primordiale Optimum Nuit.

Лилечка, спасибо дорогая! Все купила! Урррррррррра! Дорогой правда, 100$, Ланком, но что делать, для себя любимой....ЭЭЭЭЭх! Yahoo! Smile
Завтра должна их получить, обязательно выставлю!! Rose girl_in_love friends
Лилия писал(а):
вот я и опростоволосилась... Я все исправила...

Ага!!!! Значит я была права! friends Smile Ну, ничего, ну с кем не бывает, я уж думала это у меня глаза повылазили Smile Smile Smile
Лилия писал(а):
разбился в дребезги,почти полный,было обидно до слез

Какой ужас, я бы наверно с ума сошла!!!! Smile Smile Smile Как я тебя понимаю! friends girl_in_love

16 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Cпасибочки,Лиличка,за ответ! Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Буду наслаждаться кремиками girl_in_love
Youli писал(а):
Все купила! Урррррррррра!
-поздравляю тебя,Юльчик с покупочками!! good Yahoo! Себя надо любить!И баловать!Обязательно! Yahoo!

16 Май 2008 23:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Лилия
Цитата:
Люсьена писал(а):
Цитата:
Idealist

Вот эта сыворотка точно должна быть в стеклянной...

Как??? Вот такая?

Она у меня пластиковая.
А была еще зелененькая, сужающая поры. Та была стеклянная. Но она мне не подошла.

17 Май 2008 2:33

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Dusya
Dusya писал(а):
Я хоть и не пользуюсь E.L. в настоящее время, но вашу тему посещаю регулярно. очень мне нравится здесь отмасфера.

Заходите почаще Romashki
здорово,когда компания большая Clapping Clapping
Dusya писал(а):
Отрадно видеть, как уже в 20 с небольшим девочки серьезно относятся к своей внешности и уходом за кожей

boast girl_in_love я в этом вопросе солидарна с вами,заботиться о себе любимой надо начинать пораньше acute и, что немаловажно acute ,делать это надо регулярно,не запускать себя....этож как чистоту поддерживать в доме,а то запустишь дом,а там и до капитального недалеко Smile ...извините,может не очень удачный пример сравнения, после работы голова не очень соображает Smile
Dusya писал(а):
Я последнее время пользуюсь Максфактор 2000 калорий ( мне порекомендовали) я сомневалась, но резудльтат меня удивил...советую попробовать

пользовалась этой тушью в свое время,я тогда работала продавцом в магазине,косметика у нас была массмаркет(лореаль,буржуа, риммел,максфактор и т.д.),согласна с дусей friends тушь недорогая,эффект дает насыщенного объема,консистенция для любителей кремообразных густых тушей...я свое сердце отдала лореалевскому архитектору черная ночь,вот кто даже мои черные глаза делает яркими и выразительными give_heart ...

17 Май 2008 5:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка, спасибо дорогая!

Юленька,класс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good verygood
Youli писал(а):
Дорогой правда, 100$, Ланком

У нас столько же примерно стоит....
Youli писал(а):
Ну, ничего, ну с кем не бывает, я уж думала это у меня глаза повылазили

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik
Люсьена писал(а):
Как??? Вот такая?

Люсичка,не пугайся ,это старый вариант Идеалиста -не дополненный,у нас его уже не продают,а продают в зеленой бутылочке,стеклянной,который дополненный,но ты пишешь,что он тебе не подошел...А нам всем очень нравится,а почему не подошел?
Люсьена писал(а):
А была еще зелененькая, сужающая поры.

Эта тоже сужающая поры...
Марго писал(а):
делать это надо регулярно,не запускать себя....этож как чистоту поддерживать в доме,а то запустишь дом,а там и до капитального недалеко

И я о том же... wink3 friends

17 Май 2008 14:53

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
NENI4KA писал(а):
вот побаловала себя

Женечка с покупочками! good

17 Май 2008 15:04

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Но я думаю,что можно начать с сыворотки для кожи вокруг глаз... Может в другом магазине найдешь...

Лиличка, этот чудный продукт в Германии перевёлся Sad

17 Май 2008 16:47

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Лилия
Цитата:
Люсичка,не пугайся ,это старый вариант Идеалиста -не дополненный,у нас его уже не продают,а продают в зеленой бутылочке,стеклянной,который дополненный,но ты пишешь,что он тебе не подошел...А нам всем очень нравится,а почему не подошел?

Ну елки-палки... Только найдешь продукт, который идеально подходит, так его снимают с производства или портят "новой формулой"...
Я этот новый сестре отдала взамен на этот старый. У меня слишком сухая кожа. Мой любимый идеалист ее смягчает и освежает. Такое волшебное ощущение бархатистости...ммммм.... А новый зеленый сушит. Вплоть до шелушения. Прбовала использовать только на Т-зону. Даже лоб коростами покрылся. И у моего идеалиста очень приятный запах. А зеленый пах как клей какой-то... Неужели в Андорре тоже подделки... Как жить, кому верить? Smile

17 Май 2008 17:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Люсьена писал(а):
Такое волшебное ощущение бархатистости...ммммм.

Люси,у нас у всех такие ощущения от Идеалиста в зеленом флакончике, и пахнет он хорошо...Я пробовала и старый и новый,разница совсем не большая,в лучшую сторону для нового Идеалиста...Даже не знаю,что сказать... Sad Девочки,помогите мне...Кто знает ,почему у Люси такая разница между двумя Идеалистами...

17 Май 2008 18:03

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Лилия
Цитата:
и пахнет он хорошо...

Не. новый тоже хорошо пахнет. Просто старый - это запах парфюма, чуть кисловатенький. А новый пахнет с каким-то оттенком, который мне напоминает канцелярский клей (нетоксичный, который смывается водой). И по текстуре он немного клейкий что ли... Так стоп. Я его немного подзабыла и, кажется, сейчас путаю с маской MATIS от черных точек. Давайте забудем про запахSmile
Причина скорее всего, что у меня кожа действительно сухая. Например, крем Future Perfect для меня суховат. Но в сочетании со старым идеалистом - прекрасен. DayWear для нормальной/комбинированной мне подходит, но т.к. кожа сухая и тонкая, уже заметны мелкие обильные морщинки, поэтому решила перейти на Future Perfect, хотя его рекомендуют после 30-ти.

Что касается идеалистов, то одновременно держала оба в руке и с разницей в два дня ими пользовалась. Для меня разница существеная. Просто небо и земля.
Пойду, скуплю остатки, если повезет и успеюSmile[/quote]

17 Май 2008 18:14

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Люси,у нас у всех такие ощущения от Идеалиста в зеленом флакончике, и пахнет он хорошо...Я пробовала и старый и новый,разница совсем не большая,в лучшую сторону для нового

я не знаю какой запах у старого Идеалиста, но новый в зелёной бутылочке пахнет приятно лимончиком girl_in_love

17 Май 2008 19:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
поздравляю тебя,Юльчик с покупочками!! Себя надо любить!И баловать!Обязательно!

Женечка, спасибо. Так и делаем! wink3 friends
Лилия писал(а):
Юленька,класс!!!!

Лилечка, friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия писал(а):
Девочки,помогите мне...Кто знает ,почему у Люси такая разница между двумя Идеалистами...

Люси, а вот я судя по вашей аватарке, думала что у вас кожа комби. Embarassed
впрочем все-равно очень странно, что у вас такая реакция на Идеалист. Да, он хорошо матирует кожу, но если вы после него наносите сразу увлажняющий крем, у вас не должно быть тех ощущений о которых вы писали...Я ,правда, не пробовала старый вариант, но все что вы о нем говорите, запах, бархатистость, все это присуще новому Идеалисту. такое ощущение, что у вас просто просроченный товар???

18 Май 2008 3:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка! и все девочки!Вот мои новые покупки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

На ночь опробовала Ланком. Качество супер без преувеличения! girl_in_love Это то, чего мне не хватало! Запах, текстура, нежно розовый цвет, увлажнение и ощущение такое приятное! Большое спасибо Rose ! friends Очень довольна этим кремом. girl_in_love В самый раз в дополнение к сыворотке! good girl_in_love
Ланкастер опробую завтра утром. но судя по описанию (главный компонент глубоководная вулканическая вода) должен быть тоже суперским! Smile
Да, и что еще хотела добавить, меня в этот раз завалили пробниками! Smile Ну, наконец-то!!! Пришла и моя очередь радоваться подаркам! Yahoo! Лиль, ты ничего из них еще не пробовала? Romashki

18 Май 2008 3:46

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Юленька!!!Поздравляю!!!! give_heart give_heart Пусть оправдают возложенные надежды!!!! Romashki Romashki Romashki
Насколько помню,это твоя вторая партия закупленной косметики on_the_quiet Пора и мне сползать в магазин Smile Smile
тем более есть что прикупить (крем для кожи вокруг глаз)...

18 Май 2008 5:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка! и все девочки!Вот мои новые покупки!

Юленька,ура-а-а-а!!!!Какая ты умница!!! Clapping Clapping Clapping Ну и я конечно...Все таки руку приложила... boast Smile Я так надеюсь,что тебе понравится Ланкастеровский подглазник....Жду отчета... wink3
Youli писал(а):
Лиль, ты ничего из них еще не пробовала?

Юлечка,к сожалению... Sad Очень хочу узнать ,что это у тебя от Кензо,что то класное должно быть,да и вообще,напишешь,какие ощущения от кремов в этих пробниках,может и я поэкспериментирую... wink3 Very Happy

Наверх
;