Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2008 11:16
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||||||||
-Марго,Юличка СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2008 12:07
|
Youli
|
Девочки, мне кажется Ольга права насчет упаковки, ведь качество у всех одинаковое, все как один описывают одни и те же ощущения например от Идеалиста
![]() Ольга спасибо вам за пожелания ![]() Лиль, кстати, помнишь как мы начинали только с 2 страниц эту темку, ![]() ![]() Лиль, очень жду твоего ответа, так как сегодня должна определиться с выбором! ![]()
Женечка, эт точно! Настроение класс, а что еще надо? ![]() ![]() |
16 Май 2008 17:20
|
Лилия
Греция |
Сколько вопросов!!!Мне очень приятно,но и огорчает,я наверное не так уж и хорошо объясняю...
![]()
Ирочка,это именно он!!! ![]() ![]()
Я еще раз заостряю внимание: мы покупаем сыворотку с вот этим названием: Estee Lauder Advanced Night Repair,только она нам нужна... ![]()
Я тоже так пользуюсь... ![]() ![]()
Юленька,а почему только из Эстэ?Я не видела в Эстэ кремом ночных без усиленного лифтинга,оно тебе надо?По моему рановато... Раз уж увлеклась и Ланкастером-купи Lancaster Wrinkle Lab Night Cream или Ланком-Lancome Primordiale Optimum Nuit.
Люси,у Эстэ есть баночки и пластиковые и стеклянные и даже металлические,все кремы в пластиковых,почти все сыворотки в стеклянных(кроме сыворотки для кожи вокруг глаз Идеалист),а уже в дорогой линии Estee Lauder Re-Nutriv встречаются и металлические,поэтому я думаю материал в котором находится сам крем не показатель его качества,лучше искать магазин,достойный доверия...И я в последнее время выбираю все таки кремы в пластике,так как у меня 2 раз выпал из рук крем в стеклянной баночке от Ланкастер Lancaster Suractive Night Cream и разбился в дребезги,почти полный,было обидно до слез,после этого,я всегда стараюсь покупать только в пластиковых баночках..
Вот эта сыворотка точно должна быть в стеклянной...
Женечка,ну наконец то!!! Поздравляю!!!Я рада,так же сильно как и ты-один вид всех этих баночек у меня повышает адреналин в крови!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да..
Я наношу маску,а потом уже Идеалист...Только ту маску,которой я пользуюсь сейчас,уже сняли с производства,не объяснив причины..А у меня в заначке была... ![]() ![]() ![]()
Конечно,он более плотный,летом от него у тебя будет блестеть кожа..
Я таким не пользовалась,но это просто увлажняющий крем,если кожа от него не лосниться,то применяй и его-не выкидывать же... ![]()
Можно и утром и вечером,хоть и написано,что ночной..
Можешь им пользоваться на ночь... ![]()
Совершенно верно!!! ![]()
Оленька,спасибо!!А то я знаю,что бутылочка еще на половину полная,а на кисточке ничего нет-теперь буду знать,что делать... ![]() ![]()
Юленька,все правильно ты купила... ![]() ![]() |
16 Май 2008 17:22
|
Лилия
Греция |
Женечка,вот именно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна....Оленька,ждем-с... ![]() ![]()
Уже ответила... ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2008 17:31
|
arabika
47 лет Украина |
Лилия
Лиля, перерыла весь инет, нашла только два этих крема: Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment и Advanced Night Repair Protective Recovery Complex. Третьего не нашла, даже на сайте Эстэ((((((((((( Спасибо дорогая за помощь и терпение!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2008 18:00
|
Лилия
Греция |
Ирочка,а у нас он есть,вот http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp даже не знаю,что и думать,ведь Юленька же купила где то эту сыворотку,спроси,она из Донецка...
|
16 Май 2008 18:05
|
arabika
47 лет Украина |
Лилия
Юля купила вот эту сыворотку http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51 так это и есть Advanced Night Repair Protective Recovery Complex! Там маленькими буквами написано полностью название. ![]() |
16 Май 2008 18:13
|
Лилия
Греция |
Ирочка,ты права,просто в греческом интернет-магазине Концентрат был выставлен и как терапия и как сыворотка,вот я и опростоволосилась... ![]() ![]() |
16 Май 2008 18:15
|
arabika
47 лет Украина |
Лилия
http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp посмотрела по твоей ссылке - так это она и есть! Та, что купила Юля. Там маленькими буквами написано Protective Recovery Complex. Плохо видно просто. ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2008 18:17
|
arabika
47 лет Украина |
Лилия
Ну что ты! С кем не бывает! Ничего страшного! Главное что мы вместе разобрались!!!! ![]() |
16 Май 2008 20:41
|
Youli
|
Лилечка, спасибо дорогая! Все купила! Урррррррррра! Дорогой правда, 100$, Ланком, но что делать, для себя любимой....ЭЭЭЭЭх! ![]() ![]() Завтра должна их получить, обязательно выставлю!! ![]() ![]() ![]()
Ага!!!! Значит я была права! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой ужас, я бы наверно с ума сошла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2008 23:51
|
NENI4KA
53 года Latvija |
Cпасибочки,Лиличка,за ответ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2008 23:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
17 Май 2008 2:33
|
Марго
|
Dusya
Заходите почаще ![]() здорово,когда компания большая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пользовалась этой тушью в свое время,я тогда работала продавцом в магазине,косметика у нас была массмаркет(лореаль,буржуа, риммел,максфактор и т.д.),согласна с дусей ![]() ![]() |
17 Май 2008 5:18
|
Лилия
Греция |
Юленька,класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас столько же примерно стоит....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люсичка,не пугайся ,это старый вариант Идеалиста -не дополненный,у нас его уже не продают,а продают в зеленой бутылочке,стеклянной,который дополненный,но ты пишешь,что он тебе не подошел...А нам всем очень нравится,а почему не подошел?
Эта тоже сужающая поры...
И я о том же... ![]() ![]() |
17 Май 2008 14:53
|
Зефирка
Германия |
Женечка с покупочками! ![]() |
17 Май 2008 15:04
|
Зефирка
Германия |
Лиличка, этот чудный продукт в Германии перевёлся ![]() |
17 Май 2008 16:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Лилия
Ну елки-палки... Только найдешь продукт, который идеально подходит, так его снимают с производства или портят "новой формулой"... Я этот новый сестре отдала взамен на этот старый. У меня слишком сухая кожа. Мой любимый идеалист ее смягчает и освежает. Такое волшебное ощущение бархатистости...ммммм.... А новый зеленый сушит. Вплоть до шелушения. Прбовала использовать только на Т-зону. Даже лоб коростами покрылся. И у моего идеалиста очень приятный запах. А зеленый пах как клей какой-то... Неужели в Андорре тоже подделки... Как жить, кому верить? ![]() |
17 Май 2008 17:11
|
Лилия
Греция |
Люси,у нас у всех такие ощущения от Идеалиста в зеленом флакончике, и пахнет он хорошо...Я пробовала и старый и новый,разница совсем не большая,в лучшую сторону для нового Идеалиста...Даже не знаю,что сказать... ![]() |
17 Май 2008 18:03
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Лилия
Не. новый тоже хорошо пахнет. Просто старый - это запах парфюма, чуть кисловатенький. А новый пахнет с каким-то оттенком, который мне напоминает канцелярский клей (нетоксичный, который смывается водой). И по текстуре он немного клейкий что ли... Так стоп. Я его немного подзабыла и, кажется, сейчас путаю с маской MATIS от черных точек. Давайте забудем про запах ![]() Причина скорее всего, что у меня кожа действительно сухая. Например, крем Future Perfect для меня суховат. Но в сочетании со старым идеалистом - прекрасен. DayWear для нормальной/комбинированной мне подходит, но т.к. кожа сухая и тонкая, уже заметны мелкие обильные морщинки, поэтому решила перейти на Future Perfect, хотя его рекомендуют после 30-ти. Что касается идеалистов, то одновременно держала оба в руке и с разницей в два дня ими пользовалась. Для меня разница существеная. Просто небо и земля. Пойду, скуплю остатки, если повезет и успею ![]() |
17 Май 2008 18:14
|
Зефирка
Германия |
я не знаю какой запах у старого Идеалиста, но новый в зелёной бутылочке пахнет приятно лимончиком ![]() |
17 Май 2008 19:44
|
Youli
|
Женечка, спасибо. Так и делаем! ![]() ![]()
Лилечка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Люси, а вот я судя по вашей аватарке, думала что у вас кожа комби. ![]() впрочем все-равно очень странно, что у вас такая реакция на Идеалист. Да, он хорошо матирует кожу, но если вы после него наносите сразу увлажняющий крем, у вас не должно быть тех ощущений о которых вы писали...Я ,правда, не пробовала старый вариант, но все что вы о нем говорите, запах, бархатистость, все это присуще новому Идеалисту. такое ощущение, что у вас просто просроченный товар??? |
18 Май 2008 3:04
|
Youli
|
Лилечка! и все девочки!Вот мои новые покупки!
![]() ![]() ![]() На ночь опробовала Ланком. Качество супер без преувеличения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланкастер опробую завтра утром. но судя по описанию (главный компонент глубоководная вулканическая вода) должен быть тоже суперским! ![]() Да, и что еще хотела добавить, меня в этот раз завалили пробниками! ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2008 3:46
|
Марго
|
Youli
Юленька!!!Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько помню,это твоя вторая партия закупленной косметики ![]() ![]() ![]() тем более есть что прикупить (крем для кожи вокруг глаз)... |
18 Май 2008 5:43
|
Лилия
Греция |
Юленька,ура-а-а-а!!!!Какая ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка,к сожалению... ![]() ![]() ![]() |