Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2008 12:46
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Марго спасибочки, надежды оправдываются на глазах. ![]() ![]() ![]() ![]()
Марго, это уже 4 поход. ![]() ![]()
Лилечка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Одним словом - это то что надо! Шикарный крем! Всем рекомендую! Наносится легко, текстура такая нежная, что прямо тает на коже. И еще мне оч понравился охлаждающий эффект! ![]() ![]() Лилия - ну как здорово, что ты так нам помогаешь! Уже нет слов, одни эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой манюсенький зеленый тюбик, написано, что в нем сосредоточен целый и очень емкий арсенал по уходу за лицом, особенно за уставшим. Восстанавливает, тонизирует, увлажняет и стимулирует одновременно. Как опробую скажу ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2008 15:56
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2008 21:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Youli
Юль, да, действительно, Т-зона у меня склонна к блеску, но счечки очень сухие, часто шелушатся. Старым идеалистом я как раз оживляю кожу щек. Новый же на щеки мне мазать категорически нельзя. Старый даже без крема не дает ощущения стянутости. И сестра говорит, что разницу почувствовала. Старый идеалист нежнее намного. У нового текстура поплотнее. Сегодня была в магазине. Старого уже нет ![]() ![]() Купила на пробу CLINIQUE turnaround concentrate visible skin renewer. Нанесла на одну щеку свой идеалист, а на другую вот этот клиник. Разница на первый взгляд незначительная. Разве что, идеалист впитался моментом, а клиник секунд через 7-10:) Обе щечки чувствуют себя прекрасно ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 11:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Люсь, ну чтож, бывает и такое.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 13:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Youli
Юличка, а что это за крем Ланком? Ночной? Под сыворотку Эсте? Расскажи пожалуйста! И название напиши! У тебя кожа комбинированная, Т-зона жирная? |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 14:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лилия
Лильчик, еду на море. Какой крем солнцезащитный посоветуешь под дневной? Или для загара сразу купить? Спасибки за помощь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 16:10
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Так как я посоветовала Юленьке крем,напишу я.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот повезло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,ты имеешь в виду сверху дневного? Только так накладывается солнцезащитный..Так как крем Estee Lauder Daywear Plus Cream уже имеет солнцезащитную основу SPF15 ,то можешь уже наносить сверху крем для загара,но все таки лучше прикрывать лицо во время солнечных ванн,сколько нужно,лицо и так загорает... |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 16:17
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ира, этот крем действительно оч хороший! ![]()
Кожа комбинированная, но ближе к нормальной, обычно В Т-зоне блеска нет, по крайней мере ярко выраженного. Но когда беру крема, то в основном для нормальной и комбинированной. Желаю хорошо отдохнуть на море, загореть и набраться положительных эмоций! ![]() Лилечка, я опробовала Clarins ночной, Guerlain дневной, и Kenzo. Остались еще 2 крема. Ну, что я могу сказать. По ощущениям - крема вполне нормальные, имееют приятную текстуру. Но вот запахи у каждого ярко выраженные. это ,конечно, индивидуально, но я все-таки предпочитаю такие деликатные, как в эсте. Кензо даже показался несколько сладковатым. Там у меня еще есть крем для контура губ, пока не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 17:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 17:46
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо дорогая! Буду отрываться!!!!! ![]() ![]() ![]() Если будет не хватать ночной сыворотки - куплю ещё и этот. |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 17:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да дорогая, именно под дневной хочу купить. А то я загораю быстро - боюсь обгореть. Если можешь - кинь ссылочку. Лилёк, хотели поехать в Грецию. Но не было мест в отель, который выбрали. Поедем в Черногорию. Мы с мужем заядлые путешественники - полмира объездили, а в Европе не были почти! Если будем в Греции - заедем в гости! Может что то нужно из продуктов привезти - ты заказывай. Я подруге в Тайланд возила гречку, хлеб Бородинский, селёдку - нету у них такого, представляешь!!!!! Полбагажа еды везли для друзей!!!! Хорошо в Греции - у нас друзья только приехали - в диком восторге! Говорят супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 19:27
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 19:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо дорогая! Хорошо поработали - надо ещё лучше отдохнуть. Я вот думаю для лица купить вот этот: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2075&from=&fromdes=51 Жду что Лилёк скажет. |
||||||||||||||||||
19 Май 2008 20:33
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Я тоже планирую на море
![]() ![]() Лиль, я помню ты говорила, что купила себе крем от солнца серии RE-NUTRIV. Такой вопрос, Насколько он эффективен и какая цена? И если я его не использую за сезон, он годен будет на следующий? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 11:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Ирочка,у Эстэ нет сильных защитных кремов от солнца....К сожаленью..Да к тому же почти все кремы от Эстэ содержат 15-процентный фильтр защиты.Если обгораешь быстро,как и я ,то лучше купи вот этот крем Lancome Absolue Soleil Face Cream Anti-Ageing Anti-Brown Spot SPF 30,вот ссылка http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp Он наиболее сильный из всех,которые представляют дорогие марки.Наноси его сверху дневного от Эстэ,если собираешься долго пробыть на солнце.
Ирочка,а какая гостиница? Обычно гостиницы выделяют определенное количество мест для тур.агенств,а остальными местами торгуют сами.Я бы позвонила отсюда в эту гостиницу и узнала,есть ли у них места.А вы бы могли потом из Киева бронировать номер.Так между прочим намного дешевле выходит...
Счастливая... ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать... ![]() ![]()
Здесь столько русских и украинцев,что открыли на каждом углу русские магазины-так что почти все можно купить...Книги я не все могу найти,так что если будешь ехать,я тебе книг закажу... ![]() ![]()
Женечка,может тебе подойдет тот,который я посоветовала Ирочке?
Ирочка,он слабый,такой же как и наш Estee Lauder Daywear Plus - SPF15.К тому же после каждого купания или нагрузки его нужно снова и снова накладывать.Лучше все таки Ланкомовский,Эстэ не очень развивает тему солнцезащитных кремов отдельной линией.
Нет,Юлечка,я этот крем советовала Леночке из Испании,но этот крем для тех ,у кого на солнце выступают темные пятна на лице...(панадес по гречески),да и защита у этого крема не высокая.Я думаю,тебе тоже подошел бы Ланкомовский...И цена у него нормальная-46 евро.
Юленька,на всех кремах нарисована баночка с открытой крышкой и сколько месяцев в открытом виде может храниться. |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 12:24
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лилечка, спасибо.
![]() ![]() ![]() Но прозвонила уже в магазин, пока в наличии нет, будем ждать ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 13:07
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лиля, я не помню точно. Там отдыхали наши друзья и нам её посоветовали. А в этом году места в ней выкупили россияне. Ну ничего, обязательно приедем. А в Черногорию билеты уже куплены. Спасибо за ссылку. Сейчас распечатаю и пойду в обед в магазин. |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 13:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лилия
У нас есть только такой солнцезащитный: http://www.cosmetic.com.ua/brands/q272/p4691/soleil-dna-guard-protective-face-cream-anti-wrinkle-spf-30.html Он подойдёт? |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 14:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Нет,я в Скайпе panli8 Ну и еще в чате майл.ру...
Конечно,он еще дешевле того,который я предложила,просто мой немного более навороченный... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 14:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
У нас такого ещё в продаже нет. Ок, куплю какой будет. Может подвезут. Жаль, что аськи нету. ![]() А можно твой мейл? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 14:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Конечно panli@mail.ru
|
||||||||||||||||||
20 Май 2008 15:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лилия
Спасибо дорогая! Кстати, это идея на счёт Греции. В смысле твоя помощь бронирования отеля. И дешевле будет. Обязательно тебе напишу когда будем ехать. Главное, что бы ты вспомнила меня. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 17:55
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лилия
а где ты хранишь кремы? В прохладном месте? А то у нас жара такая сейчас - думаю может в холодильник их? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2008 23:42
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лиль, а вот такой вопрос, если крем с SPF-30, предназначен для лица и тела, он хороший? Или должно быть или или?
![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2008 0:41
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
-Ириша,поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() |