Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

18 Май 2008 12:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
Юленька!!!Поздравляю!

Марго спасибочки, надежды оправдываются на глазах. girl_in_love Все точно, как в инструкции, после первого применения уже видимый результат good сегодня проснулась со свеженьким лицом! girl_in_love Оно и до этого было нормальным, но все-таки стало еще лучше что ли Embarassed
Марго писал(а):
Насколько помню,это твоя вторая партия закупленной косметики

Марго, это уже 4 поход. Smile Все покупаю по мере поступления sharik
Лилия писал(а):
Юленька,ура-а-а-а!!!!Какая ты умница!!! Ну и я конечно

Лилечка, friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия писал(а):
Я так надеюсь,что тебе понравится Ланкастеровский подглазник....Жду отчета...

Одним словом - это то что надо! Шикарный крем! Всем рекомендую! Наносится легко, текстура такая нежная, что прямо тает на коже. И еще мне оч понравился охлаждающий эффект! good girl_in_love Очень довольна!
Лилия - ну как здорово, что ты так нам помогаешь! Уже нет слов, одни эмоции! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends Romashki Rose
Лилия писал(а):
что это у тебя от Кензо

Такой манюсенький зеленый тюбик, написано, что в нем сосредоточен целый и очень емкий арсенал по уходу за лицом, особенно за уставшим. Восстанавливает, тонизирует, увлажняет и стимулирует одновременно. Как опробую скажу girl_in_love

18 Май 2008 15:56

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Лилия - ну как здорово, что ты так нам помогаешь! Уже нет слов, одни эмоции!
-я полностью тебя поддерживаю! verygood verygood verygood Лиличка,ты не только балуешь наши животики,но и даришь нам продление молодости! girl_in_love girl_in_love Clapping Clapping А вообще ,девченки,если нас будет больше,то и другим будет хорошо!Ведь мы увидев свое отражение в зеркале стали чаще улыбаться!А это ПРЕКРАСНО!!! Yahoo! Yahoo! Clapping Clapping

18 Май 2008 21:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Youli
Юль, да, действительно, Т-зона у меня склонна к блеску, но счечки очень сухие, часто шелушатся. Старым идеалистом я как раз оживляю кожу щек. Новый же на щеки мне мазать категорически нельзя. Старый даже без крема не дает ощущения стянутости. И сестра говорит, что разницу почувствовала. Старый идеалист нежнее намного. У нового текстура поплотнее.
Сегодня была в магазине. Старого уже нетSad Заодно еще раз попробовала новый идеалист. Про запах наврала, действительно перепутала. С собой взяла остатки своего старого идеалиста. На месте сравнила. Не то... Unknown
Купила на пробу CLINIQUE turnaround concentrate visible skin renewer. Нанесла на одну щеку свой идеалист, а на другую вот этот клиник. Разница на первый взгляд незначительная. Разве что, идеалист впитался моментом, а клиник секунд через 7-10:) Обе щечки чувствуют себя прекрасноSmile

19 Май 2008 11:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Люсь, ну чтож, бывает и такое. wink3 А нам всем оч нравится! girl_in_love

19 Май 2008 13:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli

Юличка, а что это за крем Ланком? Ночной? Под сыворотку Эсте?
Расскажи пожалуйста!
И название напиши! У тебя кожа комбинированная, Т-зона жирная?

19 Май 2008 14:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лильчик, еду на море. Какой крем солнцезащитный посоветуешь под дневной? Или для загара сразу купить?
Спасибки за помощь!!!!
Romashki Romashki Romashki

19 Май 2008 16:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Юличка, а что это за крем Ланком? Ночной? Под сыворотку Эсте?
Расскажи пожалуйста!

Так как я посоветовала Юленьке крем,напишу я.. boast Very Happy Крем называется Lancome Primordiale Optimum Nuit,лично для меня значения не имеет,для какой кожи ночной крем,так как его назначение питать и бороться со старением кожи,да и марки ,выпускающие кремы ночные обычно не пишут ,что ночной крем для жирной ,сухой или нормальной кожи,за редким исключением.Вот дневной крем должен снимать жирный блеск,или увлажнять сухую кожу-поэтому в нем имеет значение тип кожи.Так как Юленьке не хватило ухода сывороткой,она решила попробовать и ночной крем.Если и твоей коже маловато того,что делает сыворотка,тогда можешь приобрести этот крем.Я пользовалась им когда была такой молодой ,как вы... Very Happy wink3
arabika писал(а):
Лильчик, еду на море

Вот повезло.... good good good Хорошо провести время!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arabika писал(а):
Какой крем солнцезащитный посоветуешь под дневной?

Ирочка,ты имеешь в виду сверху дневного? Только так накладывается солнцезащитный..Так как крем Estee Lauder Daywear Plus Cream уже имеет солнцезащитную основу SPF15 ,то можешь уже наносить сверху крем для загара,но все таки лучше прикрывать лицо во время солнечных ванн,сколько нужно,лицо и так загорает...

19 Май 2008 16:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
что это за крем Ланком? Ночной? Под сыворотку Эсте?

Ира, этот крем действительно оч хороший! good Мне Лилия посоветовала его купить. Наношу его на сыворотку Эсте. Я его выставила на 20 странице. называется PRIMORDIALE OPTIMUM NUIT. Это ночной крем. Аромат и тектура великолепные! Только вот цена 100$, если ты сможешь купить - точно не пожалеешь!
arabika писал(а):
тебя кожа комбинированная, Т-зона жирная?

Кожа комбинированная, но ближе к нормальной, обычно В Т-зоне блеска нет, по крайней мере ярко выраженного. Но когда беру крема, то в основном для нормальной и комбинированной.
Желаю хорошо отдохнуть на море, загореть и набраться положительных эмоций! friends
Лилечка, я опробовала Clarins ночной, Guerlain дневной, и Kenzo. Остались еще 2 крема. Ну, что я могу сказать. По ощущениям - крема вполне нормальные, имееют приятную текстуру. Но вот запахи у каждого ярко выраженные. это ,конечно, индивидуально, но я все-таки предпочитаю такие деликатные, как в эсте. Кензо даже показался несколько сладковатым. Там у меня еще есть крем для контура губ, пока не пробовала. sharik

19 Май 2008 17:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты

19 Май 2008 17:46

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Желаю хорошо отдохнуть на море, загореть и набраться положительных эмоций!

Спасибо дорогая! Буду отрываться!!!!!
Если будет не хватать ночной сыворотки - куплю ещё и этот.

19 Май 2008 17:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирочка,ты имеешь в виду сверху дневного?

да дорогая, именно под дневной хочу купить.
А то я загораю быстро - боюсь обгореть. Если можешь - кинь ссылочку.
Лилёк, хотели поехать в Грецию. Но не было мест в отель, который выбрали. Поедем в Черногорию.
Мы с мужем заядлые путешественники - полмира объездили, а в Европе не были почти!
Если будем в Греции - заедем в гости! Может что то нужно из продуктов привезти - ты заказывай. Я подруге в Тайланд возила гречку, хлеб Бородинский, селёдку - нету у них такого, представляешь!!!!!
Полбагажа еды везли для друзей!!!!
Хорошо в Греции - у нас друзья только приехали - в диком восторге! Говорят супер!

19 Май 2008 19:27

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Лильчик, еду на море и естессно беру с собой всю серию Эстэ.
-Ириша,желаю оторваться на все 100%! Yahoo! Море-это супер! girl_in_love Напиши,пожалуйста,что ты взяла из кремов ,а то я в августе поеду в Турцию,не хочеться обгореть! Embarassed Лиличка,может ты для загара кремчик посоветуешь? wink3 Rose

19 Май 2008 19:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Ириша,желаю оторваться на все 100%! Yahoo! Море-это супер! girl_in_love

Спасибо дорогая! Хорошо поработали - надо ещё лучше отдохнуть.
Я вот думаю для лица купить вот этот:

http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2075&from=&fromdes=51

Жду что Лилёк скажет.

19 Май 2008 20:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я тоже планирую на море wink3 Поэтому присоединяюсь к общему вопросу о креме для лица?
Smile
Лиль, я помню ты говорила, что купила себе крем от солнца серии RE-NUTRIV. Такой вопрос, Насколько он эффективен и какая цена? И если я его не использую за сезон, он годен будет на следующий? Embarassed

20 Май 2008 11:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
И только Эстэ!!!!!!!

Ирочка,у Эстэ нет сильных защитных кремов от солнца....К сожаленью..Да к тому же почти все кремы от Эстэ содержат 15-процентный фильтр защиты.Если обгораешь быстро,как и я ,то лучше купи вот этот крем Lancome Absolue Soleil Face Cream Anti-Ageing Anti-Brown Spot SPF 30,вот ссылка http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp Он наиболее сильный из всех,которые представляют дорогие марки.Наноси его сверху дневного от Эстэ,если собираешься долго пробыть на солнце.
arabika писал(а):
Лилёк, хотели поехать в Грецию. Но не было мест в отель, который выбрали. Поедем в Черногорию.

Ирочка,а какая гостиница? Обычно гостиницы выделяют определенное количество мест для тур.агенств,а остальными местами торгуют сами.Я бы позвонила отсюда в эту гостиницу и узнала,есть ли у них места.А вы бы могли потом из Киева бронировать номер.Так между прочим намного дешевле выходит...
arabika писал(а):
Мы с мужем заядлые путешественники - полмира объездили

Счастливая... good Clapping verygood
arabika писал(а):
Если будем в Греции - заедем в гости!

Добро пожаловать... Very Happy sharik
arabika писал(а):
Может что то нужно из продуктов привезти - ты заказывай.

Здесь столько русских и украинцев,что открыли на каждом углу русские магазины-так что почти все можно купить...Книги я не все могу найти,так что если будешь ехать,я тебе книг закажу... wink3 Very Happy
NENI4KA писал(а):
Лиличка,может ты для загара кремчик посоветуешь? wink3 Rose

Женечка,может тебе подойдет тот,который я посоветовала Ирочке?
arabika писал(а):
Я вот думаю для лица купить вот этот:

http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2075&from=&fromdes=51

Ирочка,он слабый,такой же как и наш Estee Lauder Daywear Plus - SPF15.К тому же после каждого купания или нагрузки его нужно снова и снова накладывать.Лучше все таки Ланкомовский,Эстэ не очень развивает тему солнцезащитных кремов отдельной линией.
Youli писал(а):
я помню ты говорила, что купила себе крем от солнца серии RE-NUTRIV.

Нет,Юлечка,я этот крем советовала Леночке из Испании,но этот крем для тех ,у кого на солнце выступают темные пятна на лице...(панадес по гречески),да и защита у этого крема не высокая.Я думаю,тебе тоже подошел бы Ланкомовский...И цена у него нормальная-46 евро.
Youli писал(а):
И если я его не использую за сезон, он годен будет на следующий? Embarassed

Юленька,на всех кремах нарисована баночка с открытой крышкой и сколько месяцев в открытом виде может храниться.

20 Май 2008 12:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, спасибо. girl_in_love Я правда на греческом сайте так ничего и не нашла Embarassed ни одного знакомого слова Smile
Но прозвонила уже в магазин, пока в наличии нет, будем ждать Rose

20 Май 2008 13:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирочка,а какая гостиница? Обычно гостиницы выделяют определенное количество мест для тур.агенств,а остальными местами торгуют сами.Я бы позвонила отсюда в эту гостиницу и узнала,есть ли у них места.А вы бы могли потом из Киева бронировать номер.Так между прочим намного дешевле выходит...

Лиля, я не помню точно. Там отдыхали наши друзья и нам её посоветовали. А в этом году места в ней выкупили россияне. Ну ничего, обязательно приедем.
А в Черногорию билеты уже куплены.
Спасибо за ссылку. Сейчас распечатаю и пойду в обед в магазин.

20 Май 2008 13:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

У нас есть только такой солнцезащитный:
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q272/p4691/soleil-dna-guard-protective-face-cream-anti-wrinkle-spf-30.html

Он подойдёт?

20 Май 2008 14:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
У тебя есть аська?

Нет,я в Скайпе panli8 Ну и еще в чате майл.ру...
arabika писал(а):
Он подойдёт?

Конечно,он еще дешевле того,который я предложила,просто мой немного более навороченный... Smile

20 Май 2008 14:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Конечно,он еще дешевле того,который я предложила,просто мой немного более навороченный... Smile

У нас такого ещё в продаже нет.
Ок, куплю какой будет. Может подвезут.
Жаль, что аськи нету. Sad
А можно твой мейл?
Rose

20 Май 2008 14:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Конечно panli@mail.ru

20 Май 2008 15:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Спасибо дорогая!

Кстати, это идея на счёт Греции. В смысле твоя помощь бронирования отеля. И дешевле будет. Обязательно тебе напишу когда будем ехать.
Главное, что бы ты вспомнила меня.

girl_in_love

20 Май 2008 17:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

а где ты хранишь кремы? В прохладном месте? А то у нас жара такая сейчас - думаю может в холодильник их?

dntknw

20 Май 2008 23:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, а вот такой вопрос, если крем с SPF-30, предназначен для лица и тела, он хороший? Или должно быть или или? Embarassed

21 Май 2008 0:41

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Я вчера купила уже все крема Эстэ Лоудер!!!!!!!!!!!!

-Ириша,поздравляю! verygood verygood Yahoo!
Лилия писал(а):
Женечка,может тебе подойдет тот,который я посоветовала Ирочке?
-спасибки,посмотрю его в магазине wink3

Наверх