Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2008 12:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Спасибо Женечка! ![]() |
||||||||||
21 Май 2008 15:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Друзей не забывают... ![]() ![]() ![]()
Я предпочитаю отдельно для лица и отдельно для тела,все таки на теле и лице разная кожа.... ![]()
Ну поверь,у нас еще жарче....Уже сейчас 35 градусов,а летом будет до 45,но в холодильник я не ставлю,в любой квартире есть прохладное место,вот там я и храню,а в холодильник я бы не ставила,все таки разработчик указывает когда поставить крем в холодильник,допустим у Кензо и Шисейдо есть пару кремов и маски,которые обязательно нужно хранить в холодильнике.Если бы была опасность для кремов от высокой температуры,то разработчик бы написал,хранить при температуре не выше 20 гр и т. д. |
||||||||||
21 Май 2008 15:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2008 15:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ок, поняла. Ого, у тебя уже настоящая жара! У нас всего 27 градусов! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2008 16:49
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Лиличка,а сыворотку идеалист утром под крем использовать или вечером под сыворотку в коричневой баночке?А что с масочками для лица?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2008 17:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я использую утром под крем,а ты смотри как тебе удобнее и как лучше для твоей кожи.... ![]()
Что ты имеешь в виду?
Для тела я пользуюсь обычными кремами от солнечных лучей(Джонсон,Лореаль и т.д.) мне они прекрасно помогают,а для загара не пользуюсь-я очень белокожая и быстро обгораю.. |
||||||||||
21 Май 2008 19:07
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Лилия
Лилёк, пару слов про поездку в Грецию. Оказывается у нас визу делают только под тур. Т.е. надо покупать тур и тогда визу дадут без проблем. А если я буду отдельно бронировать отель, то визу скорее всего не дадут ![]() От такие условия. |
||||||||||
21 Май 2008 21:48
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
-какую надо масочку,а то что ты мне в самом начале советовала сняли ![]() |
||||||||||
22 Май 2008 12:15
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо, поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2008 15:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я догадывалась,что так и будет,но надеялась,что что то изменилось.... ![]()
Женечка,так в том то и дело,я же сейчас этой маской пользуюсь,как закончится,буду тоже искать...Но мне еще нравится вот эта:Estee Lauder Resilience Lift Extreme Mask,она нам с тобой и по возрасту подходит... ![]() ![]()
Обычно на баночке всегда пишется,через сколько нужно повторно наносить-после каждого купания или просто через 2-3 часа,независимо,будешь ли ты купаться или будешь просто под солнцем сидеть.. ![]()
Нет,ты же наверное будешь в очках... ![]()
Все в порядке...Вопрос очень даже умный... ![]() |
||||||||||
22 Май 2008 16:00
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо, Лиль
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2008 0:56
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Май 2008 6:55
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, вспомнила что еще хотела узнать,
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2008 10:53
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2008 13:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Совершенно согласна,я тоже не почувствовала какой то разницы,а иногда даже пощипывало-там же минеральные соли,не каждой коже подходит... |
||||||||||
23 Май 2008 17:26
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, Женя, спасибо.
![]() ![]() Кстати, недавно смотрела передачу, у нас здесь довольно популярную, "Малахов +", человек пропагандирующий здоровый образ жизни, написал много книг о питании, чистки организма и т.д. Так вот, передача была посвящена уходу за лицом, ну и ,конечно, приветствовались различные маски из продуктов. Одна из приглашенных гостей, была довольно симпатичная, вполне ухожанная стюардесса, которая проработала уже более 20 лет и до сих пор работает. Конечно она сказала, что у нее была возможность пользоваться различными дорогими кремами, но в последнее время спасается именно масками из продуктов. Так вот я и думаю, а не слукавила ли она? Известно, что стюардессы рано стареют в силу своей профессии, кислородное голодание на высоте очень плохо действует на кожу. Может она так сказала, в рамках данной программы? ![]() |
||||||||||
23 Май 2008 22:17
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Юля, я тоже смотрела эту передачу, кто его знает может и слукавила, а может и гены у неё хорошие, наследственность великая вещь. А вообще стюардессы часто дамы курящие, что тоже отрицательно влияет на кожу Там ещё Э.Пьеха про маски рассказывала и что вот она такая красавица благодаря ягодам и фруктам |
||||||||||
23 Май 2008 23:11
|
Youli
|
|||||||||
Не исключено ![]()
Да, слабо конечно верится, как дополнение к кремам - другое дело, а чтобы вот только масочки... ![]() Нина, а я не знала, что и в Германии можно смотреть эту передачу? У вас наверно спутниковое тв? ![]() |
||||||||||
23 Май 2008 23:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Вот и я думаю как дополнение, смыл овощи-фрукты и кремом помазать ж нужно, а так ![]()
Юлечка, у нас такая коробочка, через кабель смотрим пару каналов, раньше тарелка была, но не везде можно сателитки развешивать ![]() |
||||||||||
24 Май 2008 13:16
|
Youli
|
|||||||||
Нина, хорошая у вас коробочка! ![]() ![]() А насчет Пьехи и других публичных людей, то их послушать, так они вообще никогда не делали подтяжек на лице и т.д. Одним словом - дурят народ ![]() |
||||||||||
24 Май 2008 13:21
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
-точно! ![]() |
||||||||||
24 Май 2008 14:29
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Лиличка,у моей доченьки мосечка стала намного лудше,она даже сама заметила! ей очень понравилась очищающая серия в Клиник для проблемной кожи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2008 15:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||
У нас тоже тарелку на крышу нельзя ставить,поэтому стоит на балконе и из русских каналов только Первый,НТВ,Спорт,музыкальный и евроновости...А остальные из всех разных стран,но я все равно не успеваю смотреть,только по утрам,если есть время смотрю с добрым утром и Малахов+,но про стюардессу не видела,и вообще у Малахова все рецепты такие относительные,им нужно следовать все время и то если поможет,а стюардесса-я тоже ей не верю.... ![]()
Совершенно верно,уж про подтяжки Пьехи написано и сказано столько,да и по ней видно..Просто что бы те женщины у которых нет возможности платить хирургу пытаются ей верить...А что же им еще остается делать,ну и она вроде как придает этим женщинам уверенности своими словами.... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2008 15:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Женечка,ну наверное такой молодой девушке ![]() ![]()
Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2008 20:06
|
nurka
50 лет израиль |
|||||||||
Какая интересная тема,я тоже очень люблю косметику Estee Lauder.
![]() |