Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Май 2008 12:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Ириша,поздравляю! verygood verygood Yahoo!

Спасибо Женечка! Romashki

21 Май 2008 15:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Главное, что бы ты вспомнила меня.

Друзей не забывают... wink3 Very Happy friends
Youli писал(а):
Лиль, а вот такой вопрос, если крем с SPF-30, предназначен для лица и тела, он хороший?

Я предпочитаю отдельно для лица и отдельно для тела,все таки на теле и лице разная кожа.... Very Happy
arabika писал(а):
а где ты хранишь кремы? В прохладном месте?

Ну поверь,у нас еще жарче....Уже сейчас 35 градусов,а летом будет до 45,но в холодильник я не ставлю,в любой квартире есть прохладное место,вот там я и храню,а в холодильник я бы не ставила,все таки разработчик указывает когда поставить крем в холодильник,допустим у Кензо и Шисейдо есть пару кремов и маски,которые обязательно нужно хранить в холодильнике.Если бы была опасность для кремов от высокой температуры,то разработчик бы написал,хранить при температуре не выше 20 гр и т. д.

21 Май 2008 15:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лиличка, это тебе за помощь!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart

21 Май 2008 15:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну поверь,у нас еще жарче....Уже сейчас 35 градусов,а летом будет до 45,но в холодильник я не ставлю,в любой квартире есть прохладное место,вот там я и храню,а в холодильник я бы не ставила,все таки разработчик указывает когда поставить крем в холодильник,допустим у Кензо и Шисейдо есть пару кремов и маски,которые обязательно нужно хранить в холодильнике.Если бы была опасность для кремов от высокой температуры,то разработчик бы написал,хранить при температуре не выше 20 гр и т. д.

Ок, поняла.
Ого, у тебя уже настоящая жара! У нас всего 27 градусов!
tender friends

21 Май 2008 16:49

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лиличка,а сыворотку идеалист утром под крем использовать или вечером под сыворотку в коричневой баночке?А что с масочками для лица? Embarassed А для тела для загара тоже Ланком? Embarassed
arabika писал(а):
Действительно эти кремы просто чудо! У меня Т зона блестела по крупному - а сейчас почти нет! Но ведь я всего пару дней пользуюсь! И уже такой результат! Я очень рада!!!
-это ЗДОРОВО! verygood verygood verygood

21 Май 2008 17:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лиличка,а сыворотку идеалист утром под крем использовать или вечером под сыворотку в коричневой баночке?

Я использую утром под крем,а ты смотри как тебе удобнее и как лучше для твоей кожи.... wink3
NENI4KA писал(а):
А что с масочками для лица?

Что ты имеешь в виду?
NENI4KA писал(а):
А для тела для загара тоже Ланком?

Для тела я пользуюсь обычными кремами от солнечных лучей(Джонсон,Лореаль и т.д.) мне они прекрасно помогают,а для загара не пользуюсь-я очень белокожая и быстро обгораю..

21 Май 2008 19:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилёк, пару слов про поездку в Грецию. Оказывается у нас визу делают только под тур. Т.е. надо покупать тур и тогда визу дадут без проблем. А если я буду отдельно бронировать отель, то визу скорее всего не дадут Sad
От такие условия.

21 Май 2008 21:48

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
NENI4KA писал(а):А что с масочками для лица?

Что ты имеешь в виду?

-какую надо масочку,а то что ты мне в самом начале советовала сняли Sad

22 Май 2008 12:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Я предпочитаю отдельно для лица и отдельно для тела,все таки на теле и лице разная кожа....

Спасибо, поняла. Very Happy Лиль, ну прости, еще немного помучаю. Embarassed Просто хочу разобраться wink3 Вот ты сказала, что фильтр 15 не защищает после купания, требует повторного нанесения, а 30? Достаточно одного нанесения или после каждого купания, физ.нагрузки повторить процедуру? наносится ли он под глаза? Просто я как то раньше и не пользовалась такими кремами, вот и выясняю. Прости за глупый вопрос sharik

22 Май 2008 15:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лилёк, пару слов про поездку в Грецию. Оказывается у нас визу делают только под тур

Я догадывалась,что так и будет,но надеялась,что что то изменилось.... Sad
NENI4KA писал(а):
-какую надо масочку,а то что ты мне в самом начале советовала сняли

Женечка,так в том то и дело,я же сейчас этой маской пользуюсь,как закончится,буду тоже искать...Но мне еще нравится вот эта:Estee Lauder Resilience Lift Extreme Mask,она нам с тобой и по возрасту подходит... wink3 Very Happy
Youli писал(а):
Вот ты сказала, что фильтр 15 не защищает после купания, требует повторного нанесения, а 30?

Обычно на баночке всегда пишется,через сколько нужно повторно наносить-после каждого купания или просто через 2-3 часа,независимо,будешь ли ты купаться или будешь просто под солнцем сидеть.. Very Happy Лично я повторяю каждые 2-3 часа,но у меня лицо всегда защищено...
Youli писал(а):
наносится ли он под глаза?

Нет,ты же наверное будешь в очках... wink3
Youli писал(а):
Прости за глупый вопрос

Все в порядке...Вопрос очень даже умный... girl_in_love

22 Май 2008 16:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо, Лиль Rose Теперь все уяснила насчет солнцезащитного крема Very Happy

23 Май 2008 0:56

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Женечка,так в том то и дело,я же сейчас этой маской пользуюсь,как закончится,буду тоже искать...Но мне еще нравится вот эта:Estee Lauder Resilience Lift Extreme Mask,она нам с тобой и по возрасту подходит.
-ясненько wink3

23 Май 2008 6:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, вспомнила что еще хотела узнать, Very Happy А ты не пользовалась термальной водой? Я как-то покупала, не помню или виши или другая марка, просто брызгала в жару на лицо. Говорят очень полезно. правда я какого-то результата не заметила. Интересно узнать твое мнение friends

23 Май 2008 10:53

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
ты не пользовалась термальной водой?
-Юльчик,я брала Виши в поездку в италию.Когда было оооочень жарко я брызгала себе и дочке.По коже тоже не увидела ни каких результатов Embarassed просто приятно освежает,дышиться легче wink3

23 Май 2008 13:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
По коже тоже не увидела ни каких результатов Embarassed просто приятно освежает,дышиться легче wink3

Совершенно согласна,я тоже не почувствовала какой то разницы,а иногда даже пощипывало-там же минеральные соли,не каждой коже подходит...

23 Май 2008 17:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, Женя, спасибо. Very Happy У меня были аналогичные ощущения. wink3
Кстати, недавно смотрела передачу, у нас здесь довольно популярную, "Малахов +", человек пропагандирующий здоровый образ жизни, написал много книг о питании, чистки организма и т.д. Так вот, передача была посвящена уходу за лицом, ну и ,конечно, приветствовались различные маски из продуктов. Одна из приглашенных гостей, была довольно симпатичная, вполне ухожанная стюардесса, которая проработала уже более 20 лет и до сих пор работает. Конечно она сказала, что у нее была возможность пользоваться различными дорогими кремами, но в последнее время спасается именно масками из продуктов. Так вот я и думаю, а не слукавила ли она? Известно, что стюардессы рано стареют в силу своей профессии, кислородное голодание на высоте очень плохо действует на кожу. Может она так сказала, в рамках данной программы? Smile И ее красота сохранилась именно благодаря кремам?

23 Май 2008 22:17

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Youli писал(а):
Так вот я и думаю, а не слукавила ли она? Известно, что стюардессы рано стареют в силу своей профессии, кислородное голодание на высоте очень плохо действует на кожу. Может она так сказала, в рамках данной программы? И ее красота сохранилась именно благодаря кремам?

Юля, я тоже смотрела эту передачу, кто его знает может и слукавила, а может и гены у неё хорошие, наследственность великая вещь. А вообще стюардессы часто дамы курящие, что тоже отрицательно влияет на кожу
Там ещё Э.Пьеха про маски рассказывала и что вот она такая красавица благодаря ягодам и фруктам

23 Май 2008 23:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Зефирка писал(а):
кто его знает может и слукавила, а может и гены у неё хорошие, наследственность великая вещь

Не исключено wink3
Зефирка писал(а):
Там ещё Э.Пьеха про маски рассказывала и что вот она такая красавица благодаря ягодам и фруктам

Да, слабо конечно верится, как дополнение к кремам - другое дело, а чтобы вот только масочки... Smile
Нина, а я не знала, что и в Германии можно смотреть эту передачу? У вас наверно спутниковое тв? wink3

23 Май 2008 23:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Youli писал(а):
Да, слабо конечно верится, как дополнение к кремам - другое дело, а чтобы вот только масочки...

Вот и я думаю как дополнение, смыл овощи-фрукты и кремом помазать ж нужно, а так on_the_quiet

Youli писал(а):
Нина, а я не знала, что и в Германии можно смотреть эту передачу? У вас наверно спутниковое тв?

Юлечка, у нас такая коробочка, через кабель смотрим пару каналов, раньше тарелка была, но не везде можно сателитки развешивать wink3

24 Май 2008 13:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Зефирка писал(а):
у нас такая коробочка

Нина, хорошая у вас коробочка! Smile Главное - все смотреть можно! good
А насчет Пьехи и других публичных людей, то их послушать, так они вообще никогда не делали подтяжек на лице и т.д. Одним словом - дурят народ Smile

24 Май 2008 13:21

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
А насчет Пьехи и других публичных людей, то их послушать, так они вообще никогда не делали подтяжек на лице и т.д. Одним словом - дурят народ

-точно! Smile

24 Май 2008 14:29

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лиличка,у моей доченьки мосечка стала намного лудше,она даже сама заметила! ей очень понравилась очищающая серия в Клиник для проблемной кожи!Yahoo! Спасибки тебе за советики! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki А масочки ей какие можно использовать? sharik Я пытаюсь дочку с детства приучить,что за лицом надо ухаживать,тогда оно тебя будет долго в зеркале радовать! good

24 Май 2008 15:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
Юлечка, у нас такая коробочка, через кабель смотрим пару каналов, раньше тарелка была, но не везде можно сателитки развешивать

У нас тоже тарелку на крышу нельзя ставить,поэтому стоит на балконе и из русских каналов только Первый,НТВ,Спорт,музыкальный и евроновости...А остальные из всех разных стран,но я все равно не успеваю смотреть,только по утрам,если есть время смотрю с добрым утром и Малахов+,но про стюардессу не видела,и вообще у Малахова все рецепты такие относительные,им нужно следовать все время и то если поможет,а стюардесса-я тоже ей не верю.... wink3 Хирург точно там походил,а маски растительные никогда мне не нравились и не помогали....
Youli писал(а):
А насчет Пьехи и других публичных людей, то их послушать, так они вообще никогда не делали подтяжек на лице и т.д. Одним словом - дурят народ

Совершенно верно,уж про подтяжки Пьехи написано и сказано столько,да и по ней видно..Просто что бы те женщины у которых нет возможности платить хирургу пытаются ей верить...А что же им еще остается делать,ну и она вроде как придает этим женщинам уверенности своими словами.... wink3 Very Happy

24 Май 2008 15:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
А масочки ей какие можно использовать?

Женечка,ну наверное такой молодой девушке wink3 girl_in_love можно и растительными попользоваться,химические ей еще рановато...
NENI4KA писал(а):
Я пытаюсь дочку с детства приучить,что за лицом надо ухаживать,тогда оно тебя будет долго в зеркале радовать!

Умничка!!!! good Clapping verygood Мне тоже в 19 лет встретилась женщина,благодаря которой я и стала ухаживать за кожей лица стабильно и настойчиво.. wink3 Very Happy

25 Май 2008 20:06

Распечатать сообщение
nurka

наташа

50 лет
израиль

nurkaМои рецепты
Какая интересная тема,я тоже очень люблю косметику Estee Lauder.

Наверх
;