Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Май 2008 12:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наташа, добро пожаловать! friends
Расскажите чем пользуетесь из Эсте? Какие результаты?

26 Май 2008 13:03

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки, привет.
В субботу вернулась из отпуска, я не рискнула взять в поездку свое новое приобретение т.е серию от Estee, моя бедная кожа за 2 недели так изголодалась по ней, что слов не нет.
Сегодня пойду куплю еще, что нибудь для глазок.
Всем вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2008 16:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наташ, с приездом! friends Надеюсь, погода была хорошая, и отдохнуть удалось? Very Happy А почему это ты не рискнула взять всю серию Эсте? Я вот, когда поеду, обязательно возьму wink3 , т.к. Лилия советовала не прекращать это даже на отдыхе, так как кожа может не только, как ты сказала изголодаться, а так же покрыться прыщиками Smile
Наташ, у меня ночной Эсте, великолепный, можешь смело брать, а еще я недавно, опять же по совети Лилии, приобрела не менее отличную вещь для глаз, от темных кругов, отеков. Называется Ланкастер Риволканик. good Увлажнение - супер! Текстура - ну просто высший класс! Он настолько нежный, взяла граминку и он прямо тает на коже! girl_in_love Я очень довольна! girl_in_love
Лиль, я тут статью прочитала, о том, что на западе все помешались на ботоксе. Это токсин, который впрыскивается под кожу, разглаживая мимические морщины. На Украине это только набирает обороты. Но самое не понятное, что это уже начинают делать девчонки в возрасте 23-25 лет, как-бы предупреждая появление мимических морщин. Shocked Зачем же это делать? Это что просто лень ухаживать за собой? Confused

26 Май 2008 17:02

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli

Юличка, а где ты купила Ланкастер Риволканик?
В Брокарде?
Я уже две недели за ним гоняюсь - нету пока в продаже. Говорят где то лежит на складе - ждём. И всё ни как не доедет.
И сколько он стоит? Гривен 250?

Rose

26 Май 2008 17:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Youli писал(а):
я тут статью прочитала, о том, что на западе все помешались на ботоксе. Это токсин, который впрыскивается под кожу, разглаживая мимические морщины. На Украине это только набирает обороты. Но самое не понятное, что это уже начинают делать девчонки в возрасте 23-25 лет, как-бы предупреждая появление мимических морщин. Зачем же это делать? Это что просто лень ухаживать за собой?

Юль, к сожалению есть морщинки от которых трудно избавиться с помощью косметических средств. Вот у меня например есть морщинка на лбу и возле глазок, появились они у меня от постоянно напряжения при ухудшающимся зрении и как я бы с ним не боролась результат все тот же. Я очень серьезно подумываю после лета пойти на укол ботокса, т.к видела результаты после его применения. Страшного в этом не вижу ничего.

Youli писал(а):
Наташ, с приездом! Надеюсь, погода была хорошая, и отдохнуть удалось? А почему это ты не рискнула взять всю серию Эсте? Я вот, когда поеду, обязательно возьму , т.к. Лилия советовала не прекращать это даже на отдыхе, так как кожа может не только, как ты сказала изголодаться, а так же покрыться прыщиками

Юль, я добиралась до места по жаре 31 градус почти сутки и очень побоялась, что крема могут испортиться. Хотя может у меня бзик такой но я уверенна, что крема должны храниться в прохладном месте.

Youli писал(а):
Называется Ланкастер Риволканик

Я его сегодня купила.

26 Май 2008 17:30

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилечка, тут сцепилась в споре с одной подружкой.
Она мне доказывает, что в ночном Night Repair одни силиконы. И якобы ей это консультант сказал в магазине Shocked
Ну где они увидели их там? Sad

26 Май 2008 21:59

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Девочки, всем всего доброго!!!! Я давненько уже не была на сайте - с малышиком возилась... (сынуля у нас мелкая, киса). А тут прямо страсти кипят!!!!
Youli
Поздравляю с покупками!!!! Похвастайся, пожалуйста, Ланкомом подробнее - мне очень интересно. Я пользуюсь тоже ночным, но Hydra Zen - шикарно, результат просто превосходный,с моей за день намученной моськи буквально за 20-25 минут исчезают все признаки усталости. Конечно, "но" в том, что он стоит на порядое выше Эсте. У вас тоже помоему?
arabika
Поздравляю Вас с отпуском - великая вещь!!!! Отдохните хорошенько, с удовольствием.
А я не хочу на море... Живем в "морском" городе. Жара такая, что хочется куда-нибудь в Антарктиду....
Confused Хорошо что Лилечка посоветовала крем с фактором 15, а то вообще капут был бы... А так даже конопушек меньше, что огорчает мужа (а я кайфую Smile )
Лилечка, у меня вопросик - за счет чего эффект у термального скраба??? У меня скраб заканчивается, думаю что - нибудь новенькое попробовать... Но... у меня кожа нормальная, довольно чувствительная.. Не сожгу ли я ее, не будет ли раздражения от Термо-скраба? Или может попробовать Клиник - ты же вроде говорила он мягче (но вроде - менее эфективен)? И на сколько примерно его хватает? Заранее спасибо!!!! Romashki

26 Май 2008 22:09

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Девочки, а зачем ботекс????
Если я не ошибаюсь... Ботекс- яд. Его вводят подкожно в небольших дозах. Эффект разглаживания морщин происходит засчет "замораживания", а именно- почти "убивания" ядом нервных окончаний в месте укола. Мышцы-кожа не могут напрягаться,их парализует и поэтому не возникают складки. Но при этом у вас замораживается и мимика, лицо выгладит неестествено. Зачем это нужно... Мимические морщинки есть у всех, они не такие глубокие как вам кажется. Это естественно. Их нужно просто поддерживать, что они не пощли, так сказать, вглубь. Пожалуйста, взвесьте хорошенько все за и против перед такой процедурой, а если решитесь - не пожалейте времени на выбор добросовестной клиники и врача... Прошу как человек и юрист... Хочу чтоб все были красивыми и здоровыми!!!

27 Май 2008 2:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
где ты купила Ланкастер Риволканик

Ириша, я купила именно в брокарде, но в Донецке Very Happy Цена за 300 гр., но у меня 10 %
Ляка писал(а):
Я его сегодня купила.

Наташа, здорово! Поздравляю! friends girl_in_love Rose Расскажи потом о своих ощущениях.
Ляка писал(а):
Я очень серьезно подумываю после лета пойти на укол ботокса, т.к видела результаты после его применения. Страшного в этом не вижу ничего.

Наташа, ну, тебе конечно виднее, но я все-таки поддерживаю Лизу! friends
Лизаветта писал(а):
Мимические морщинки есть у всех, они не такие глубокие как вам кажется. Это естественно. Их нужно просто поддерживать, что они не пощли, так сказать, вглубь

Лиза, я тоже так считаю. friends По-моему постоянный и правильный уход за лицом должен держать эту ситуацию под контролем, разве не это доказывает Лилия своим отличным состоянием кожи?
Лизаветта писал(а):
Ботекс- яд. Его вводят подкожно в небольших дозах. Эффект разглаживания морщин происходит засчет "замораживания", а именно- почти "убивания" ядом нервных окончаний в месте укола. Мышцы-кожа не могут напрягаться,их парализует и поэтому не возникают складки. Но при этом у вас замораживается и мимика, лицо выгладит неестествено. Зачем это нужно.

Совершенно верно, именно парализует мышцы на какое-то время, процедуру надо повторять раз в полгода. Лиз, ну я тоже как-то не сторонник этой процедуры. Но каждый выбирает сам wink3
Лизаветта писал(а):
Ланкомом подробнее - мне очень интересно.

Лиза, спасибо за поздравления! friends Ланком, который мне посоветовала Лилия - шикарный, и текстура и аромат. Увлажняет отлично, на утро свеженькое личико.Цвет лица тоже радует wink3 Но этот крем насколько я знаю после 30, борется с первыми проявлениями возрастных изменений, так что тебе Лизонька рановато. friends Кстати цена 100$ Very Happy

27 Май 2008 4:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Расскажите чем пользуетесь из Эсте? Какие результаты?

Мне тоже очень интересно!!!Наташенька ждем... wink3 Very Happy
Ляка писал(а):
В субботу вернулась из отпуска, я не рискнула взять в поездку свое новое приобретение т.е серию от Estee,

Наташенька,с приездом!!!! girl_in_love girl_in_love friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer А я никогда не прерываю.... sharik sharik
Youli писал(а):
Лиль, я тут статью прочитала, о том, что на западе все помешались на ботоксе. Это токсин, который впрыскивается под кожу, разглаживая мимические морщины. На Украине это только набирает обороты.

Youli писал(а):
Это что просто лень ухаживать за собой? Confused

Я думаю,что да,или просто женщина опоздала немного с уходом и уже по другому не получается...
Ляка писал(а):
Юль, к сожалению есть морщинки от которых трудно избавиться с помощью косметических средств.

Наташенька,а у меня они еще не появились.. boast Даже мимические почти не заметны...
Ляка писал(а):
Страшного в этом не вижу ничего.

Я тебе верю.. wink3 friends Но я постараюсь такую операцию сделать уже после 50.... Very Happy Very Happy
Ляка писал(а):
Юль, я добиралась до места по жаре 31 градус почти сутки и очень побоялась, что крема могут испортиться. Хотя может у меня бзик такой но я уверенна, что крема должны храниться в прохладном месте.

Наташ,я когда в отпуск еду у нас тут 40-42 градуса жары,кремы я ложу поглубже в чемоданы и никогда у меня не было проблем...
arabika писал(а):
Она мне доказывает, что в ночном Night Repair одни силиконы. И якобы ей это консультант сказал в магазине

Если бы наши консультанты говорили такое потенциальным клиентам их бы моментом выгнали с работы...Запрещается не то что осуждать,но даже обсуждать и свою марку и другие марки представленные в магазине,только о положительных качествах крема,а если у тебя возникают сомнения,их работа тебя переубедить...Насчет силикона-в описании состава крема его нет,разве его замаскировали,но какой смысл,ведь силикон не запрещен к применению,он просто заполняет морщинки и таким образом разглаживает их..Да к тому же крема с таким именем(Эстэ) зарекомендовали себя на мировом рынке еще после второй мировой войны как самые качественные-зачем им тень на свое имя?
Лизаветта писал(а):
за счет чего эффект у термального скраба???

Этот ответ Эстэ держит в секрете,поэтому я не знаю... Very Happy
Лизаветта писал(а):
у меня кожа нормальная, довольно чувствительная..

Скраб не подходит только очень сухой коже,так что покупай не раздумывая..
Лизаветта писал(а):
не будет ли раздражения от Термо-скраба?

Сразу после применения независимо от типа кожи,будет покраснение ,но после применения крема оно проходит..
Лизаветта писал(а):
Или может попробовать Клиник - ты же вроде говорила он мягче (но вроде - менее эфективен)?

Я писала,что Клиник намного жестче Эстэ,да и запах у него не такой приятный,но он был первым термальным скрабом,который я попробовала,поэтому я использую по очереди-два раза в неделюSurprisedдин раз Клиник,один раз Эстэ...
Лизаветта писал(а):
И на сколько примерно его хватает?

Мне хватает на 5-6 месяцев-его не нужно много,в описании написано об этом...
Лизаветта писал(а):
Если я не ошибаюсь... Ботекс- яд. Его вводят подкожно в небольших дозах. Эффект разглаживания морщин происходит засчет "замораживания", а именно- почти "убивания" ядом нервных окончаний в месте укола. Мышцы-кожа не могут напрягаться,их парализует и поэтому не возникают складки. Но при этом у вас замораживается и мимика, лицо выгладит неестествено. Зачем это нужно... Мимические морщинки есть у всех, они не такие глубокие как вам кажется. Это естественно. Их нужно просто поддерживать, что они не пощли, так сказать, вглубь. Пожалуйста, взвесьте хорошенько все за и против перед такой процедурой, а если решитесь - не пожалейте времени на выбор добросовестной клиники и врача... Прошу как человек и юрист... Хочу чтоб все были красивыми и здоровыми!!!

Лизонька,спасибо,что просветила.. Rose girl_in_love girl_in_love И теперь я знаю,что у нас есть свой юрист.. wink3

27 Май 2008 14:00

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Насчет силикона-в описании состава крема его нет,разве его замаскировали,но какой смысл,ведь силикон не запрещен к применению,он просто заполняет морщинки и таким образом разглаживает их..Да к тому же крема с таким именем(Эстэ) зарекомендовали себя на мировом рынке еще после второй мировой войны как самые качественные-зачем им тень на свое имя?

Вот и я о том же! Почитала состав - нет там силикона! А вообще силикон во многих известных марках используют. Very Happy

Youli писал(а):
Ириша, я купила именно в брокарде, но в Донецке Very Happy Цена за 300 гр., но у меня 10 %

Ясно, спасибо дорогая! У меня тоже 10% скидка. Но в Киеве нет его пока. Ждёмс!
Clapping
Лизаветта писал(а):
Поздравляю Вас с отпуском - великая вещь!!!! Отдохните хорошенько, с удовольствием.
А я не хочу на море... Живем в "морском" городе. Жара такая, что хочется куда-нибудь в Антарктиду....

Спасибо! А я мечтаю жить у моря!!!! girl_in_love
Это вам, девочки, за помощь и ответы!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends

27 Май 2008 17:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, может это глупо с моей стороны, но я хочу вот что спросить. Embarassed
Вот пользовалась я раньше Мери Кей. Вроде бы неплохая косметика по уходу. Сейчас перешла на Эсте. Иногда начинаю придираться к себе, мол видно ли разницу? Почему же сестры тогда молчат? Я у них как-то спросила, они говорят, что мне ведь не 50, разницы особой и не видно, до этого было хорошо и сейчас нормально...
У меня младшая сестра занимается распространением МК. Она обожает эту марку, там им дарят подарки разные, а самым крутам лидерам - машины.
Лиль, вот ты скажи, что ты знаешь об МК? И может ли быть такое, что перейдя на Эсте я просто не объективна к себе? Может мне кажется, что я стала выглядеть лучше? Просто давно мечтала и теперь переоцениваю что-то? Я запуталась, ведь не пойду же я спрашивать у людей, скажите, как я выгляжу Smile Embarassed Еще никто ничего такого не сказал... Embarassed Может у меня просто нет результата? Embarassed

27 Май 2008 18:33

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli

Юличка, можно я отвечу за Лилю?
Я думаю что Эсте нужно пользоваться какое то время, что бы получить хороший результат. Минимум полгода. А ты не так давно перешла на Эсте.
Поэтому не гони лошадей - всему своё время. acute

27 Май 2008 19:33

Распечатать сообщение
nurka

наташа

50 лет
израиль

nurkaМои рецепты
Youli
У меня есть джель для умывания,пилинг очень нежный я пользуюсь пару раз в неделю,есть Advanced Night Repair,а крем у меня LANCASTER AQUAMILK. Вся декаративная косметика у меня от Эсти.

28 Май 2008 0:19

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Можно и я отвечу?? sharik
вот смотри насколько я знаю минимальное время за которое видно эффект от крема(первичный) это 28 дней,это время за которое поверхностные клетки кожи обновляются...и ты видишь действует кремик или нет sharik ,я не говорю об визуальном обещанном эффекте,например как у сыворотки...
вот у меня например от клиника раскрылись белые угорьки между глаз,раньше я их трогать боялась,потом точно воспаление начнется..,а тут сами вылезли при легком надавливании после душа.. sharik (простите за подробности и что повторяюсь Embarassed )..3 мес как мне объясняла косметолог-это вообще время икс Very Happy ,можно судить подходит ли тебе косметика или зря тратите денежки...

28 Май 2008 5:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну теперь пришла и моя очередь отвечать... wink3 Very Happy Юленька,знаешь пословицу про месть,что это блюдо которое кушают холодным,я могла бы так же сказать и про дорогую качественную косметику...Для меня очень убедительно то,что мне 36 лет,а кожа у меня без старческих морщин,мимические почти не заметны,сияющий цвет лица,ну и никто мне не дает моих лет при первом знакомстве....Уход за кожей -это упорный труд,который вознаграждается не через 5дней(для этого существуют специальные экспресс-сыворотки и маски),а намного позже.А для мгновенного результата нужно,что бы с кожей были серьезные проблемы,которые под силу разрешить только пластическому хирургу....Вот тогда будет быстрый результат,а наша цель избежать этого,предотвратить это,а не исправить кремом то,что исправить уже не возможно...У тебя же нет серьезных проблем с кожей и кремы ты купила для ухода,а не для коррекции и исправления каких то ощутимых отклонений кожи?А подходит или нет-это тебе скажет сама кожа,как комфортно она себя чувствует после нанесения того или иного крема,вот это лучший показатель....А на Украине я пользовалась Мэри Кэй,Авоном,приехав сюда первые мои крема были Виши и Рок,когда я решила перейти на дорогие крема,я остановилась на Ланкастер(просто название понравилось Smile Smile ),мне было лет 28.....Я сразу же почувствовала разницу,а окружающие заметили сияние моей кожи и прекрасный цвет.Что то кардинальное никем замечено не было,но повторяюсь-результат я вижу сейчас...Так что Юленька: или боремся со старением или.... wink3 wink3 girl_in_love friends

28 Май 2008 12:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Поэтому не гони лошадей - всему своё вре

Спасибо, Ириша. Наверно, ты права sharik
Марго писал(а):
3 мес как мне объясняла косметолог-это вообще время икс

Марго, спасибо за участие. Rose Учту и твои рекомендации. Very Happy
Лилия писал(а):
Уход за кожей -это упорный труд,который вознаграждается не через 5дней(

Лилия писал(а):
подходит или нет-это тебе скажет сама кожа,как комфортно она себя чувствует после нанесения того или иного крема,вот это лучший показатель..

Лиль, спасибо, что объясняешь так подробно. Embarassed Я наверно просто спешу, как это заложено в моем характере. Embarassed Думаю, что ты совершенно права, что уход, это упорный труд. А вот после нанесения кремов, которые я купила, ощущения самые приятные. думаю, что надо просто набраться терпения Very Happy Я как только написала тебе, сразу взяла зеркало и начала опять себя тщательно разглядывать. Потом думаю, эх, ну ведь есть уже изменения, и чего это я все никак не успокоюсь sharik
Просто я очень хорошо помню то время, когда работала в Москве, или климат не подходил, или еще что-то, так у меня постоянно были прыщики, да и лицо блестело ужас. Мне все по офису давали рекомендации, я металась то виши, то еще чего-нибудь из аптеки, но ничего не помогало. А тут все-таки переводчица, конференции, встречи, а я... Embarassed Вот и переживала ужасно. А однажды в офис зашел один знакомый парень и так бесцеремонно и громко спросил меня, моль Юль, что у тебя с лицом. Я готова была провалиться... так было обидно...Вот поэтому я с таким нетепрением и набросилась на крема. Конечно прыщиков и блеска уже нет, да и цвет стал лучше и рельеф. Но остались небольшие шрамики, ведь я их еще и давила. Их наверно уже ничем не одолеть? Они не такие явные, но все-таки есть...Как думаешь Лиль, это дермобразия уберет? sharik
Простите, за долгий монолог... Very Happy

28 Май 2008 12:37

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Ляка писал(а):
. Я очень серьезно подумываю после лета пойти на укол ботокса,
-Наташенька,я тоже за то чтобы как можно на дольше ОТЛОЖИТЬ эту процедуру!Попробуй маски,крема,массажи и лимфодренажи!С ботексом не все так просто! Sad Вот когда совсем тебе будет не в моготу,тогда лудше мезотерапию. wink3
Youli писал(а):
. Иногда начинаю придираться к себе, мол видно ли разницу?
-Юленька,такие мы и есть женщины!Все хотим и сразу! Very Happy У меня тоже пунктик по поводу внешности! Embarassed Поэтому и дочку пытаюсь приучить ухаживать за лицом! wink3 В любом случае кожа тебе будет благодарна! give_heart
Youli писал(а):

вот после нанесения кремов, которые я купила, ощущения самые приятные.
-это немаловажно! wink3

28 Май 2008 12:38

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Марго писал(а):
вот у меня например от клиника раскрылись белые угорьки между глаз,раньше я их трогать боялась,потом точно воспаление начнется..,а тут сами вылезли при легком надавливании после душа.. sharik (простите за подробности и что повторяюсь Embarassed )

Ничего, как раз и нужно подробно описывать. on_the_quiet

28 Май 2008 17:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Юленька,такие мы и есть женщины!Все хотим и сразу!

Эт точно wink3
NENI4KA писал(а):
В любом случае кожа тебе будет благодарна!

Женечка, спасибо за поддержку Rose
arabika писал(а):
А эффект от Эсте обязательно будет. Постепенно

Ириша, я думаю иначе и быть не может. Как говорят китайцы - спешите медленно Very Happy

28 Май 2008 19:09

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, я думаю иначе и быть не может. Как говорят китайцы - спешите медленно

Юленька, полностью согласна
Romashki

28 Май 2008 22:03

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Девочки!
Я так давно слижу за этой темой! Столько полезнай информации!
Долго собиралась, и наконец-то сегодня купила! Yahoo!
Lancaster Revolcanic! Замучили темные круги под глазами. Надеюсь, на хороший результат!
Лилия
Спасибо тебе огромное за советы и внимание ко всем девочкам!
Romashki Romashki Romashki

29 Май 2008 11:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Но остались небольшие шрамики, ведь я их еще и давила. Их наверно уже ничем не одолеть? Они не такие явные, но все-таки есть...Как думаешь Лиль, это дермобразия уберет?

Совсем не уберет,но сделает еще менее заметными... girl_in_love wink3
Asya писал(а):
Спасибо тебе огромное за советы и внимание ко всем девочкам!

Я рада,что помогла.... wink3 give_heart girl_in_love

29 Май 2008 15:41

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Просто я очень хорошо помню то время, когда работала в Москве, или климат не подходил, или еще что-то, так у меня постоянно были прыщики, да и лицо блестело ужас

friends friends Юленька,как я тебя понимаю!!!
У меня прыщи тоже были Sad ,и остались шрамики на щеках Sad Sad ,но я ходила к косметологу,они мне очень помогли...кстати прыщи были у меня когда я тоже жила в москве Smile Smile Smile
Youli писал(а):
А однажды в офис зашел один знакомый парень и так бесцеремонно и громко спросил меня, моль Юль, что у тебя с лицом. Я готова была провалиться... так было обидно

мы были студенками на младших курсах и подрабатывали на рекламных акциях,так меня даже не брали на хорошие проекты из-за лица.... Sad Embarassed
причем так же бесцеремонно вопрошали при всем честном народе-ЧТО У ВАС С ЛИЦОМ???...готова была сквозь землю провалиться....или подходили близко к лицу и рассмаривали мои несовершенства Smile ..вот так вот.. Smile

30 Май 2008 1:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго, значит я не одинока в своих воспоминаниях friends Very Happy
Интересно, а как помогли косметологи? Что они конкретно сделали? Embarassed
Марго писал(а):
...кстати прыщи были у меня когда я тоже жила в москве

Вот, вот. Да и экология там...мягко говоря... Smile

Наверх
;