Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2011 7:43
|
omilo
VA, USA |
|
Куриные крылья – 6-8 шт, порезанныз на 3 части 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанных 2-3 ст.л+ 2 ст.л. соевого соуса Базилик, небольшой пучок, измельчить Соль Перец Клубничный соус с чили – 4-5 ст.л. + для подачи Клубника (факультативно) Зеленый салат Смешать чеснок, 2-3 ст.л. соевого соуса, половину клубничного соуса, базилик. В полученной смеси замариновать крылья, минимум на 2 часа. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать крылья 20 минут. Перевернуть крылья и смазать смесью оставшегося клубничного соуса и соевого соуса. Готовить еще 15-20 минут (до готовности). (Можно крылышки смазывать 2-3 раза). Подавать с зеленым салатом, клубничным соусом и тонкими ломтиками клубники. Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками): Куриные крылышки по-гавайски с лаймом Куриные крылышки Терияки Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски Китайские куриные крылышки Куриные крылышки в канарском маринаде Чесночные куриные крылышки Куриные крылышки (Chickenwings) Куриные крылышки в соусе Терияки - 2 Куриные крылышки по-карибски Хрустящие куриные крылышки в креольских специях Куриные крылышки в апельсиновой глазури Куриные крылышки в томатном соусе Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили Куриные крылья по-китайски Куриные крылышки в специях Куриные ножки в медово-горчичном маринаде Куриные крылья по-шанхайски Куриные крылья с апельсиновым мармеладом Глазированные куриные крылья (G. Ramsay) Куриные крылья–сатай Куриные крылья – карри Куриные крылья с гранатовой патокой Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом Куриные крылья Chicken Lollipop |
||
24 Июл 2011 7:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оль ну выдумщица ты !!! Классный рецепт!
|
||
24 Июл 2011 18:19
|
omilo
VA, USA |
|
Викуш, спасибо
|
||
25 Июл 2011 18:33
|