Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили

omilo

Ольга


VA, USA
Фото

Куриные крылья – 6-8 шт, порезанныз на 3 части
1-2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2-3 ст.л+ 2 ст.л. соевого соуса
Базилик, небольшой пучок, измельчить
Соль
Перец
Клубничный соус с чили – 4-5 ст.л. + для подачи
Клубника (факультативно)
Зеленый салат


Смешать чеснок, 2-3 ст.л. соевого соуса, половину клубничного соуса, базилик.
В полученной смеси замариновать крылья, минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Запекать крылья 20 минут.
Перевернуть крылья и смазать смесью оставшегося клубничного соуса и соевого соуса.
Готовить еще 15-20 минут (до готовности).
(Можно крылышки смазывать 2-3 раза).
Подавать с зеленым салатом, клубничным соусом и тонкими ломтиками клубники.
Фото

Фото


Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop

 
24 Июл 2011 7:43

Страница 1 из 1