Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2008 18:48
|
Марго
|
|||||||||||||
Youli
процедура называется АБР-пилинг(альфа-бета-ретиноловый)израильской проф.косметики HOLY LAND,делают в салонах косметологи...только шрамы она не оч убирает,больше свежие прыщи рассасывает,но эффект ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 20:55
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||
Конечно, Юленька!!! Я ни в коем рзе не хочу кого-нибудь обидеть... Но... По секрету... 1,5 года стажировалась в прокуратуре... Такого начиталась про "врачебные ошибки", что кровь в жилах стыла... Так это были операции, которые делают почти каждый день на протяжении не одного десятилетия. А здесь -новация. Но, повторюсь, это мое мнение... Просто хочу, чтоб все были здоровыми.
Хитрюги!!!! ![]()
Юлечка, но ты же и так выглядишь моложе своих лет!!! Я тоже пользуюсь этими кремами. А кожа у меня молодая, нет пока даже мимических морщин. Никогда не было жирного блеска и явных прищиков... Так и у меня результата не видно окружающим, но я-то знаю... ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2008 23:42
|
Youli
|
|||||||||||||
Марго, спасибо за разъяснения. ![]() ![]() ![]()
Лиза, это действительно проблема довольно актуальная в наше время. Будем терпеливо ухаживать за лицом, чтобы избежать общения с врачами ![]()
Лизонька, я тоже в восторге от Ланком. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиз, не забудь рассказать об ощущениях, будем ждать ![]()
Лиз, я думаю и ты, и все девочки правы, не бывает чудес за 5 дней. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2008 4:44
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Лизонька,а если по поводу полученного наследства? ![]() ![]() ![]()
И совсем не насмешила..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2008 5:57
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|||||||||||||
Мне тоже эта процедура помогла, эффект супер, кожа на лице стала ровная и цвет улучшился. |
||||||||||||||
31 Май 2008 12:33
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиль, ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, а вдруг когда-нибудь найдут тебя богатые родственники и как получишь наследище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вчера опять звонила в брокард, буду покупать тоник Клиник, а то расход у меня приличный, уже больше половины нет. ![]() ![]() А еще я поинтересовалась, сколько должно быть на накопительной карте, чтобы получить 15% скидки. Оказывается, акция заканчивается 1 июня. Накопление должно составлять 1000$, а у меня пока 500$ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2008 2:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Лиля, Я смотрю Малахова только в отпуске или по праздникам, но что все его рцепты смешные согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2008 13:45
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2008 2:24
|
Лизаветта
|||||||||||||
Юлечка, ну что ты!!!! У тебя вполне нормальная реакция. Я тоже, было время, несколько дней не пользовалась сывороткой - сравнивала эффект "С" и "БЕЗ" - надо ли будет покупать, когда закончится.Прищла к выводу, что сыворотка - вещь незаменимая.. Но тоже сначала сомневалась.
![]()
Ничего себе!!!! У нас условия такие - накапливаешь 10 000 рублец (менее 500 долл.) и получаешь скидку до 30 %... Смотря какой продукт. |
||||||||||||||
02 Июн 2008 12:15
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиз, во-первых, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиз, я недавно при покупке тоника Клиник, опять получила подарки, среди них буклетик о косметике Ланком. А именно, о тональных кремах. Ведущие специалисты Европы по макияжу, очень хорошо отзывались о COLOR IDEAL. Лиз, ты случайно не пробовала?
Это вполне разумно, а у нас расчитано не иначе как на миллионеров... ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2008 18:24
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() Решила обратиться к Вам за советом. Никак не могу выбрать подходящий дневной крем ![]() Лилия здесь советовала Lancaster aquamilk, но в магазине, где я обычно покупаю косметику, эта марка не представлена. У меня были пробники: 1.Lancome Hydra Zen Neurocalm Anti-Stress Moisturising Cream - мне он показался слижком жирным, не очень приятное ощущения на лице. 2.Biotherm Aquasource Non Stop Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization Этот гель понравился- очень приятное ощущение, хорошо увлажняет.Но я ничего не знаю о этом бренде. Может быть кто-нибудь пользовался? Кожа у меня комбинированная, на T зоне переодически высыпания и немного расширенные поры. Буду Вам очень признательна, если сможете помочь! ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2008 22:40
|
Лизаветта
|||||||||||||
Юленька, я думаю, что это потому, что эта сыворотка являет собой мощный комплекс по защите и увлажнению. После 18 лет кожа иненсивно теряет влагу... Вот и получается, что без сыворотки и ни туды, и ни суды..
Увы... Я вообще противник тонального крема... Раза два пробовала, лицо уставало просто невыносимо.. Да и поры забиваются... А когда жара под 40.. Сама понимаешь... Могу порекомендовать - givenchy prisme libre - рассыпчатая пудра... Просто гениально... Цвет лица выравнивается, на коже вообще не чувствуется, поры дышат... И - целых 20 грамм. Она у меня уже второй год - и половины не израсходовала. В общем я в восторге!!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2008 22:58
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2008 23:07
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лизаветта
Просто о E.L. Daywear Plus SPF 15 пишут, что он: "Антивозрастной крем широкого спектра действия для нормальной и комбинированной кожи с SPF 15" . Вот я и засомневалась, подойдет ли он мне(по возрасту) ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 11:15
|
Youli
|
|||||||||||||
Ася, я хочу вас поправить, Лилия не советовала ланкастер аква милк, им пользуется одна из участниц сайта, Лилия говорила о ланкастер риволканик, это крем для глаз.
Насчет дневного, то нам всем оч нравится есте дневной. Лилия в этом вопросе очень компетентна, и если она посоветовала Лизе (20 лет), то вам думаю смело можно пользоваться. ![]() ![]() Биотерм не пробовала, не могу подсказать. Желаю удачи! ![]()
Лиз, да я и сама им оч редко пользуюсь, просто начиталась журналов, там это в порядке вещей, все гламурные девчонки выходя в свет, обязательно тонируются ![]()
Спасибки, как-нибудь попробую, у меня пока МК (мери кей) тоже расыпчатая, минерализированная ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 11:48
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Девочки, а я прочитала в инетском журнале, что женщинам после 30 неприлично появляться в обществе без тональника... ![]() а т.к. я никогда этим продуктом не пользовалась сначала задумалась ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 13:54
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||
Привет подружки! Я ещё с вами - уезжаю 19 июня!
![]()
Я вот тональником пользуюсь почти всё время - кроме лета. Особенно зимой - кожа реагирует на холод, а тональник очень хорошо защищает. Да и кожа в Т-зоне не очень хорошая была. Последние два года пользусь тональником Эсте. До этого был тональник Хелена Рубинштейн - Клон. Один из самых лучших. По моему опыту. Сейчас тональники отличные - не видимые на лице, не закупоривают поры и выравнивают тон лица! |
||||||||||||||
03 Июн 2008 13:56
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||
А Револканика для глаз в Киеве по прежнему нет в продаже.
Я уже достала всех девочек в Брокарде своими звонками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 15:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Асенька,я совершенно согласна с Юленькой,вам точно подойдет это сочетание....
Юленька,я советовала Натальке этот крем вот здесь http://forum.say7.info/topic4289.html Но Наталька не писала,что хочет именно Эстэ Лодер,и живя во Франции ей намного легче найти все дорогие марки,чем живущим на Украине...А Лизонька конкретно попросила что нибудь из Эстэ вот здесь http://forum.say7.info/topic4289-75.html и заметила ,что хотелось бы защиту от солнца,у Ланкастер нет дневных кремов с защитой от солнца для такого юного возраста как у Лизы,поэтому я посоветовала Daywear Plus SPF 15...
Асенька и не сомневайтесь.... ![]() ![]()
Я не считаю этот бренд такой уж хорошей маркой-они,как и Виши специализируются на минеральной воде....
Ниночка,совершенно согласна,я тоже не пользуюсь...Пару раз в год наношу Clinique Perfectly Real Makeup,мне нравится...
Счастливая.... ![]() ![]() А у меня на следующей неделе экзамены по вождению,переживаю... ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 17:19
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||
Не переживай дорогая - обязательно сдашь! ![]() Я помню когда сдавала тоже переживала! Но всё прошло быстро и легко! Даже не ожидала! Ни пуха ни пера!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 17:22
|
Youli
|
|||||||||||||
Ну, простите тогда ![]() ![]()
Ириша, терпение и еще раз терпение, сама такая ![]() ![]()
да, в общем наверно да ![]() ![]() ![]()
А в какую он цену? ![]()
Чего только не придумают ![]() ![]()
Лиль, мне так интересно, когда ты говоришь, пару раз в год ![]() ![]() Вот расскажи мне, по каким таким случаям ты это делаешь? И все хотела спросить, кем ты работаешь? Помощник повара или уже повар? ![]() ![]()
Лиль, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 17:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Спасибо,девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка,так темка уже на 24 страницы,разве все упомнишь.. ![]()
Отчитываюсь ![]()
Считается,что повар,но я помогаю и шефу,хотя в принципе у нас каждый свое готовит...Читали Анну Гавальда Просто вместе? Вот что то типа этого,только у нас ресторан не такой огромный и соответственно на кухне не такое количество людей.
Вот повезло!!!!А я даже не знаю,отчего так затянула-боялась сначала,хотя на меня это не похоже.а потом времени не было,а теперь решила-пора...Ну раз все такие водители-советуйте.какую машину покупать,мы с мужем решили мне взять не новую,что бы руку набила.А потом ,года через два,можно и новую.Я хочу Ниссан микра,а учусь я на Тойота Ярис,тоже нравится... |
||||||||||||||
03 Июн 2008 18:20
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиль, это совершенно правильно! У меня так знакомая делала, училась на старой, а потом и новенькую приобрели. Я водила Ауди А6, джип Сузуки, джип Лексус. Вообще, я люблю габаритные машины. А моя мечта это именно лексус ![]() ![]() Твой выбор тоже поддерживаю ![]() Во-первых, я ее тоже водила, переднеприводная, маленькая, юркая, в городе вещь незаменимая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2008 19:50
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||
Я тоже хотела Ниссан Микра - но муж переубедил и купил Миникупер. Хотя больше люблю габаритные машины, особенно джипы. Миникупер конечно очень стильная игрушка .....Мне нравится....Но всё таки мой стиль это большие машины. Скоро буду ездить на большой - муж покупает другую, мне даёт свою. Она как раз под мой вкус ![]()
Ланком пробовала. Юличка, за многие года использования тональника путём проб и ошибок определила два великолепных - Эсте и Хелена Рубинштейн. Из них конечно Хелена! Это мой фаворит и любовь навсегда в плане тональника. Очень качественный продукт. Называется Color Clone. Он адаптируется под кожу - где надо будет светлее или темнее. Короче лучшего его не пробовала. Включая Ланком. Для проблемной кожи - sensual clone. В Киеве его такая проблема купить! вечно нет нужного оттенка..... |
||||||||||||||
03 Июн 2008 19:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Я наверное темная и такую косметику не видела. Расскажите плиз про нее или ссылочку может кто кинет про нее Заранее спасибо |