Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Май 2008 18:48

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
процедура называется АБР-пилинг(альфа-бета-ретиноловый)израильской проф.косметики HOLY LAND,делают в салонах косметологи...только шрамы она не оч убирает,больше свежие прыщи рассасывает,но эффект Clapping verygood Clapping verygood ..у меня на щеках было просто караул...

30 Май 2008 20:55

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Лизаветта писал(а):
Ботекс- яд. Его вводят подкожно в небольших дозах. Эффект разглаживания морщин происходит засчет "замораживания", а именно- почти "убивания" ядом нервных окончаний в месте укола. Мышцы-кожа не могут напрягаться,их парализует и поэтому не возникают складки. Но при этом у вас замораживается и мимика, лицо выгладит неестествено. Зачем это нужно.

Совершенно верно, именно парализует мышцы на какое-то время, процедуру надо повторять раз в полгода. Лиз, ну я тоже как-то не сторонник этой процедуры. Но каждый выбирает сам

Конечно, Юленька!!! Я ни в коем рзе не хочу кого-нибудь обидеть... Но... По секрету... 1,5 года стажировалась в прокуратуре... Такого начиталась про "врачебные ошибки", что кровь в жилах стыла... Так это были операции, которые делают почти каждый день на протяжении не одного десятилетия. А здесь -новация. Но, повторюсь, это мое мнение... Просто хочу, чтоб все были здоровыми.
Youli писал(а):
Но этот крем насколько я знаю после 30, борется с первыми проявлениями возрастных изменений, так что тебе Лизонька рановато. Кстати цена 100$
Да... у нас тоже в этом пределе Ланком стоит. Юленька, я спрашивала про Ланком потому, что эта марка меня очаровала. Я была настроена весьма скептически к ней после Эсте, а тут... Вот и хотела узнать твое мнение по сравнению с Эсте.
Лилия писал(а):
Лизаветта писал(а):
за счет чего эффект у термального скраба???

Этот ответ Эстэ держит в секрете,поэтому я не знаю...

Хитрюги!!!! Smile

Лилия писал(а):
Скраб не подходит только очень сухой коже,так что покупай не раздумывая..
И не раздумываю, Лилечка!!!! В понедельник - шагом марш!!!! Спасибо тебе!!!
Лилия писал(а):
Лизонька,спасибо,что просветила.. И теперь я знаю,что у нас есть свой юрист..
Не за что, Лиля! Только от всего сердца желаю, чтоб ни у кого никогда не возникла необходимость обратиться к юристу!!!!

Youli писал(а):
я раньше Мери Кей. Вроде бы неплохая косметика по уходу. Сейчас перешла на Эсте. Иногда начинаю придираться к себе, мол видно ли разницу? Почему же сестры тогда молчат? Я у них как-то спросила, они говорят, что мне ведь не 50, разницы особой и не видно, до этого было хорошо и сейчас нормально...

Юлечка, но ты же и так выглядишь моложе своих лет!!! Я тоже пользуюсь этими кремами. А кожа у меня молодая, нет пока даже мимических морщин. Никогда не было жирного блеска и явных прищиков... Так и у меня результата не видно окружающим, но я-то знаю... good

30 Май 2008 23:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
процедура называется АБР-пилинг(альфа-бета-ретиноловый

Марго, спасибо за разъяснения. Rose рада, что тебе помогло! friends Надеюсь, с такими чудными кремами, мы будем туда обращаться реже, или совсем не будем Very Happy
Лизаветта писал(а):
Такого начиталась про "врачебные ошибки", что кровь в жилах стыла..

Лиза, это действительно проблема довольно актуальная в наше время. Будем терпеливо ухаживать за лицом, чтобы избежать общения с врачами friends
Лизаветта писал(а):
я спрашивала про Ланком потому, что эта марка меня очаровала

Лизонька, я тоже в восторге от Ланком. girl_in_love И так как в Эсте все ночные возрастные, вот я и купила в дополнение к сыворотке это крем. Спасибо еще раз Лилии! Romashki Rose friends
Лизаветта писал(а):
В понедельник - шагом марш!!!!

Лиз, не забудь рассказать об ощущениях, будем ждать Very Happy
Лизаветта писал(а):
Так и у меня результата не видно окружающим, но я-то знаю...

Лиз, я думаю и ты, и все девочки правы, не бывает чудес за 5 дней. Embarassed Просто я поспешила, и как следствие - всех рассмешила... sharik

31 Май 2008 4:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Только от всего сердца желаю, чтоб ни у кого никогда не возникла необходимость обратиться к юристу!!!!

Лизонька,а если по поводу полученного наследства? wink3 Smile Там же тоже юристы нужны...только получать это наследство не от кого.... Sad
Youli писал(а):
Просто я поспешила, и как следствие - всех рассмешила...

И совсем не насмешила..... friends Я тоже со временем поняла как действуют кремы... wink3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2008 5:57

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Марго писал(а):
процедура называется АБР-пилинг(альфа-бета-ретиноловый)израильской проф.косметики HOLY LAND,делают в салонах косметологи...только шрамы она не оч убирает,больше свежие прыщи рассасывает,но эффект ..у меня на щеках было просто караул...

Мне тоже эта процедура помогла, эффект супер, кожа на лице стала ровная и цвет улучшился.

31 Май 2008 12:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Я тоже со временем поняла как действуют кремы

Лиль, friends friends friends girl_in_love
Лилия писал(а):
только получать это наследство не от кого

Лиль, а вдруг когда-нибудь найдут тебя богатые родственники и как получишь наследище Smile Smile Smile Кто знает на кого и когда нападут деньжищи! Smile Yahoo!
Кстати, вчера опять звонила в брокард, буду покупать тоник Клиник, а то расход у меня приличный, уже больше половины нет. Smile Но в этот раз куплю уже 400 мл, так как он мне очень нравится! good
А еще я поинтересовалась, сколько должно быть на накопительной карте, чтобы получить 15% скидки. Оказывается, акция заканчивается 1 июня. Накопление должно составлять 1000$, а у меня пока 500$ Sad А после 1 июня правила меняются, и надо будет уже накопить 2000$, чтобы получить 15%...Эх, где же ты Греция и твои 60% Smile Smile Smile

01 Июн 2008 2:26

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
и вообще у Малахова все рецепты такие относительные,им нужно следовать все время и то если поможет

Лиля, Я смотрю Малахова только в отпуске или по праздникам, но что все его рцепты смешные согласна Very Happy а эти рекомендации?каждый день не следует злоупотреблять мясом, лучше сделать разгрузочный день... и т.д. Smile

01 Июн 2008 13:45

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Зефирка писал(а):
потом захочется опять уколоться
-вот вот!Это как наркотик! Shocked Sad Лудше на себя намазать,чем внутрь вколоть!

02 Июн 2008 2:24

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Просто я поспешила, и как следствие - всех рассмешила...

Юлечка, ну что ты!!!! У тебя вполне нормальная реакция. Я тоже, было время, несколько дней не пользовалась сывороткой - сравнивала эффект "С" и "БЕЗ" - надо ли будет покупать, когда закончится.Прищла к выводу, что сыворотка - вещь незаменимая.. Но тоже сначала сомневалась.
Youli писал(а):
Лиз, не забудь рассказать об ощущениях, будем ждать
Конечно!
Лилия писал(а):
Лизонька,а если по поводу полученного наследства? Там же тоже юристы нужны...только получать это наследство не от кого....
Smile Лилечка, нотариусы - одни из самых специфичных юристов... Да и каждая бумажка у них неплохих денег стоит... Но это уже проза...
Youli писал(а):
А еще я поинтересовалась, сколько должно быть на накопительной карте, чтобы получить 15% скидки. Оказывается, акция заканчивается 1 июня. Накопление должно составлять 1000$, а у меня пока 500$ А после 1 июня правила меняются, и надо будет уже накопить 2000$,

Ничего себе!!!! У нас условия такие - накапливаешь 10 000 рублец (менее 500 долл.) и получаешь скидку до 30 %... Смотря какой продукт.

02 Июн 2008 12:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
.Прищла к выводу, что сыворотка - вещь незаменимая..

Лиз, во-первых, спасибо за поддержку friends А насчет сыворотки, то у меня абсолютно такое же мнение сложилось friends girl_in_love Скоро будет 4 месяца, как пользуюсь ADVANCED NIGHT REPAIR, так я в нее прямо влюбилась! girl_in_love Интересно, почему именно об этой сыворотке на официальном сайте написано так: "это единственная сыворотка, без которой ваша кожа не может жить" Very Happy Еще написано, что если постоянно ей пользоваться, то кожа всегда будет увлажненной и защищенной. Но, а то что еще много положительного происходит, это само собой! verygood
Лиз, я недавно при покупке тоника Клиник, опять получила подарки, среди них буклетик о косметике Ланком. А именно, о тональных кремах. Ведущие специалисты Европы по макияжу, очень хорошо отзывались о COLOR IDEAL. Лиз, ты случайно не пробовала?
Лизаветта писал(а):
У нас условия такие - накапливаешь 10 000 рублец (менее 500 долл.) и получаешь скидку до 30 %..

Это вполне разумно, а у нас расчитано не иначе как на миллионеров... Smile

02 Июн 2008 18:24

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose
Решила обратиться к Вам за советом. Никак не могу выбрать подходящий дневной крем Sad
Лилия здесь советовала Lancaster aquamilk, но в магазине, где я обычно покупаю косметику, эта марка не представлена.
У меня были пробники:
1.Lancome Hydra Zen Neurocalm Anti-Stress Moisturising Cream
- мне он показался слижком жирным, не очень приятное ощущения на лице.
2.Biotherm Aquasource Non Stop Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization
Этот гель понравился- очень приятное ощущение, хорошо увлажняет.Но я ничего не знаю о этом бренде. Может быть кто-нибудь пользовался?
Кожа у меня комбинированная, на T зоне переодически высыпания и немного расширенные поры.
Буду Вам очень признательна, если сможете помочь!
sharik

02 Июн 2008 22:40

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Интересно, почему именно об этой сыворотке на официальном сайте написано так: "это единственная сыворотка, без которой ваша кожа не может жить"

Юленька, я думаю, что это потому, что эта сыворотка являет собой мощный комплекс по защите и увлажнению. После 18 лет кожа иненсивно теряет влагу... Вот и получается, что без сыворотки и ни туды, и ни суды..
Youli писал(а):
Лиз, я недавно при покупке тоника Клиник, опять получила подарки, среди них буклетик о косметике Ланком. А именно, о тональных кремах. Ведущие специалисты Европы по макияжу, очень хорошо отзывались о COLOR IDEAL. Лиз, ты случайно не пробовала?

Увы... Я вообще противник тонального крема... Раза два пробовала, лицо уставало просто невыносимо.. Да и поры забиваются... А когда жара под 40.. Сама понимаешь... Могу порекомендовать - givenchy prisme libre - рассыпчатая пудра... Просто гениально... Цвет лица выравнивается, на коже вообще не чувствуется, поры дышат... И - целых 20 грамм. Она у меня уже второй год - и половины не израсходовала. В общем я в восторге!!!!

Asya писал(а):
Кожа у меня комбинированная, на T зоне переодически высыпания и немного расширенные поры
Может порпробуете Сыворотку идеалист? Она сужает поры, регулирует выделение кожного жира.. А Дневной крем - Лилия всем советует E.L. Daywear Plus SPF 15. И он действительно работает гениально!!!! good

02 Июн 2008 22:58

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Лилия всем советует E.L. Daywear Plus SPF 15. И он действительно работает гениально!!!!
-ага!Он мне тоже очень нравиться! good

02 Июн 2008 23:07

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Лизаветта
Просто о E.L. Daywear Plus SPF 15 пишут, что он: "Антивозрастной крем широкого спектра действия для нормальной и комбинированной кожи с SPF 15" . Вот я и засомневалась, подойдет ли он мне(по возрасту) Embarassed

03 Июн 2008 11:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ася, я хочу вас поправить, Лилия не советовала ланкастер аква милк, им пользуется одна из участниц сайта, Лилия говорила о ланкастер риволканик, это крем для глаз.
Насчет дневного, то нам всем оч нравится есте дневной. Лилия в этом вопросе очень компетентна, и если она посоветовала Лизе (20 лет), то вам думаю смело можно пользоваться. Very Happy Идеальным вариантом будет сочетание сыворотки Идеалист под дневной, так как она хорошо стягивает поры, тем самым матируя кожу. good
Биотерм не пробовала, не могу подсказать. Желаю удачи! Rose
Лизаветта писал(а):
Увы... Я вообще противник тонального крема...

Лиз, да я и сама им оч редко пользуюсь, просто начиталась журналов, там это в порядке вещей, все гламурные девчонки выходя в свет, обязательно тонируются Smile
Лизаветта писал(а):
... Могу порекомендовать - givenchy prisme libre - рассыпчатая пудра

Спасибки, как-нибудь попробую, у меня пока МК (мери кей) тоже расыпчатая, минерализированная Smile

03 Июн 2008 11:48

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Youli писал(а):
просто начиталась журналов, там это в порядке вещей, все гламурные девчонки выходя в свет, обязательно тонируются

Девочки, а я прочитала в инетском журнале, что женщинам после 30 неприлично появляться в обществе без тональника... Sad
а т.к. я никогда этим продуктом не пользовалась сначала задумалась girl_sigh видимо кому-то нужно что-то продать вот и пишут, скрытая реклама

03 Июн 2008 13:54

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Привет подружки! Я ещё с вами - уезжаю 19 июня!
girl_in_love

Youli писал(а):
Лиз, да я и сама им оч редко пользуюсь, просто начиталась журналов, там это в порядке вещей, все гламурные девчонки выходя в свет, обязательно тонируются Smile

Я вот тональником пользуюсь почти всё время - кроме лета. Особенно зимой - кожа реагирует на холод, а тональник очень хорошо защищает. Да и кожа в Т-зоне не очень хорошая была. Последние два года пользусь тональником Эсте. До этого был тональник Хелена Рубинштейн - Клон. Один из самых лучших. По моему опыту. Сейчас тональники отличные - не видимые на лице, не закупоривают поры и выравнивают тон лица!

03 Июн 2008 13:56

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
А Револканика для глаз в Киеве по прежнему нет в продаже.

Я уже достала всех девочек в Брокарде своими звонками cray telephone telephone

03 Июн 2008 15:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Идеальным вариантом будет сочетание сыворотки Идеалист под дневной, так как она хорошо стягивает поры, тем самым матируя кожу.

Асенька,я совершенно согласна с Юленькой,вам точно подойдет это сочетание....
Youli писал(а):
Ася, я хочу вас поправить, Лилия не советовала ланкастер аква милк, им пользуется одна из участниц сайта, Лилия говорила о ланкастер риволканик, это крем для глаз.

Юленька,я советовала Натальке этот крем вот здесь http://forum.say7.info/topic4289.html Но Наталька не писала,что хочет именно Эстэ Лодер,и живя во Франции ей намного легче найти все дорогие марки,чем живущим на Украине...А Лизонька конкретно попросила что нибудь из Эстэ вот здесь http://forum.say7.info/topic4289-75.html и заметила ,что хотелось бы защиту от солнца,у Ланкастер нет дневных кремов с защитой от солнца для такого юного возраста как у Лизы,поэтому я посоветовала Daywear Plus SPF 15...
Asya писал(а):
Вот я и засомневалась, подойдет ли он мне(по возрасту)

Асенька и не сомневайтесь.... wink3 sharik
Asya писал(а):
Но я ничего не знаю о этом бренде.

Я не считаю этот бренд такой уж хорошей маркой-они,как и Виши специализируются на минеральной воде....
Зефирка писал(а):
видимо кому-то нужно что-то продать вот и пишут, скрытая реклама

Ниночка,совершенно согласна,я тоже не пользуюсь...Пару раз в год наношу Clinique Perfectly Real Makeup,мне нравится...
arabika писал(а):
Привет подружки! Я ещё с вами - уезжаю 19 июня!

Счастливая.... wink3 friends
А у меня на следующей неделе экзамены по вождению,переживаю... Sad

03 Июн 2008 17:19

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Счастливая.... wink3 friends
А у меня на следующей неделе экзамены по вождению,переживаю... Sad

Не переживай дорогая - обязательно сдашь! verygood
Я помню когда сдавала тоже переживала!
Но всё прошло быстро и легко! Даже не ожидала!
Ни пуха ни пера!!! to_become_senile

03 Июн 2008 17:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,я советовала Натальке этот крем вот здесь

Ну, простите тогда Very Happy как-то упустила из виду, о нем очень мало говорили здесь, вот и забылось... Embarassed
arabika писал(а):
А Револканика для глаз в Киеве по прежнему нет в продаже.

Ириша, терпение и еще раз терпение, сама такая Smile Тоже доставала, так одна констультант даже дала мне свой личный номер Smile
arabika писал(а):
Сейчас тональники отличные - не видимые на лице, не закупоривают поры и выравнивают тон лица

да, в общем наверно да Very Happy У меня младшая сестра без него жить не может Smile Кстати, зимой это хороший вариант, когда краснеет нос и т.д. Very Happy Ириша, так ты ланкомом не пользовалась?
arabika писал(а):
До этого был тональник Хелена Рубинштейн - Клон. Один из самых лучших. По моему опыту

А в какую он цену? sharik
Зефирка писал(а):
женщинам после 30 неприлично появляться в обществе без тональника..

Чего только не придумают Smile Хотя...ну может в этом и есть немного смысла... Embarassed
Лилия писал(а):
Ниночка,совершенно согласна,я тоже не пользуюсь...Пару раз в год наношу Clinique Perfectly Real Makeup,мне нравится...

Лиль, мне так интересно, когда ты говоришь, пару раз в год Very Happy Еще мне нравится, когда ты говоришь, что красишься редко, когда надо и т.д. Very Happy
Вот расскажи мне, по каким таким случаям ты это делаешь? И все хотела спросить, кем ты работаешь? Помощник повара или уже повар? Embarassed Very Happy
Лилия писал(а):
у меня на следующей неделе экзамены по вождению,переживаю

Лиль, мы с тобой! friends Не переживай, все будет хорошо!
good Я эту процедуру проходила в 25 лет Smile Машину вожу с 13 лет wink3 Все будет хорошо!!! Я в тебя верю! wink3

03 Июн 2008 17:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Не переживай дорогая - обязательно сдашь! verygood

Youli писал(а):
Не переживай, все будет хорошо!

Спасибо,девочки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Youli писал(а):
Ну, простите тогда Very Happy как-то упустила из виду,

Юлечка,так темка уже на 24 страницы,разве все упомнишь.. Confused Да и мы как то больше по Эстэ специалисты,теперь переходим и на Ланком,а Ланкастер написал кто то,что трудно найти,вот и затихла тема о нем,хотя это мои первые дорогие крема...
Youli писал(а):
Еще мне нравится, когда ты говоришь, что красишься редко, когда надо и т.д

Отчитываюсь wink3 летом я не крашусь совсем,немного губы,и больше ничего и никогда...Зимой если приходится куда то идти с мужем и на меня будут смотреть подкрашиваюсь,но не сильно,ну и если с подружкой куда нибудь в свет выйти,но это так редко бывает...А вообще мне кажется,что если я крашусь-выгляжу старше.но это наверное со всеми так...
Youli писал(а):
И все хотела спросить, кем ты работаешь? Помощник повара или уже повар?

Считается,что повар,но я помогаю и шефу,хотя в принципе у нас каждый свое готовит...Читали Анну Гавальда Просто вместе? Вот что то типа этого,только у нас ресторан не такой огромный и соответственно на кухне не такое количество людей.
Youli писал(а):
Я эту процедуру проходила в 25 лет

Вот повезло!!!!А я даже не знаю,отчего так затянула-боялась сначала,хотя на меня это не похоже.а потом времени не было,а теперь решила-пора...Ну раз все такие водители-советуйте.какую машину покупать,мы с мужем решили мне взять не новую,что бы руку набила.А потом ,года через два,можно и новую.Я хочу Ниссан микра,а учусь я на Тойота Ярис,тоже нравится...

03 Июн 2008 18:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
советуйте.какую машину покупать,мы с мужем решили мне взять не новую,что бы руку набила

Лиль, это совершенно правильно! У меня так знакомая делала, училась на старой, а потом и новенькую приобрели.
Я водила Ауди А6, джип Сузуки, джип Лексус. Вообще, я люблю габаритные машины. А моя мечта это именно лексус wink3 Но дорогая зараза Smile
Твой выбор тоже поддерживаю good
Во-первых, я ее тоже водила, переднеприводная, маленькая, юркая, в городе вещь незаменимая! good Везде пролезешь, припаркуешься. И что немаловажно, внутри очень даже просторная! wink3 А главное - минимум бензина. В наше время - это актуально! Very Happy

03 Июн 2008 19:50

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну раз все такие водители-советуйте.какую машину покупать,мы с мужем решили мне взять не новую,что бы руку набила.А потом ,года через два,можно и новую.Я хочу Ниссан микра,а учусь я на Тойота Ярис,тоже нравится...

Я тоже хотела Ниссан Микра - но муж переубедил и купил Миникупер. Хотя больше люблю габаритные машины, особенно джипы. Миникупер конечно очень стильная игрушка .....Мне нравится....Но всё таки мой стиль это большие машины. Скоро буду ездить на большой - муж покупает другую, мне даёт свою.
Она как раз под мой вкус verygood Большая!!!!

Youli писал(а):
Ириша, так ты ланкомом не пользовалась?

Ланком пробовала.
Юличка, за многие года использования тональника путём проб и ошибок определила два великолепных - Эсте и Хелена Рубинштейн. Из них конечно Хелена! Это мой фаворит и любовь навсегда в плане тональника. Очень качественный продукт. Называется Color Clone. Он адаптируется под кожу - где надо будет светлее или темнее. Короче лучшего его не пробовала. Включая Ланком. Для проблемной кожи - sensual clone. В Киеве его такая проблема купить! вечно нет нужного оттенка.....

03 Июн 2008 19:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
arabika писал(а):
Хелена Рубинштейн

Я наверное темная и такую косметику не видела.
Расскажите плиз про нее или ссылочку может кто кинет про нее
Заранее спасибо

Наверх
;