Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2008 0:39
|
Лилия
Греция |
|||
Ланочка, я пользуюсь только дорогой косметикой,года три пользовалась только Ланкастер,потом Ланком,а сейчас перешла на Эстэ Лодер.У меня не такие огромные достатки,но в этом я никогда себе не отказываю,лучше сейчас,чем потом собирать деньги на пластическую операцию.Так я хотела спросить:неужели мгновенный эффект от дорогих кремов можно сравнить с эффектом от Нивея или Виши?Ведь эти кремы сделаны путем высоких технологий,поэтому они и такие дорогие,а на имя-так все известные марки и в одежде и в обуви берут деньги за имя.Но ведь качество!!! Я понимаю,что не у всех девочек есть возможность отдать за крем 100-150 евро,тогда и существуют альтернативы из аптечных и недорогих кремов.Но я готова сэкономить на одежде,но не на моей коже. |
||||
07 Янв 2008 1:03
|
Лилия
Греция |
|||
Хочу добавить-мне 36 лет,а кожа у меня 25-ти летней девушки.Не смотря на то, что я курю,у меня ночная работа,я постоянно не высыпаюсь,и характер у меня динамичный,то есть я все время как белка в колесе,и в постоянном стрессе.Наверное после этого Эстэ Лодер должен мне выплатить рекламную кампанию...
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 1:37
|
Наталька
|
|||
Лиль, был бы это мужской форум, то большинство б мужчин позавидовали б твоему мужу!! ![]() ![]() ![]() А вот скажи, как ты думаешь, с какого возраста стоит начинать пользоваться кремами, предотвращающими первые морщины? ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему б и нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 1:44
|
Лилия
Греция |
|||
Ночной крем для восстановления защитных функций кожи ,цена примерно 80 евро,во время скидок можно купить за 50.
Дневной крем.Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи DayWear Plus от Estee Lauder - это больше чем просто увлажнение и защита, это многофункциональное средство, в течение всего дня предохраняющее кожу от вредного воздействия окружающей среды, продлевающее молодость Вашей кожи на долгие-долгие годы.Цена-50евро. Новое поколение сывортки серии Idealist активно воздействует на эпидермис, помогая поддерживать в природном равновесии основные обменные процессы кожи: нормализует гидробаланс, регулирует салоотделение, способствует процессу естественного отшелушивания отмерших клеток, способствует сужению пор. После применения сыворотки Ваша кожа выглядит посвежевшей и ухоженной, она становится однородной, гладкой и нежной. Исчезают раздражения, неоднородности и черные точки.Цена-90 евро Ночной защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз. Легкая сыворотка-гель эффективно защищает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз.Цена-60евро Крем для кожи вокруг глаз,обладающий лифтинговым эффектом(им я пользуюсь днем).Цена-100евро Крем для нашего тела-обладает подтягивающим эффектом,делая кожу гладкой и бархатистой.Цена-40евро Термальный скраб помогает сузить поры, очистить кожу и уменьшить выделение кожного жира. При регулярном использовании скраба Вашему лицу возвращается здоровый цвет и ухоженный вид. Моментально уменьшает жирный блеск в т-зоне. Содержит полимеры с улучшенной формулой, которые впитывают излишки жира, а также экстракт гвоздики, который помогает контролировать секрецию сальных желез. Оставляет кожу матовой надолго, за счет чего макияж лучше и дольше держится.Это тоже термальный скраб, только от Клиник,по моему мнению он немножко более жесткий к коже.Но я их чередую-раз в неделю от Клиник,второй раз_от Эсте Лодер.Цена-40евро примерно.. Сверхмягкое экономичное очищающее мыло для лица ,которым я умываюсь утром и вечером(!)Цена-20евро Лосьон.После применения кожа становится более гладкой, чистой, выглядит здоровой; помогает решать проблемы жирной кожи (черные и белые угри).Цена-20евро 200л Как стало понятно,кожа у меня жирная,склонная к раздражениям,Но кремы подходят для всех типов.Я буду очень рада если помогу кому то.И совсем не обязательно покупать все вместе,и можно купить более маленькие баночки.Хочу,что б все были молодыми вечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 1:50
|
Лилия
Греция |
|||
Наташик,солнышко,я начала пользоваться с 19 лет,просто подбирала соответствующие продукты-увлажняющие и защищающие,если хочешь,напиши какая у тебя кожа,и попробуем вместе подобрать крем.Мне очень нравиться Ланкастер-моложе я только им и пользовалась-но взрослея перешла на более сильные средства.А тем более ты живешь в стране Ланкома и Кристиана Диора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 1:53
|
luluza
53 года canada |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 1:56
|
Наталька
|
|||
Лиль, ты уже и крема показала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, тебе огроменное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 1:58
|
luluza
53 года canada |
|||
Лилия спасибо за информацию...я тоже присматривалась к этой продукции..но я так боюсь менять крема жуть...пока я пользуюсь люмине,у меня кожа скандинавского типа,если сильные добавки сразу покрываюсь красными пятнами,вот Виши крем мне не подошел..потом месяц после него в себя приходила...аллергия страшенная,масочки мои из старых запасов помогли...можно узнать...эта линия она подразделяется на типы кожи или универсальная?
![]() |
||||
07 Янв 2008 1:59
|
Лилия
Греция |
|||
Совершенно согласна-увлажнение и защита!!! Все лифтинговые-после30 лет.Но за кожей следить начинать как можно раньше-она вас за это отблагодарит в будущем. Я видела женщин в 35 лет с обвисшей и серой кожей-мне жалко кожу этих женщин,за что они ее так? А насчет Средиземноморья-кожа у женщин здесь очень темная и на солнце покрывается черными пятнами,так что неизвестно что лучше. |
||||
07 Янв 2008 2:04
|
Наталька
|
|||
Луиза, вот и мне от всей души хотелось бы в это верить ![]() ![]() ![]()
Лиля, я так поняла, что у нас с тобой похожая кожа..... ![]() ![]() Лиль, я остановила свой выбор на пяти (ну уж на 4 последних точно ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:04
|
Лилия
Греция |
|||
Наташ,котик,не вздумай,это сильные кремы,не для тебя, я ща тебе мухой подберу крем от Ланкастер,загляни минут чере 5.
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:08
|
Наталька
|
|||
Лиля, спасибо, что сказала ![]() ![]() через 5 минут обязательно загляну....... как раз и глаза от компа отдохнут ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:14
|
Лилия
Греция |
|||
КРЕМ Легкая молочная текстура окутывает кожу шелковистой вуалью. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи, обеспечивая оптимальную дневную дозу увлажняющих и питательных веществ, необходимых для поддержания сияния кожи. Великолепный уход утром и вечером, чтобы увлажнить, защитить и насытить кожу питательными веществами, сохраняя ее красоту и здоровье. Revolcanic содержит чистую вулканическую воду из глубины земли, которая отличается уникальным составом и интенсивный увлажняющий комплекс от Lancaster, который способствует циркуляции воды в клетках. Вот почему Revolcanic: * полностью освобождает кожу от неприятного ощущения стянутости и сухости; * работает с глубокими слоями кожи, имеет длительное действие, восстанавливает естественные механизмы увлажнения кожи. И крем для кожи вокруг глаз Revolcanic ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:25
|
Лилия
Греция |
|||
Да,эта линия подразделяется на типы кожи,но я бы посоветовала тебе Клиник-у них все противоаллергенно и без отдушек.Хотя и теряет в эффекте,но это мое мнение... ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:31
|
luluza
53 года canada |
|||
да женьщины бывают разные ,кто то лежит на солнце часами,пытаясь получить ровный загар а в итоге...пигментные пятна по всему лицу,защитная реакция у многих женьщин после 30 лет,на солнечнные лучи,и не какой защиты...но я не о цвете кожи а об упругости кожи... я тоже перешла на мыло на основе оливкового масла,пилинг у меня смытое кофе...и классно с целюлитом борится..и вообще кожа такая как после пиллинга...если честно я хотела тебя раскрутить на еще какие нибудь секреты...средиземноморья.. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:36
|
Наталька
|
|||
Лиля, вот я прям не нарадуюсь твоим советам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:36
|
luluza
53 года canada |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:37
|
Лилия
Греция |
|||
Наталька-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:40
|
Лилия
Греция |
|||
А вот тут почитай http://forum.say7.info/topic2169.html |
||||
07 Янв 2008 2:41
|
Наталька
|
|||
Луиза, я с тобой!!!!! ![]() Лиль, если еще что знаешь, посоветуй, а то и правда у некоторых с возрастом бывает такая кожа, что даже паспорт, подтверждающий реальный возраст, уже не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:45
|
Лилия
Греция |
|||
Луизочка,солнышко,было бы у меня время я бы столько этих масок перепробовала натуральных,но от них эффекту с гулькин нос,а времени потраченного куча,поэтому я и выбираю-дорого и сердито.А ты все таки присмотрись к Клиник,если решишься,поищем что нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 2:49
|
Лилия
Греция |
|||
Дорогие кремы,ограничение в жирном,сладком,соленом,пешие прогулки и поменьше стресса-мой секрет.Из всего перечисленного пока могу только первый пункт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 3:01
|
luluza
53 года canada |
|||
Лиличка
![]() ![]() ![]() супер...профессия очень трудная....я даже не знаю я бы не смогла...да и кожа у тебя на самом деле постоянно в нагрузке ![]() но зато как наверное интересно творить....эх ![]() но ты зря открыла карты..теперь я тебя замучаю..на всякие вкусности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 3:06
|
Лилия
Греция |
|||
Мучайте меня,мучайте...
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2008 1:27
|
Настя